|
radix
|
 |
« Ответ #20 : Апреля 28, 2012, 14:46:35 pm » |
|
radix Ты сам то от ВСД избавился? )
Избавился. Стал супрерчеловеком, которому ВСД нипочем. Аутогенная тренировка и НЛП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabava
|
 |
« Ответ #21 : Апреля 28, 2012, 14:56:58 pm » |
|
Избавился. Стал супрерчеловеком, которому ВСД нипочем. Аутогенная тренировка и НЛП. приветствую брата по оружию (нлп) ,ежель не врешь конечно.
|
|
|
|
|
|
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
|
|
|
|
radix
|
 |
« Ответ #22 : Апреля 28, 2012, 15:03:32 pm » |
|
Избавился. Стал супрерчеловеком, которому ВСД нипочем. Аутогенная тренировка и НЛП. приветствую брата по оружию (нлп) ,ежель не врешь конечно. А че щас модно понты такие кидать, типа я мастер НЛП )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabava
|
 |
« Ответ #23 : Апреля 28, 2012, 15:08:06 pm » |
|
типа того.пройдут пару треников и думают что крутые НЛПерци  .
|
|
|
|
|
|
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
|
|
|
|
tata-sochi
|
 |
« Ответ #24 : Апреля 28, 2012, 15:42:20 pm » |
|
Избавился. Стал супрерчеловеком, которому ВСД нипочем. Аутогенная тренировка и НЛП. А как с помощью НЛП избавится от ВСД? У меня есть где то книжка по нлп, но я ее не смогла прочитать, тяжело читается и не понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radix
|
 |
« Ответ #25 : Апреля 28, 2012, 15:43:17 pm » |
|
unisource, ты к врачу ходил, что насчет горла сказали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radix
|
 |
« Ответ #26 : Апреля 28, 2012, 15:46:36 pm » |
|
Избавился. Стал супрерчеловеком, которому ВСД нипочем. Аутогенная тренировка и НЛП. А как с помощью НЛП избавится от ВСД? У меня есть где то книжка по нлп, но я ее не смогла прочитать, тяжело читается и не понятно С помощью НЛП не избавляются от ВСД. С помощью НЛП приобретаешь другой взгляд на вещи, подвергаешь критике свое прежнее восприятие вещей, всё становится проще и понятнее. Поэтому бардак, который в голове, приводится в порядок и такие штуки как ВСД проблем больше не приносят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radix
|
 |
« Ответ #27 : Апреля 28, 2012, 15:50:00 pm » |
|
тяжело читается и не понятно Ко мне несколько человек обращались непосредственно, выходили на прямой контакт. В основном, говорят то же, что и вы. Видимо не всем дано. Не каждому видать по-зубам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabava
|
 |
« Ответ #28 : Апреля 28, 2012, 15:52:43 pm » |
|
С помощью НЛП не избавляются от ВСД. С помощью НЛП приобретаешь другой взгляд на вещи, подвергаешь критике свое прежнее восприятие вещей, всё становится проще и понятнее. Поэтому бардак, который в голове, приводится в порядок и такие штуки как ВСД проблем больше не приносят. ну как не избавляешься , если нет симптомов,нет страхов,нет тревог ,нет навящевостей, это разве не избавился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radix
|
 |
« Ответ #29 : Апреля 28, 2012, 15:54:25 pm » |
|
С помощью НЛП не избавляются от ВСД. С помощью НЛП приобретаешь другой взгляд на вещи, подвергаешь критике свое прежнее восприятие вещей, всё становится проще и понятнее. Поэтому бардак, который в голове, приводится в порядок и такие штуки как ВСД проблем больше не приносят. ну как не избавляешься , если нет симптомов,нет страхов,нет тревог ,нет навящевостей, это разве не избавился?
Это избавилился. Я говорю о том, что в НЛП нет такой техники "избавление от ВСД". Ты не избавляешься от ВСД, ты просто развиваешься, становишься лучше, это тебе помогает расстаться с ВСД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tata-sochi
|
 |
« Ответ #30 : Апреля 28, 2012, 15:58:22 pm » |
|
Есть разные авторы, кто то пишет понятнее кто то нет, я у друга начала читать нлп оно проще было чем моя книга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabava
|
 |
« Ответ #31 : Апреля 28, 2012, 16:00:01 pm » |
|
ну пусть будет развиватся.хотя я ставил цель избавится от симптомов- стать здоровым и рэ импритинг мне в помощь был +пороговые техники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unisource
|
 |
« Ответ #32 : Апреля 28, 2012, 16:02:05 pm » |
|
Фарингит поставил ЛОР, мендалина правая сильно воспалена. Антибиотики выписал (( и так уж кишечник никакой от всего этого го***на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabava
|
 |
« Ответ #33 : Апреля 28, 2012, 16:03:54 pm » |
|
Есть разные авторы, кто то пишет понятнее кто то нет, я у друга начала читать нлп оно проще было чем моя книга  "нлп по русски" аудио книга, исцеление с помощью НЛП Ковалев. глубокий ре импритинг Бурхаев -видео . там все доступно и понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radix
|
 |
« Ответ #34 : Апреля 28, 2012, 16:04:58 pm » |
|
Фарингит поставил ЛОР, мендалина правая сильно воспалена. Антибиотики выписал (( и так уж кишечник никакой от всего этого го***на Забей. Пей кефир и всё пройдет. Главное теплый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tata-sochi
|
 |
« Ответ #35 : Апреля 28, 2012, 16:09:43 pm » |
|
Есть разные авторы, кто то пишет понятнее кто то нет, я у друга начала читать нлп оно проще было чем моя книга  "нлп по русски" аудио книга, исцеление с помощью НЛП Ковалев. глубокий ре импритинг Бурхаев -видео . там все доступно и понятно. Спасибо, посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabava
|
 |
« Ответ #36 : Апреля 28, 2012, 16:12:29 pm » |
|
не не пройдет .я тож думал пройдет ,микробы в гландах дыры прогрызли и осложнение получил в виде -вополения желч. пузыря и чето с желудком ,чуть не здох -реально ,асд 2 токо и помогло .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radix
|
 |
« Ответ #37 : Апреля 28, 2012, 16:14:55 pm » |
|
не не пройдет .я тож думал пройдет ,микробы в гландах дыры прогрызли и осложнение получил в виде -вополения желч. пузыря и чето с желудком ,чуть не здох -реально ,асд 2 токо и помогло .
Ты тоже забей, тебе просто не повезло. Вот мне понравился этот ролик. Это типа мы и ВСД http://www.youtube.com/watch?v=DNeaZz9Vt6Q&NR=1&feature=fvwp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ex.023
Гость
|
 |
« Ответ #38 : Апреля 28, 2012, 17:33:35 pm » |
|
Да пей пей, но лучше зверобоя купи.
Да вообще то золофт вполне нормалный антидепрессант. Сертралин. Ни чем не хуже Паксила или Ципралекса. Что еще более настоящее недетское есть то?  Недецкое отношение ) А, ну с этим согласен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mongol
Бывалый

Репутация -1
|
 |
« Ответ #39 : Мая 31, 2013, 13:43:01 pm » |
|
Это избавилился. Я говорю о том, что в НЛП нет такой техники "избавление от ВСД". Ты не избавляешься от ВСД, ты просто развиваешься, становишься лучше, это тебе помогает расстаться с ВСД. А я мож не хочу подвергать критике свой взгляд на вещи,да и лучше мне быть уже некуда....НЛП - Национальная Лига Педерастов,имхо...
|
|
|
|
|
|
Раньше я относился к людям хорошо!А теперь - взаимно
|
|
|
|