Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 23:20:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Слабость в ногах - кто избавился от этой напасти, обнадежьте плиз!! (Прочитано 35616 раз)

Cheerful
Гость
« Ответ #20 : Мая 19, 2012, 05:35:55 am »

затем купить радикулитный бальзам, тюбик красно-желтый с человеком, типа старой советской косметики такой тюбик. растирать и одевать теплый носок. делать по утрам и вечером. я гарантирую, что легче будет.
Харрошка, вот это ты не навязывала? Какой-то сомнительный "радикулитный бальзам красно-желтого цвета с человеком"? Не врач, а  уже выносишь свой вердикт "ничего серьезного". Откуда ты это знаешь?
(PS начинаю понимать ДВСа)
harroshka
Гость
« Ответ #21 : Мая 19, 2012, 05:55:39 am »

Автор просила ее обнадежить, я рассказала о том, как Я ЛИЧНО вылечила слабость ног. ДАЛЬШЕ ЧТО? все это не тебе писалось и не тебе делать выводы.

а последнее про двс, лишнее hmuro
Cheerful
Гость
« Ответ #22 : Мая 19, 2012, 06:09:07 am »

Автор просила ее обнадежить, я рассказала о том, как Я ЛИЧНО вылечила слабость ног. ДАЛЬШЕ ЧТО? все это не тебе писалось и не тебе делать выводы.

а последнее про двс, лишнее hmuro
argue2 23_sm
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #23 : Мая 19, 2012, 06:24:27 am »

Чиф и Харрошка, вы что за диспут устроили в чужой теме?  Общайтесь в личке. warning
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #24 : Мая 19, 2012, 07:18:45 am »

Блин . Да не ссорьтесь хоть вы hmuro

Моя беда, а не вина....
nyzno
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #25 : Мая 19, 2012, 08:14:27 am »

Не ругайтесь, пожалуйста. Мне любые мнения интересно услышать, думаю одинакового лечения для всех все равно нет.
nyzno
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #26 : Мая 19, 2012, 08:35:32 am »

И никакая ты не пенсионерка! Ты замечательная девушка и скоро всё будет хорошо! Главное-не бойся, это обратимо. Наши переживания усиливают дистонию, нервы беречь надо!. Я всё это перенесла. Длилось где-то пол года. В моей жизни произошли, мягко говоря, очень неприятные события и ноги отказывались ходить, слабость в них была сильная. Были и другие симптомы .. Лежала в больнице, обследовалась, думала "это навсегда" и т.д. Что только мне не наговорили врачи!, хотя бывают хорошие и человечные. Просто надо успокоиться. отвлекаться и обязательно найти хорошего ПТ. Ножки пойдут и на каблуках и всё будет отлично! Удачи тебе!
спасибо огромное за поддержку  ulibka
nyzno
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #27 : Мая 19, 2012, 08:39:05 am »

я бы не сказала, что бесполезные....если ты не знаешь что это, не надо говорить. я не об аскорбинке и не о дуовитах/алфавитах/центрумах. наука дошла до более серьезных препаратов. Чирфул, ты СРАЗУ "прописал" ад, несмотря на то, что у нее (на мой взгляд) ничего серьезного и запущенно-страшного. я не врач, поэтому не назвала ни одного препарата. а то, что я написала - это тоже мой опыт, я его никому не навязываю.
не подскажите, что за более серьезные? мне врачи говорили только об нейромультивите и магне-В6, собственно их и принимала.

и про радикулитный бальзам вопросик - наносить только на стопу или можно снизу до колена?
nyzno
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #28 : Мая 19, 2012, 08:41:25 am »

nyzno, я вот часто рекомендую почитать форумчанам книги ПТ Курпатова. Это намного дешевле, чем посещать ПТ, но тоже достаточно эффективно. Мне эти книги помогли многое переосмыслить и поменять отношение к действительности. Многие на форуме почему-то не любят Курпатова, но почему бы не попробовать почитать? Например "Как избавиться от тревоги, депрессии и раздражительности?" , "Средство от депрессии" или " Счастлив по собственному желанию".
Курпатова читала, но не все пока книги. у меня много скачано, вот надо дочитать все, спасибо что напомнили. книги очень хорошие, согласна
radix
Ветеран

Репутация 75

Дневник: Читать>>

« Ответ #29 : Мая 19, 2012, 09:27:24 am »

никакой антидепрессант не надо. если только это беспокоит, слушайте меня, расскажу как.

во-первых, надо подобрать витамины, комплекс специальный, проконсультироваться с врачом.
Харрошка, здесь кто-то навязывал антидепрессант??? Я рассказал о своем опыте и всё. А ты предлагаешь бесполезные "витаминные комплексы", причем даешь гарантию. Ты врач?

я бы не сказала, что бесполезные....если ты не знаешь что это, не надо говорить. я не об аскорбинке и не о дуовитах/алфавитах/центрумах. наука дошла до более серьезных препаратов. Чирфул, ты СРАЗУ "прописал" ад, несмотря на то, что у нее (на мой взгляд) ничего серьезного и запущенно-страшного. я не врач, поэтому не назвала ни одного препарата. а то, что я написала - это тоже мой опыт, я его никому не навязываю.
А какая разница, врач или нет. Если не врач, то можешь еще смелее выписывать что угодно. Без зазрения, как говорится. А вообще, правильно говоришь. Я встречал одного человека, у него диагноз очень определенный, энцефалопатия. Я его спросил, что посоветуешь? - витамины.
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #30 : Мая 19, 2012, 09:31:51 am »

Harroshka, я удивляюсь. Когда слепой слепых ведет в обрыв, все смело прут. Когда даешь дельный совет, проверенный, да с гарантией, всем начинает что-то не нравиться. Удивительно.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #31 : Мая 19, 2012, 09:35:22 am »

Ребятки! Давайте помнить , что мы ту не врачи ... read

Моя беда, а не вина....
harroshka
Гость
« Ответ #32 : Мая 19, 2012, 16:14:30 pm »

Harroshka, я удивляюсь. Когда слепой слепых ведет в обрыв, все смело прут. Когда даешь дельный совет, проверенный, да с гарантией, всем начинает что-то не нравиться. Удивительно.

Радикс, тут привыкли чуть что - антидепресссант, транквилизатор...а то, что есть другие возможности уже нне помнят.  не буду больше ничего советовать, я ж не врач  hmuro (при том, что я и не советовала ничего из препаратов). вдвойне обидно, что это сказал именно Чирфул....да еще и двс приплел..... hmuro hmuro hmuro

автор, я натирала ноги до колена.
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #33 : Мая 19, 2012, 16:22:08 pm »

Harroshka  vipem
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #34 : Мая 19, 2012, 16:23:36 pm »

Радикс, тут привыкли чуть что - антидепресссант, транквилизатор...а то, что есть другие возможности уже нне помнят.  не буду больше ничего советовать, я ж не врач  hmuro (при том, что я и не советовала ничего из препаратов). вдвойне обидно, что это сказал именно Чирфул....да еще и двс приплел..... hmuro hmuro hmuro

автор, я натирала ноги до колена.
Босоножками? glaza rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
harroshka
Гость
« Ответ #35 : Мая 19, 2012, 16:25:04 pm »

Вэл, ага, когда на носки их одевала....))))

Радикс, спасибо air_kiss
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.255 секунд. Запросов: 37.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8