Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 17:57:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #640 : Ноября 03, 2013, 08:23:28 am »

Всем привет!
Много прошло времени когда я здесь был...Пока жив и более-менее здоров,хотя с основной проблемой нераспрощался,но очень много чего узнал и испытал за прошедшее время.Как то соберусь и может опишу всё,а может и нет...Сейчас живу как обычный человек-езжу на велосипеде-потихоньку,но уже на дальние растояния,иногда накручиваю по 20-30км в день,работаю по дому,занимаюсь ремонтами,иногда выхожу в люди-концерты,гости,поездки по своим делам.Временами всд полностью отпускает и я живу как обычный человек,абсолютно забываю об этой заразе...Но при перемене погоды,причём резкой,симптомы все появляются,иногда в жёсткой форме,вплоть до ПА,которые стараюсь перенести без медикаметов,если немогу-принимаю...Спасаюсь бикардом+валерьянка+гидозепам-0,2...Помогает неплохо...Сейчас наступила осень и мы все страдаем в той или иной мере,но надо держаться,жить,бороться с нашей хворью,которая у нас в голове.Я нашёл причину своего состояния,но вернуться к здоровому образу нужно будет очень много времени,а если буду шагать сам то ещё дольше...Ну и сердце конечно же играет здесь немаловажную роль,завидую тем у кого всё по физике нормально,мне бы ваши проблемы!Работайте над собой,больше двигайтесь,спорт,позитив,вера,зож ну и всё в этом духе,которое всем известно,но мало кто делает,почему-да потому что лучшая подружка всд-ЛЕНЬ! Да! А лучший друг-СТРАХ! Осознаный или неосознаный-разницы нет ибо он мешает во всём! А если они вместе все накинулись на вас будет очень тяжело! Вывод прост-вы САМИ должны вытащить себя из этого болота,как барон Мюнхаузен! ulibka Помочь могут хорошие ПТ и предложеные ими медикаменты,без коих многие просто несмогут встать на ноги и посмотреть в будущее! Работайте над собой! И самое главное-примите этот мир как есть!Не надо строить воздушных замков и т.п.Делайте то что умеете,постарайтесь найти своё место в жизни,любите ближних,детей,незабывайте родителей,общайтесь с богом и вам воздастся!Всем крепкого здоровья! До новых встреч!  fl_585
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #641 : Ноября 03, 2013, 10:19:10 am »

Все правильно написал! Я тоже сама себя вытащила из этого болота, наступив на горло страху и лени. Сначала по погоде колбасило, а сейчас уже почти не замечаю. ПА давно не было, а ВСД раза 2-3 в месяц только напоминает о себе. Надо верить в себя! Удачи!!! fl_585

Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"
Alzerolla
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #642 : Ноября 03, 2013, 10:33:17 am »

Рад дружище что у тебя все хорошо!

Моя музыка про зопиклон
http://www.youtube.com/watch?v=CoG2VVnl1xA
StrongSpirit
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #643 : Ноября 03, 2013, 12:46:44 pm »

Даа, здорово тебя потрепало RGB. Рад, что не упал жухом, а взялся за себя и поднял себя на ноги. Молодец! Удачи!

Что посеешь - то и пожнёшь
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #644 : Ноября 03, 2013, 20:26:18 pm »

РГБ, привет. Радуй и дальше своими успехами.  ulibka
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #645 : Ноября 04, 2013, 10:16:50 am »

РГБ, молодец, бодрячком!   pivo

SERGEY77
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #646 : Ноября 04, 2013, 15:04:11 pm »

Молодец
Позитивные истории внушают  и нам позитив
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #647 : Ноября 05, 2013, 19:49:40 pm »

Рада слышать, что ВСД  на время отступает. Значит на верном пути, тьфу, тьфу.. Продолжай в том же духе и будь уверен в полной победе. Ты молодец!
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #648 : Ноября 08, 2013, 19:13:11 pm »

Спасибо вам за поддержку  друзья!   pivo
H.Hain
Опытный

Репутация 29

« Ответ #649 : Ноября 09, 2013, 01:07:35 am »

....прочла тему, чуть не спятила... Это страшно.. просто удачи Вам и Долгой Жизни...

raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #650 : Ноября 09, 2013, 01:28:00 am »

....прочла тему, чуть не спятила... Это страшно.. просто удачи Вам и Долгой Жизни...

я три дня от па отходил, которую словил во время прочтения темы. до сих пор на сердце неприятные ощущения
H.Hain
Опытный

Репутация 29

« Ответ #651 : Ноября 09, 2013, 01:34:13 am »

вот черт, и меня накрыло... я пришла уже с приступом, а тут - раз....

raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #652 : Ноября 09, 2013, 01:40:58 am »

надо запретить такое. потому что тут как бы реально в истории воплощены страхи всдшника. проснулся и словил инфаркт. збс. и ты как бы уже не думаешь, что словил он его ещё когда не было всд и только потом получил в связи со стрессом. начинаешь связывать свою всд и всё. тут па начинается)
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #653 : Ноября 09, 2013, 01:41:47 am »

хотя опять же я для себя пытаюсь сделать правильные выводы. боли все эти исключительно от страха, не будь темы, всё было бы в порядке, значит башка дурная виновата
H.Hain
Опытный

Репутация 29

« Ответ #654 : Ноября 09, 2013, 01:47:11 am »

причины инфаркта - стрессы, депра и нервяк. Я где-то читала, что ВСД-шник живет в среднем даже дольше обычного человека, но тут во как получается... Это как повезет, по всей видимости...

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #655 : Ноября 09, 2013, 04:57:03 am »

надо запретить такое. потому что тут как бы реально в истории воплощены страхи всдшника. проснулся и словил инфаркт. збс. и ты как бы уже не думаешь, что словил он его ещё когда не было всд и только потом получил в связи со стрессом. начинаешь связывать свою всд и всё. тут па начинается)
Жить тоже очень страшно, подумайте об этом.
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #656 : Ноября 09, 2013, 09:59:36 am »

постоянно думаю.)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #657 : Ноября 09, 2013, 10:13:42 am »

постоянно думаю.)
А вот и зря.
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #658 : Ноября 09, 2013, 10:39:28 am »

постоянно думаю.)
А вот и зря.

Сами просите, а теперь зря =/
SERGEY77
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #659 : Ноября 11, 2013, 10:03:01 am »

причины инфаркта - стрессы, депра и нервяк. Я где-то читала, что ВСД-шник живет в среднем даже дольше обычного человека, но тут во как получается... Это как повезет, по всей видимости...

Это точно
Только у меня подозрения на инсульт, 

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: