Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 18:15:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
Mаster
Гость
« Ответ #440 : Декабря 09, 2012, 11:42:27 am »

Давай, РГБ, держись!)))
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2012, 15:44:50 pm от Cергей » Записан
Mаster
Гость
« Ответ #441 : Декабря 09, 2012, 11:51:26 am »

РГБ, не кисни от того, что киснешь.  rgach
А то знаю я таких советчиков твердящих думать о хорошем, когда тебе плохо - раздражает. Это только дополнительный стресс грузить себя позитивом (как про того верблюда смотрящего в зеркало и твердящего, что он не верблюд). Сейчас у тебя тяжёлый период, т.к. слазишь с пароксетина. Он пройдёт. Не факт, что ты вылечишься. Но наверняка ещё будут неплохие деньки! А когда пароксетин выйдет, то и депресняк отпустит (не на 100%, но хоть на 50%!). Синдром отмены у него жёсткий, так что сильно-то не удивляйся, ну и не грузись о том, что ты неправильный, что надо быть правильнее. У тебя относительно нормальные реакции на происходящее. А кто же не будет грустить при инфаркте? Каждый задумается о бытии.
 pivo Давай, за улучшение здоровья!  rgach
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2012, 11:55:17 am от Cергей » Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #442 : Декабря 09, 2012, 11:57:17 am »

Надо учитывать еще такой нюанс, как финансы. У некоторых людей есть возможность лечиться и наблюдаться в приличной клинике, где никаких ужасов не будет видеть. Санаторий с докторами - это совсем не то, что обычная больница.. А у нашего форумчанина нет, к сожалению этой возможности. Это я про сравнение с Табаковым.
Кстати, вера тоже помогает некоторым. Есть еще книги разные, где описаны альтернативные способы улучшения состояния в таких условиях (гипертония, постинфарктное состояние). Просто поберечь себя сейчас, собраться, какие-то методы для себя разработать. И не чистить снег без привычки. Нагрузки надо давать постепенно. Все будет хорошо.
РГБ, книги какие-то читал?
Mаster
Гость
« Ответ #443 : Декабря 09, 2012, 12:47:37 pm »

Со мной в палате лежал дед под 70 после 2 инфарктов перед третьим.
Выпивал, курил.  rgach Правда, был несколько раскоординирован.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #444 : Декабря 09, 2012, 14:22:27 pm »

Елена-милая Елена...Знакома всем песня и имя красивое...О смерти я особо недумаю-я её уважаю! Бояться бессмысленно-мы боимся тех физических мук которые нам приносят болезни...А смерть-это вечный покой...И от неё никуда недется.Ну а думать...человек такое существо божье что должно о чём то думать-хорошем,плохом-так устроен мир и мы...Тан Ча правильно заметила-мне далеко до Табакова-кто я,кто он.Вы лежали в реанимации-дай бог что бы небыли там никогда!Когда я лежал-между кроватями были простые перегородки с простой,в пятнах простыни и вот ты лежишь и видешь или точнее чуствуешь или слышишь как умирает человек или стонет в адских муках-поневоле задумаешся о смерти...Я многое бы вам расказал-вы врядли такое видели и слышали...Табаков ваш сошёл бы там с ума дня за три,а я выдержал неделю,да чего там читайте тему,вроде писал.Человек что лежал возле меня просто гнил-когда у него выходило обезбаливающее он начинал стонать голосом Сатаны на всё палату,аж косы дыбом ставали в прямом смысле.Собрали консилиум-никто ничего незнает! Так я с этим соседом и лежал пока не перевели в терапию-стоны минут 40-50,пока подействует обезбаливающее-сон...Потом всё по новой...Спал в сутки по два-три часа...Что бы вы сказали или сделали? Табаков? В нормальной реанимации должны быть отдельные палаты,кабинки или что то типа этого,а не так как у нас...Плюс склонится над тобой милое личико медсестры с натянутой маской безразличия-А у вас Гроши е?
Хоть живи,хоть помирай! Ну а то что раскис-бывает наверное у всех-достало просто очень сильно,неудержался...По поводу трёх инфарктов-к чему это сказано? Типа-ерунда прорвёшся,выдержишь и третий? Сергей правильно сказал-иногда такая поддержка просто раздражает,я нелюблю жалостей страшно! И как пел Будулай-Нас не нужно жалеть! Ведь и мы никого не жалели...Что вы знаете о моей жизни? Где я был,что видел,через что пришлось пройти...Некоторых жизнь ломает,некоторые стараются держаться бодрячком,хотя в душе очень плохо...Спасибо конечно за поддержку всем,постараюсь собраться... ulibka Может и действительно начался синдром отмены,прошлый раз я две недели отходняки ловил,очень было плохо...Но буду надеятся на лучшее...Серёга! Я бы в натуре щас грам 50 коньяка бахнул от этой жизни!Так что будем здоровы! pivo
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #445 : Декабря 09, 2012, 14:56:15 pm »

Сергей,  ваше оскорбление я игнорирую. Но впредь, не позволяю вам писать в подобном тоне, т.к. знаю откуда ноги растут.

RGB,  жалости не было в моем сообщении, только  пробудить в вас желание к борьбе.
Ваше право думать, что я в жизни не сталкивалась с настоящим горем и проблемами. Пусть будет так,  мне это очень импонирует.

Автору хочу пожелать здоровья и сил справиться с недугом.  
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2012, 15:03:29 pm от Елена. » Записан
Mаster
Гость
« Ответ #446 : Декабря 09, 2012, 15:06:00 pm »

Я многое бы вам расказал
Боюсь, это мало кого интересует. Сытый голодного не разумеет.
Я за 2 недели тоже в кардиологии насмотрелся. Первые три ночи спал в коридоре из-за нехватки мест. Фигово мне было лежать на пике невроза в кардиоотделении, пытаясь заснуть, когда в это время на соседней койке дед умирает от инфаркта. Я последний был, с кем он разговаривал. Откачивали минут 20 на моих глазах, потом в реанимацию, потом в морг. Много там историй было. Так это я ещё не в реанимации был. Тяжко. И правда лучше "раз и всё". Желательно ночью во сне.
Mаster
Гость
« Ответ #447 : Декабря 09, 2012, 15:08:43 pm »

Эээхх
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2012, 15:20:33 pm от Cергей » Записан
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #448 : Декабря 09, 2012, 15:09:14 pm »

Сергей,  ваше оскорбление я игнорирую. Но впредь, не позволяю вам писать в подобном тоне, т.к. знаю откуда ноги растут.

А автору хочу пожелать здоровья и сил справиться с недугом. 
Спасибо большое за пожелание и вам также! Вы на Серёгу несерчайте,может и я чего не так сказал-извините,но мы смотрим на мир каждый со своей колокольни-сколько людей столько и мнений...А жить то надо,как бы плохо небыло,тем более у меня есть ради кого.А эта дрянь (всд) испытывает постоянно нас-как физически так и морально...
Завтра пообщаюсь со своим лечащим врачом,послушаю что он скажет...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #449 : Декабря 09, 2012, 15:17:53 pm »

Знаете ребята почему я чёрствая стала? Муж тяжело болеет астмой, два дня назад опять потерял сознание, очнулся на полу. А меня рядом не было и врачи нам помочь не могут, умирает он медленно.  Все, больше не буду плакаться. так как тоже не люблю жалость. Всем нам по-своему тяжело, у каждого своя ноша.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #450 : Декабря 09, 2012, 15:18:36 pm »

RGB,  жалости не было в моем сообщении, только  пробудить в вас желание к борьбе.
Ваше право думать, что я в жизни не сталкивалась с настоящим горем и проблемами. Пусть будет так,  мне это очень импонирует.  
Так выпьем же за то что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!  pivo
 Все мы сталкивались с чемто плохим и хорошим в нашей жизни-только вот взгляды на это у каждого разные!
Mаster
Гость
« Ответ #451 : Декабря 09, 2012, 15:21:59 pm »

Знаете ребята почему я чёрствая стала? Муж тяжело болеет астмой, два дня назад опять потерял сознание, очнулся на полу. А меня рядом не было и врачи нам помочь не могут, умирает он медленно.  Все, больше не буду плакаться. так как тоже не люблю жалость. Всем нам по-своему тяжело, у каждого своя ноша.
hmuro Да, тяжко. Будем держаться.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #452 : Декабря 09, 2012, 15:22:30 pm »

Сочуствую! Это действительно больно-близкий человек... hmuro А то что наболело на душе надо выносить ибо боль станет мучительной! Крепитесь!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #453 : Декабря 09, 2012, 15:31:44 pm »

Не могу вот так откровенно писать на форуме, да и нужно ли? Сама пытаюсь справиться.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #454 : Декабря 09, 2012, 15:45:36 pm »

Не могу вот так откровенно писать на форуме, да и нужно ли? Сама пытаюсь справиться.
Слово тоже лечит! Может кто то чем то сможет помочь-словом,делом,врачом,лекарством...Мне вот к примеру стало легче на душе-я не один,а это ой как много для человека значит! Надеюсь всё же и желаю что бы у вас всё было хорошо... :buket1245:
Mаster
Гость
« Ответ #455 : Декабря 09, 2012, 15:47:26 pm »

Иногда нужно. Даже если никто и не проникнется - 1. выговоришься, 2. может кто и проникнется.
Вон я в том году тему вёл скачки давления и прочая дрянь - была самая популярная в карточке пациента с 55000 просмотров.))))) Я всегда рассчитывал, что кто-то поймёт. И понимали. Да, не помогали, но хоть что-то.
Mаster
Гость
« Ответ #456 : Декабря 09, 2012, 15:48:39 pm »

Слово тоже лечит! Может кто то чем то сможет помочь-словом,делом,врачом,лекарством...Мне вот к примеру стало легче на душе-я не один,а это ой как много для человека значит! Надеюсь всё же и желаю что бы у вас всё было хорошо... :buket1245:
Поддерживаю.  pivo Чок по второй - за понимание!  rgach
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #457 : Декабря 09, 2012, 15:51:38 pm »

Сереж, очень хорошо помню твою тему, была постоянным читателем.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #458 : Декабря 09, 2012, 16:15:31 pm »

Не один! Мы рядом, если что. И правда, надо делиться, иногда хотя-бы. Самому работать над собой тоже легче, если есть поддержка.
Елена, печально..( однако может и правда переехать в другую страну?
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #459 : Декабря 09, 2012, 17:05:43 pm »

Не один! Мы рядом, если что. И правда, надо делиться, иногда хотя-бы. Самому работать над собой тоже легче, если есть поддержка.
Елена, печально..( однако может и правда переехать в другую страну?
Ещё раз спасибо за поддержку!

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: