Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 05:35:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #420 : Ноября 27, 2012, 18:08:19 pm »

Привет. Тоже начинаю на днях слазить с пароксетина. Попал уже к 5 ПТ за свою жизнь и впервые назначено лечение доктором, а не мной. 5 таблов включая хлопротексин и карбамазепин.  glaza
Привет!
Ну вот нашли подопытного кролика и будут делать испытания! rgach Названия действительно заковырыстые... ulibka Лишь бы помогли...По поводу длительного приёма АД-Нико может и прав,но врач мотивировал отказ от рексетина из-за привыкания-синдром отмены-он есть-испытано на себе уже и плюс то что возможны изменения гипофиза-насколько он прав или нет,но он тоже врач с опытом и печатают чуть ли не на первых страницах местной газеты.У нас сейчас полный ремонт делают в отделении неврологии-готовят так сказать для меня палату люкс!  rgach А сверху терапия-ненадо далеко бегать-или наверх или в низ или вобще вниз и вечный покой...Чёрный юмор,пытаюсь хоть как то поднять настроение...Уже давит будущее,рисуются неприятные картины-все проблемы в голове!-так говорит Петрович,во многом я с ним согласен.Найти по месту хоть жалкое подобие ПТ неувенчались успехом.В области приём крутого ПТ на комерческой основе до 2000грн,мне как сказали я офигел! А те что в поликлинике обласной-так они сами скоро застрелятся или попадут в дурку или кто то пришибёт их самих... hmuro Ничего хорошего! Но всёже буду надеятся на лучшее! ulibka Нехворайте!  ulibka
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2012, 18:24:20 pm от RGB » Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #421 : Ноября 27, 2012, 18:46:50 pm »

RGB, и ты поправляйся! А если что, то обратись в онлайне к специалистам, они может посоветуют кого.. Может литературу.. Ты ничего не читал из "наших" книжек?
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #422 : Ноября 27, 2012, 19:37:02 pm »

RGB, и ты поправляйся! А если что, то обратись в онлайне к специалистам, они может посоветуют кого.. Может литературу.. Ты ничего не читал из "наших" книжек?
Спасибо! Пробовал читать курпатова-нехватило духа добить до победного,а точнее времени и лень,зараза,мешает.По поводу инета-можно попробовать.И надо двигаться,а то забил я чего то на это дело-комп да работа дома...Попробую себя расшевелить завтра,может чего и получится...
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #423 : Ноября 27, 2012, 20:02:47 pm »

Давай,держись!

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #424 : Ноября 27, 2012, 20:09:29 pm »

Спасибо! Пробовал читать курпатова-нехватило духа добить до победного,а точнее времени и лень,зараза,мешает.По поводу инета-можно попробовать.И надо двигаться,а то забил я чего то на это дело-комп да работа дома...Попробую себя расшевелить завтра,может чего и получится...
Ты работаешь дома? Помни, что серьезные нагрузки тебе противопоказаны.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #425 : Ноября 28, 2012, 15:33:39 pm »

Ты работаешь дома? Помни, что серьезные нагрузки тебе противопоказаны.
Спасибо! По поводу нагрузок прочуствовал сегодня,только вот с местных никто неверит мне-ведь я на велике ездил,а должен тупо лежать или ползать возле дома. ulibka
На велике прокатился сегодня-так в груди так защемило,а на вечер ещё и апатия появилась-погода никудышняя+начал туман опускаться...Встретил пару знакомых-у всех проблемы,у всех нервы и т.п. Ну и жизнь...Радости нет никакой да и от куда ей то взяться...Люди спиваются катастрофически,мрут как мухи...Не живём,а существуем...Звиняйте за нерадостные мысли,но уже наболело в душе...Продолжаю пить рексетин по 15мг.Принял сегодня афобазол-как то непонятно действует,как говорится-ещё нераспробовал.Страшно надоело сидеть дома,а кудато вырваться недают разные плохие мысли.Депресия что ли опять? Разве такое может быть при приёме АД? Надо лечить мозги,физика-физикой,а вот психика в нашем деле,мне так кажется,главное...Завтра хочу сходить на природу,посмотреть те места где прошло моё детство-говорят помогает...Всем удачного завтра дня! И будьте здоровы! wink2
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #426 : Ноября 28, 2012, 16:32:47 pm »

Насчет покатал - боли в груди это не сердце, у меня такая же хрень. Вобщем невроз - остеохондроз.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #427 : Ноября 28, 2012, 18:57:28 pm »

Насчет покатал - боли в груди это не сердце, у меня такая же хрень. Вобщем невроз - остеохондроз.
Так я ж о сердце вроде бы ничего и неписал,а то что неприятно-факт! По поводу невроза-охз ты прав.Радостная наша жизнь с каждым днём...Но ничего-прорвёмся! ulibka
Ты уже сколько с этой заразой воюешь? Есть хоть какието позитивные здвиги?
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #428 : Ноября 28, 2012, 19:24:06 pm »

http://forum.antivsd.ru/index.php?board=20.0 вот раздел, где можно посмотреть  рекомендуемую литературу.  Посмотри, пройдись, почитай отзывы. Я думаю, можно очень поправить свое состояние с помощью хороших психологических техник и настроев. И хочу еще порекомендовать тебе книгу (и нетрудно в онлайне найти фильм, если читать неохота) Майя Гогулан "Попрощайтесь с болезнями". Может если ты не станешь выполнять это все (хотя, желательно уппражнение для сосудов попробовать) то укрепишь дух, услышав историю автора.
Мне как-то кардиолог советовала "пять тибетцев". Я выполняла в самый разгар ВСД и всяких фобий-депрессий. Это больше энергетический ритал. Он не тяжелый, его нужно начинать выполнять с трех подходов, затем увеличивая. Можно разбивать на несколько раз в день, если будет тяжело, либо увеличивать по мере возможностей. Книга называется "Око возрождения" Старики, знаю, даже выполняют, якобы возвращает молодость..  ulibka Видео тоже есть, кстати..
Cheerful
Гость
« Ответ #429 : Ноября 28, 2012, 19:28:24 pm »

Мне как-то кардиолог советовала "пять тибетцев". Я выполняла в самый разгар ВСД и всяких фобий-депрессий. Это больше энергетический ритал. Он не тяжелый, его нужно начинать выполнять с трех подходов, затем увеличивая. Можно разбивать на несколько раз в день, если будет тяжело, либо увеличивать по мере возможностей. Книга называется "Око возрождения" Старики, знаю, даже выполняют, якобы возвращает молодость..  ulibka Видео тоже есть, кстати..
А читал в этой же книге, что если начнёшь выполнять эти упражнения (ритуалы), то нельзя их прекращать, иначе будет хуже... huh2
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #430 : Ноября 28, 2012, 19:28:49 pm »

Так я ж о сердце вроде бы ничего и неписал,а то что неприятно-факт! По поводу невроза-охз ты прав.Радостная наша жизнь с каждым днём...Но ничего-прорвёмся! ulibka
Ты уже сколько с этой заразой воюешь? Есть хоть какието позитивные здвиги?
3 года с лишним. Подвижки есть! Колбасит реже и не так сильно! Страха смерти или отключки почти нет! Депресии сильной нет, даже кое-что радует, хотя и сейчас бывает по полдня сижу тупо смотрю в стену ничего не хочется! Где то ноет-крутит-мутит конечно постоянно, боль курсирует голова-грудь-живот, но если не сильно, то научился забивать. Если вдруг совсем приперло, то горсть транков и вперед к звездам!

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #431 : Ноября 28, 2012, 19:34:06 pm »

А читал в этой же книге, что если начнёшь выполнять эти упражнения (ритуалы), то нельзя их прекращать, иначе будет хуже... huh2
Нет, ничего такого никто не наблюдал.. Кушаешь красную рыбу -хорошо, перестал кушать- ну что же, меньше полезного получит организм. я прекращала 2 раза. Ничего. Я просто без таблов вылазила и не знаю, что конкретно помогло. Вот среди моих методов было это упражнение. Я читала истории, собирала для себя различные техники, и кое-что пробовала.. Например, дыхательная гимнастика мне не пошла- я и так задыхалась, а упражнения- нормально. Вот и RGB предлагаю начинать свою борьбу, пока нет врачей. У меня были, а я без них обошлась. Надеюсь, и он сможет чем-то сам себе помочь. Да я уверена!
Mаster
Гость
« Ответ #432 : Декабря 04, 2012, 12:40:32 pm »

RGB, как у тебя пошло уменьшение дозировки? Я тоже сегодня на 10 с 20 перешёл.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #433 : Декабря 04, 2012, 12:51:41 pm »

RGB, как у тебя пошло уменьшение дозировки? Я тоже сегодня на 10 с 20 перешёл.
Всем привет!
Сейчас принимаю рексетин по 10Мг.-переходил со сбросом в 5мг.Состояние терпимое,хотя бывает по разному,но не из-за уменьшения АД.Погода и прочие факторы сильно влияют на моё здоровье.Продолжаю слушать настрои Сытина,много узнал об этом выдающемся человеке!Пью афобазол-помогает да и привыкания пишут нет от него.Беспокоит только пока голова-боли разные-то сильнее,то слабее,мысли,немогу долго смотреть телек,комп.При сильной концентрации внимания быстро устаю,головокружение,шаткость.Стресы переношу неахти....Пока держусь,а там будет видно...Дозу буду уменьшать по 5мг.Прекратить приём попробую перед Новым Годом,мож чуть раньше...
 Ну а как там твоё здоровье? Опишика! wink2
Mаster
Гость
« Ответ #434 : Декабря 04, 2012, 14:33:57 pm »

Ну получше заметно. 11 таблеток в день.  rgach И ещё скоро 6 начну, одну вычту, итого 15.  rgach
Во всяком случае дома сидеть могу почти как раньше в плане психики. Физика хуже, чем 3 года назад, но вроде не смертельно.
Удачно нам слезть с пароксетина.  pivo
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #435 : Декабря 04, 2012, 16:54:18 pm »

Ну получше заметно. 11 таблеток в день.  rgach И ещё скоро 6 начну, одну вычту, итого 15.  rgach
Во всяком случае дома сидеть могу почти как раньше в плане психики. Физика хуже, чем 3 года назад, но вроде не смертельно.
Удачно нам слезть с пароксетина.  pivo
Взаимно! pivo
zuchik
Новичок
**

Репутация 1

zuchik

« Ответ #436 : Декабря 08, 2012, 14:36:31 pm »

Всем доброго здоровьица! Хотелось бы обратиться к RGB.- я ваша сестра по несчастью! Звучит не-очень .. но таковы реалии. У меня стенокардия 3-4 функционального класса (для особо любопытных - диагноз подтвержден  и на холтере,и на тредмиле – депрессия сегмента   st более 2 мм). Делали т КАГ. Оказалось - проблема в патологической извитости коронарных сосудов. Ну  и, конечно же, я ВСД-шница с 14-летним стажем (на органическом фоне). Когда она началась, я с ней активно боролась. На это ушло три года. Затем зажила счастливо и надеялась, что долго. А тут такая фигня с сердцем. Черт меня дернул пойти в больницу. Может еще прожила бы сколько отпущено без всд.А так настращали наши донецкие светила .. и всд тут как тут.  Она, сволочь, мучает меня не меньше, чем проблемы с сердцем. О физических нагрузках не может быть и речи... хотя я купила беговую дорожку. Вначале ходила по ней, наращивала нагрузку, а с сентября наступило резкое ухудшение, запретили все. Живу как овощ, лежу и жру таблетки. А у меня замечательная семья - муж, сыну 22. Я была такой счастливой женщиной... а теперь. Вот думаю съездить в Киев, в центр сердца. Может, кто слышал о нем.  Психотерапевт у меня есть, но он из-за моих проблем с сердцем не знает с какой стороны ко мне подойти. Он, бедный, только коктейль от моей жуткой бессонницы подбирал несколько месяцев. Пытаюсь не впадать в уныние, держусь только благодаря семье. А как ваши сердечные дела, RGB?

777
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #437 : Декабря 08, 2012, 19:54:52 pm »

Всем доброго здоровьица! Хотелось бы обратиться к RGB.- я ваша сестра по несчастью! Звучит не-очень .. но таковы реалии. У меня стенокардия 3-4 функционального класса (для особо любопытных - диагноз подтвержден  и на холтере,и на тредмиле – депрессия сегмента   st более 2 мм). Делали т КАГ. Оказалось - проблема в патологической извитости коронарных сосудов. Ну  и, конечно же, я ВСД-шница с 14-летним стажем (на органическом фоне). Когда она началась, я с ней активно боролась. На это ушло три года. Затем зажила счастливо и надеялась, что долго. А тут такая фигня с сердцем. Черт меня дернул пойти в больницу. Может еще прожила бы сколько отпущено без всд.А так настращали наши донецкие светила .. и всд тут как тут.  Она, сволочь, мучает меня не меньше, чем проблемы с сердцем. О физических нагрузках не может быть и речи... хотя я купила беговую дорожку. Вначале ходила по ней, наращивала нагрузку, а с сентября наступило резкое ухудшение, запретили все. Живу как овощ, лежу и жру таблетки. А у меня замечательная семья - муж, сыну 22. Я была такой счастливой женщиной... а теперь. Вот думаю съездить в Киев, в центр сердца. Может, кто слышал о нем.  Психотерапевт у меня есть, но он из-за моих проблем с сердцем не знает с какой стороны ко мне подойти. Он, бедный, только коктейль от моей жуткой бессонницы подбирал несколько месяцев. Пытаюсь не впадать в уныние, держусь только благодаря семье. А как ваши сердечные дела, RGB?
Слышала про центр сердца хорошие отзывы. Дяде делали операцию там. Все хорошо. Давайте, приезжайте! Пусть смотрят, думают, как помочь.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #438 : Декабря 09, 2012, 08:57:12 am »

Нашего полку прибыло... hmuro
А какая может быть у меня ЖИЗНЬ? Что это такое? Просто существую и всё-радости от этой жизни ноль,нехочу описывать свои кошмары,народ и так здесь сильно впечатлительный...Скажу одно-лишь бы нехуже...Допиваю рексетин,а дальше будет всё по новой,поскольку у меня и физика и психика тесно переплелись и одно другому помогает.Как и вы особо физо себя не нагрузишь-попробовал пару дней назад поработать возле дома-очистка снега и т.п.-результат-на следующий день гипертонический криз,спасибо жене вовремя подоспела,говорить уже немог,всего трясло и т.п.Надавило за 200,причём резко-за пару минут...Вот и думаю теперь что меня добъёт-толи третий инфаркт,толи инсульт... hmuro Хорошо если сразу,лишь бы немучаться и своих немучать...Потихоньку возвращается депресия,навязчивые мысли неотпускают,бывают скачки давления-причём как то непонятно-волнообразно-то больше,то меньше,при этом страха ноль! Скорее всего сердечко шалит...Экстрасистолы и т.п-есть,но уже не шарахаюсь,привык.Неприятно,но терпимо.Скоро поеду опять в больничку-сдам анализы,ЭКГ и сделаю наверное УЗИ сердца,а мож и вобще лягу на недельку-две,подлечу его...Искрене вам сочуствую,знаю каково это,крепитесь! Меня тоже семья поддерживает:-Папа ты неумирай,я вот вырасту и выучусь на доктора и тебя вылечу...Так сказала мне малая...Ей всего 5...Доживу ли я до того дня...Сори раскис я ненашутку...Надо что то делать,постараться побольше гулять и быть на свежем воздухе,тем более что зиму я люблю...Удачи всем и здоровья!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #439 : Декабря 09, 2012, 09:30:08 am »

RGB, да что же это такое?  Нельзя же так распускаться, у тебя вся жизнь впереди, а ты о смерти думаешь. Грех это большой. 
И давление скачет от твоих дум беспросветных.  Не приводить же тебе примеры как люди живут с тремя инфарктами, да еще в 70 лет детей заводят, вспомни Табакова.

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: