Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Августа 04, 2025, 04:26:24 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
а вообще в чём опасность ВСД по гипертоническому типу?)
Страниц:
1
2
[
3
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Novomatic
Местный
Репутация 86
Re: а вообще в чём опасность ВСД по гипертоническому типу?)
«
Ответ #40 :
Мая 12, 2012, 05:08:45 am »
Пусть Малышева
здесь
тогда их пишет
Только в нашей стране можно платно учиться, платно лечиться и бесплатно работать.
Workout24
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #41 :
Мая 12, 2012, 05:10:34 am »
Цитата: Novomatic от Мая 12, 2012, 05:08:45 am
Пусть Малышева
здесь
тогда их пишет
двс
Гость
«
Ответ #42 :
Мая 12, 2012, 05:19:37 am »
Дистрофические изменения – ты спроси у кардиолога что это такое, вряд ли он тебе толком ответит на твой вопрос. Это ерунда, надо что то писать. Обычно они так пишут из-за зубца Т, а он очень лабильный, может меняться от различный факторов, например после приема пищи. Я еще когда в институте учился, на четвертом курсе у нас был цикл функциональной диагностики. Я был в группе один мальчик, остальные все девчонки. Я был подопытным кроликом, так вот посадили меня на велотренажер и снимали ЭКГ. Уже тогда мне говорили, что есть дистрофические изменения в миокарде. Я тогда подумал из-за курения. Тогда мне было 20 лет, сейчас 38 а ЭКГ такая же. Нет эталона, у все ЭКГ своя, еще зависит как к тебе электроды прилепят. Воркута 24, ты еще так молод, я бы на твоем месте не заморачивался бы и жил молодой жизнью, девчонки, машины, и т.д. Тебе ничто не угрожает.
Workout24
Опытный
Репутация 1
Re: а вообще в чём опасность ВСД по гипертонич
«
Ответ #43 :
Мая 12, 2012, 05:22:40 am »
Цитата: двс от Мая 12, 2012, 05:19:37 am
Дистрофические изменения – ты спроси у кардиолога что это такое, вряд ли он тебе толком ответит на твой вопрос. Это ерунда, надо что то писать. Обычно они так пишут из-за зубца Т, а он очень лабильный, может меняться от различный факторов, например после приема пищи. Я еще когда в институте учился, на четвертом курсе у нас был цикл функциональной диагностики. Я был в группе один мальчик, остальные все девчонки. Я был подопытным кроликом, так вот посадили меня на велотренажер и снимали ЭКГ. Уже тогда мне говорили, что есть дистрофические изменения в миокарде. Я тогда подумал из-за курения. Тогда мне было 20 лет, сейчас 38 а ЭКГ такая же. Нет эталона, у все ЭКГ своя, еще зависит как к тебе электроды прилепят. Воркута 24, ты еще так молод, я бы на твоем месте не заморачивался бы и жил молодой жизнью, девчонки, машины, и т.д. Тебе ничто не угрожает.
просто в первый раз такая ситуация) вот и беспокоюсь....но в первый очередь за мать которая волнуется и при этом говорит что всё в порядке=)) и ещё проблема.....кардиолог УВОЛИЛСЯ =( теперь направили к неврологу)
Олесечка
Гость
Re: а вообще в чём опасность ВСД по гипертонич
«
Ответ #44 :
Мая 12, 2012, 05:42:58 am »
Цитата: Workout24 от Мая 12, 2012, 05:22:40 am
Цитата: двс от Мая 12, 2012, 05:19:37 am
просто в первый раз такая ситуация) вот и беспокоюсь....но в первый очередь за мать которая волнуется и при этом говорит что всё в порядке=)) и ещё проблема.....кардиолог УВОЛИЛСЯ =( теперь направили к неврологу)
Главное чтоб эти изменения не нарушали работу сердца, если они гемодинамически не значимы, значит не стоит переживать. Эт уже узи надо делать. И переходный возраст у всех по разному...мы же не роботы, у каждого организм по разному развивается..у меня извиняюсь грудь выросла на 2 размера только в 18 лет...что я не нормальная чтоли если не вписываюсь в стандарты)
двс
Гость
«
Ответ #45 :
Мая 12, 2012, 05:50:48 am »
Хорошо что кардиолог уволился, надо прекращать хождения, это заводит в тупик. У тебя здоровое сердце, ты сам знаешь, также у тебя козырь – это молодость. Так что твой врач после невролога (исключение неврологической патологии) психиатр, не психотерапевт оптимист болтун, а психиатр. Надо верить, что все дело в голове.
двс
Гость
«
Ответ #46 :
Мая 12, 2012, 05:57:22 am »
Никаких изменений нет, если ты прочла внимательно, о чем была речь. Никто не говорит об органическом изменении сердечной мышцы, мы говорили об особенностях ЭКГ. А то, что у тебя классные сесяндры – прими поздравления, очень хорошо, они точно не влияют на гемодинамику ( за это тебе+). Единственное что, большие сесяндры в старости могут искривить позвоночник из-за свое й тяжести. Чем ты старше, тем сильнее центр тяжести смещается к низу, остуда и горб.
Workout24
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #47 :
Мая 12, 2012, 05:58:43 am »
Цитата: двс от Мая 12, 2012, 05:50:48 am
Хорошо что кардиолог уволился, надо прекращать хождения, это заводит в тупик. У тебя здоровое сердце, ты сам знаешь, также у тебя козырь – это молодость. Так что твой врач после невролога (исключение неврологической патологии) психиатр, не психотерапевт оптимист болтун, а психиатр. Надо верить, что все дело в голове.
мне как раз и сказали что надо лечить голову) и таблетками сказали нужно просто помочь мне пережить переходный возраст=)) и до скольки кстати он длится? мне врач вообще сказала что у всех всё по разному но самое позднее время это 21-22 года) и как раз всё у меня в нервах лежит...экзамены, спорт, не высыпаюсь....может просто сам себя на такие дела толкаю...) сёдня порадовало что давление 130 на 70
Workout24
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #48 :
Мая 12, 2012, 05:59:59 am »
Цитата: двс от Мая 12, 2012, 05:57:22 am
Никаких изменений нет, если ты прочла внимательно, о чем была речь. Никто не говорит об органическом изменении сердечной мышцы, мы говорили об особенностях ЭКГ. А то, что у тебя классные сесяндры – прими поздравления, очень хорошо, они точно не влияют на гемодинамику ( за это тебе+). Единственное что, большие сесяндры в старости могут искривить позвоночник из-за свое й тяжести. Чем ты старше, тем сильнее центр тяжести смещается к низу, остуда и горб.
не у всех так бывает=))) наверное...)) тем более зачем ещё и по ЭТОМУ ПОВОДУ беспокоится?!))
двс
Гость
«
Ответ #49 :
Мая 12, 2012, 06:06:54 am »
До 23 годков ты еще растешь, после 23 начинаешь стареть, знай это милый человек.
Workout24
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #50 :
Мая 12, 2012, 06:09:03 am »
Цитата: двс от Мая 12, 2012, 06:06:54 am
До 23 годков ты еще растешь, после 23 начинаешь стареть, знай это милый человек.
не знал этого оО я думал люди начинают стареть лет с 35....)так как 23 года срок пожалуй маловат...))
Олесечка
Гость
«
Ответ #51 :
Мая 13, 2012, 04:31:26 am »
Вообще то человек растет до 25 лет...и это только если брать всех людей и из них выводить большинство. Каждый человек индивидуален.
Workout24
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #52 :
Мая 13, 2012, 07:06:22 am »
Цитата: Олесечка от Мая 13, 2012, 04:31:26 am
Вообще то человек растет до 25 лет...и это только если брать всех людей и из них выводить большинство. Каждый человек индивидуален.
сегодня мне много кто говорил что моя ВСД по гипертоническому типу перерастёт в ГБ
я тогда повешусь.....сёдня просто когда на даче лопатой поработал было давление 150 на 100.....потом постепенно опустилось до 128 на 90
люди что мне делать!? и вообще мне бабушка сказала то что такой тип ВСД всегда перерастает в ГБ
Krieger
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #53 :
Апреля 07, 2013, 18:08:23 pm »
Цитата: Workout24 от Мая 11, 2012, 11:02:35 am
скорее так и есть....а ещё...нормально ли то что у меня краснеет лицо? не только при нагрузках но и ещё когда ОЧЕНЬ душно или просто выхожу к доске...?
Я вообще не переношу духотищу на парах. Лицо красное как помидор становится) А вот дома могу в духоте сидеть. Мне кажется, что здесь играют роль 2 фактора: духота + эмоциональное напряжение на уроке. Давление тоже скачет за несколько измерений может скакать: SYS 120-160, DIA 70-80. В среднем у меня 130/70. Заметил, что повышается только верхнее давление, нижнее (диастолическое) даже ниже нормы обычно.
Страниц:
1
2
[
3
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...