Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 23:47:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
Reapard
Гость
« Ответ #220 : Июля 26, 2012, 10:39:03 am »

RGB а как впечатления о бушпироне? или как то так он "буспар" называется.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #221 : Июля 27, 2012, 12:54:52 pm »

RGB а как впечатления о бушпироне? или как то так он "буспар" называется.
Принимал буспирон-сандоз-10мг-впечатления средние-нет привыкаемости вроде,снимает тревожность,рекомендовали в качестве замены гидозепама,с которым увы,ему не сравниться.Одной таблы было много-пил по половине,помагал,но невсегда....Попробуй,если назначил врач,думаю,что хуже не будет.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #222 : Августа 06, 2012, 06:15:21 am »

Вот и отлично! Главное, сохранить этот боевой настрой! Ведь ВСД она такая зараза, может периодически нас на прочность проверять! Со временем потихоньку можно добавлять физическую нагрузку, хотя бы ходьбу. Все будет хорошо  fl_585
Всем привет!
Прислушавшись ко многим пожеланиям и советам увеличил нагрузку-поначалу мучала стенокардия,но со временем начала потихоньку отступать-поутрам хожу босиком по траве с росой-очень балдёжно  ulibka и хорошо помогает-поднимает настроение и организму нравиться!Ходьба,и самое главное-Я СЕЛ ЗА РУЛЬ ВЕЛОСИПЕДА! Для меня это прогрес! И очень большой! Поначалу задышка,ездил метров 200-300-боялся,а потом начал забывать про страх (вот где настоящая причина! боязнь что станет плохо и никто не прийдёт на помощь!).На спегодняшний день езжу до соседнего села и обратно!А это почти 3км! Люди! Какое это счастье чувствовать себя человеком,а не калекой! Я просто не могу вам передать всё это на словах! Буду продолжать и дальше работать над собой!Хочу заняться АТ,человек с форума помогает мне,я очень ему благодарен!
Принимаю и далее рекситин,стараюсь неволноваться,поменял отношения с близкими,друзьями,стараюсь несоздавать неприятных ситуаций...Вот так и живу...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #223 : Августа 06, 2012, 06:43:27 am »

Хорошо ты живешь, прочитала твое сообщение и радостно стало на душе.  fl_585
ВИТАЛИК28
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #224 : Августа 06, 2012, 10:56:55 am »

молодца!!!! так держать и дальше....главное не опускать руки сс8
Ветoчка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #225 : Августа 06, 2012, 18:52:09 pm »

Да это уже не всд, а реальные проблемы со здоровьем. Страшно. Говорят, что при всд не бывает инфаркта и инсульта. А оказывается вот оно как...

radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #226 : Августа 07, 2012, 03:48:07 am »

Да это уже не всд, а реальные проблемы со здоровьем. Страшно. Говорят, что при всд не бывает инфаркта и инсульта. А оказывается вот оно как...
Говорят, что при ВСД кирпич на голову не падает, но разве можно всему верить?
RGB, молодец! Побороть страх за свою шкуру - это реальный прогресс! Ты победишь надуманные проблемы, а следом и реальные.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #227 : Августа 07, 2012, 05:40:45 am »

Большое спасибо друзья за поддержку!
Mаster
Гость
« Ответ #228 : Августа 27, 2012, 19:53:19 pm »

РГБ, как успехи в лечении Рексетином? Как вообще жизнь молодая?  pivo
ВИТАЛИК28
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #229 : Августа 28, 2012, 10:07:32 am »

ну что то ты где то пропал
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #230 : Августа 30, 2012, 17:42:12 pm »

РГБ, как успехи в лечении Рексетином? Как вообще жизнь молодая?  pivo
Всем привет!
Жизнь молодая бьёт ключом!  rgach Привет Мастер!  pivo
Успехи пока нормальные-живу,тружусь,очень много работы по дому-вот потому и редко на форум захожу.Уменьшил дозу приёма рексетина на 5 мг,больше НИЧЕГО (кроме сердечных) не принимаю.Бывает конечно по разному-то поплющит,то вобще день пройдёт и всд ни слухом,ни духом...Пока держусь! Очень хорошо помогает трудотерапия! ulibka
Расказывать на эту тему можно много...но завтра опять подъём в полшестого утра и на огород-копать картошку...Да копаю! Тяженько иногда приходиться,но работаю...Немогу я просто сидеть,не такой я...Раньше спрашивали болит ли сердце и т.п. Да болит и физически и морально...Ну у меня то понятная причина,а вот за державу обидно,что так нищенски живём...Мне моей пенсии абсолютно нехватает даже на все лекарства что надо,а ведь надо ещё за что то жить,содержать семью...Многое я просто опускаю,неохота портить ни себе ни вам настроение.Познакомился с экстрасистолами-неприятная вещь скажу я вам,но спасибо форуму-знал уже что это такое.Кардиолог успокоила-типа с вашими проблемами это нормально...Сдал анализы на холестерин-5,2.Недавно также опять перенёс гипертонический криз-чегото мотор мой забарахлил,до двухсот верхнего ещё держался,а потом когда выше поднялось попаниковал...Спасибо жене вовремя поспела с лекарством,через полчаса потихоньку отпустило...Вот так и живу...На велеке езжу,правда потихоньку.Проблемой осталась метеозависимость-ничего поделать немогу пока-только меняется погода,особенно к дождю,начинает плющить,иногда сильно.Ну и плюс карусель разных мыслей в голове,с которой пытаюсь справиться.А так терпимо,лишь бы нехуже,чего и всем желаю!  fl_585
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #231 : Августа 30, 2012, 20:07:15 pm »

Трудотерапия - это веСЧь))  и еще ГРИБО терапия, чем сейчас усердно занимается мой муж ulibka Сушка работает ночами- грибов просто море, муж в восторге.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Mаster
Гость
« Ответ #232 : Августа 30, 2012, 20:27:58 pm »

Бывают целые дни без ВСД? Да ты ещё бодрячком!  rgach
Я тут тоже два месяца вставал в 6 утра. Потом чёт надоело.  lol2

RGB, так скоро слезаешь с Рекситина? Почему? АДы обычно дольше принимают.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #233 : Августа 31, 2012, 16:22:45 pm »

Бывают целые дни без ВСД? Да ты ещё бодрячком!  rgach
Я тут тоже два месяца вставал в 6 утра. Потом чёт надоело.  lol2

RGB, так скоро слезаешь с Рекситина? Почему? АДы обычно дольше принимают.
По поводу бодрячка-да как сказать,утром еле могу встать,всё тело болит,ночью отнимает всю левую сторону,если лежу на левом боку,просыпаюсь по 5-7 раз наночь,что бы тело отошло.Неприятно,но привыкаю,своим и неговорю...Всд скорее всего глушит трудотерапия,вечером желание только лечь и ниочём недумать.Гриботерапия-это клас!Грибы я очень люблю! Так что завидую вам и желаю удачных заготовок.Почему с адов спригиваю? Да неспрыгиваю,а эксперементирую.Если с всд неполучиться завязать,то буду знать хоть какой минимум мне нужен для поддержания трудоспособности,да и границу возникновения ПА.Да и о печени надо заботиться... ulibka
Ну а ты Мастер как? Чем порадуешь?
Mаster
Гость
« Ответ #234 : Августа 31, 2012, 16:45:23 pm »

Так, ну порадовать могу тем, что планирую в Жлезноводск в скором времени.)) Воздух, парк, может водичка.))
Несмотря на цветущий невроз и мильён соматических жалоб жив, как видишь.  rgach
А ты прям уверен на счёт Рекситина-то, что надо снижать самостоятельно дозировку?)) Ссорри что лезу, но вроде как не по науке ты делаешь.)) Ну смотри сам, пиши ежели что.))
Я тут почитал про АДы и пришёл к выводу, что наименее кардиотоксичны Сертралин, Рексетин и Коаксил, так что сам в скором времени, возможно, буду принимать Рексетин.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #235 : Сентября 02, 2012, 16:50:34 pm »

Так, ну порадовать могу тем, что планирую в Жлезноводск в скором времени.)) Воздух, парк, может водичка.))
Несмотря на цветущий невроз и мильён соматических жалоб жив, как видишь.  rgach
А ты прям уверен на счёт Рекситина-то, что надо снижать самостоятельно дозировку?)) Ссорри что лезу, но вроде как не по науке ты делаешь.)) Ну смотри сам, пиши ежели что.))
Я тут почитал про АДы и пришёл к выводу, что наименее кардиотоксичны Сертралин, Рексетин и Коаксил, так что сам в скором времени, возможно, буду принимать Рексетин.
Ну я ж писал-это эксперимент! ulibka Чуть позже вернусь на свою прежнюю ''дозу'' ulibka
Вот кой чего нашёл,может будет кому интересно почитать...
http://www.infarkt.ru/dlya_teh,_kogo_privel_na_nash_sayt_
http://www.psyline.ru/nevroz.htm
http://preobrazhenie.ru/antidepressanty
http://www.consmed.ru/psihoterapevt/
http://medarticle.moslek.ru/articles/24457.htm
Mаster
Гость
« Ответ #236 : Сентября 02, 2012, 17:06:22 pm »

Ну смотри, экспериментатор.))
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #237 : Сентября 02, 2012, 17:24:28 pm »

Ну смотри, экспериментатор.))
Я всё ощущаю! rgach
А ты чего решил на рекс садиться? Решил попробовать просто?Или совет врача?Или просто достала такая жизнь? Не каждому он подойдёт,хотя мне помогает неплохо.Надеюсь что и тебе тоже поможет.  wink2
Mаster
Гость
« Ответ #238 : Сентября 02, 2012, 17:29:26 pm »

Дык я анализирую АДы на предмет кардиотоксичности. Рекс в первых рядах, почему бы и не его?))
Совета врача пока нет. Завтра попробую попасть на приём, но могут воззникнуть проблемы (нет мАсковской регистрации  rgach )
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #239 : Сентября 02, 2012, 17:35:40 pm »

Дык я анализирую АДы на предмет кардиотоксичности. Рекс в первых рядах, почему бы и не его?))
Совета врача пока нет. Завтра попробую попасть на приём, но могут воззникнуть проблемы (нет мАсковской регистрации  rgach )
Надеюсь что всё порешаешь!
Убило то что бы проконсультироваться с врачом спрашивают регистрацию...Капец...А как раньше решал данную проблему?

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: