Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 23:39:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #480 : Декабря 15, 2012, 21:55:40 pm »

Красиво!
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #481 : Декабря 28, 2012, 18:59:16 pm »

Хоть бы кто спросил жив-нет?  rgach
 Всех с наступающим Новым Годом!  pivo  vipem  fl_585

Всем желаю самого главного- Здоровья!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: Декабря 28, 2012, 19:00:48 pm от RGB » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #482 : Декабря 28, 2012, 19:19:22 pm »

Спасибо, RGB! Тебя тоже с наступающим НГ! И не болеть! pivo
Как самочувствие, настроение?
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #483 : Декабря 29, 2012, 06:05:53 am »

Спасибо, RGB! Тебя тоже с наступающим НГ! И не болеть! pivo
Как самочувствие, настроение?
Самочуствие более-менее...Лишь бы не хуже...Стадию ломки после рексетина прошел,описивать всего небуду-было класно! ulibka Настроение нормальное-хочется жить и работать-что и делаю!Готовлюсь к встрече Нового Года,забил на больницу,продолжаю работать с настроями Сытина и д.Горбатова+дыхание.Гуляю на свежем воздухе...Вобщем можно сказать что пока всё нормально,единственное неприятное-низкий порог стресоустойчивости...Побольше витаминов,прогулок и пофигизма... ulibka
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #484 : Декабря 29, 2012, 07:24:42 am »

RGB, ты сам пиши, не стесняйся. Я Рада, что хоть немного стабилизировалось твое состояние! Продолжай так же. Сил тебе физических, душевных, здоровья побольше, успехов в делах и начинаниях. И пусть самые прекрасные моменты в жизни ждут тебя впереди. С наступающим Новым Годом!
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #485 : Декабря 29, 2012, 19:07:34 pm »

RGB, ты сам пиши, не стесняйся. Я Рада, что хоть немного стабилизировалось твое состояние! Продолжай так же. Сил тебе физических, душевных, здоровья побольше, успехов в делах и начинаниях. И пусть самые прекрасные моменты в жизни ждут тебя впереди. С наступающим Новым Годом!
Спасибо большое друзья!
Mаster
Гость
« Ответ #486 : Декабря 29, 2012, 19:59:37 pm »

Настроение нормальное-хочется жить и работать-что и делаю!

Бодрый, однако!)) Я давеча тоже 2 дня работал.  rgach
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #487 : Декабря 30, 2012, 12:26:31 pm »

Настроение нормальное-хочется жить и работать-что и делаю!

Бодрый, однако!)) Я давеча тоже 2 дня работал.  rgach
Та да...Надо тормошить себя,хотя и не всегда получается.Но пока нормально.А ты как,глянул фотки-парень хоть куда!Эх молодость... rgach И надо ж было тебе эту бяку зацепить-понравился видать ты ей...Как и я... rgach Как сейчас самочуствие,чем занимаешся?
Mаster
Гость
« Ответ #488 : Декабря 30, 2012, 21:59:25 pm »

Болезням все возрасты покорны. Занимаюсь как правило ерундой лёжа с компом, а самочувствие как обычно - то терпимо, то не очень. Главное жив - уже вперёд!))
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #489 : Декабря 31, 2012, 11:25:01 am »

Вчера вечером жёстко накрыло,скорее всего очередной криз-давление-205/123...Жена отпоила...С утра-как с будуна-тошнит,всё кружится,головная боль и т.п.Вобщем ловлю удовольствия.Давление начало в последнее время прыгать,на данный момент-135/85,бывает и повыше...Вчера с утра у нас чуть человек не умер-инфаркт!Позвонили в скорую-машины нет! Сори...Вот тебе вильная и нэзалэжная...Его сын спас меня,когда начался первый инфаркт-быстро приехал и без лишней кутерьмы с женой быстро отвезли в реанимацию...А вот когда пришла беда в их дом не смог помочь-машина поломана,скорой нет,но есть добрые люди,которые их выручили,как когдато он меня...
Вы можете представить такую картину-тебе плохо,звонишь- в медлужбу,которая должна этим заниматся,а тебе просто говорят-Извините,помочь неможем...Нет машины,нет бензина,нет врача...Короче умирай или выживай как можешь... hmuro
« Последнее редактирование: Декабря 31, 2012, 11:27:23 am от RGB » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #490 : Декабря 31, 2012, 12:26:17 pm »

Не могу представить такое. Да что же происходит у нас в стране?
Твоя жена большая умница и твой лучший друг.
Cheerful
Гость
« Ответ #491 : Декабря 31, 2012, 14:21:50 pm »

Не могу представить такое. Да что же происходит у нас в стране?
Твоя жена большая умница и твой лучший друг.
Лена, это не у вас, а у нас в стране... Но я думаю, у вас ситуация не лучше... hmuro
RGB, держись!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #492 : Декабря 31, 2012, 14:28:56 pm »

А сейчас что-то многих штырит. Сестру сегодня откачивала- ПА или сосудистый криз. Маме недавно тоже было не оч.. Возможно так перемена погоды действует.. Хотя это, конечно не успокаивает..
Поправляйся, RGB! Пусть в этом году останутся эти ужасы, а в следующем все уже пойдет на поправку.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #493 : Декабря 31, 2012, 19:19:31 pm »

Всем спасибо за поддержку! Дай бог что бы в Новом Году мы все чувствовали себя намного лучше!  podm2
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #494 : Января 11, 2013, 12:07:42 pm »

Всем привет!
 Проходят праздники-для кого то они принесли радость и море позитивных впечатлений,а для кого то и нет-это я о себе... ulibka
Новости будут плохими,так что те у кого настроение нормальное,лучше это не читайте! Я предупредил!
 Итак 7 января-самый лучшый день у меня-ходили всей семьёй в гости к тёще,хорошо отдохнули и неплохо пообщались-я даже выпил 50 гр.вина! За три захода! ulibka
День прошёл полностью в хорошем настроении-всд дало мне выходной и по человечески отпразновать праздник! За что ему спасибо!  ulibka Небыло абсолютно никаких симптомов! Я был обычным человеком с отличным настроением! Оказывается даже такое у нас может быть!
 А вот дальше дела пошли хуже-скачки давления+всдэшные симптомы,экстрасистолы и т.п.Очень начало доставать давление! Теперь я конкретно понял и ощутил как мучается народ,а именно Мастер! Каждый день долбит-сейчас верхняя полоса-140/90 и выше...При малейшем напряге (нервном) давление ещё растёт.Постоянные головные боли-иногда очень сильные и начал возвращаться его величество-СТРАХ! Да,страх он страшный...Боятся и малые и взрослые! ulibka Вот ссылочка для тех кто не в курсе о ПА-фильм хороший,лично мне понравился...Посмотрите и вы...Кстати неподскажете как его можно скачать в личный архив? http://p0grebizhskaya.livejournal.com/425740.html?mode=reply
Дракон вернулся...Потихоньку возвращаются и все симптомы всд...Неполучилось его победить... hmuro Но надо бороться дальше и жить...
  Продолжение следует....
« Последнее редактирование: Января 11, 2013, 12:41:28 pm от Cheerful » Записан
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #495 : Января 11, 2013, 13:28:22 pm »

RGB, слежу за вашей темой, очень переживаю, верю, что у вас все получиться! Я от ПА спасалась только тем, что делала все им назло: страшно на улицу идти-шла, страшно ехать в маршрутке, хочется выскочить-заставляла себя сидеть спокойно, и тд. Но у Вас сердце по настоящему  больное, поэтому такие советы могут навредить(((

Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #496 : Января 11, 2013, 14:53:01 pm »

RGB, слежу за вашей темой, очень переживаю, верю, что у вас все получиться! Я от ПА спасалась только тем, что делала все им назло: страшно на улицу идти-шла, страшно ехать в маршрутке, хочется выскочить-заставляла себя сидеть спокойно, и тд. Но у Вас сердце по настоящему  больное, поэтому такие советы могут навредить(((
Cпасибо за понимание!
Да нелегко,но жизнь стоит того что бы за неё бороться...
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #497 : Января 11, 2013, 15:21:08 pm »

Продолжение...
Плохое...
Незнаю писал ли я,когда лежал в обласном кардиологическом отделении,я познакомился с земляком-у него был рак крови-85 процентов,а 15 процентов рабочей...Но! Он даже и виду неподавал что у него серьёзные проблемы со здоровьем,ноль страха...Просто жил как мог,ребёнок тоже очень болен,люди помогали чем могли,собирали деньги и т.п.Расказывал о своей жизни,работал в Португалии,был водилой...Машины-это отдельная тема,он в больницу приехал на машине-в машине,говорит,я себя чувствую лучше,как бы мы вместе одно целое...Вобщем он был моим позитивом и примером для того что бы просто жить,любить и верить в лучшее!
 3 января его нестало...Умирал сутки-ничего немогло уже ему помочь...Позвонил мой хороший знакомый,его односельчанин,мы вместе с ним лежали по месту в больничке-у него инсульт был...Нету говорит больше Сашки,а у меня в душе как будто что то оборвалось и стало так хреново...Прошибло даже на слезу,да, плакал потому очень было жаль хорошего человека...Пусть земля тебе будет пухом...Санёк...
 Вчера поховали земляка с соседней деревни-38 лет-инсульт...Остались двое детей-сирот...Умер в течении 40 минут...Скорая-ну очень скорая... hmuro Поскольку мат неуместен,то вы меня поймёте...Вот и нету Андрюхи,учились вместе в школе,нормальный мужик,любил пошутить,выпить рюмку в хорошей компании...Жаль детей-сын заканчивает школу,тянет на золотую медаль....
 Я...Вчера был гипертонический криз-пик-225-142+мощнейшая ПА-думал всё,пришёл и мой черёд...ПА подключилась чуть позже,да это и понятно...Описывать свои ощущения небуду-было ну очень плохо...Выдержал вроде...Хожу целый день как припареный,с понедельника еду в больницу,надо ложиться,а то доиграюсь... ulibka
Если больше месяца небудет от меня сообщений-помяните незлым,тихим словом...Реплик и коментарий не надо...Не нужны они...Только что к соседке приехали частные медики-понесли стойку для капельницы и т.п....Сердце,давление...У бати тоже давление...У тёщи аналогично...Незнаю что это и с чем связано-толи с погодой,толи период в природе такой...Желаю всем здоровья и неустанной борьбы с всд...Прорвёмся...Мерял давление-170/120...Продолжение думаю будет... ulibka
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #498 : Января 11, 2013, 15:27:39 pm »

Блин, непонятно,  т ж вроде живешь в сельской местности, у вас же там из людей гвозди можно делать, все пашут  физически, экология хорошая воздух и нету этой суеты городской, гонок за лексусами и поездками на мальдивы.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #499 : Января 11, 2013, 15:30:08 pm »

Я вот тоже думаю с природой связано, я заметила что в конце ноября-в начале декабре мне становится хуже, к концу февраля попускает. И так уже 4 года, первый год ПА не было и я не думала  лечиться, потом два года ада. Этот год держусь пока, ТТТ.

Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: