Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 17:11:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ипохондрия или преписывание себе всех болезней мира
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вниз
  Печать  

Ипохондрия или преписывание себе всех болезней мира
Автор Сообщение
FIO
Опытный

Репутация 6

« Ответ #220 : Июля 25, 2012, 08:16:49 am »

А я будто бы и знаю что все от моих нервов,все равно часто приписываю себе кучу болезней..Но все же чаще меня без этого преследуют мрачные мысли((Вместо того чтоб думать о хорошем,помечтать...я думаю о смерти ...и т.п...Позитива ноль...один мрак(((Что делать??

Давайте дружить братья/сестры по несчастью)))
Комета
Бывалый

Репутация 25

« Ответ #221 : Июля 25, 2012, 08:37:55 am »

Я не знаю про какую передачу вы говорите, но по ОРТ «Жить здорова» надо закрыть и Малышеву в психушку сдать вместе с ее командой шоу-врачей. Я как то смотрел передачу, так она там говорит, что если разок не встал член, то через пять лет жди инфаркта. И внешний вид у нее как у старой девочки. Или еще ерунду скажет, хоть стой, хоть падай. Пугает народ ежедневно с телеэкранов. Вот раньше была передача «Здоровье» с Белянчиковой, вот это была передача.

Один не разберет чем розы пахнут, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному -на век запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет,
Омар Хаям
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #222 : Июля 25, 2012, 09:04:38 am »

Нет, это не с Малышевой была, с мужиком каким-то. А я как-то смотрела тоже с ней передачу, говорили: "если у вас при насморке болит голова, то это начинается абсцесс мозга".  glaza Больше мне не хочется смотреть такие передачи... Но родственники смотрят, и я волей-неволей прислушиваюсь
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #223 : Июля 25, 2012, 09:12:26 am »

Я не знаю про какую передачу вы говорите, но по ОРТ «Жить здорова» надо закрыть и Малышеву в психушку сдать вместе с ее командой шоу-врачей. Я как то смотрел передачу, так она там говорит, что если разок не встал член, то через пять лет жди инфаркта. И внешний вид у нее как у старой девочки. Или еще ерунду скажет, хоть стой, хоть падай. Пугает народ ежедневно с телеэкранов. Вот раньше была передача «Здоровье» с Белянчиковой, вот это была передача.
Про передачу Малышевой согласна полностью! Какое-то сборище недоучек и недоумков! Медицина и здоровье не должны быть предметом низкопробных шоу.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Неженка
Опытный

Репутация 20

лучше быть жЫвотным..!!

« Ответ #224 : Июля 25, 2012, 09:40:21 am »

это была программа по России, " О самом главном"....никогда не глядела,но посмотрела единожды зацепило надолго....

Комета
Бывалый

Репутация 25

« Ответ #225 : Июля 25, 2012, 13:06:29 pm »

Нет, это не с Малышевой была, с мужиком каким-то. А я как-то смотрела тоже с ней передачу, говорили: "если у вас при насморке болит голова, то это начинается абсцесс мозга".  glaza Больше мне не хочется смотреть такие передачи... Но родственники смотрят, и я волей-неволей прислушиваюсь
А еще говорят, что если у вас насморк, то это уже мозги вытекают через нос rgach. Я когда был маленьким верил в это. Мне было жалко мальчика в детсаду, т.к. у него постоянно сопли висели и я думал, что у него совсем мозгов не осталось.

Один не разберет чем розы пахнут, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному -на век запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет,
Омар Хаям
Неженка
Опытный

Репутация 20

лучше быть жЫвотным..!!

« Ответ #226 : Июля 25, 2012, 14:03:18 pm »

ой,Малышева как то рассказывала о том что ковыряться в носу очень вредно!!!!!а вот есть козявки есть можно,говорит что это нормальное для человека явление..... roga я чуть со стула не рухнула...

ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #227 : Июля 25, 2012, 14:27:25 pm »

насчет БАС. подергивания могут быть от хондроза-так врач сказал. мне вчера синдром БАС поставили, вчера же после ЭНМГ и сняли.
Неженка
Опытный

Репутация 20

лучше быть жЫвотным..!!

« Ответ #228 : Июля 25, 2012, 14:29:22 pm »

а у меня частое мочеиспускание стало , рука ослабела правая и речь тормознутая......поэтому реально начала думать о РС.....(((((((((((((((

FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #229 : Июля 25, 2012, 14:31:27 pm »

насчет БАС. подергивания могут быть от хондроза-так врач сказал. мне вчера синдром БАС поставили, вчера же после ЭНМГ и сняли.

А можно спросить, на основании чего вам такое поставили?
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #230 : Июля 25, 2012, 14:42:30 pm »

Может вам не поставили,а указали в направлении для более тщательной диагностики,меня когда обследовали лет 7 назад тоже написали в направлении на МРТ- БАС и РС.,ЭНМГ мне не делали,врач очень был опытен,всячески проверял силу и чувствительность мышц,сказал нет необходимости.
« Последнее редактирование: Июля 25, 2012, 14:46:52 pm от skserj » Записан
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #231 : Июля 25, 2012, 14:48:36 pm »

Фигасе!!! glaza  слава Богу, что ЭНМГ без отклонений!

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Комета
Бывалый

Репутация 25

« Ответ #232 : Июля 25, 2012, 16:23:54 pm »

А что такое Бас и ЭНМГ?

Омар Хаям
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #233 : Июля 25, 2012, 16:33:08 pm »

ЭМНГ- способ исследования нервномышечной системы.БАС-не стоит про него читать,это тяжелая,неизлечимая болезнь,у многих ВСДшников,кто имеет проблемы с мышцами(подергивания и т.д.),развивается фобия этого заболевания,в том числе и у меня.
« Последнее редактирование: Июля 25, 2012, 16:36:47 pm от skserj » Записан
Комета
Бывалый

Репутация 25

« Ответ #234 : Июля 25, 2012, 16:38:47 pm »

А что такое БАС - интересно

Омар Хаям
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #235 : Июля 25, 2012, 16:44:09 pm »

А что такое БАС - интересно
Ну тогда спросите у Google.
Комета
Бывалый

Репутация 25

« Ответ #236 : Июля 25, 2012, 16:44:42 pm »

А.... все, я понял. Ну вы даете! ипохондрики!

Омар Хаям
Неженка
Опытный

Репутация 20

лучше быть жЫвотным..!!

« Ответ #237 : Июля 25, 2012, 16:45:23 pm »

не дают мусор вынести спокойно......вобщем пошла выносить мусор(впревые за три года)обычно это делает муж...ну так вот живу на 1 этаже около почтовых ящиков - доска объявлений...смотрю какая то красивая бумажка висит.подошла почитать думала какой то праздник тсж устраивает ....но не тут то было..объявление оказалось о учащении какой то лихорадки с почечным синдромом...только сейчас доходит что это попросту говоря мышиная лихорадка.....ну скажите для кого они эту хрень вывешивают??????мою ипохондрию подразнить????ведь нормальные люди эту хрень читать не будут,пройдут мимо и всё....А я минут 10 стояла с ведром как дура читала симптомы которые там вывесили...ох....

skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #238 : Июля 25, 2012, 16:47:15 pm »

А.... все, я понял. Ну вы даете! ипохондрики!
Та да,мы это дело любим.
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #239 : Июля 25, 2012, 17:17:11 pm »

А можно спросить, на основании чего вам такое поставили?
на основании жалоб и осмотра. вдобавок ко всем хондрозам и гипотензиям написали диф. синдром БАС. я прям там чуть не упала. и отправили дальше по инстанциям.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: