Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 07:25:34 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 58   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *ВСД и инфаркт (Прочитано 595938 раз)

RGB
Местный

Репутация 134

Дневник: Читать>>

Открой свой разум...

« Ответ #800 : Сентября 19, 2014, 10:26:05 am »

Всем привет!
Жить надо-я и живу и борюсь!Был в больничке-подлечил малость сердце,а с нервишками меня послали просто....в ПНД...Езжай и разбирайся сам!Врачи конкретно зажрались!И того отношения,что было раньше,сейчас нет и близко!Ходил,просил помощи-почти ноль...Я был в шоке!Просто взгляд в пустоту и на тебя одинаков и твои проблемы их абсолютно не интересуют....Такие вот дела...Чего то там написали,позже пересмотрю ибо желания общаться и что то делать пока нет.Да,надо принимать АД,но примет ли организм? И какой надо?Буду искать уже в области спецов...На минуту заскочил к местному психиатру-диагноз-срочная госпитализация психиатра в пнд! ulibka Я давно не видел таких нервных людей!Был в глубоком шоке от того,что этот недочеловек ещё когото и лечит...Скорее всего просто для бумажек сидит и всё....Если будет хуже-попробую сам потихоньку сесть на рексетин опять,но может уже есть что то получше и не с такими побочками...Пока же буду бороться тем что есть! Я нездамся без бою! (гр.Океан Ельзы) Желаю всем здоровья! pivo
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #801 : Сентября 19, 2014, 10:39:38 am »

Всем привет!
Жить надо-я и живу и борюсь!Был в больничке-подлечил малость сердце,а с нервишками меня послали просто....в ПНД...Езжай и разбирайся сам!Врачи конкретно зажрались!И того отношения,что было раньше,сейчас нет и близко!Ходил,просил помощи-почти ноль...Я был в шоке!Просто взгляд в пустоту и на тебя одинаков и твои проблемы их абсолютно не интересуют....Такие вот дела...Чего то там написали,позже пересмотрю ибо желания общаться и что то делать пока нет.Да,надо принимать АД,но примет ли организм? И какой надо?Буду искать уже в области спецов...На минуту заскочил к местному психиатру-диагноз-срочная госпитализация психиатра в пнд! ulibka Я давно не видел таких нервных людей!Был в глубоком шоке от того,что этот недочеловек ещё когото и лечит...Скорее всего просто для бумажек сидит и всё....Если будет хуже-попробую сам потихоньку сесть на рексетин опять,но может уже есть что то получше и не с такими побочками...Пока же буду бороться тем что есть! Я нездамся без бою! (гр.Океан Ельзы) Желаю всем здоровья! pivo
Привет! Я же говорил что после больгички полегче станет. Но на счёт психики ты прав, без АД из болезни не выйти. Я сам всё ни как не начну приём АД, всё боюсь побочек которые обычно происходят в начале их приёма. Сейчас осень и моё сотояние заметно ухудшилось. Ещё полюбому нужен грамотный ПТ, мой ПТ выходит из отпуска 25 сентября, сразу пойду здаваться к нему с потрахами)

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #802 : Сентября 19, 2014, 11:51:44 am »

Всем привет!
Привет! НУ и славно, что подлечил. Психотропов сейчас валом, лучше бы конечно с психиатром подбирать. Я вот сейчас курсом пью Лирику, очень долго советовался с психиатром, и пока очень хорошие впечатления, седативит так неплохо и в тоже время убирает депрессию, навязчивые мысли и главное эти боли и ощущения в теле тоже уменьшает. Побочки небольшие были в начале, но терпимо.   

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #803 : Сентября 19, 2014, 13:34:12 pm »

РГБ, привет!

Щас осень, попозже автоматически станет лучше!

А про Лирику я слышал только хорошее.
Невропатологи часто ее прописывают для того, чтобы пациенты не тревожились от неврологических болей, которые могут просто выматывать...
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #804 : Сентября 19, 2014, 13:51:36 pm »

Привет Диб!
Я тоже думаю что должно отпустить,неможет ведь быть постояно плохо...Выписали ноотроп-Прамистар и вечером Эглонил в таблах+уколы от блоков в мышыцах ulibka шеи!Что за ноотроп?Почитал в инете,чего то не радостно сделалось-малоизучен,долгий приём,дорогущий.Кто что скажет?Наш психовед Асур не в восторге от него,как сказал поисковик по форуму и больше ничего.Кто принимал?Поделитесь впечатлениями?Или у меня уже начался тупиковый период,раз мне его втюхали? rgach Ну и что скажете по поводу приёма адов на травах?
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #805 : Сентября 19, 2014, 14:03:23 pm »

Ады на травах знаю только зверобой.

У нас в KZ есть таблетки Гелариум Гиперикум, а у вас в RU это вроде бы Негрустин.

В начале всд этот гелариум снял мне осеннее обострение полностью... Но от него немного тошнило, хотя это индивидуально.

Насчётт ноотропов - не знаю

Пил пирацетам. Поначалу тонизировал, а потом ничего не чувствовал...
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #806 : Сентября 19, 2014, 14:46:12 pm »

Я с Украины Диб...Вот тоже как раз и думаю попробовать АД на травах-у нас Депревит,я его пил,неплох,побочек почти нет,для осени думаю самое то...Возможно и пропью месяц-два,а там будет видно.Хотя сейчас в раздумьях и поисках,нехочется быть лохом и кормить дядь и тёть в белых халатах,хватит.Достаёт головная боль-уж не на погоду ли опять... ulibkaНу и хочу вплотную заняться предоставленым тобой материалом,главное что бы мозг делал правильные выводы,а то он у меня барахлит сейчас неподетски... ulibka
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #807 : Сентября 19, 2014, 14:51:24 pm »

Я с Украины Диб...Вот тоже как раз и думаю попробовать АД на травах-у нас Депревит,я его пил,неплох,побочек почти нет,для осени думаю самое то...Возможно и пропью месяц-два,а там будет видно.Хотя сейчас в раздумьях и поисках,нехочется быть лохом и кормить дядь и тёть в белых халатах,хватит.Достаёт головная боль-уж не на погоду ли опять... ulibkaНу и хочу вплотную заняться предоставленым тобой материалом,главное что бы мозг делал правильные выводы,а то он у меня барахлит сейчас неподетски... ulibka

А мне кажется, пока что напрягать мозг наоборот не нужно. Хотя как знаешь...

На погоду голова вполне может болеть. Кстати, недавно были сильнейшие магнитные бури - весь форум валялся...

ПС. Спасибо за столь высокую оценку моих трудов!
oxygen
Гость
« Ответ #808 : Сентября 19, 2014, 18:30:37 pm »

Кстати Гелариум содержит больше экстракта зверобоя чем Депревит, хотя и стоит дороже.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #809 : Сентября 20, 2014, 07:12:41 am »

Да,я в курсе,что гелариум лучше-если найду-возьму наверное на пробу ибо в переди сезоны дождей,облачности и депресии... hmuro...которую надо гнать полным ходом! ulibka Сейчас главное себя подтянуть хоть чуток до нормального состояния-чем и занимаюсь,появилась опять работа и опять проблемы,а значит снова в бой! ulibka И ещё такой интересный вопрос знатокам АД и не только-возможно ли физическое изминение функций гипофиза под воздействием приёма АДов длительное время?(более 2-3 лет,ведь по идее ему уже ненадо напрягаться особо-всё уже подаётся на блюдечке с голубой кайомочкой ulibka...это так,мысли в слух).
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #810 : Сентября 20, 2014, 13:45:12 pm »

Да,я в курсе,что гелариум лучше-если найду-возьму наверное на пробу ибо в переди сезоны дождей,облачности и депресии... hmuro...которую надо гнать полным ходом! ulibka Сейчас главное себя подтянуть хоть чуток до нормального состояния-чем и занимаюсь,появилась опять работа и опять проблемы,а значит снова в бой! ulibka И ещё такой интересный вопрос знатокам АД и не только-возможно ли физическое изминение функций гипофиза под воздействием приёма АДов длительное время?(более 2-3 лет,ведь по идее ему уже ненадо напрягаться особо-всё уже подаётся на блюдечке с голубой кайомочкой ulibka...это так,мысли в слух).

Привет!

Насколько я знаю, АД - СИОЗС - не влияют на выработку серотонина, а предотвращают его неправильное расходование, тем самым повышая его уровень.

Затыкают дырку в ванне, образно говоря, а не увеличивают напор воды.

А потом органон приучается не тратить зря серотонин и наступает выздоровление или длительная, уверенная ремиссия.

RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #811 : Сентября 22, 2014, 12:35:27 pm »

Согласен,но возникают и другие вопросы,но в теме нехочу писать ибо неприятны,может позже в лс,когда мозги заработают. ulibkaПогода испортилась-туман,слякоть,облачно,холодно-настроение падает...Осень одним словом...Вот ссылка на интересный сай по АДах,может кому интересно будет.http://www.best-antidepressanty.ru/ Попробую всёже ноотроп,мож действительно чуток полегче будет...Позже отпишусь.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #812 : Сентября 22, 2014, 12:40:33 pm »

Всем привет!
Привет! НУ и славно, что подлечил. Психотропов сейчас валом, лучше бы конечно с психиатром подбирать. Я вот сейчас курсом пью Лирику, очень долго советовался с психиатром, и пока очень хорошие впечатления, седативит так неплохо и в тоже время убирает депрессию, навязчивые мысли и главное эти боли и ощущения в теле тоже уменьшает. Побочки небольшие были в начале, но терпимо.   
Привет Тоши!
А сколько по времени принимаешь?Какая доза?Надо будет почитать,какое точное название.Смотрю отзывы положительные,надо будет взять на заметку.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #813 : Сентября 22, 2014, 16:21:03 pm »

Всем привет!
Привет Тоши!
А сколько по времени принимаешь?Какая доза?Надо будет почитать,какое точное название.Смотрю отзывы положительные,надо будет взять на заметку.
Да недавно, недели две как, так что это первое впечатление. Доза 150, название Лирика, или Прегабалин.
Однако, на фоне общего улучшения и даже ощутимой повышенной устойчивости к психнагрузкам все равно мучают головные боли, подозреваю повышенное ВЧД (МРТ и раньше показывало, но не было головных болей) сейчас работаю в этом направлении. Записался к профессору невропатологу и пью уже два дня мочегонные чаи. ВОбщем все как всегда  ulibka

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #814 : Сентября 27, 2014, 09:01:34 am »

Привет всем!
Вернулся пару дней из космического полёта благодаря ноотропу-Прамистар! То что пришлось пережить словами малоописуемо!Отмучался так-мама не горюй!Накрыло очень сильно-с 9 утра до 15.00-я гдето был,но где слабо помню-практически непрекращаемое гипервозбуждение нервной и мышечной системы,которое практически к вечеру измотало меня полностью,сколько ПА словил уже и не помню,выжало меня как лимон,закинул эти таблы и два дня я выходил с этого состояния,спасибо гидозепаму,но и сейчас чуствую себя неахти,плюс погода меняется каждый день-то холод,то дождь,сегодня солнце и тепло...Отзыв свой оставил,прочитайте и передайте другому!

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=12746.0

Сейчас буду пытаться потихоньку утихомирить нервную систему ибо состояние очень неважное,хотя и борюсь.Выехал сегодня потихоньку на велике,прокатился природой-как класно-запах листьев,земли,травы,малость успокоило...Надо потихоньку нажимать на это дело-прогулки вещь нужная и полезная... yes
« Последнее редактирование: Сентября 27, 2014, 12:50:38 pm от Диб » Записан
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #815 : Сентября 27, 2014, 12:51:13 pm »

Ничего себе! glaza

Давай, поправляйся!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #816 : Сентября 28, 2014, 06:12:51 am »

Привет всем!
Вернулся пару дней из космического полёта благодаря ноотропу-Прамистар! То что пришлось пережить словами малоописуемо!Отмучался так-мама не горюй!Накрыло очень сильно-с 9 утра до 15.00-я гдето был,но где слабо помню-практически непрекращаемое гипервозбуждение нервной и мышечной системы,которое практически к вечеру измотало меня полностью,сколько ПА словил уже и не помню,выжало меня как лимон,закинул эти таблы и два дня я выходил с этого состояния,спасибо гидозепаму,но и сейчас чуствую себя неахти,плюс погода меняется каждый день-то холод,то дождь,сегодня солнце и тепло...Отзыв свой оставил,прочитайте и передайте другому!

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=12746.0

Сейчас буду пытаться потихоньку утихомирить нервную систему ибо состояние очень неважное,хотя и борюсь.Выехал сегодня потихоньку на велике,прокатился природой-как класно-запах листьев,земли,травы,малость успокоило...Надо потихоньку нажимать на это дело-прогулки вещь нужная и полезная... yes
Да уж, прочитал отзыв. У меня такое было после приёма таблетки 'Пикамелона", я даже скорую вызывал.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #817 : Октября 03, 2014, 14:48:27 pm »

От Советского информбюро!
 За прошедшие дни были жестокие бои на полях сражений с всд!После непродолжительных оборонительных действий я перешёл в контрнаступление,которое продолжается...Враг несёт потери,а именно подавляется депресия,увеличились физнагрузки,начался приём полезных витаминов,работаю с АТ Сытина и д.Горбатова,улучшается настроение и работоспособность,сон.Враг будет разбит-Победа будет за нами! ulibka
 Очень признателен за помощь психоведу форума-Asur'у,Дибу!Для всех форумчан-посвящается.http://www.youtube.com/watch?v=kY9GNfxTI5U Внимательно просмотрите мультик и вы всё поймёте.Ваш страх-это и есть дракончик!Кому чирикать-решайте сами!Борьба и только борьба! superman А вот и моя любимая песня-я зарядил её себе в свой мр-3 плеер в мозгу и кручу,когда плохо или надо что то делать...http://www.youtube.com/watch?v=4JsIi_tb8S0
 Смотрю старые добрые фильмы,в них есть то,что нет в современных-доброта,человечность,дружба-настоящая!Посмотрел советский фильм Непобедимый.http://www.youtube.com/watch?v=OVYWCHLCfL4  Понравилась фраза старого мастера-для того что бы быть здоровым и нормально жить-надо ДВИГАТЬСЯ! Не умирать в постели постоянно,а потихоньку,шаг за шагом двигаться!Двигаться к своей цели!Если устал-отдохни и иди дальше!
  Ну и если серьёзно-дела малость пошли лучше,что радует,есть настроение жить и бороться!Посмотрю,на сколько меня хватит!Но буду надеятся,что надолго,а там уж как карта ляжет....Ни шагу назад! wink2 Всем здоровья!
« Последнее редактирование: Октября 03, 2014, 14:51:16 pm от RGB » Записан
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #818 : Октября 03, 2014, 14:54:43 pm »

Молодчищщщщщщеееее! +++++!

заметь - это улучшение идет на фоне осени - жуткого времени для многих больных.
А ты перешел в наступление - это же говорит о колоссальных ресурсах воли и сил организма!
Все будет ок! Победа будет за нами!

Ломай ВСд, ломай ее полностью!
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #819 : Октября 08, 2014, 09:24:53 am »

Всем привет!
Ломаю Диб её,но и всд хороший боец и атакует всеми дозволеными и недозволеными приёмами.Пару дней назад был сильный приступ стенокардии-осень со своей перменой погоды ударила по больному месту...Мучился не то слово,описывать небуду ибо хорошего там ничего нет.Нервы на пределе,опять шарахнуло,плюс погода меняется каждый день,что также доставляет сильные проблемы...Частыми стали сильные головные боли,состояние похожее на депресию,а может это и она опять подкрадывается?Слабость,плохая концентрация внимания,тревожность,напряжоность....Звонил врачу-посоветовал сделать всёже коронографию,что бы точно знать что творится с сосудами сердца.А толку?Денег на стент нет и небудет,а так ещё хуже себя накручу...Лучше уж так,но с надеждой,что ещё поживу...Участился пульс-90-110,скорее всего после приступа и нервозности ибо неприятно...С великом пока приостановил поездки,да и как то настроения нет...Зато много работы по дому и возле+хозяйство+железки...Так что занять себя есть чем,что и делаю.Думаю,что это пройдёт,надо потерпеть,побороться так сказать.Думаю,что многим сейчас трудно-идёт перестройка в организме,а для нашего брата это сродни революции,так что будем бороться и главное невпадать в отчаянье... podm2
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.19 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257