Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 20:00:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #340 : Октября 24, 2012, 09:16:22 am »

Абсолютно согласен с вышеотписавшимися.Надо сдать анализы,сделать ЭКГ и т.п. Поймите что самое ценное в жизни-это ваша жизнь! И всё зависит от вас как вы о ней позаботитесь.Есть проблемы-незатягивайте! Идите к врачу и постарайтесь их решить,врач вам скажет что и как делать.По поводу инфаркта-да,может быть,даже при сниженом давлении,есть много факторов из-за которых это может случится.Поэтому и советую обратиться к врачу и незаниматься САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!!  warning
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #341 : Октября 24, 2012, 09:33:12 am »

Всем спасибо,вот только набраться бы сил для похода к врачу,а вызывать участкового-пустое дело.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #342 : Октября 24, 2012, 09:38:14 am »

Всем спасибо,вот только набраться бы сил для похода к врачу,а вызывать участкового-пустое дело.
Нет смысла абсолютно((( Он в любом случае направит на обсление (ЭКГ и кровь как минимум). Если уж совсем плохо, можно скорую вызвать, они, в принципе, делают ЭКГ и экспресс-тест крови (но, это в Москве) и по результатам уже либо в больничку либо в поликлинику. Во всем согласна с предыдущим постом - здоровье нужно беречь.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #343 : Октября 24, 2012, 09:44:57 am »

По поводу инфаркта-да,может быть,даже при сниженом давлении,есть много факторов из-за которых это может случится.Поэтому и советую обратиться к врачу и незаниматься САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!!  warning
А как ты думаешь, может быть инфаркт при нормальном ЭХО, давлении и отсутствии аритмии\тахикардии. Ну так от нервов? Чего спрашиваю у меня бабуля померла от инфаркта, эхо ей не делали, не знаю что там, но давление было в норме, единственное, что ее напрягало последние два года жизни это мутная голова и нервяк. Для впечатлительных - бабуле было 89.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Mаster
Гость
« Ответ #344 : Октября 24, 2012, 09:49:34 am »

А как ты думаешь, может быть инфаркт при нормальном ЭХО, давлении и отсутствии аритмии\тахикардии. Ну так от нервов?
Не-а, не может.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #345 : Октября 24, 2012, 10:09:25 am »

Прошлогодняя ЭХО:фиброз корня Ао и створок АК.Фиброз створок МК.Регургитация до фиброзного кольца МК(1 ст).,до фиброзного кольца ТК(1 ст).Пустоты сердца не увеличены.Сократительная ф-ция миокарда удовлетв.Кровоток в отделе аорты-пульсирующий.При тканевой    доплерографии наблюд-ся нарушение диастоличной ф-ции ПШ и ЛШ.,снижения глобальной и сегментарной систоличной ф-ции ЛШ не выявлено(SM 11.0 см/с).Как эти результаты?

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #346 : Октября 24, 2012, 12:04:04 pm »

По поводу инфаркта-да,может быть,даже при сниженом давлении,есть много факторов из-за которых это может случится.Поэтому и советую обратиться к врачу и незаниматься САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!!  warning
А как ты думаешь, может быть инфаркт при нормальном ЭХО, давлении и отсутствии аритмии\тахикардии. Ну так от нервов? Чего спрашиваю у меня бабуля померла от инфаркта, эхо ей не делали, не знаю что там, но давление было в норме, единственное, что ее напрягало последние два года жизни это мутная голова и нервяк. Для впечатлительных - бабуле было 89.
Если бы от нервов давление прыгало конкретно-тогда да,а так сложно...Скорее всего тромб,но это предположение...Возраст впечатлил...У меня знакомая такая бабка есть-обходит себя,ещё и в огороде копошится и весёлая впридачу-может песню спеть+стопарик на праздник принять! Вот поколение настоящих здоровых людей! ulibka
Кстати,как ты- так и мучаешся? Прогрес хоть какойто есть?
Mаster
Гость
« Ответ #347 : Октября 24, 2012, 12:40:36 pm »

Прошлогодняя ЭХО:фиброз корня Ао и створок АК.Фиброз створок МК.Регургитация до фиброзного кольца МК(1 ст).,до фиброзного кольца ТК(1 ст).Пустоты сердца не увеличены.Сократительная ф-ция миокарда удовлетв.Кровоток в отделе аорты-пульсирующий.При тканевой    доплерографии наблюд-ся нарушение диастоличной ф-ции ПШ и ЛШ.,снижения глобальной и сегментарной систоличной ф-ции ЛШ не выявлено(SM 11.0 см/с).Как эти результаты?
Ну сильно серьёзного ничего. Один раз делала ЭХО? Разумеется, в идеале фиброза и нарушений диаст. функц. ЛЖ быть не должно. Возраст какой? Лучше бы посмотреть всё заключение.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #348 : Октября 24, 2012, 12:54:42 pm »

Если бы от нервов давление прыгало конкретно-тогда да,а так сложно...Скорее всего тромб,но это предположение...Возраст впечатлил...У меня знакомая такая бабка есть-обходит себя,ещё и в огороде копошится и весёлая впридачу-может песню спеть+стопарик на праздник принять! Вот поколение настоящих здоровых людей! ulibka
Кстати,как ты- так и мучаешся? Прогрес хоть какойто есть?
Да, моя бабуля тоже соточку легко тянула буквально до последнего дня и бегала. Прогресс есть, но маленький. Все как то кажется, что пока топчусь вокруг да около, такое чувство, что просто удается совершенствовать борьбу с симптомами. Все эти таблетки, процедуры и психологические приемы снимающие мышечные спазмы и гипертонус сосудов, это борьба с последствиями, а не причиной.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Maksin
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #349 : Октября 24, 2012, 14:10:26 pm »

История конечно грустная....(но вот почитав всё это- А у меня ВСД..я поход ща се накручу что у меня когда будет ПА то вдруг инфаркт! Это же капец..а я мнительный ужасть!)
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #350 : Октября 24, 2012, 16:40:05 pm »

Ну сильно серьёзного ничего. Один раз делала ЭХО? Разумеется, в идеале фиброза и нарушений диаст. функц. ЛЖ быть не должно. Возраст какой? Лучше бы посмотреть всё заключение.
[/quote

Ну,возраст,чай не девочка...А заключение это все.Вот,если будут силы,схожу и сделаю еще исследования.Какие требовать у кардиолога,чтобы направил?

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Mаster
Гость
« Ответ #351 : Октября 24, 2012, 16:48:17 pm »

Я имел ввиду все показатели. Надо смотреть общее заключение.
Компетентное мнение можно узнать здесь: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=13
Скорее всего ЭХО нужно повторить будет. Так же оак, оам, экг. Ну и клинику надо знать. От неё зависит что обследовать надо.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #352 : Ноября 04, 2012, 10:12:06 am »

Всем привет!
За прошедшее время ничего хорошего на моём фронте не происходит... hmuro Враг ведёт массированное наступление по всех фронтах-скачки давления,обострение симптомов всд,усилились страхи и разные мысли на эту тему,благо этому очень сильно способствует погода...Если уж здоровые люди мучаются,то что говорить о нашем брате...Сегодня с утра накрыло,думал будет ПА-все предпосылки были,но получилось заблокировать атаку,просто перемучался,вчера тоже в обед здорово поплющило.Рексетин продолжаю пить,хотя врач советует спрыгивать потихоньку с него-незнаю как правильно поступить ибо считаю что ещё рановато,да и чувствую что без него меня опять накроет...Нужен хороший психотерапевт,но где ж его у нас в такой глуши найдёшь...Пока воюю и дальше с попеременным успехом,но учитывая что сейчас осень да ещё с такой меняющейся погодой,то это нормально...Борьба продолжается...
Cheerful
Гость
« Ответ #353 : Ноября 04, 2012, 12:23:43 pm »

Рексетин продолжаю пить,хотя врач советует спрыгивать потихоньку с него-незнаю как правильно поступить ибо считаю что ещё рановато,да и чувствую что без него меня опять накроет...Нужен хороший психотерапевт,но где ж его у нас в такой глуши найдёшь...
Привет! А Рексетин сколько по времени пьёшь и в какой дозировке?
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #354 : Ноября 04, 2012, 13:26:16 pm »

Рексетин продолжаю пить,хотя врач советует спрыгивать потихоньку с него-незнаю как правильно поступить ибо считаю что ещё рановато,да и чувствую что без него меня опять накроет...Нужен хороший психотерапевт,но где ж его у нас в такой глуши найдёшь...
4 месяц-20мг.
Cheerful
Гость
« Ответ #355 : Ноября 04, 2012, 14:09:00 pm »

4 месяц-20мг.
Может быть нужно ещё хотя бы пару месяцев? СИОЗС ведь пьют не менее полугода. Вообще-то уже за 4 месяца ПА должны бы уйти, независимо от погоды. Может и дозировка недостаточна (минимальна). Конечно бы лучше всего проконсультироваться у грамотного врача по этому вопросу.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #356 : Ноября 04, 2012, 14:16:46 pm »

Привет! RGB, ты мог бы проконсультироваться онлайн со специалистами. На вот этом портале: http://www.consmed.ru/. И с кардиологом, и с психотерапевтом. Там могут ответить несколько врачей, обычно довольно хорошие рекомендации дают. за редким исключением (мне один врач "напророчил" 2 года жизни, за что правда, выгреб по полной, ему также пришлось извиниться за неадекватный ответ). Можно консультироваться и на других порталах, если видишь, что врачи отвечают быстро. Еще вот здесь неплохой сайт -   http://www.infarkty.net/index.php    пообщайся, вдруг кто посоветует больницу, врачей? Это бесплатно все.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #357 : Ноября 04, 2012, 14:23:44 pm »

4 месяц-20мг.
Может быть нужно ещё хотя бы пару месяцев? СИОЗС ведь пьют не менее полугода. Вообще-то уже за 4 месяца ПА должны бы уйти, независимо от погоды. Может и дозировка недостаточна (минимальна). Конечно бы лучше всего проконсультироваться у грамотного врача по этому вопросу.
ПА как таковых нет,врачей толковых нет...Воды нет,растытелности нет-заселена роботами... rgach Думаю тоже пропить хотя бы полгода,а потом потихоньку слазить...Метеозависимость страшная-чуть гдето,что то-так уже и ловишь кайф...Достало страшно.. health А сейчас ещё такая пора переломная,врач так и говорил-самый кайф-осень и весна! Так оно и есть...Но как достаёт,просто ужас...Пью антифронт,помогает,но так себе,а врачи разводят руками-не вы одни такие...Вот так и живём.
Cheerful
Гость
« Ответ #358 : Ноября 04, 2012, 14:30:02 pm »

RGB, для слезания с АДа осень и весна не годится. Обычно слезают летом или зимой, когда погода более-менее стабильна.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #359 : Ноября 04, 2012, 14:31:52 pm »

Привет! RGB, ты мог бы проконсультироваться онлайн со специалистами. На вот этом портале: http://www.consmed.ru/. И с кардиологом, и с психотерапевтом. Там могут ответить несколько врачей, обычно довольно хорошие рекомендации дают. за редким исключением (мне один врач "напророчил" 2 года жизни, за что правда, выгреб по полной, ему также пришлось извиниться за неадекватный ответ). Можно консультироваться и на других порталах, если видишь, что врачи отвечают быстро. Еще вот здесь неплохой сайт -   http://www.infarkty.net/index.php    пообщайся, вдруг кто посоветует больницу, врачей? Это бесплатно все.
Спасибо большое! Я уже буду должен!  ulibka Попробую обязательно,только надо настроиться,а то голова ватная,плохо спал сегодня,состояние неважное...Какаято апатия и депресия-вроде и АД пью,а состояние как у выжатого лимона... hmuro

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: