Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 18:01:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #660 : Ноября 19, 2013, 16:34:49 pm »

надо запретить такое. потому что тут как бы реально в истории воплощены страхи всдшника. проснулся и словил инфаркт. збс. и ты как бы уже не думаешь, что словил он его ещё когда не было всд и только потом получил в связи со стрессом. начинаешь связывать свою всд и всё. тут па начинается)
Что запретить надо? Инфаркт? Или ВСДшников, боящихся информации?
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #661 : Ноября 19, 2013, 17:42:13 pm »

надо запретить такое. потому что тут как бы реально в истории воплощены страхи всдшника. проснулся и словил инфаркт. збс. и ты как бы уже не думаешь, что словил он его ещё когда не было всд и только потом получил в связи со стрессом. начинаешь связывать свою всд и всё. тут па начинается)

такие страшилки.) не воспринимай серьёзно
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #662 : Ноября 20, 2013, 08:03:24 am »

такие страшилки.) не воспринимай серьёзно
Да ладно, надо не бояться, а поддерживать свое здоровье, укреплять нервы, сердце, сосуды. А автор заслуживает похвалы за то, что как раз не смаковал всеми ужасами, выпавшими на его долю. Наоборот, оберегал читателей от лишнего негатива. Добрый, дружелюбный и порядочный парень. Ему хочется пожелать здоровой и счастливой жизни. Пусть все самое плохое и страшное окажется позади. Он работает над собой и надеюсь, эта работа приносит и еще принесет заслуженный результат.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #663 : Ноября 20, 2013, 10:34:29 am »

Привет RGB, рада, что все налаживается, так держать!) Ждем новых вестей об успехах!)

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #664 : Ноября 20, 2013, 16:56:41 pm »

РГБ, не пропадай,  давай нам весточку.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #665 : Ноября 22, 2013, 11:10:18 am »

Всем привет!
Жив и как бы здоров! Работаю как и прежде,пришлось много стресов но держусь,в больничку пока нехочу.Погода вот правда испортилась то иногда кризы бомбят,а так ничего-живу и радуюсь жизни...Бывает всякого,но спасает позитивный настрой,работа,увлечения,друзья...По поводу страшилок-у когото может есть пострашней истории,у кого то попроще,я непытался кого то запугать,а расказывал что было,искал причину,советовался,опирался на помощь людей коим за это спасибо!Пока всё нормально чего и вам желаю!Главное я понял-двигаться,незагружать себя разными дурными мыслями.стараться избегать стресовых ситуаций,питание,сон и самое главное взаимопонимание в семье!Удачи всем и выздоровления!  fl_585
denverr
Новичок
**

Репутация 0

мученик ВСД :-)

« Ответ #666 : Ноября 22, 2013, 20:49:56 pm »

Да пока тему читал нахватал страхов лишних plaksa...блин жесть какая,а мужик кремень вообще,таких ни инфаркты,ни инсульты не скосят...здоровья от души желаю!!! ulibka
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #667 : Ноября 24, 2013, 20:50:20 pm »

Спасибо! Но я такой же как все-просто как мой врач говорил-это у тебя всё в голове-разберись,расклади всё по полкам,сделай уборку так сказать... ulibka Конечно и физика даёт своё-я очень завидую тем у кого нет проблем с организмом-боритесь,не ленитесь,всё в ваших руках!Живите и получайте удовольствие от жизни,знайте что плохое рано или поздно закончится! И за свою жизнь надо бороться.я покрайней мере пытаюсь,пускай может и не всё получается как хочешь-но жить надо! И надо оставаться человеком,хотя порой бывает ой как тяжело!Самое главное понять и зарубить себе-НИКТО кроме ВАС ВАМ непоможет и не вытянет с этой тины!Будете работать над собой-будут сдвиги,будете загонять себя-будет хуже!Желаю всем удачи в этой нелёгкой борьбе!  pivo
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #668 : Декабря 20, 2013, 11:27:25 am »

Всем привет!
С наступающими вас праздниками! fl_585
Жив,хотя и несовсем здоров,но держусь!Мастер,Тошибар,Елена,Танча-как вы?Пишите!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #669 : Декабря 20, 2013, 12:08:24 pm »

Всем привет!
Привет, РГБ!!!
С наступающими тебя праздникамии!!!
Про себя: там кольнет, здесь прижмет, но не расслабляюсь.
Заметила, что после нервного срыва начинается тахикардия, снимала ее конкором, помогал. А так вся в семье и их проблемах.  Жду с нетерпением чего то хорошего.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #670 : Декабря 20, 2013, 13:29:27 pm »

Привет, хорошо все, кроет конечно временами ацки, голова в основном, бывает не соображаю где я и как меня зовут, но сил хватает ходить на работу, в фитнес клуб, к психологу, пить таблетки, по вечерам читать Джека Лондона, а по выходным гулять на побережье. А больше для счастья ничего и не надо. А ты вообще для меня пример, что инфаркты  инсульты и тому подобные угрозы это не конец пути, а его начало.  
С наступающим

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #671 : Декабря 21, 2013, 20:00:37 pm »

РГБ,как сейчас лечишься кроме классических таблеток,что-нибудь нетрадиционное применяешь и что лучше лучше работает в твоем случае?
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #672 : Декабря 23, 2013, 17:59:42 pm »

Всем привет!
Привет! Спасибо, я - нормально, с периодическими проявлениями ВСД,  но это так, терпимо, практически не влияет на жисть). Кроме ВСД еще есть над чем работать. Тебя также поздравляю с наступающими праздниками, пусть Новый Год принесет тебе здоровье и хорошее настроение!
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #673 : Декабря 25, 2013, 04:38:38 am »

Всем привет!
Давай, держись и дальше! pivo А меня в последнее время от дел сердечных ЖКТ проблемы отвлекли, так что не скучаю.  rgach

Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #674 : Января 15, 2014, 19:25:32 pm »

RGB отзовись, как поживаешь?
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #675 : Января 24, 2014, 08:48:23 am »

Привет друзья!
Вот нашлось время и решил немного посидеть за компом.У меня всё по старому с попеременным успехом.Борюсь с нашим общим врагом,иногда бывают такие дни что о всд забываю вобще и живу как обычный человек-это действительно счастье и борьба того стоит! А иногда....иногда всё возвращается обратно со страшной силой,особенно после стресов,проблем и т.п.Очень большую роль играет погода,да...Любое изминение мой организм ощущает и начинает напрягать,так же играет большую роль-сон,если недосып-готовсь,а у меня такое было часто,ибо перед Новым Годом и после было много работы по моей части,потом проблемы с сыном,больницы и т.п.Но держусь,стараюсь настраивать себя на позитивный лад!Скорее всего придётся жить с этой бякой до судного дня,так что привыкаю,хотя достаёт очень сильно!Мешает работе,отдыху,общению...Но...надо жить и бороться!За всё в нашей жизни надо платить! Вот я уже и прочуствовал и многое ещё в переди...Праздники провёл нормально,ходили семьёй в гости,обилие вкусной еды сделало своё дело-поправился и как говорил Карлсон,стал мужщиной хоть куда! ulibka Продолжаю работать,нашёл много интересных статей в инете по всд,иногда заходил сюда,почитать новые истории,советы и т.п.Жаль людей,особенно молодых,надеюсь что всё у вас будет хорошо!Спасибо всем кто отписался в моей теме,желаю всем крепкого здоровья и выздоровления!  fl_585
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

Не нужно паниковать и бояться! Все равно помрем)

« Ответ #676 : Января 24, 2014, 13:53:06 pm »

Rgb тебе крепкого здоровья!
Блин,но тема конечно жесть!
Залез сюда почитать,чтобы успакоиться,а получилось наоборот!(((...еще больше жути,страху и мыслей себе нагнал....

░▒▓█ K   E   M   E   R   O   V   O █▓▒░
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #677 : Января 24, 2014, 13:56:18 pm »

Хотя всплыл и позитивный момент - у моей бабушки,царство ей Небесное ,было шесть (!) инфарктов,но умерла она в 83 года,и до последнего была активной бабулей!
И ,кстати,ни когда не за гонялась по этому поводу!
Так же как и моя мама,сейчас ей 62,дай Бог ей долголетия,которой еще в 25 лет поставили ишемическую болезнь сердца,а позже сердечную недостаточность,гипертония последней степени,удалили желчный и всю гинекологию,позвоночные грыжи шейного отдела,и еще куча всякий херни до сих пор работает на своем предприятии хоть и на пенсии давно,постоянно на ногах,и она НИ КОГДА НЕ ЗАГОНЯЕТСЯ ПО ПОВОДУ СВОИХ БОЛЕЗНЕЙ!!!
В кого я такой балбес пошел,чуть где колнет-паника,скорую...эх...
« Последнее редактирование: Января 24, 2014, 14:07:07 pm от Gsm3694 » Записан

AAV
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #678 : Января 24, 2014, 15:33:00 pm »

Хотя всплыл и позитивный момент - у моей бабушки,царство ей Небесное ,было шесть (!) инфарктов,но умерла она в 83 года,и до последнего была активной бабулей!
Так же как и моя мама,сейчас ей 62,дай Бог ей долголетия,которой еще в 25 лет поставили ишемическую болезнь сердца,а позже сердечную недостаточность,гипертония последней степени,удалили желчный и всю гинекологию,позвоночные грыжи шейного отдела,и еще куча всякий херни до сих пор работает на своем предприятии хоть и на пенсии давно,постоянно на ногах,и она НИ КОГДА НЕ ЗАГОНЯЕТСЯ ПО ПОВОДУ СВОИХ БОЛЕЗНЕЙ!!!

Интересный момент вы подметили, задели за ........... Цитата ваша "В кого я такой балбес пошел,чуть где колнет-паника,скорую...эх...". Быль расскажу сейчас. Заболел значит, да даже не заболел, а "ПОПАЛ на ВСД" один паренёк. Народ вокруг комментирует происходящее, "ободряет"- сопляк типа, мужчина, в руки себя возьми, нюни типа распустил, мужик ты там или КТО? Тяжко пареньку было. Тут "засада" по полной, солнце в "дымке", крышу "сносит"......... А народ продолжает: " в руки себя возьми, ну и так далее. Бодался паренёк с заразой этой, микробом не выделенным до сих пор никем. Поборол в "лютой битве" злодея инородного. И тут сражает одного из говоривших ему прежде, эта же немощь. Сложно ведь, особенно первое время от заразы этой. Вот тут и пришло осознание, что любого накрыть дрянь эта может. И не застрахован никто от этого. С каждым может случиться (или получиться).   
Так что не называйте себя так. Высказывание одно запомнил: "не так важно что с нами происходит, важно то, как мы на это реагируем". Бороться надо, не поддаваться этому настроению. Я, как и вы приводили пример, женщину одну знал. Всю жизнь на костылях (с 7 лет туберкулез позвоночника, более года закованная лежа в корсет), вставала с криками (боль неимоверная в спине). Делала "новокаиновую блокаду" больных участков сама себе , и шла делать свои дела. Преподавала в мед колледже. Я часами любил проводить у неё дома. В 65 лет у неё дома собиралась молодёжь (молодёжь её очень любила). Женщина часами могла выслушивать человека, сама терпя свою боль. Я поражался её ЛЮБВИ К ЖИЗНИ. Всякое движение доставляло ей боль. У неё было столько болезней, а она жила, и активно помогала другим. Передвигаться могла только на двух костылях. Но ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ.... при всех её заболеваниях меня поражала.
Муж у неё суровый был. Здоровый всю жизнь, ничем не болел. Только отдыхал на пляже, на реке, и оторвался тромб у него откуда то, и застрял, там где не надо. Похоронили через неделю. А он все говорил "Я тебя, больную всю, - переживу". Только наоборот получилось. Бог над всем. Библия говорит, что Он(Бог) дает дыхание и жизнь всякой плоти. И срок жизни.
« Последнее редактирование: Января 24, 2014, 15:51:57 pm от AAV » Записан
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #679 : Января 24, 2014, 16:39:25 pm »

Интересный момент вы подметили, задели за ........... Цитата ваша "В кого я такой балбес пошел,чуть где колнет-паника,скорую...эх...". Быль расскажу сейчас. Заболел значит, да даже не заболел, а "ПОПАЛ на ВСД" один паренёк. Народ вокруг комментирует происходящее, "ободряет"- сопляк типа, мужчина, в руки себя возьми, нюни типа распустил, мужик ты там или КТО? Тяжко пареньку было. Тут "засада" по полной, солнце в "дымке", крышу "сносит"......... А народ продолжает: " в руки себя возьми, ну и так далее. Бодался паренёк с заразой этой, микробом не выделенным до сих пор никем. Поборол в "лютой битве" злодея инородного. И тут сражает одного из говоривших ему прежде, эта же немощь. Сложно ведь, особенно первое время от заразы этой. Вот тут и пришло осознание, что любого накрыть дрянь эта может. И не застрахован никто от этого. С каждым может случиться (или получиться).   
Так что не называйте себя так. Высказывание одно запомнил: "не так важно что с нами происходит, важно то, как мы на это реагируем". Бороться надо, не поддаваться этому настроению. Я, как и вы приводили пример, женщину одну знал. Всю жизнь на костылях (с 7 лет туберкулез позвоночника, более года закованная лежа в корсет), вставала с криками (боль неимоверная в спине). Делала "новокаиновую блокаду" больных участков сама себе , и шла делать свои дела. Преподавала в мед колледже. Я часами любил проводить у неё дома. В 65 лет у неё дома собиралась молодёжь (молодёжь её очень любила). Женщина часами могла выслушивать человека, сама терпя свою боль. Я поражался её ЛЮБВИ К ЖИЗНИ. Всякое движение доставляло ей боль. У неё было столько болезней, а она жила, и активно помогала другим. Передвигаться могла только на двух костылях. Но ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ.... при всех её заболеваниях меня поражала.
Муж у неё суровый был. Здоровый всю жизнь, ничем не болел. Только отдыхал на пляже, на реке, и оторвался тромб у него откуда то, и застрял, там где не надо. Похоронили через неделю. А он все говорил "Я тебя, больную всю, - переживу". Только наоборот получилось. Бог над всем. Библия говорит, что Он(Бог) дает дыхание и жизнь всякой плоти. И срок жизни.
Согласен.

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: