Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 17:06:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #460 : Декабря 09, 2012, 17:07:41 pm »

Иногда нужно. Даже если никто и не проникнется - 1. выговоришься, 2. может кто и проникнется.
Вон я в том году тему вёл скачки давления и прочая дрянь - была самая популярная в карточке пациента с 55000 просмотров.))))) Я всегда рассчитывал, что кто-то поймёт. И понимали. Да, не помогали, но хоть что-то.
Да, знатная была тема, зря ты ее грохнул, помню я аж расстроился.  ulibka

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #461 : Декабря 09, 2012, 17:41:37 pm »

Приятного просмотра  fl_585
http://www.youtube.com/watch?v=tLKvK7gTu40
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #462 : Декабря 09, 2012, 18:23:33 pm »

RGB, извини отвечу Тане в твоей теме.
Таня, душа моя разрывается на части, в тот вечер муж плакал и говорил, что не хочет умирать в этой стране, здесь ему тяжело дышать. Он хочет жить у моря. Как мне быть, вчера опять возобновился разговор.  Наши врачи только увеличивают дозу гормонов и все.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #463 : Декабря 09, 2012, 18:29:24 pm »

Таня, душа моя разрывается на части, в тот вечер муж плакал и говорил, что не хочет умирать в этой стране, здесь ему тяжело дышать. Он хочет жить у моря. Как мне быть, вчера опять возобновился разговор.  Наши врачи только увеличивают дозу гормонов и все.
А возле моря ему лучше? Есть шансы для нормальной жизни?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #464 : Декабря 09, 2012, 18:37:44 pm »

Тогда в Крым, там горы и море. Или хотя к нам в Одессу.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #465 : Декабря 09, 2012, 18:39:30 pm »

А возле моря ему лучше? Есть шансы для нормальной жизни?
Говорит, что лучше. Летом хотела отправить его на месяц в Италию, мне отпуск больше двух недель не дадут. Посмотрим как он будет там себя чувствовать.  
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #466 : Декабря 09, 2012, 18:40:41 pm »

Тошик, говорила ему про Крым, не хочет. 
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #467 : Декабря 09, 2012, 18:51:58 pm »

Тошик, говорила ему про Крым, не хочет. 
Зря, там и море рядом и цивилизация развита. Хотя может где и лучше, не был не знаю.

RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #468 : Декабря 10, 2012, 15:54:54 pm »

Всем привет!
 Общался сегодня со своим лечащим врачём в тлф. режиме-сказал допивать эту неделю рексетин+афобазол.Прикрываться,если непоможет,гидозепамом.Поменьше физнагрузок,стресов и т.п.После окончания приёма рекса через две недели на приём.А за это время смотреть за собой.Синдром отмены возможен-поэтому и даёт выдержку,а там говорит будем решать.Принимаю рексетин по 5мг. ещё эту неделю...Ну а там посмотрим.
Mаster
Гость
« Ответ #469 : Декабря 10, 2012, 17:23:41 pm »

Ну что же, лёгкого слезания тебе! Сколько, в итоге, ты на нём пробыл?

Да, знатная была тема, зря ты ее грохнул, помню я аж расстроился.  ulibka
Я тоже был расстроен, когда решил вернуться.))  Зря, но теперь не вернуть.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #470 : Декабря 10, 2012, 18:21:51 pm »

RGB,спасибо за прекрасные клипы!
А где та темка про скачки давления,мне очень нужно,пожалуйста.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Mаster
Гость
« Ответ #471 : Декабря 11, 2012, 07:26:27 am »

nicusia, так удалена она.
Но я могу в 2 словах сказать суть всей темы: пытался я бороться с давлением всеми возможными способома кроме активного спорта, но пришлось сесть на таблетки, сколько я не сопротивлялся. Так что темка не позитивная.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #472 : Декабря 12, 2012, 11:09:15 am »

RGB,спасибо за прекрасные клипы!
А где та темка про скачки давления,мне очень нужно,пожалуйста.
Пожалуста! ulibka
 Мастер-а почему опять старый ник? Или просто к нему все привыкли? Рекс пью полгода,мож чуть больше...Привыкание есть,что бы там неговорили,но пока держусь,периодически колбасит,достают головные боли,лишь бы хоть опять не начало давление прыгать-очень неприятно...Афобазол помогает,завтра выезд в город,посмотрим как оно пройдёт...Позже отпишусь.
Mаster
Гость
« Ответ #473 : Декабря 13, 2012, 04:57:48 am »

RGB, да, я привык к старому нику. Как съездил?
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #474 : Декабря 13, 2012, 17:41:34 pm »

RGB, да, я привык к старому нику. Как съездил?
Сьездил так себе-с утра вроде бы настроение неплохое-зима в разгаре-свежий воздух,снег и т.п.Порешал некоторые проблемы в больнице с дерматологом-на правой ноге высыпала какаято фигня,не то что бы доставала,но неприятно.Врач-ну очень красивая и молодая-где ж вас таких берут- rgach-осмотрела выписала ккакието таблы,мазь и...набор витаминов и таблов применяемых при всд... glaza А как у вас с нервишками? -Ну как,нормально-невроз,ПА и т.п.Она сразу невьехала-круглые глаза,что правда? Да,говорю,нормальные мирские болезни от суеты нашей жизненой! Посмеялись,пошёл в аптеку купил всё что надо...Посмотрим.Потом пошёл на работу (халтурка)-разобрался,разнервничался ибо было несколько неприятных,колких замечаний в мою сторону от предыдущих горе-ремонтников компа.Я сразу завёлся-начало трясти,а потом всё как по расписанию всдэшника...Чуствую сча накроет неподетски-а тут красивая,молодая хозяйка (ну где ж вас таких красивых находят! ulibka где моих 16 лет) предлагает чай,кофе,капучино...А корвалола нет случаем? Круглые глаза-есть,мамин..а...вам сколько? Тащи бутылку-400 капель и салат!(Тайна третьей планеты).Вобщем накапал+гидозепам+полтаблы андипала-через полчаса отпустило...Комп настроил идеально,заменил нужные железки,провёл тесты,поставил винду и прочие проги-короче всё гуд...Расстались нормально,пообщались и всё такое...в нормальном смысле  ulibka Добираться домой было тяжеловато и далековато,устал сильно..А так в принципе неплохо-мозг работает,руки тоже-жить будем и должны! wink2 Здоровья всем!
plov
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #475 : Декабря 14, 2012, 20:55:01 pm »

Да, всем здоровья.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #476 : Декабря 14, 2012, 23:44:07 pm »

RGB, ну ты рассказал класно, а вообще корвалол-гидазепам надо с собой таскать в правом кармашке чтобы всегда был под рукой и незаметно потреблять, нафик эти напряги заказчикам, надо тебе замутить с женским полом, расслабиться.

RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #477 : Декабря 15, 2012, 13:19:32 pm »

RGB, ну ты рассказал класно, а вообще корвалол-гидазепам надо с собой таскать в правом кармашке чтобы всегда был под рукой и незаметно потреблять, нафик эти напряги заказчикам, надо тебе замутить с женским полом, расслабиться.
Та да,надо будет таскать... hmuro По поводу замутить с женским полом-хорошая мысль... rgach Да вот погода нелётная-зима понимаешь,морозы... ulibka Завтра заканчиваю приём рексетина-буду пробовать жить без него...Надеюсь Новый Год встречу дома, без спецэфектов в кровати,а то в больничку ой как нехочется...Думаю что прорвусь! А как ты,здоровье? Фотка такая солидная у тебя-дядька што надо! rgach Ну крепись-живы будем-непомрём! wink2
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #478 : Декабря 15, 2012, 14:33:27 pm »

http://www.youtube.com/watch?v=pLxji4Fig8M
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2012, 16:41:11 pm от RGB » Записан
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #479 : Декабря 15, 2012, 21:18:48 pm »

Давно хотел разместить данное фото,мне очень понравилось!Надеюсь и вам тоже! Мис Осень!  :buket1245: :one49123:

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: