Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 15:37:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Очень страшно... (Прочитано 69110 раз)

tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #60 : Апреля 17, 2012, 09:00:25 am »

от детских смесей только дети поправляются  rgach Еще в некоторых смесях содержится пальмовое масло, оно вредное, так что лучше кашку овсяшку кушай, я одно время ела, кг набрала  podm1
Призрак
Гость
« Ответ #61 : Апреля 17, 2012, 09:07:04 am »

Я свои кг набрала на манной и рисовой (на жирном молоке и с хорошим куском масла).
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #62 : Апреля 17, 2012, 09:28:34 am »

Ну все, поехала я..... devochkam
Novomatic
Местный

Репутация 86

« Ответ #63 : Апреля 17, 2012, 09:32:39 am »

Удачи, держим за тебя пальцы ulibka

Только в нашей стране можно платно учиться, платно лечиться и бесплатно работать.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

Дневник: Читать>>

« Ответ #64 : Апреля 17, 2012, 09:33:21 am »

Ну все, поехала я..... devochkam
Удачи!!!А я к неврологу.
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #65 : Апреля 17, 2012, 17:19:18 pm »

Ой, вообщем сходила. Значит пришла к ним и с порога заявила, что вчера у меня скорее всего был инсульт, ну и по итогу все надо мной ржали, начиная врачом, заканчивая пациентами  podm1 Вот что у меня нашли: МР картина небольшой асимметрии кровотока в интракраниальных сегментах, МР картина единичного очагового изменения белого вещества теменной доли(более вероятно вторичная демиелинизация) Наружная заместительная гидроцефалия  swoon2
ЛЮДИ У КОГО БЕЛЫЕ ПЯТНА НА МОЗГЕ И ГИДРОЦЕФАЛИЯ, ОТЗОВИТЕСЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО!!!! swoon
Призрак
Гость
« Ответ #66 : Апреля 17, 2012, 17:31:32 pm »

Ой, вообщем сходила. Значит пришла к ним и с порога заявила, что вчера у меня скорее всего был инсульт, ну и по итогу все надо мной ржали, начиная врачом, заканчивая пациентами  podm1 Вот что у меня нашли: МР картина небольшой асимметрии кровотока в интракраниальных сегментах, МР картина единичного очагового изменения белого вещества теменной доли(более вероятно вторичная демиелинизация) Наружная заместительная гидроцефалия  swoon2
ЛЮДИ У КОГО БЕЛЫЕ ПЯТНА НА МОЗГЕ И ГИДРОЦЕФАЛИЯ, ОТЗОВИТЕСЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО!!!! swoon

Ёшкин, у врача спросить, а не на форуме. Тебе эти результаты надо кому-то показать, да хоть терапевту в поликлинике. Все это может быть в пределах нормы.
Тата, и ещё тебе надо сделать маммографию, обязательно. Чтобы уже голова ни о чем не болела.

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #67 : Апреля 17, 2012, 17:32:24 pm »

К неврологу и побыстрее.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Novomatic
Местный

Репутация 86

« Ответ #68 : Апреля 17, 2012, 17:35:30 pm »

У меня только очаг изменения вещества мозга дистрофического характера в лобной доле, не знаю это одно и то же, мне нейрохирург сказал не париться по этому поводу.

Только в нашей стране можно платно учиться, платно лечиться и бесплатно работать.
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #69 : Апреля 17, 2012, 17:39:43 pm »

Ёшкин, у врача спросить, а не на форуме. Тебе эти результаты надо кому-то показать, да хоть терапевту в поликлинике. Все это может быть в пределах нормы.
Тата, и ещё тебе надо сделать маммографию, обязательно. Чтобы уже голова ни о чем не болела.

Мне врач сказал что пятно пока не страшно, если оно не будет рости или не появятся другие, сказал прийти через пол года еще на мрт, посмотреть что с ним будет  huh2 У нас в сочи даже невропатолога нет нормального, искать надо кому показать  gubi
маммографию после 35 делают, я узи делала, вроде страшного ни чего не нашли  f0f976
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #70 : Апреля 17, 2012, 17:41:20 pm »

У меня только очаг изменения вещества мозга дистрофического характера в лобной доле, не знаю это одно и то же, мне нейрохирург сказал не париться по этому поводу.
Это другое, у меня на снимке прям пятнышко белое  hmuro
Призрак
Гость
« Ответ #71 : Апреля 17, 2012, 17:42:46 pm »

Если у вас МРТ делают, значит кто-то эти результаты читает. Начни таки с терапевта в поликлинике, если что, он сам тебя перенаправит к нужному врачу.
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #72 : Апреля 17, 2012, 17:45:39 pm »

надо было у врача спросить, я когда ходила на мрт хоть у меня все в норме было и то спросила для успокоения уж больно там терминология устрашающая была в тот момент для меня rgach
У тебя написано что ли что есть ГИДРОЦЕФАЛИЯ? или ты что то такое где то опять выискала?
Видишь, народу смешно и ты посмейся, и вообще спи сегодня и всегда спокойно нет у тебя инсульта и не было. К маммологу сходи и успокойся.
Люди такая погода на улице а мы тут тухнем health Я вот с улицы не вылажу целыми днями чего и всем советую делать.

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #73 : Апреля 17, 2012, 17:49:02 pm »

Если у вас МРТ делают, значит кто-то эти результаты читает. Начни таки с терапевта в поликлинике, если что, он сам тебя перенаправит к нужному врачу.

Завтра схожу  pig_ball
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #74 : Апреля 17, 2012, 17:49:52 pm »

Тата как ты выдержала саму процедуру? Тахикардия была? hmuro
+ тебе за отвагу!  f0f976
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #75 : Апреля 17, 2012, 17:53:19 pm »

надо было у врача спросить, я когда ходила на мрт хоть у меня все в норме было и то спросила для успокоения уж больно там терминология устрашающая была в тот момент для меня rgach
У тебя написано что ли что есть ГИДРОЦЕФАЛИЯ? или ты что то такое где то опять выискала?
Видишь, народу смешно и ты посмейся, и вообще спи сегодня и всегда спокойно нет у тебя инсульта и не было. К маммологу сходи и успокойся.
Люди такая погода на улице а мы тут тухнем health Я вот с улицы не вылажу целыми днями чего и всем советую делать.
Я с врачом пол часа трындела, он сказал что страшного ни чего нет, гидроцефалия есть у многих, у меня чуть больше нормы вообщем, сказал что бы я мужика себе нашла и успокоилась уже rgach
Призрак
Гость
« Ответ #76 : Апреля 17, 2012, 17:55:31 pm »

Супер!  thumbup
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #77 : Апреля 17, 2012, 17:55:55 pm »

Тата как ты выдержала саму процедуру? Тахикардия была? hmuro
+ тебе за отвагу!  f0f976
О да, была еще и какая  rgach Правда она у меня началась за долго до процедуры, еще и трясло  roga
Спасибо за +  fl_585
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #78 : Апреля 17, 2012, 17:57:43 pm »

Пожалуйста!!!
Ну ты молодец! Вынесла все с силой!!!! Теперь бери результат и к врачу))) удачи тебе))))  kiss2
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #79 : Апреля 17, 2012, 17:59:55 pm »

Всем большое спасибо за поддержку  fl_585 Что бы я без вас делала!  cheerleader3
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8