Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 11:03:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
Роман Земной
Новичок
**

Репутация 2

Мы с тобой одной крови

« Ответ #400 : Ноября 22, 2012, 12:49:55 pm »

Вот и пришло время заболеть грипом-лежу,балдею-темпа-38,4-кашель,сопельки... health  Красота! Потому что симптомы всд кудато пропали... ulibka
Ну ты даешь, всдешники не болеют простудными. Мож ты выздоровел?
Есть обоснование тому, что не болеют? Просто я вот тоже недавно переболел...

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #401 : Ноября 22, 2012, 14:45:15 pm »

Вот и пришло время заболеть грипом-лежу,балдею-темпа-38,4-кашель,сопельки... health  Красота! Потому что симптомы всд кудато пропали... ulibka
Ну вот есть тема с разными догадками http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=7702.0 Я сам за 3,5 года ни разу даже не кашлянул, уже и забыл как это, сейчас так расслабился, что в основном еще хожу без куртки по улице, хотя температура 0-5 тепла. 

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #402 : Ноября 22, 2012, 18:18:26 pm »

Ну вот есть тема с разными догадками http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=7702.0 Я сам за 3,5 года ни разу даже не кашлянул, уже и забыл как это, сейчас так расслабился, что в основном еще хожу без куртки по улице, хотя температура 0-5 тепла. 
Не...Я уж лучше с температуркой,чаем с маниванилиновым вареньем и кашлем чем с всд! rgach Но это так слова...Незнаю что сказать по поводу людей-одни болеют,другие нет...Меня прихватило,но что заметил сразу ещё перед болезнью-симптомы всд утихли и почти незаметны! Лучше бы так чем всд! Хочется быть таким как все-болеть нормальными болезнями, ulibka ходить на работу,слегка выпивать (третий год без этого-не жалею) и многое другое...Будет ли это-вот в чём вопрос!
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #403 : Ноября 22, 2012, 19:46:28 pm »

Ну и как всегда интересная ссылка! Думаю многим понравится...Особенно понравилась музыка-ну и девушки само собой!  buba http://www.youtube.com/watch?v=6OLUCh6MndE
[/quote]

А можно эту же музыку,но с другими картинками? rgach
Я тоже частенько болею простудными,т.ч. это миф,что всд-шники не болеют.Руки и ноги постоянно и так холодные,а если еще и замерзнешь... health2
Выздоравливай! ulibka.Кстати,в последнюю свою простуду пила Оцилококцинум-попробуй,помогает.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #404 : Ноября 23, 2012, 16:11:23 pm »

Ну и как всегда интересная ссылка! Думаю многим понравится...Особенно понравилась музыка-ну и девушки само собой!  buba http://www.youtube.com/watch?v=6OLUCh6MndE

А можно эту же музыку,но с другими картинками? rgach
Я тоже частенько болею простудными,т.ч. это миф,что всд-шники не болеют.Руки и ноги постоянно и так холодные,а если еще и замерзнешь... health2
Выздоравливай! ulibka.Кстати,в последнюю свою простуду пила Оцилококцинум-попробуй,помогает.
[/quote]
 Не мона,а нуна!  rgach Кто позировать то будет?  ulibka По поводу рук и ног-а что некому разогреть?  buba
Спасибо за пожелание! Буду стараться выздороветь! Лекарство какоето спцфическое,как говорил А.Райкин-решил глянуть в инете-вот что нашёл.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BC
Если у нас онное есть возьму попробую,ради интереса,правда незнаю когда доберусь до аптеки и когда заболею следующий раз!  rgach
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #405 : Ноября 25, 2012, 02:24:29 am »

Такая же фигня, третий год не знаю что такое простуда, а раньше стабильно по зиме болел.

From Kemerovo-City
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #406 : Ноября 25, 2012, 16:37:00 pm »

Такая же фигня, третий год не знаю что такое простуда, а раньше стабильно по зиме болел.
Хорошо вам однако! thumbup А я и дальше пока болею...Тошибар-новая аватарка- поздравляю! Прикольно! ulibka Еду в больничку решать свои проблемы-зайду и к Петровичу пообщаться,показаться...Ну и колёс прикуплю свеженьких! А как же без них!  rgach
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #407 : Ноября 26, 2012, 12:23:49 pm »

Постарайся обойтись без антибиотиков,а то наши напьются их,а потом-см."всд и расстройства жкт". hmuro

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Tonny
Новичок
**

Репутация 2

ВСД-ешники с Одессы и не только пишите поболтаем)

« Ответ #408 : Ноября 26, 2012, 19:40:59 pm »

Всем доброго времени суток. Пишу сюда так как вижу что тут засиживается не мало народу . когда-то раньше тут сидел  читал и т.д. всегда думал что все мои траблы из-за ВСД.. НО !!! не так давно ходил проверял сердце  и что вы думаете оно здоровое кроме ( как выразился кардиолог незначительного пролапса 1 степени Митрального клапана) Пролапс сама по себе почти безобидная патология тем более 1 степени и не  проявляется на самочувствии. НО  если проявляется то примерно так : • систолический щелчок в верхушке сердца;
 • систолический шум;
 • боли различного характера в левой части грудной клетки;
 • перебои работы сердца;
 • учащенное сердцебиение;
 • возникновение одышки;
 • повышенная утомляемость;
 • хроническая усталость;
 • состояния, близкие к обмороку;
 • непереносимость различных физических нагрузок;
 • выраженная метеозависимость;
 • склонность к депрессивным состояниям, необоснованной тревоге и страхам, прочим психосоматическим изменениям.
Никакого лечения врач мне не назначил ... никаких препаратов и т.д  да и сам я как-то не обратил на это внимание, да вот в последние время очень часто болит в левой части груди + появились единичные экстрасистолы. Была ли у кого-то подобная трабла ? и на ваше мнение стоит ли идти к кардиологу снова за добавкой
 ?
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #409 : Ноября 26, 2012, 20:04:06 pm »

Всем доброго времени суток. Пишу сюда так как вижу что тут засиживается не мало народу . когда-то раньше тут сидел  читал и т.д. всегда думал что все мои траблы из-за ВСД.. НО !!! не так давно ходил проверял сердце  и что вы думаете оно здоровое кроме ( как выразился кардиолог незначительного пролапса 1 степени Митрального клапана) Пролапс сама по себе почти безобидная патология тем более 1 степени и не  проявляется на самочувствии. НО  если проявляется то примерно так : • систолический щелчок в верхушке сердца;
 • систолический шум;
 • боли различного характера в левой части грудной клетки;
 • перебои работы сердца;
 • учащенное сердцебиение;
 • возникновение одышки;
 • повышенная утомляемость;
 • хроническая усталость;
 • состояния, близкие к обмороку;
 • непереносимость различных физических нагрузок;
 • выраженная метеозависимость;
 • склонность к депрессивным состояниям, необоснованной тревоге и страхам, прочим психосоматическим изменениям.
Никакого лечения врач мне не назначил ... никаких препаратов и т.д  да и сам я как-то не обратил на это внимание, да вот в последние время очень часто болит в левой части груди + появились единичные экстрасистолы. Была ли у кого-то подобная трабла ? и на ваше мнение стоит ли идти к кардиологу снова за добавкой
 ?
Ты тему читал? не похоже.. Здесь автор делится своей непростой историей, которая не подходит под стандарт ВСДшника..  В этой теме "засиживается немало народу" потому, что ситуация серьезная. А те симптомы, что у тебя, описываются в каждой второй теме. Читай внимательней форум, все ответы найдешь. 
Mаster
Гость
« Ответ #410 : Ноября 26, 2012, 20:11:30 pm »

C пролапсом на этом форуме более 50% народа. В 95% случаев он не влияет на продолжительность жизни. К кардиологу повторно идти вряд ли нужно.
Maria1988
Местный

Репутация 7

« Ответ #411 : Ноября 26, 2012, 20:42:12 pm »

Хорошо вам однако! thumbup А я и дальше пока болею...Тошибар-новая аватарка- поздравляю! Прикольно! ulibka Еду в больничку решать свои проблемы-зайду и к Петровичу пообщаться,показаться...Ну и колёс прикуплю свеженьких! А как же без них!  rgach
Я первые полгода всд  не болела прстудными вообще и не заражалась от семьи даже и жутко этим гордилась и хвасталась)))Этой осенью все таки переболела горлом-но я совершенно забыла что такое насморк.
Хочу сказать про свою бабушку-ей 75 лет и она все лето проводит надаче и часть весны с осенью.не валяется в шезлонге естессна,а пашет как танк.или как ломовая лошадь(я бы так не смогла точно)
Она уже лет 5 вообще не простывала!И еще пиво пьет по вечерам от нервов))))Природа ,труд ,свежий воздух и продукты-все))))

RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #412 : Ноября 27, 2012, 14:51:07 pm »

Всем привет!
Ну как все живы?  ulibka Ну а кудаж вы денетесь! От всд неумирают... rgach
Был в больничке,навестил своего врача-в приказном порядке сказал спрыгивать с рексетина,выписал афобазол.Попробуем.С сегодняшнего дня уменьшаю дозу-15мг.Незнаю что будет,думал всётаки хоть до Нового Года дотянуть...Погода давит на мозги-за месяц только два или три раза видел солнце,а свинцовые тучи уже изрядно достали.Настроения нет,какаято подавленость,но кручусь как могу.Сердечные принимаю стандартно,давление пару раз прыгало,но терпимо...Вот так и живу...
Mаster
Гость
« Ответ #413 : Ноября 27, 2012, 15:07:38 pm »

Привет. Тоже начинаю на днях слазить с пароксетина. Попал уже к 5 ПТ за свою жизнь и впервые назначено лечение доктором, а не мной. 5 таблов включая хлопротексин и карбамазепин.  glaza
Cheerful
Гость
« Ответ #414 : Ноября 27, 2012, 15:15:16 pm »

и карбамазепин.  glaza
Карбамазепин как-то мне назначали с Пароксетином. Хороший препарат. Оказывает нормотимическое действие и снижает повышенную нервную возбудимость.
Mаster
Гость
« Ответ #415 : Ноября 27, 2012, 15:21:48 pm »

Да может и хороший, но AV блокада в противопоказаниях, а у меня по этой части проблемы.
По хлопротексину тоже вопросы со стороны кардиологии, так что буду консультироваться у кардиолога.
ПТ то эти моменты не учитывает.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #416 : Ноября 27, 2012, 15:24:18 pm »

Привет. Тоже начинаю на днях слазить с пароксетина. Попал уже к 5 ПТ за свою жизнь и впервые назначено лечение доктором, а не мной. 5 таблов включая хлопротексин и карбамазепин.  glaza
Ты ж мало пил пароксетин вроде всего пару месяцев. Прикольные назначения, не слышал даже о таких

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #417 : Ноября 27, 2012, 16:13:55 pm »

В таких случаях как у Сергея и RGB АДы надо пить года 2 если улучшения они дают. А два месяца или даже полгода мало.
Mаster
Гость
« Ответ #418 : Ноября 27, 2012, 16:40:07 pm »

Ты ж мало пил пароксетин вроде всего пару месяцев. Прикольные назначения, не слышал даже о таких
Та док ушла в декретный отпуск, а новый док решил назначить своё. Я даже 2 месяца его не пью. 5-го будет 2 месяца. Он вообще сказал, что у меня нет невроза. Карбамазепин вообще не понятно от чего. Но я в этот раз спорить не стал, доказывать ничего не стал. Попробую что назначает. Всё таки врач высшей категории, дядька за 50 лет, может и знает чего.
Mаster
Гость
« Ответ #419 : Ноября 27, 2012, 16:41:26 pm »

В таких случаях как у Сергея и RGB АДы надо пить года 2 если улучшения они дают. А два месяца или даже полгода мало.
Недостаточно лично мне просто улучшений.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: