Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 22:09:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #760 : Апреля 03, 2014, 05:51:36 am »

Всем привет!
Спасибо всем за тёплые слова поддержки!У меня всё по старому-много работы разной по дому,планирую вот выезд на природу,похолодало,но обещали скоро тепло.При перемене погоды всё также штормит,да и так бывает,особенно после просмотров новостей,состояния в стране и прочих неприятностей.Но борюсь,живу....Сердечко редко но метко также напоминает о себе,отлежал в больничке,очень много народу-весна в этом году затяжная с серьёзными колебаниями температуры,погода частенько менялась и меняется.Но тепло берёт своё-солнышко и пробивающеяся травка настраивает на хорошее настроение.Надеюсь что и у вас так же всё наладится.Всд никуда нехочет деваться-попеременно с радостями заглядывает в гости,в душе уже смирился,что с этим придётся жить до судного дня...Хотя надежда умирает последней,тем более недавно был денёк,который я прожил как обычный здоровый человек,а значит шанс всё таки есть ну и буду бороться за него,чего и всем желаю!Рекомендую всем гулять,побольше свежих витаминов,поменьше стресов и семейных проблем!Будьте здоровы! fl_585
  Мастер а как там ты?Как давление?Есть прогрес? Тошибар-а ты как? Ну и вы друзья пишите-рад буду услышать хорошие новости!Жизнь-прекрасная штука и думаю что наши мученья стоят того,что бы прожить её не в страхе,а в борьбе и радости-ведь есть ради чего бороться и в первую очередь-ради себя,семьи,детей,друзей,коих стало в многие разы меньше,но которые действительно тебя поймут и потдержат! Неунывайте друзья,надейтесь на лучшее и делайте всё возможное для этого!Да прибудет с нами сила и вера!
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #761 : Апреля 03, 2014, 17:56:56 pm »

Всем привет!
Спасибо всем за тёплые слова поддержки!У меня всё по старому-много работы разной по дому,планирую вот выезд на природу,похолодало,но обещали скоро тепло.При перемене погоды всё также штормит,да и так бывает,особенно после просмотров новостей,состояния в стране и прочих неприятностей.Но борюсь,живу....Сердечко редко но метко также напоминает о себе,отлежал в больничке,очень много народу-весна в этом году затяжная с серьёзными колебаниями температуры,погода частенько менялась и меняется.Но тепло берёт своё-солнышко и пробивающеяся травка настраивает на хорошее настроение.Надеюсь что и у вас так же всё наладится.Всд никуда нехочет деваться-попеременно с радостями заглядывает в гости,в душе уже смирился,что с этим придётся жить до судного дня...Хотя надежда умирает последней,тем более недавно был денёк,который я прожил как обычный здоровый человек,а значит шанс всё таки есть ну и буду бороться за него,чего и всем желаю!Рекомендую всем гулять,побольше свежих витаминов,поменьше стресов и семейных проблем!Будьте здоровы! fl_585
  Мастер а как там ты?Как давление?Есть прогрес? Тошибар-а ты как? Ну и вы друзья пишите-рад буду услышать хорошие новости!Жизнь-прекрасная штука и думаю что наши мученья стоят того,что бы прожить её не в страхе,а в борьбе и радости-ведь есть ради чего бороться и в первую очередь-ради себя,семьи,детей,друзей,коих стало в многие разы меньше,но которые действительно тебя поймут и потдержат! Неунывайте друзья,надейтесь на лучшее и делайте всё возможное для этого!Да прибудет с нами сила и вера!

RGB, очень рада за вас!!!
Дай Бог Вам здоровья! А шанс есть всегда  fl_585
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #762 : Апреля 04, 2014, 10:51:37 am »

Мастер а как там ты?Как давление?Есть прогрес?
Есть!  pivo С гипотензвных слез! И АД стабилизировалось на 130. Выше 140 в этом году не было. Не бывалое явление за последние годы! Но зато с панкреатитом намучался, и пока проблемы продолжаются.

RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #763 : Мая 01, 2014, 13:50:59 pm »

Всем привет!
 Долго описывать свои новости небуду-я завязал с АД,врач чего то там ещё втирал,но я понял что надо завязывать.Что случилось потом,ну думаю несекрет-синдром отмены и это несмотря на снижение дозы и танцы с бубнами и прочем.Как пришлось мучаться-неописуемо!Да и зачем всё это описывать,толку мало,правда вспоминал форум нераз,но зайти немог-ничего немог делать,мои укатили в гости,а я сам на хозяйстве+резко испортилась погода+накрыл синдром отмены-3дня состояния-кто я,что я,потом чуток отпустило,масовые ПА в самых разнообразных красках+сердце...Короче картина маслом-настоящий бум всдэшника! Это наверное что б нераслаблялся и ненадеялся на химию....Совет тем кто хочет принимать АД-ХОРОШЕНЬКО подумайте!Если неподходят-немучьте тело и душу!Если критическое состояние-диспансер+ПТ+АД и прочие таблы!Но под контролем!Многое хотелось бы сказать,описать и т.п.-нет желания,может когда нибудь...Штурмую медлитературу,пару раз общался с ПТ по инету-и грех и смех...Люди думали что я новичёк-простачёк,пробовали загружать в меня всякую муть,которую я просто отбросил.Кой чего на будущее учёл при работе с такими псевдоПТ.Больше с ними дела нехочу иметь.Реально надо работать с живым человеком,мастером своего дела,коих мало.Ссылка на сайт,с автором работаю,толковый человек,рекомендую изучить материал сайта,есть спорные статьи,но для себя нашёл много интересного.http://vsd-lechenie.com/
 Пытаюсь влиться в жизнь как обычный человек,тяжело,но буду пытаться.Так же буду стараться либо найти альтернативу АД,если придётся или стараться вобще обойтись без них используя другие средства.Вернулся к прослушиванию настроев Сытина и Д.Горбатова-помогает.Налаживаю сон,нагрузку умственную и физическую.Незнаю что ждёт впереди,хотелось бы верить что что то хорошее...Также хочу поехать кудато на природу с семьёй или в гости к друзьям...Достала улиточная жизнь...Вокруг да около,а так жизнь проходит и мир неувидишь...Мой односельчанин вырвался с этой паутины и уехал в другую страну-уже сьездил в Индию,Америку,Европу,Канаду...На проводах встретились,пообщались...Челюсть отпала от расказов и я понял что надо что то делать,что то менять в своей жизни...Хочу на берег океана,жуть как хочу,после просмотра даного клипа,мне показалось как будто душа переместилась туда,где покой и нет суеты и страданий...Надеюсь вам понравится и видео и музыка....http://www.youtube.com/watch?v=YOkt9tQVvWQ
 До встречи друзья...Будьте здоровы,боритесь,пусть вам поможет бог...
« Последнее редактирование: Мая 01, 2014, 13:53:41 pm от RGB » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #764 : Мая 01, 2014, 18:09:38 pm »

27_sm

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #765 : Мая 01, 2014, 21:55:45 pm »

RGB, берег морской это нереально круто, у меня в греции или испании( на море больше нигде пока не побывал) всд и вообще все не хорошее связанное со здоровьем просто улетучивается. Такое чувство что если бы я там жил то был абсолютно здоровым до глубокой старости. Морской воздух и соленая вода это мощный оздоровительный комплекс! Блин, только летать страшно)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #766 : Мая 02, 2014, 04:14:40 am »

РГБ, дорогой, как поздно мы это понимаем. Жизнь не ограничивается нашим городом и плохим самочувствием. И хорошо, что ты это понял. Пусть у тебя все будет хорошо.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #767 : Мая 02, 2014, 05:57:55 am »

Не совсем согласен.
Море это конечно красиво- а окенан наверно еще и величественно.
Но у я уже 2 раза туда ездил за время обострения.
Во первых адаптация... давление просто шпарит.
На горных дорогах тахикордия мучает.
Ну и солнце сразу появляются чесучие пятна на коже... а может от воды.

А в целом красиво.
Но это не средство исцеления.
А скорее способ отвлечься.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #768 : Мая 02, 2014, 08:54:23 am »

Спасибо друзья за поддержку...
Этот фильм думаю смотрели все...Я смотрел раз 20 и буду ещё смотреть...Как будто обо мне...Достучаться до небес...А ведь я действительно небыл на море... hmuro
http://www.youtube.com/watch?v=JwMN52mtQWU
http://www.youtube.com/watch?v=LB51XmGwvPA
http://www.liveinternet.ru/users/inax/post229414930/
Бояться-глупо...Просто и точно...
« Последнее редактирование: Мая 02, 2014, 09:09:38 am от RGB » Записан
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #769 : Мая 02, 2014, 19:01:36 pm »

Что ж,желаю удачи в новом этапе жизни! ulibka
Спасибо за все ссылки-как всегда интересно.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #770 : Мая 03, 2014, 03:59:14 am »

РГБ, да ты романтик!
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #771 : Мая 03, 2014, 12:14:40 pm »

Есть такое... ulibka
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #772 : Июня 08, 2014, 13:14:11 pm »

Всем привет!
Жив,хоть и несовсем здоров...Всё постарому с попеременным успехом.Война с всд продолжается...Ох и тяженько иногда,но куда поденешься...Был опять в больничке,подлечил малость сердце,в частности уменьшелись ЭС,иногда день проходит вобще без них,хотя просто из-за занятости может необращаю внимания.Стараюсь побольше двигаться,хоть погода у нас сейчас и неахти-то дожди,то жара...Плющит иногда по полной,но до ПА пока недошло.Употребляю много сырой пищи-редиску,огурцы,помидоры,разные салаты и прочее.Незабыл и о льняном масле-очень хорошая кладовая витаминов,нужных организму.Стараюсь делать упражнения от охз-работа с компами дала своё-начал прогресировать-услился хруст и боль в шее,сильные головные боли и прочее+головокружение.После гимнастики,через пару дней почуствовал облегчение,в больнице принимал капельницы тоже по этому делу.Накачали правильно меня,дома дня три отходил...Иногда нападает депресия,стараюсь бороться,иногда тяжело...Готовлю документы на перекомисию,борюсь с агорофобией-притиснула зараза,боже как дико было выходить самому в люди,пока с попеременным успехом.Пью таблы от гипертонии,сердце увеличино как показало узи,гипертрофия левого желудочка и прочее...Если приступы депресии участятся попробую попить депревит иначе опять АДы,только не это.Ибо от депресии к ПА-один шаг.
 Сегодня утром отравили моего друга-пса,растил с маленького,нянчился...Умирал очень тяжело,я ходил  с парализоваными мозгами большую половину дня-за что?Вот такие у меня горе-соседи,да воздасться вам за содеяное!Очень жаль,мои все плакали,малый похоронил...Почему у людей такая жестокость?И верите-она проснулась и у меня!Если бы поймал-скрутил бы наверное шею,больно и обидно,но надо брать себя в руки и всё под контроль...
  Иногда захожу на форум,хочу передать всем привет,кто меня знает и помнит-держитесь,крепитесь!Желаю всем здоровья и выздоровления!Выходите побольше на природу,отдыхайте,занимайтесь любимыми делами!Всем мира,добра и здоровья! fl_585
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #773 : Июня 08, 2014, 13:29:33 pm »

Ргб, сил и терпения тебе!

Насчет собаки - ЗА ЧТО?
Последнее дело так поступать.
Тебе они не могли в лицо претензии высказать?
Значит они трусы - никуда не пожалуются. Смело встречай у ворот и бей между рог.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #774 : Июня 08, 2014, 15:58:17 pm »

Сил тебе , РГБ. Молодец, что налегаешь на овощи и зелень. Плюс  обязательно  купи боярышник в аптеке и заваривай в термосе - для сердца ооочень полезно, испытано на себе) не пропадай)

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #775 : Июня 08, 2014, 16:49:07 pm »

Сил тебе , РГБ. Молодец, что налегаешь на овощи и зелень. Плюс  обязательно  купи боярышник в аптеке и заваривай в термосе - для сердца ооочень полезно, испытано на себе) не пропадай)

РГБ, здоровья тебе на долгие годы!!!
Про боярышник, учту, спасибо.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #776 : Июня 09, 2014, 09:33:28 am »

Спасибо за поддержку!А насчёт соседей-люди разные бывают...бог им судья...
Погода меняется-опять плющит,много работы,а эта духота и парилка недаёт ничего сделать по дому.Но надо шевелиться.Опять начало скакать давление-опять нервы и беспокойствие...Ну да ничего-невпервой-будем бороться! ulibka
А вот по поводу боярышник-попробую!Спасибо! :buket1245:
Долька
Гость
« Ответ #777 : Июня 09, 2014, 16:23:22 pm »

Погода меняется-опять плющит,много работы,а эта духота и парилка недаёт ничего сделать по дому.Но надо шевелиться.Опять начало скакать давление-опять нервы и беспокойствие...Ну да ничего-невпервой-будем бороться! ulibka

У нас жарища адская, чуть не померла сегодня на улице))) Опять лето и опять эти перебежки от кондиционера к кондиционеру))) Говорят раньше не было таким жарким лето.
« Последнее редактирование: Июня 12, 2014, 09:29:04 am от Долька » Записан
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #778 : Июня 12, 2014, 08:41:36 am »

У нас жирища адская, чуть не померла сегодня на улице))) Опять лето и опять эти перебежки от кондиционера к кондиционеру))) Говорят раньше не было таким жарким лето.
Согласен.Раньше такой жары небыло.Но климат на планете изменился+экология и питание-мы сами во всём этом виноваты,вот и приходиться платить самым ценым-здоровьем!Надо беречься,старайтесь выехать кудато в деревню,подальше от городской суеты-поближе к природе...Жару сам очень плохо переношу,но раньше как то было намного легче,возраст и болячки делают своё дело,увы... hmuro
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #779 : Июня 12, 2014, 10:16:04 am »

сердце увеличино как показало узи,гипертрофия левого желудочка и прочее...
Фракция выброса улучшилась?

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: