Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 19:47:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #360 : Ноября 04, 2012, 14:33:37 pm »

RGB, для слезания с АДа осень и весна не годится. Обычно слезают летом или зимой, когда погода более-менее стабильна.
Ну вот до января попью,а там хорош...Думаю как раз будет нормально.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #361 : Ноября 04, 2012, 14:40:21 pm »

Привет! RGB, ты мог бы проконсультироваться онлайн со специалистами. На вот этом портале: http://www.consmed.ru/. И с кардиологом, и с психотерапевтом. Там могут ответить несколько врачей, обычно довольно хорошие рекомендации дают. за редким исключением (мне один врач "напророчил" 2 года жизни, за что правда, выгреб по полной, ему также пришлось извиниться за неадекватный ответ). Можно консультироваться и на других порталах, если видишь, что врачи отвечают быстро. Еще вот здесь неплохой сайт -   http://www.infarkty.net/index.php    пообщайся, вдруг кто посоветует больницу, врачей? Это бесплатно все.
Спасибо большое! Я уже буду должен!  ulibka Попробую обязательно,только надо настроиться,а то голова ватная,плохо спал сегодня,состояние неважное...Какаято апатия и депресия-вроде и АД пью,а состояние как у выжатого лимона... hmuro
Да, ты мне должен поправить свое здоровье как минимум, и побороть недуг, как максимум. Этого будет вполне достаточно. Сейчас перемена погоды, действительно многих  накрывает. Будет возможность- опиши, да даже скопируй свой первый-второй пост, добавь точные результаты обследований и разошли всем врачам в онлайн-консультациях. Кто-то да поможет!
Mаster
Гость
« Ответ #362 : Ноября 04, 2012, 16:01:41 pm »

Нужен хороший психотерапевт
РГБ, для чего? Физику он не выправит и сказать что-то такое до чего ты сам не можешь додуматься не сможет.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #363 : Ноября 04, 2012, 16:16:39 pm »

Нужен хороший психотерапевт
РГБ, для чего? Физику он не выправит и сказать что-то такое до чего ты сам не можешь додуматься не сможет.
Да хотелось бы просто пообщаться,я ещё с этим типом врачей не пересекался... ulibka Что интересного они мне бы посоветовали? Хотя приблизительно догадываюсь.По поводу физики ты прав,но вот что с мозгами творится-почему один день чувствуешь себя человеком,а на другой день улиткой?Почему так разных почему? ulibka
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #364 : Ноября 04, 2012, 16:18:44 pm »

Привет! RGB, ты мог бы проконсультироваться онлайн со специалистами. На вот этом портале: http://www.consmed.ru/. И с кардиологом, и с психотерапевтом. Там могут ответить несколько врачей, обычно довольно хорошие рекомендации дают. за редким исключением (мне один врач "напророчил" 2 года жизни, за что правда, выгреб по полной, ему также пришлось извиниться за неадекватный ответ). Можно консультироваться и на других порталах, если видишь, что врачи отвечают быстро. Еще вот здесь неплохой сайт -   http://www.infarkty.net/index.php    пообщайся, вдруг кто посоветует больницу, врачей? Это бесплатно все.
Спасибо большое! Я уже буду должен!  ulibka Попробую обязательно,только надо настроиться,а то голова ватная,плохо спал сегодня,состояние неважное...Какаято апатия и депресия-вроде и АД пью,а состояние как у выжатого лимона... hmuro
Да, ты мне должен поправить свое здоровье как минимум, и побороть недуг, как максимум. Этого будет вполне достаточно. Сейчас перемена погоды, действительно многих  накрывает. Будет возможность- опиши, да даже скопируй свой первый-второй пост, добавь точные результаты обследований и разошли всем врачам в онлайн-консультациях. Кто-то да поможет!
Хорошо,постараюсь этим делом занятся,как только мозги на место станут... ulibka
Mаster
Гость
« Ответ #365 : Ноября 04, 2012, 17:01:38 pm »

Да хотелось бы просто пообщаться,я ещё с этим типом врачей не пересекался... ulibka Что интересного они мне бы посоветовали? Хотя приблизительно догадываюсь.По поводу физики ты прав,но вот что с мозгами творится-почему один день чувствуешь себя человеком,а на другой день улиткой?Почему так разных почему? ulibka
Вполне нормально, что чел с сосудистыми проблемами чувствует себя по разному в разные дни за счёт разных метеоусловий. Это по физике.
По мозгам - любой нормальный чел в ненормальном самочувствии будет так или иначе угнетён, особенно любого нормального чела (коим ты тоже являешься) будет удручать состояние физики, если она постоянно барахлит и нет признаков улучшения.
И если вдруг ясный день, состояние не супер, но заметно лучше, то и позитива в башке больше. Отсюда и колебания настроения.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #366 : Ноября 04, 2012, 17:48:06 pm »

Вполне нормально, что чел с сосудистыми проблемами чувствует себя по разному в разные дни за счёт разных метеоусловий. Это по физике.
По мозгам - любой нормальный чел в ненормальном самочувствии будет так или иначе угнетён, особенно любого нормального чела (коим ты тоже являешься) будет удручать состояние физики, если она постоянно барахлит и нет признаков улучшения.
И если вдруг ясный день, состояние не супер, но заметно лучше, то и позитива в башке больше. Отсюда и колебания настроения.
Помнится ты писал о тонусе сосудов (сасудов... rgach лежал с нами в кардиологии один штрих,так он очень смаковал это слово-сасуды,у него были проблемы с ними после травмы,ну так потом с него и прикалывались по ходу-Эх,а гдеже это наш дарагой сасуд! Вобщем в нашей маленькой палате номер 7,вечно забитой-10 челов лежало,постоянно звучали анекдоты,шутки,приколы и т.п.Умирающего бывшего директора школы спасли коньяком от большого давления-реальная правда-после приёма во внутрь эного количества жидкости у него упало давление со 180 на 130 до 135 на 85...Все были в шоке после проверки,я правда в этих делах неучаствовал,бодался с ПА),скорее всего вот этот тонус и влияет на всё,только вот как его настроить? Это ведь не гитара... hmuro
Mаster
Гость
« Ответ #367 : Ноября 04, 2012, 19:36:14 pm »

О тонусе сосудов я вроде не писал.  rgach По крайней мере такое словосочетание точно не использовал.))
Ты вообще рассматриваешь вариант, что наладить уже не удастся физику? Гипертония (тонус сасудов?), ибс - болезни хронические, и рассчитывать что они отпустят ... стоит ли?
А что касается больничек, то они и у нас не гуд - на 6 мест палата, первые три дня спишь в коридоре и прочие многочисленные неудобства, хотя от МКАД всего 10 км.  rgach
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #368 : Ноября 06, 2012, 16:48:18 pm »

Ты вообще рассматриваешь вариант, что наладить уже не удастся физику? Гипертония (тонус сасудов?), ибс - болезни хронические, и рассчитывать что они отпустят ... стоит ли?

Надежда умирает последней...Как бы плохо небыло...
 Около недели назад у моей хорошей знакомой случилась трагедия с её сыном-парню 20 лет,учится в Киеве,на паре сделалось плохо,вызвали врача-высокое давление,пока довезли до больницы-инсульт! Сейчас лежит бедный-никого неузнаёт,ничего неможет делать...Вродебы надо делать серьёзную операцию,но врачи ничего необещают,денег надо немеряно...А где ж она их возьмёт... hmuro Но всётаки верит что всё будет нормально и делает всё от неё зависящее что бы помочь сыну.В чём может быть причина инсульта у здорового парня в такие года? Непьёт,некурит...Помоги ему господи!
Tiana
Гость
« Ответ #369 : Ноября 06, 2012, 18:46:41 pm »

Около недели назад у моей хорошей знакомой случилась трагедия с её сыном-парню 20 лет,учится в Киеве,на паре сделалось плохо,вызвали врача-высокое давление,пока довезли до больницы-инсульт! Сейчас лежит бедный-никого неузнаёт,ничего неможет делать...Вродебы надо делать серьёзную операцию,но врачи ничего необещают,денег надо немеряно...А где ж она их возьмёт... hmuro Но всётаки верит что всё будет нормально и делает всё от неё зависящее что бы помочь сыну.В чём может быть причина инсульта у здорового парня в такие года? Непьёт,некурит...Помоги ему господи!

Скорее всего у него не инсульт, а разрыв аневризмы. Хотя за множественные лежания в неврологических отделениях насмотрелась разного у людей причем у очень молодых.
Mаster
Гость
« Ответ #370 : Ноября 06, 2012, 18:47:17 pm »

Дык ЗОЖ же не страхует от смерти. Инфаркты и инсульты даже у детей бывают, пусть и редко, так что особо нечему удивляться - этот случай один из тех редких случаев.
А может болел чем он? У меня из друзей-знакомых рано умер только лучший друг школы в 26 лет от непроходимости кишечника.
Про надежду ты прав, но лично я в отношении себя на выздоровление не надеюсь. От невроза - да. От давления - нет. Будут улучшения, будут ухудшения. В лучшем случае - проживу долго. Т.е. настрой на жизнь есть, но иллюзией выздоровления себя не тешу.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #371 : Ноября 07, 2012, 18:30:30 pm »

Скорее всего у него не инсульт, а разрыв аневризмы. Хотя за множественные лежания в неврологических отделениях насмотрелась разного у людей причем у очень молодых.
Точно инсульт! Собирают деньги-надо 250 000грн.! Сейчас в коме,только один раз пришёл в сознание,мать неузнал... hmuro
Cheerful
Гость
« Ответ #372 : Ноября 07, 2012, 20:11:47 pm »

Собирают деньги-надо 250 000грн.!
Нереальная сумма для многих... hmuro
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #373 : Ноября 07, 2012, 20:17:15 pm »

Точно инсульт! Собирают деньги-надо 250 000грн.! Сейчас в коме,только один раз пришёл в сознание,мать неузнал... hmuro
Ого! а на что? Операция нужна?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #374 : Ноября 07, 2012, 20:27:30 pm »

Кстати, всегда интересовала эффективность таких операций. Нету никакой статистики. Вот у меня недавно внезапно померла хорошая знакомая (бывшая начальница по госслужбе) от рака в возрасте 40 лет.  Очень богатая семья все такое, 6 пароходов в нашем городе, только у нее 2 порш кайена и квартира на 600 квадратов в самом центре, думаю где то 5 лимонов долларов семья бы спокойно кинула на излечение.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #375 : Ноября 07, 2012, 21:12:46 pm »

Кстати, всегда интересовала эффективность таких операций. Нету никакой статистики. Вот у меня недавно внезапно померла хорошая знакомая (бывшая начальница по госслужбе) от рака в возрасте 40 лет.  Очень богатая семья все такое, 6 пароходов в нашем городе, только у нее 2 порш кайена и квартира на 600 квадратов в самом центре, думаю где то 5 лимонов долларов семья бы спокойно кинула на излечение.
Рак чего был?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #376 : Ноября 07, 2012, 21:16:12 pm »

Рак чего был?
Не знаю, сейчас уточню у ее подруги.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #377 : Ноября 08, 2012, 06:33:07 am »

Ого! а на что? Операция нужна?
Да,нужна операция и гарантии никакой нет... hmuro
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2012, 06:57:42 am от Cheerful » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #378 : Ноября 08, 2012, 07:57:28 am »

Рак чего был?
Уточнили, по-женски.

RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #379 : Ноября 08, 2012, 18:48:20 pm »

Вот лазил по инету,кой чего нашел,может будет кому интересно!
http://www.youtube.com/watch?v=lE4GELIuhRs
http://a-savchuk.com.ua/

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: