Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 07:36:15 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 58   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *ВСД и инфаркт (Прочитано 595958 раз)

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #860 : Февраля 02, 2015, 16:17:28 pm »

Привет РГБ!!!  Я жива, без солнышка тяжко очень.   Наши ВСДшные симптомы порой дают о себе знать в виде трясучки, сердечных сбоев, головных болей, многим мешает жить головокружение. Учимся не обращать внимание и просто жить.
У меня садится зрение, нужно идти проверяться, а так не хочется.
RGB
Местный

Репутация 134

Дневник: Читать>>

Открой свой разум...

« Ответ #861 : Февраля 02, 2015, 16:32:52 pm »

Держись Ромашка!Да времена нынче нелёгкие!Ещё чуток осталось-а там уже и весна!Думаю что всё у тебя будет хорошо!Придёт весна и ты снова расцветёшь! podm2 :buket1245: Здоровья!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #862 : Февраля 02, 2015, 16:42:42 pm »

Держись Ромашка!Да времена нынче нелёгкие!Ещё чуток осталось-а там уже и весна!Думаю что всё у тебя будет хорошо!Придёт весна и ты снова расцветёшь! podm2 :buket1245: Здоровья!
Ой, дожить бы до весны. А там я уж расцвету rgach
Спасибо ulibka
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #863 : Февраля 03, 2015, 16:12:49 pm »

Ромашки летом цветут f0f976 fl_585

Привет,RGB,рада,что ты,как всегда,оптимист ulibka Меня чего-то ЭСки стали беспокоить больше,чем обычно,тоже грешу на погоду,т.к. все время около 0С,ни снега,ни солнца hmuro

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #864 : Февраля 13, 2015, 09:22:27 am »

Всем привет!
Как поживаете господа всдэшники?Все живы и надеюсь здоровы? ulibka
У меня пока всё как обычно-накатит-усиливаю борьбу-отпустит,много правда стресовых ситуаций,но такова наша жизнь!Надеюсь всё же что с приходом тепла,солнца и долгожданной весны будет полегче.В больничку так пока и не лёг-были серьёзные ухудшения,но местов небыло и пришлось терпеть,воевать самому!А как по другому?Да и ещё работы по своей части нашёл-ведь жить то надо за что то,так что живу!Погода изменчива-температура прыгает и давление тоже,вот хоть солнышко показалось-аж на душе стало полегче! ulibka Скоро весна-обязательно выезд на природу,организую какой то пикничок обязательно! Russian пати А вы уважаемые несдавайтесь,боритесь всеми возможными средствами и самое главное-ВЕРЬТЕ в СЕБЯ!Вера в нашем деле-это главное!И конечно же борьба с ленью-не могу и нехочу выкидывайте за борт!Всем удачи и здоровья!А также хочу поздравить всех с праздником св.Валентина!Любви,здоровья,счастья и мира всем! fl_585
  Свободно жить ты можешь каждый день! Лишь душу для полета нужно облегчить, Простить врагов, простить друзей, Простить ошибки прошлых дней. Смирить свой пыл, найти смиренье, Терпимей быть, дарить терпенье. Влюбиться в жизнь, любить любовь, Любить добро — купаться в нем, Любить невзгодам всем на зло. Не даром как-то нам сказал мудрец: Коль есть проблема ты ищи решенье к ней, Коль к ней решенья не найдешь, — смиренье ты ищи свое.

совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #865 : Февраля 15, 2015, 15:35:59 pm »

как всегда-оптимист kiss2 ulibka

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #866 : Марта 01, 2015, 12:33:21 pm »

Всем привет!
С первым днём весны! fl_585
У меня всё по старому с попеременым успехом,правда невроз обострился-перемена погоды даёт о себе знать постоянно,что бы я не делал... hmuro Давит бессоница,сердце-таха и аритмия...В больнице местов нет-звонил уже два раза...А сейчас ещё и весеннее обострение,перестройка и прочее...Хотя думаю многим сейчас нелегко.Вопрос ко всем-нашёл ли кто то нормального ПТ в инете,который реально чем то смог вам помочь?Вот я нашёл такое московское "светило",которое сразу же прислало договора,расценки,счёт который надо было оплатить для работы с ним-вроде бы как минимум-3000 рублей.Кто что скажет.Может он и разбирается-незнаю-смотрите,оценивайте.https://www.youtube.com/channel/UCnA0UDBWwQN1gjxrAKCnogw также его можно найти в однокласниках,правда надо пройти авторизацию.Зовут Игорь Богуш.
 Ну и пару рецетов для здоровья думаю не помешают.

Незабудьте проконсультироваться с врачём!  warning
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #867 : Марта 02, 2015, 06:05:52 am »

Всем привет!
С первым днём весны! fl_585
У меня всё по старому с попеременым успехом,правда невроз обострился-перемена погоды даёт о себе знать постоянно,что бы я не делал... hmuro Давит бессоница,сердце-таха и аритмия...В больнице местов нет-звонил уже два раза...А сейчас ещё и весеннее обострение,перестройка и прочее...Хотя думаю многим сейчас нелегко.Вопрос ко всем-нашёл ли кто то нормального ПТ в инете,который реально чем то смог вам помочь?Вот я нашёл такое московское "светило",которое сразу же прислало договора,расценки,счёт который надо было оплатить для работы с ним-вроде бы как минимум-3000 рублей.Кто что скажет.Может он и разбирается-незнаю-смотрите,оценивайте.https://www.youtube.com/channel/UCnA0UDBWwQN1gjxrAKCnogw также его можно найти в однокласниках,правда надо пройти авторизацию.Зовут Игорь Богуш.
Всё надеешься психотерапия поможет? Лучше деньги потратить на хорошие лекарства для сердца или от нервов.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #868 : Марта 02, 2015, 14:43:33 pm »

Хороший ПТ никогда непомешает в нашей ситуации-не всё можно устранить медикаментами!И откуда такая увереность что лекарства решат моё состояние?Да,принимать надо,что и делаю,правда не фанатично и нерегулярно день в день (окромя лоспирина и розарта).Зависимость-тоже дело плохое,а если можно обойтись-обхожусь.Нажимаю в основном на травы...Правда вот с погодой недружу и тогда действительно нужен приём лекарств для облегчения состояния,но невсегда и они помогают.При резкой перемене страдает психика тоже,сначала необращал внимание,а потом когда пришлось два дня отлежаться,а в голову приехал цирк-шапито-было очень весело... hmuro Знаю что у многих из нашего брата есть такие спецэфекты,но у каждого они проявляются по своему.Вот и задавал и задаю вопрос-кто как бореться с такими проблемами?Что принимаете?Что реально помагает?Почему страдает психика?Всд или физика?Почему даже после хорошего отдыха организм бурно реагирует на перемену погоды-будь то дождь,снег,солнце,магнитная буря (больше всего кроет психику-подрывало посреди ночи даже).И никто вразумительного ответа неможет дать.Где грань между физикой и психикой?Почему одним помогает лекарство,а другим слово?На эту тему долго можно рассуждать,скажу просто-нам недано пока это понять.Читал вот статью от Тошика о Гоголе-интересно и напряжно-жаль человека-как мучался,но какие труды оставил после себя.Интересно чем болел автор Мастер и Маргарита-как сказал мой кум-здоровый человек это не написал бы...Вот сегодня типа это можно лечить или подлечить,диагностировать,а я думаю что лет через 50-100,дай бог,что бы раньше,смогут лечить комплексно и нашу бяку-и физику и психику....Но нам то от этого не легче-мы хотим сегодня и сейчас! А что делать и как незнаем... hmuro Вот и пробуем разные методы,хочу и я пообщаться с нормальным ПТ,заодно будет интересно послушать его о моём состоянии и что можно сделать...Хотя на 50 процентов ответ известен... ulibka Но надежда,как говорят,умирает последней....Короче говоря-всех вас с весенним обострением и желаю пережить его чем побыстрей и наименьшими ухудшениями здоровья. podm2
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #869 : Марта 02, 2015, 15:28:51 pm »

Хороший ПТ никогда непомешает в нашей ситуации-не всё можно устранить медикаментами!И откуда такая увереность что лекарства решат моё состояние?Да,принимать надо,что и делаю,правда не фанатично и нерегулярно день в день (окромя лоспирина и розарта).Зависимость-тоже дело плохое,а если можно обойтись-обхожусь.Нажимаю в основном на травы...Правда вот с погодой недружу и тогда действительно нужен приём лекарств для облегчения состояния,но невсегда и они помогают.При резкой перемене страдает психика тоже,сначала необращал внимание,а потом когда пришлось два дня отлежаться,а в голову приехал цирк-шапито-было очень весело... hmuro Знаю что у многих из нашего брата есть такие спецэфекты,но у каждого они проявляются по своему.Вот и задавал и задаю вопрос-кто как бореться с такими проблемами?Что принимаете?Что реально помагает?Почему страдает психика?Всд или физика?Почему даже после хорошего отдыха организм бурно реагирует на перемену погоды-будь то дождь,снег,солнце,магнитная буря (больше всего кроет психику-подрывало посреди ночи даже).И никто вразумительного ответа неможет дать.Где грань между физикой и психикой?Почему одним помогает лекарство,а другим слово?На эту тему долго можно рассуждать,скажу просто-нам недано пока это понять.Читал вот статью от Тошика о Гоголе-интересно и напряжно-жаль человека-как мучался,но какие труды оставил после себя.Интересно чем болел автор Мастер и Маргарита-как сказал мой кум-здоровый человек это не написал бы...Вот сегодня типа это можно лечить или подлечить,диагностировать,а я думаю что лет через 50-100,дай бог,что бы раньше,смогут лечить комплексно и нашу бяку-и физику и психику....Но нам то от этого не легче-мы хотим сегодня и сейчас! А что делать и как незнаем... hmuro Вот и пробуем разные методы,хочу и я пообщаться с нормальным ПТ,заодно будет интересно послушать его о моём состоянии и что можно сделать...Хотя на 50 процентов ответ известен... ulibka Но надежда,как говорят,умирает последней....Короче говоря-всех вас с весенним обострением и желаю пережить его чем побыстрей и наименьшими ухудшениями здоровья. podm2
Зависимость? После инфаркта любая зависимость не опаснее следующего инфаркта.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #870 : Марта 02, 2015, 16:03:02 pm »

И к чему это было сказано?Обоснуй.Я прекрасно понимаю,что о прошлой нормальной жизни можно забыть и я уже это почти принял и особо не напрягаюсь.Но почемуто одни живут и с двумя и тремя инфарктами и ничего,даже позволяют себе рюмку коньячка,живут и бодрствуют нормально,без таких заморочек и симптомов.Хочется просто облегчить своё состояние,вот и всё.Если бы я действительно писал здесь всё что со мной творилось за это время и что пришлось пережить-хорошего было бы очень мало,но жить то надо,куда денешся то.Так что лучше бы написал толковый совет,чем язвительные остроты. podm2
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #871 : Марта 02, 2015, 16:08:39 pm »

И к чему это было сказано?Обоснуй.Я прекрасно понимаю,что о прошлой нормальной жизни можно забыть и я уже это почти принял и особо не напрягаюсь.Но почемуто одни живут и с двумя и тремя инфарктами и ничего,даже позволяют себе рюмку коньячка,живут и бодрствуют нормально,без таких заморочек и симптомов.Хочется просто облегчить своё состояние,вот и всё.Если бы я действительно писал здесь всё что со мной творилось за это время и что пришлось пережить-хорошего было бы очень мало,но жить то надо,куда денешся то.Так что лучше бы написал толковый совет,чем язвительные остроты. podm2
РГБ, ты себе цену знаешь и не нужно оправдываться перед сомнительными личностями.
Желаю тебе здоровья, а остальное приложится.
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #872 : Марта 02, 2015, 16:34:39 pm »

РГБ,я помню как ты написал эту тему 3года назад.Было мне страшновато) даже не поверил сначала.  Потом я начал лечение и продолжаю пока, сижу на антидепрессанте, и могу до конца жизни сидеть,не хочу чтоб подобное ко мне возвращалось.Вижу ли у тебя изменения? Нет! Одно и тоже каждое сообщение.Серьезно,больше нытья,чем попыток выздороветь.Извини.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #873 : Марта 02, 2015, 16:50:32 pm »

Niko1983, вы путаете понятия: нытье и исповедь,  это разные вещи.
Вы погуляйте по форуму, вот где нытики. А в своей теме РГБ ведет своеобразный репортаж о своем состоянии, он наоборот старается  внести больше оптимизма.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #874 : Марта 02, 2015, 17:05:18 pm »

РГБ,я помню как ты написал эту тему 3года назад.Было мне страшновато) даже не поверил сначала.  Потом я начал лечение и продолжаю пока, сижу на антидепрессанте, и могу до конца жизни сидеть,не хочу чтоб подобное ко мне возвращалось.Вижу ли у тебя изменения? Нет! Одно и тоже каждое сообщение.Серьезно,больше нытья,чем попыток выздороветь.Извини.
А ты хоть что то пытался сделать для своего излечения без АД?И что же у тебя-опиши,интересно,АД-хорошо,когда надо убрать ПА и успокоить нервную систему,а потом НАДО пытаться жить без него!Иначе ты будешь ЗАВИСИМ и ОЧЕНЬ! Ты трус к тому же ибо даже непытаешся сам борться,а надеешся на таблеточки-я борюсь,АД не принимаю,транки тоже,уже сегодня 3 день на велике по 2-3 км кручу,работаю по дому,прогулки пешие,правда когда не занят-результат-почти ушли ПА.Ты слеп ибо не видишь как я реально живу!А я живу,да пускай не порхаю-но мыслю,работаю,зарабатываю,кормлю семью,смотрю за престарелым отцом...А что ты делаешь?Есть ли у тебя семья?Сел на таблы и будь здоров!Орёл! Да так бы здесь все сели! И что дальше?Ты самый правильный?Разберись в себе!Почему ты неможешь бросить АД?А я знаю-ты сцыкун просто!Ты боишся-боишся своего состояния,боишся что плохо жить будет без АД,боишся своего СТРАХА!А ты хоть представляешь что будет когда ты реально захочешь бросить ад?У тебя начнётся самый настоящий ад!Чего и желаю попробовать,а вот уж тогда,когда ты избавишся от зависимости от АД и поговорим.И где ты видел нытьё?Я спрашиваю у людей то что мне интересно,что может мне и другому помочь-слово,лекарство,моральная поддержка.По поводу попыток-я не пытаюсь,я живу потихоньку себе,как могу и слава богу дети у меня одеты,накормлены,долгов нет.То что есть проблемы-а как же-они есть у всех и их надо решать,чем и занимаюсь.Вот такие изминения...Хотел ещё пару крепких слов тебе напоследок сказать,да ладно,я круто изменил свое мнение о тебе на этом ресурсе...Если ты ничего не знаешь о человеке-не стоит писать ничего вобще,пройди лучше стороной!Как то так,но я тебя не извиняю,постарайся просто здесь больше непоявляться-ок?
« Последнее редактирование: Марта 02, 2015, 17:20:57 pm от RGB » Записан
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #875 : Марта 02, 2015, 17:19:14 pm »

Зависимости от антидепресантов нет,так же как нет зависимости от инсулина и от препаратов от давления у больных,но они принимают их всю жизнь.У меня двое детей,скоро будет трое) Ни одной ПА не было с начала лечения,жена тоже заметила ю,что объективно мое состояние улучшилось.Работаю, продолжил учебу заочно. Бросать АД не собираюсь,так как врач рекомендует пока продолжать их пить,болезнь 20лет была запущенна.Героизма в том,чтобы жить без таблеток не вижу,если нога хромает,то нужен костыль.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #876 : Марта 02, 2015, 17:30:44 pm »

Ну ты меня понял...больной,а то накостыляю твоим же костылём! rgach  Счастье человека и заключается в том,что бы быть счастливым!Ты счастлив от АД?Мне жаль тебя...Надеюсь ты со временем поймёшь...Принимать можно и нужно,если надо,но лучше без них...Удачи в учёбе студент! podm2
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #877 : Марта 02, 2015, 17:35:41 pm »

Ну ты меня понял...больной,а то накостыляю твоим же костылём! rgach  Счастье человека и заключается в том,что бы быть счастливым!Ты счастлив от АД?Мне жаль тебя...Надеюсь ты со временем поймёшь...Принимать можно и нужно,если надо,но лучше без них...Удачи в учёбе студент! podm2
РГБ, сбавь обороты.
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #878 : Марта 02, 2015, 17:36:35 pm »

Счастья АД не принесет! А мне помог от тревоги и от соматики.Остальное зависит от человнка.Но у каждого свой путь,может я и не прав!!!  
 podm2
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #879 : Марта 02, 2015, 17:42:33 pm »

Ну ты меня понял...больной,а то накостыляю твоим же костылём! rgach  Счастье человека и заключается в том,что бы быть счастливым!Ты счастлив от АД?Мне жаль тебя...Надеюсь ты со временем поймёшь...Принимать можно и нужно,если надо,но лучше без них...Удачи в учёбе студент! podm2
РГБ, сбавь обороты.
Я же пошутил-уж и пошутить нельзя...(Тайна третей планеты)... ulibka
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.22 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257