Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 19:11:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #380 : Ноября 08, 2012, 21:46:25 pm »

Собирают деньги-надо 250 000грн.!
Нереальная сумма для многих... hmuro
Кстати, всегда интересовала эффективность таких операций. Нету никакой статистики. Вот у меня недавно внезапно померла хорошая знакомая (бывшая начальница по госслужбе) от рака в возрасте 40 лет.  Очень богатая семья все такое, 6 пароходов в нашем городе, только у нее 2 порш кайена и квартира на 600 квадратов в самом центре, думаю где то 5 лимонов долларов семья бы спокойно кинула на излечение.
Рак чего был?
Уточнили, по-женски.
О! А теперь второй вопрос: какие у нее были взаимоотношения с мужчиной (мужчинами)? Были ли разрывы отношений, обиды последнее время? Чего спрашиваю- считается, что заболевания по -женски, особенно такие серьезные имеют причину- обиду на мужчин (по эзотерике, конечно). Может кого-то не смогла простить?  Недавно узнала о том, что у моего знакомого умерла от рака бывшая девушка.. Он не любил ее, а она его любила, конечно. Тот на работе закрутил роман, влюбился, женился. Бывшую оставил сразу.. Та за пол года ушла.. 27 лет. Ну и вообще уже неоднократно по этой теме слышала подобные предположения.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #381 : Ноября 09, 2012, 08:11:59 am »

О! А теперь второй вопрос: какие у нее были взаимоотношения с мужчиной (мужчинами)? Были ли разрывы отношений, обиды последнее время? Чего спрашиваю- считается, что заболевания по -женски, особенно такие серьезные имеют причину- обиду на мужчин (по эзотерике, конечно). Может кого-то не смогла простить?  Недавно узнала о том, что у моего знакомого умерла от рака бывшая девушка.. Он не любил ее, а она его любила, конечно. Тот на работе закрутил роман, влюбился, женился. Бывшую оставил сразу.. Та за пол года ушла.. 27 лет. Ну и вообще уже неоднократно по этой теме слышала подобные предположения.
Честно говоря не знаю, мы не настолько были близки, муж у нее был  и ребенок,  огромные такой дядька на большом джипе, по типу ночью встретишь на улице обкакаешься. Но я с ней работал пару лет назад, может сейчас все изменилось.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #382 : Ноября 09, 2012, 17:03:27 pm »

Вот лазил по инету,кой чего нашел,может будет кому интересно!
http://www.youtube.com/watch?v=lE4GELIuhRs
http://a-savchuk.com.ua/

Ну,кроме гипноза,говорит он все правильно,но вид у него(не хочу обидеть),как у "братка",который пришел"перетереть",я бы к такому не пошла.Все-таки психотерапевт-это врач,которому открываешь душу.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #383 : Ноября 12, 2012, 19:14:50 pm »

Вот лазил по инету,кой чего нашел,может будет кому интересно!
http://www.youtube.com/watch?v=lE4GELIuhRs
http://a-savchuk.com.ua/

Ну,кроме гипноза,говорит он все правильно,но вид у него(не хочу обидеть),как у "братка",который пришел"перетереть",я бы к такому не пошла.Все-таки психотерапевт-это врач,которому открываешь душу.
Ну,люди разные бывают...
  От себя-давно ссылочку хотел одну интересную закинуть,да всё забывал...Вот вспомнил-знакомтесь-наша Винницкая психлечебница с отделом номер 18-клиника неврозов! Название непутать с бывшим президентом!  rgach Это точно не в его честь!  ulibka
http://posterrr.livejournal.com/149942.html
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #384 : Ноября 12, 2012, 21:07:51 pm »

Классная больничка! Как замок старинный прям, я б там полежал!  ulibka

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #385 : Ноября 13, 2012, 06:53:16 am »

ulibka Ой,большое спасибо за ссылочку!Прочитала и посмотрела с огромным удовольствием,очень красиво и с таким юмором написано.И пусть людям,которые там лечатся будет приятно видеть эту красоту.Перенеси в раздел"Всякое интересное",пусть посмотрят и другие,те кто не заглядывает в твою карточку.Здоровья и радости!

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #386 : Ноября 13, 2012, 22:07:36 pm »

RGB, как твое самочувствие? Настрои слушаешь, ощущается польза?
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #387 : Ноября 14, 2012, 12:28:07 pm »

ulibka Ой,большое спасибо за ссылочку!Прочитала и посмотрела с огромным удовольствием,очень красиво и с таким юмором написано.И пусть людям,которые там лечатся будет приятно видеть эту красоту.Перенеси в раздел"Всякое интересное",пусть посмотрят и другие,те кто не заглядывает в твою карточку.Здоровья и радости!
Рад что понравилась ссылочка! Может когда и самому придётся оценить эти красоты,хотя крайне нехотелось бы... hmuro
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #388 : Ноября 14, 2012, 12:49:01 pm »

Спасибо за интерес!
Состояние неахти-осень...Погода меняется каждый день.Сегодня с утра вроде нормально,в обед начало накрывать,было что то похожее на вялотекущую ПА,настроился и вроде прошло...Погода опять меняется-на ночь минусовая температура,так что опять будет колбасить...Рексетин пью-очень помогает,а так бы опять в отделении лежал бы...Батя попал в больницу,опять нервы,жена сегодня ездила-всё забито! В палату пристроиться сложно,а мне надо будет ложиться-обследование сердца и т.п. для МСЕКа и так подлататься да и с кризами разобраться ибо это не есть хорошо...А так стараюсь держаться,правда настроение не ахти...Настрои слушаю-Сытина и д.Горбатова.Настрои Сытина очень помогли с тахой-сейчас пульс от 70 до 80,а то в спокойном состоянии-90-110,так же хорошо помагают настрои при нервном возбуждении,проводил эксперементы-вместо корвалола прослушал внимательно настрой-через полчаса в норме,так что эфект есть,буду работать и далее в этом направлении...С великом урезал-не та погода да и дороги неахти.Забросил физо и начал набирать вес-не есть гуд,но это толи из-за апатии толи просто из-за лени...Надо встряхнуть себя,а повода никакого,но постараюсь это исправить.Убедился ещё раз в тупости местной медецины-наш фельшер говорит,что всд-такой болезни нет и не надо ничего придумовать,а у самой когда человек умирал на руках ( я о нём писал-обширный инфаркт) небыло никаких лекарств и уколов что бы хоть чем то помочь человеку.Поила корвалолом.А когда поняла что плохи дела-вызвала скорую,но человек умер через пять минут и пришлось уже вызывать милицию...Вот такая медецина...
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #389 : Ноября 14, 2012, 19:09:06 pm »

Спасибо за интерес!
Состояние неахти-осень...Погода меняется каждый день.Сегодня с утра вроде нормально,в обед начало накрывать,было что то похожее на вялотекущую ПА,настроился и вроде прошло...Погода опять меняется-на ночь минусовая температура,так что опять будет колбасить...Рексетин пью-очень помогает,а так бы опять в отделении лежал бы...Батя попал в больницу,опять нервы,жена сегодня ездила-всё забито! В палату пристроиться сложно,а мне надо будет ложиться-обследование сердца и т.п. для МСЕКа и так подлататься да и с кризами разобраться ибо это не есть хорошо...А так стараюсь держаться,правда настроение не ахти...Настрои слушаю-Сытина и д.Горбатова.Настрои Сытина очень помогли с тахой-сейчас пульс от 70 до 80,а то в спокойном состоянии-90-110,так же хорошо помагают настрои при нервном возбуждении,проводил эксперементы-вместо корвалола прослушал внимательно настрой-через полчаса в норме,так что эфект есть,буду работать и далее в этом направлении...С великом урезал-не та погода да и дороги неахти.Забросил физо и начал набирать вес-не есть гуд,но это толи из-за апатии толи просто из-за лени...Надо встряхнуть себя,а повода никакого,но постараюсь это исправить.Убедился ещё раз в тупости местной медецины-наш фельшер говорит,что всд-такой болезни нет и не надо ничего придумовать,а у самой когда человек умирал на руках ( я о нём писал-обширный инфаркт) небыло никаких лекарств и уколов что бы хоть чем то помочь человеку.Поила корвалолом.А когда поняла что плохи дела-вызвала скорую,но человек умер через пять минут и пришлось уже вызывать милицию...Вот такая медецина...
Отрадно, что хоть как-то помогают настрои. А для укрепления и оздоровления сердечно-сосудистой системы может еще послушать?
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #390 : Ноября 20, 2012, 15:46:47 pm »

Спасибо за интерес!
Отрадно, что хоть как-то помогают настрои. А для укрепления и оздоровления сердечно-сосудистой системы может еще послушать?
Есть и такие,тоже слушаю,но правда не каждый день получается...Это плохо. hmuro Буду стараться в дальнейшем уделять больше времени.
Ну и вот давно также хотел кинуть ссылочку-ТЕХНОЛОГИЯ-многими пиплами любимая група.В этом клипе и чарующие фото и хорошая музыка,мне очень нравится,надеюсь что и вам она тоже придётся по душе!  http://www.youtube.com/watch?v=zkDAtLpKdUg
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #391 : Ноября 20, 2012, 21:05:07 pm »

Ой, это давненько было.. Девяностые, если не ошибаюсь. косили под Депеш они)
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #392 : Ноября 21, 2012, 05:34:30 am »

Ой, это давненько было.. Девяностые, если не ошибаюсь. косили под Депеш они)
Та да... ulibka Я и Депеш тоже слушал тогда,много увлечений было,время было что надо!
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #393 : Ноября 21, 2012, 18:37:33 pm »

Да,Технология была интересной группой,но мы с сыном любили Кар-мэн.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #394 : Ноября 21, 2012, 19:19:28 pm »

Да,Технология была интересной группой,но мы с сыном любили Кар-мэн.
А я вместо Кар-мена Депеш все-таки..) Не прониклась этими ЧиоЧио Сан особо.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #395 : Ноября 22, 2012, 06:30:38 am »

Вот и пришло время заболеть грипом-лежу,балдею-темпа-38,4-кашель,сопельки... health  Красота! Потому что симптомы всд кудато пропали... ulibka
Mаster
Гость
« Ответ #396 : Ноября 22, 2012, 06:46:45 am »

Давай выздоравливай.  pivo
Кстати, док тебе не говорил, что пароксетин можно повысить, например, до 30 мг? Я вот сегодня спустя 1,5 месяца поеду на приём - предложу такой вариант.
Cheerful
Гость
« Ответ #397 : Ноября 22, 2012, 07:22:55 am »

Кстати, док тебе не говорил, что пароксетин можно повысить, например, до 30 мг?
Можно и до 40-50 мг в случае необходимости. Но конечно же согласовать с врачом.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #398 : Ноября 22, 2012, 11:08:15 am »

Кстати, док тебе не говорил, что пароксетин можно повысить, например, до 30 мг?
Можно и до 40-50 мг в случае необходимости. Но конечно же согласовать с врачом.
Абсолютно согласен! Петрович говорил об этом.Но он не является стороником долгих приёмов АДов.И посоветовал потихоньку спрыгивать.Да и время уже потихоньку подходит.В декабре наверное начну.
 Ну и как всегда интересная ссылка! Думаю многим понравится...Особенно понравилась музыка-ну и девушки само собой!  buba http://www.youtube.com/watch?v=6OLUCh6MndE
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #399 : Ноября 22, 2012, 12:36:08 pm »

Вот и пришло время заболеть грипом-лежу,балдею-темпа-38,4-кашель,сопельки... health  Красота! Потому что симптомы всд кудато пропали... ulibka
Ну ты даешь, всдешники не болеют простудными. Мож ты выздоровел?

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: