Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 17:31:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Предрасположенность к всд. Начало - ПА и фобии.
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

*Предрасположенность к всд. Начало - ПА и фобии.
Автор Сообщение
lenalena
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #40 : Апреля 29, 2012, 18:34:30 pm »

[Читала,что после гипноза могут быть несколько дней галлюцинации...

Бросая слова на ветер, учитывайте его направление...
Призрак
Гость
« Ответ #41 : Апреля 29, 2012, 21:20:21 pm »

Мне на медицинских форумах попадались высказывания, что ВСД (неврозы, депрессии) гипнозом не лечат.
Den4uk
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #42 : Мая 15, 2012, 13:13:04 pm »

Ну вот подведу небольшие итоги, что со мной было за пол месяца.
Во-первых, ПА у меня больше не было. Иногда немеет голова, но это от остеохондроза. В принципе больше ничего не мучает.
Начал ходить к ПТ. Уже был 2 сеанса. Понравилось, разобрался в себе немного, немного изменил отношения ко всему, что касается ВСД. Не боюсь ПА и они перестали появляться. Перестал носить с собой таблетки на всякий случай, не боюсь уезжать один на далекие расстояния. 

И мой совет новичкам, которые читают сейчас данный пост. Лучшее лекарство - активность. Я когда сидел дома за компом и втыкал про болячки, читал и тд, то не видел никакого просвета. Потом решил неделю вести активный образ жизни - рыбалка, ночевки на природе и тд. У меня не было времени думать о болячках и все прошло. И вот сейчас вроде как делать нефиг, сижу уже два дня дома, но мне по прежнему хорошо.

Делаю утром зарядку и контрастный душ - чтобы давление не гудело и все гуд.

Den4uk
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #43 : Мая 28, 2012, 09:39:08 am »

Добрый день.
Вчера был в кинотеатре на комедии. Все было хорошо, как вдруг резко заколотило сердце с такой быстротой, что у меня даже не было при первом ПА.
Только самое интересное, что вчера у меня не было ПА. Я даже не переживал, а смотрел фильм.
Вышел с кинотеатра с родителями - поплохело, голово кружилось, кислорода не хватала. Выпил большую дозу корвалола - через 20 мин отпустило, и как раз приехала скорая в торговый центр.
Сделали кардиограмму - все ок. Померили давление - все ок. Только тогда пульс был 105.
Приехал домой, через 2 часа пульс упал до 95. Сегодня утром проснулся - 63.

Вот сейчас сижу и думаю - из-за чего это?
Я подумал, что я много выпил кофеина, а именно 1 литр пепси и плотно покушал.
Других фактор тупо нету.

smallfry
Опытный

Репутация 65

мелкая сошка

« Ответ #44 : Июня 19, 2012, 03:32:12 am »

Добрый день.
Вчера был в кинотеатре на комедии. Все было хорошо, как вдруг резко заколотило сердце с такой быстротой, что у меня даже не было при первом ПА.
Только самое интересное, что вчера у меня не было ПА. Я даже не переживал, а смотрел фильм.
Вышел с кинотеатра с родителями - поплохело, голово кружилось, кислорода не хватала. Выпил большую дозу корвалола - через 20 мин отпустило, и как раз приехала скорая в торговый центр.
Сделали кардиограмму - все ок. Померили давление - все ок. Только тогда пульс был 105.

Других фактор тупо нету.

Пепси и колы всякие - это напитки для терминатора. Не представляю,как живой человек их может пить. Кофеин - да,может так влиять. Помню,как меня отхаживала 'скорая' после того,как я выпила три небольших чашки кофе. Тогда мне было 19 лет,и я связь с кофеином уловила не сразу. Сейчас кофе только нюхаю,когда другие пьют,ибо реакция на него сохраняется такая же - начинает трясти,причём,ощущается и какая-то внутренняя дрожь, безотчётное беспокойство,сердцебиение. Короче,нельзя нам енто пить. Хотя, я часто пью зелёный чай,а там,говорят,кофеина ещё больше. Но такой реакции на него нет. А колу всякую даже и в руки не бери,помимо кофеина там столько химии всякой. В эксперименте кола пуговицы разъедает.
« Последнее редактирование: Июня 19, 2012, 03:36:50 am от smallfry » Записан

Как-то нехорошо вы болеете,без удовольствия. (Смешарики)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #45 : Июня 19, 2012, 05:34:01 am »

Пчела! Рада видеть.. ulibka
Вот здоровые пьют литрами колу, кофе по 5 чашек и не парятся ничем . А тем у кого НС слабая, приходится забывать об этом всём и даже чай пить некрепкий  hmuro

Моя беда, а не вина....
smallfry
Опытный

Репутация 65

мелкая сошка

« Ответ #46 : Июня 19, 2012, 10:32:25 am »

Привет! Ты чего в Мухину превратилась? Вы тут вообще все зашифровались, не поймёшь,где кто сс8...Да-а,кофейку хочется иногда,особенно когда кто-то рядом пьёт, а он (кофе),зараза,та-ак пахнет...
 devochkam

Как-то нехорошо вы болеете,без удовольствия. (Смешарики)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #47 : Июня 19, 2012, 17:20:26 pm »

Привет! Ты чего в Мухину превратилась? Вы тут вообще все зашифровались, не поймёшь,где кто сс8...Да-а,кофейку хочется иногда,особенно когда кто-то рядом пьёт, а он (кофе),зараза,та-ак пахнет...
 devochkam
да какая то мода пошла  на смену ников .. И я все пролетала , пролетала , пока не стала Мухиной  rgach

Моя беда, а не вина....
lenalena
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #48 : Августа 17, 2012, 15:17:21 pm »

Кстати, я вот уже третий день подряд на ночь пью корвалол, ибо к вечеру, а именно ко сну состояния тревоги немного становится чувствительнее что ли, и как то, когда выпью корвалол, немного успокаиваюсь, да и в сон клонит через 30-40 мин сразу.
Но знаю, что корвалол не очень лучшее средство для успокоение, ибо там что-то вредное есть.
Что можете посоветовать пить на ночь?

Я конечно понимаю, что это все из-за головы и тд, но даже когда банально сон подкатывает, сразу как-то забываешь о всех проблемах.
  К вечеру у меня почти всегда дурные мысли,сердце колотится,движение предметов в темноте,тахикардия,страх,что не проснусь,если усну,и пью на ночь корвалол,он успакаивает

lenalena
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #49 : Августа 19, 2012, 07:17:00 am »

Добрый день.

Других фактор тупо нету.

Я думаю это вряд ли из-за колы,просто в кинотеатре ты вникаешь в фильм,события в нём,сосредотачиваешься,нервная система напрягается,и потом Бац,и эффект тревога,тахикардия и т.д .(У нормального чела такого нет,я имею в виду НЕ ВСД шника) У меня тоже так было,ещё и мушки в глазах=)
« Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 07:18:46 am от lenalena » Записан

Den4uk
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #50 : Августа 23, 2012, 20:29:47 pm »

Доброй ночи.
За эти месяцы пока я тут не появлялся прошло много времени, событий.
Я переехал в другой город жить по семейным обстоятельствам. Поменял институт, жильё... ну вы понимаете.. все новое.
Перед переездом очень переживал, ибо все эти переезды штука тяжелая, особенно для всдшников. А как подумал, что мне предстоит 1.700 км проехать на машине без передыха, то сразу же становилось плохо. До переезда ходил 2 месяца к ПТ. После переезда не хожу, хотя появляются мысли пойти...

Как же мне уже надоело на чем-то зацикливаться, вот уже как пол года после первого ПА, а я не прожил и дня, чтобы не думать об этом.
Последние месяцы над чем я только не зацикливался, то на сердцебиение, то постоянно измерял давление... потом появилась какая-то нехватка кислорода. и так не получается выбраться из этого цикла.

За пол года раза 3 были ПА, и то. легкие так скажем. Сейчас же прилипли навязчивые мысли, а именно как-то раз стоя на своем балконе (7 этаж) и подумал, а вдруг меня переклинит и я пойду скинусь... от этого стало страшно.. потом перебил мысли думая мол "Я что дурак? Для чего мне это надо?" и тд и тп. но как вы знаете, чем больше их отталкивать тем они больше лезут. Я понимаю, что никогда в жизни я не спрыгну с балкона, но почему-то я боюсь получается сам себя... что я выйду из-под контроля что-ли...

Ещё вот как неделю подымается температура раз в день до 37.1 и опускается, родители говорят, что простудился... а мне уже стыдно говорить, что это опять проявление всд...

Ну а так более менее нормально впринципи. Иногда бывает какой-то жар по телу, после которого как впрыск адреналина идет, пока не знаю как с этим справляться.

Иногда получается как бы сидя там расслабляешься, далее идет расслабление и тут же как будто улетаешь или падаешь... потом адреналин и пошло...

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: