Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 22:26:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #260 : Сентября 22, 2012, 08:15:08 am »

без таблов от которых я отказался
Ого как.  glaza
Ну, молодец, не унываешь, держишься, да ещё работаешь и спортом занимаешься - всё как уздоровых людей в общем-то.  rgach
Стараюсь,а как ты? Так из квартиры никуда и невыходишь? Как давление?Дальнейшие планы? Надо что то делать! И настройся на лучшее,как бы плохо небыло!  ulibka
Mаster
Гость
« Ответ #261 : Сентября 22, 2012, 08:31:41 am »

Из квартиры выхожу. Давление на таблетках по утрам и вечерам 130-140. Днём бывает за 140, 158, 166.
Планы: поеду к психологу и неврологу, потом к психотерапевту. Назначенный ею препарат не пошёл, кажись.
Ещё думаю, пройти тредмил тест или холтер. Уже давно думаю, но торможу. Последний раз Холтер вешал в мае 2011.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #262 : Сентября 22, 2012, 17:48:57 pm »

Из квартиры выхожу. Давление на таблетках по утрам и вечерам 130-140. Днём бывает за 140, 158, 166.
Планы: поеду к психологу и неврологу, потом к психотерапевту. Назначенный ею препарат не пошёл, кажись.
Ещё думаю, пройти тредмил тест или холтер. Уже давно думаю, но торможу. Последний раз Холтер вешал в мае 2011.
Ну желаю удачи тебе! Она тебе нужна,надеюсь что всё будет хорошо.Ну и плюсик поставлю,давай больше позитива!  ulibka 25/25
Капитан Очевидность
Бывалый

Репутация -1247

« Ответ #263 : Сентября 22, 2012, 18:00:41 pm »

Я потерял вашу тему из-за бана. Как дела у вас? А какие таблетки от давления принимаете? Типа Энапа или блокаторы?

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #264 : Сентября 22, 2012, 18:02:24 pm »

Всем привет!
Итак решил отписаться,а то давно свою карточку в руках недержал! ulibka
Что имею на сегодняшний день-принимаю рексетин и далее,за это время небыло ПА,одна правда напрашивалась,но я с ней быстро разобрался.Регулярная трудотерапия,вместо гимнастики-очень хорошо помагает и неплохо чистит мозги.Давление стабилизировалось,правда бывают иногда скачки,но стараюсь переносить без таблов от которых я отказался,а потом и врач дал добро.Уменьшил дальность поездок на велике-по пять км в день.Отдышка бывает,но стараюсь с ней справляться и отгонять левые мысли по этому поводу! Всё будет хорошо и еду дальше,потихоньку,без особой резвости,а то ещё подумаете что я чуть ли не летаю на нём... rgach Выяснил,что имею остеохондроз грудного отдела-счастье привалило,рад безгранично! ulibka Был у Петровича,пообщались,получил дельные советы,а так же он заставил сделать кардиограму,где было замечено его знакомым специалистом,ухудшение ИБС-нестрашное,но заметное,вобщем обрадовали...Посоветовал уменшить нагрузки...Ага счас,вкалывать надо,что бы что то иметь (в смысле и дома и здоровье)...ВСД никуда неделась,симптомы её я ощущаю почти каждый день,на некоторые стараюсь необращать внимание,некоторые достают.Ну и метеозависимость-куда я от неё денусь,достала меня эта зараза,но ничего поделать немогу...Ну а так стараюсь держаться,чего и всем желаю!   fl_585
С ИБС конечно не гуд, но поддерживаю Вас на 100 процентов, что не отменили физические нагрузки. Движение- жизнь)))

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Reapard
Гость
« Ответ #265 : Сентября 22, 2012, 18:13:53 pm »

Я ничего пока.
Пью кветипин 3 таблы в день. Мне в больнице такое вот лекарство подобрали. Надо выждать два месяца - избавит ли оно меня от моего расстройства схемы тела / ипохондрии / сенестопатий увижу тогда.
Плюс еще зопиклон с АДом пью.

Так то вот. Лови плюсик братуха  ulibka
Mаster
Гость
« Ответ #266 : Сентября 22, 2012, 18:14:32 pm »

Ну желаю удачи тебе! Она тебе нужна,надеюсь что всё будет хорошо.Ну и плюсик поставлю,давай больше позитива!  ulibka 25/25
Спасибо, буду стараться!
Mаster
Гость
« Ответ #267 : Сентября 22, 2012, 18:16:16 pm »

Я потерял вашу тему из-за бана. Как дела у вас? А какие таблетки от давления принимаете? Типа Энапа или блокаторы?
Комбинированная терапия: Лозартан (блокатор рецепторов ангиотензина II) + Гидрохлоротиазид (диуретик).
Тема тут http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=12385.280
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2012, 18:21:29 pm от Cергей » Записан
Гельке
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #268 : Сентября 22, 2012, 18:31:29 pm »

Главное желаю тепрения
imnewhere
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #269 : Сентября 24, 2012, 12:18:58 pm »

Пару вопросов, я конечно понимаю что тебе немного не до этого было, но ты не помнишь было ли у тебя пониженное давление во время инфаркта? И еще у тебя стенокардия четко наинается если например прошел 500 метров или на велосипеде прокатился километр, или может начаться а может и нет? Если продолжаешь  движение боль усиливается или исчезает?
Mаster
Гость
« Ответ #270 : Сентября 25, 2012, 13:37:37 pm »

imnewhere, РГБ писал, что ездит в день по 5 км на велосипеде. При стенокардии-то наверное, бы не поехал.))
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #271 : Сентября 25, 2012, 15:32:45 pm »

Пару вопросов, я конечно понимаю что тебе немного не до этого было, но ты не помнишь было ли у тебя пониженное давление во время инфаркта? И еще у тебя стенокардия четко наинается если например прошел 500 метров или на велосипеде прокатился километр, или может начаться а может и нет? Если продолжаешь  движение боль усиливается или исчезает?
По поводу давления-непомню,сори.Второй раз когда скорая везла,вроде бы было неочень высоким.Стенокардия-раньше была очень заметна,сейчас нетак,но есть.Хожу пешком-1-2 км.,неспеша,если перейти на бег и резко,через метров 100-150 всё....дышать немогу,сердце вылетает с груди и т.п.Так же при серьёзных физических нагрузках-через  10-30 минут тоже.На велике я езжу НЕСПЕША,очень тихо и по асфальту в промежутке между соседним селом и нашим.Если хорошо нажму через минут 10-20 задыхаюсь,а так потихонечку кручу,ну нележать же всю жизнь в кровати... ulibka Если тяжко,стал отдохнул и дальше...Вот так...А то ещё подумаете что я здесь рысачу... rgach
 Позавчера целый день плющило,скакало давление,причём в короткие промежутки времени,состояние было плохим,пришлось отлёжываться.Сегодня более-менее нормально,правда погода меняется и болит голова,а так терпимо...
Reapard
Гость
« Ответ #272 : Сентября 29, 2012, 07:30:55 am »

А как ты считаешь если бы тебя машиной времени вернуть за 2 года до инфаркта - ты бы смог его предотвратить, или это такое дело что если есть предрасположенность то не открутишься уже?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #273 : Сентября 29, 2012, 08:45:03 am »

А как ты считаешь если бы тебя машиной времени вернуть за 2 года до инфаркта - ты бы смог его предотвратить, или это такое дело что если есть предрасположенность то не открутишься уже?
Ну что за вопросы?  Что случилось, то не вернешь и не нужно переживать это вновь. Человек сейчас только жить начинает.
123
Опытный

Репутация 42

« Ответ #274 : Сентября 29, 2012, 10:15:37 am »

Ну что за вопросы?  Что случилось, то не вернешь и не нужно переживать это вновь. Человек сейчас только жить начинает.
Ага, на пенсию переходит.

Мне вопрос нравится- инфаркт - он не пустом месте, или какой воспалительный процесс или атеросклеротический. Должны были быть какие-то предвестники, которым топикстартер не придал должного значения.

"Было бы величайшей ошибкой думать..." В.И.Ленин
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума..."  А.П.Чехов
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #275 : Сентября 29, 2012, 10:46:44 am »

123, ваши колкости пропустим.  Сколько бы не было лет человеку, в душе он юнец. Хорошо, можно спросить про наследственность.
123
Опытный

Репутация 42

« Ответ #276 : Сентября 29, 2012, 13:22:40 pm »

Хорошо, можно спросить
Спасибо.
про наследственность.
Меня больше интересует  не наследственность (часто "наследственность" - это всего лишь образ жизни, питания и общие семейные болезни), а "звоночки", и мысли автора, что бы он сделал тогда, если был умный как сейчас.

"Было бы величайшей ошибкой думать..." В.И.Ленин
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума..."  А.П.Чехов
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #277 : Сентября 29, 2012, 19:16:47 pm »

Ну что сказать друзья-одному богу известно смог бы я что то изменить,но думаю что да.Во-первых изменил бы образ жизни-нет алкоголю и табаку,нормальный режим сна,нормальную работу (с которой очень сложно,в смысле найти,но искал бы),нормальный отдых,желательно на природе и т.п.С другой стороны никто незнает что нас ждёт впереди...Машина времени... ulibka Алиса,мэлофон,робот Вертер,пираты... rgach Мечтать невредно-вредно не мечтать!  ulibka Надо жить и стараться жить как можно лучше,с позитивом...Ну,а у меня всё постарому-рекс так и пью,занимаюсь семейными проблемами,ремонтирую железки по возможности,занимаюсь АТ-очень хорошая вещь,пытаюсь разобраться со своей головой-есть позитивные здвиги-пару раз убивал ПА прямо в зародыше-главное настроиться!Очень хочется освоить метод-КЛЮЧ,но пока нет времени,а режим свой нарушать я нехочу.
Также заметил если перебор с трудотерапией-на следующий день хожу сильно уставший,хочеться постоянно спать,головные боли!Так что надо нагружать себя в меру.Ну а так потихоньку-живу!  ulibka flood
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #278 : Сентября 30, 2012, 04:35:45 am »

Вот и правильно, живи и радуйся каждому дню. А оборачиваться назад не стоит, если бы знали где упасть, то соломку постелили вовремя.
Нужно сейчас жить с тем что есть.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #279 : Сентября 30, 2012, 07:35:56 am »

RGB, так это у всех так... Я после активного трудового дня на следующий день тож вялая)))

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: