Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 15:34:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Очень страшно... (Прочитано 69107 раз)

Юлия В.
Опытный

Репутация 20

Дневник: Читать>>

« Ответ #40 : Апреля 17, 2012, 05:37:29 am »

Как самочувствие?
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #41 : Апреля 17, 2012, 05:47:04 am »

Как самочувствие?
Ой, да как всегда, не очень. Готовлюсь к экзекуции swoon2 Вспомнила что когда то по ээг у меня находили дифузные изменения в затылке, теперь боюсь еще больше  this
Призрак
Гость
« Ответ #42 : Апреля 17, 2012, 06:00:26 am »

Сделать все анализы, пролечить все, что бобо, и дальше жить спокойно.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #43 : Апреля 17, 2012, 06:05:43 am »

Самое главное-не волнуйся.Все будет хорошо!А если что и найдут,то сейчас все лечится-не в каменном веке ведь живем.И тебя вылечат,и меня вылечат!Еще успеешь и на свадьбе своего ребеночка поплясать и внуков понянчить rgach fl_585
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #44 : Апреля 17, 2012, 06:10:11 am »

Самое главное-не волнуйся.Все будет хорошо!А если что и найдут,то сейчас все лечится-не в каменном веке ведь живем.И тебя вылечат,и меня вылечат!Еще успеешь и на свадьбе своего ребеночка поплясать и внуков понянчить rgach fl_585
Мне бы успеть бы еще и на своей свадьбе погулять  rgach Спасибо за поддержку, сегодня в 4 пойду, узнаю..... f0f976
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #45 : Апреля 17, 2012, 06:11:44 am »

Как мне сказал врач, что если у меня всд а не опухоль, то оно не лечится
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #46 : Апреля 17, 2012, 06:36:45 am »

Удачи на мрт думаю все в порядке у вас.

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #47 : Апреля 17, 2012, 07:12:32 am »

Удачи на мрт думаю все в порядке у вас.
Спасибо  fl_585
Elenkka
Бывалый

Репутация 4

Мото - это легкий наркотик, попробовав не оторвешь

« Ответ #48 : Апреля 17, 2012, 07:19:17 am »

Как мне сказал врач, что если у меня всд а не опухоль, то оно не лечится
Я уверена что все лечится кроме рака 4 степени и то некоторые выздоравливают- просто надо ну очень постараться fl_585

Я этого хочу. Значит, это будет.
 Генри Форд
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #49 : Апреля 17, 2012, 07:53:00 am »

Люди! А персен не может вызывать приступы? я вчера его выпила вон что со мной случилось, сегодня выпила лежу,хреново, тяжесть в теле, слабость, спать хочу ужас.....или меня еще вчерашнее не отпустило? huh2
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #50 : Апреля 17, 2012, 07:59:51 am »

Я тоже на Персен грешила-пила его несколько дней подряд по 2 таблетки 3 раза в день-и где-то через дней 5 меня накрыло-с утра не смогла встать.Бросила его пить и вроде прошло,но мне кажется у меня либо передоз его был,давление и так само по себе низкое..А так Персен натуральное успокоительное-у него побочек совсем нет.
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #51 : Апреля 17, 2012, 08:23:06 am »

Я тоже на Персен грешила-пила его несколько дней подряд по 2 таблетки 3 раза в день-и где-то через дней 5 меня накрыло-с утра не смогла встать.Бросила его пить и вроде прошло,но мне кажется у меня либо передоз его был,давление и так само по себе низкое..А так Персен натуральное успокоительное-у него побочек совсем нет.
Я одну пью, с моим весом пью детскую дозу  rgach  Вот я думаю там же травы, причем которые я пила уже....может они туда еще что нибудь ложат  huh2
Призрак
Гость
« Ответ #52 : Апреля 17, 2012, 08:24:29 am »

Люди! А персен не может вызывать приступы? я вчера его выпила вон что со мной случилось, сегодня выпила лежу,хреново, тяжесть в теле, слабость, спать хочу ужас.....или меня еще вчерашнее не отпустило? huh2

Я дула персен, афобазол и негрустин до кучи. Когда началась ВСД и я попала к врачу, спросила про эти лекарства. Она сказала, что это такая фигня, что никакого влияния на вегетативку дать просто не в состоянии.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #53 : Апреля 17, 2012, 08:31:49 am »

Я одну пью, с моим весом пью детскую дозу  rgach  Вот я думаю там же травы, причем которые я пила уже....может они туда еще что нибудь ложат  huh2
Я 42 кг вешу-а ты?
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #54 : Апреля 17, 2012, 08:35:02 am »

мне афабазол в начале болезни помогал, сейчас до звезды  roga Может меня еще вчерашние таблетки не отпустили которые мне врач на пихал.... 1311_sm
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #55 : Апреля 17, 2012, 08:36:12 am »

Я 42 кг вешу-а ты?
Ну ты меня переплюнула, я 45-46  rgach А рост какой?
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #56 : Апреля 17, 2012, 08:38:24 am »

Я 42 кг вешу-а ты?
 rgachРост 164-а у тебя?
Ну ты меня переплюнула, я 45-46  rgach А рост какой?
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #57 : Апреля 17, 2012, 08:43:09 am »

168, я летом 43-44 весила, думаю придет лето опять похудею  swoon2
Призрак
Гость
« Ответ #58 : Апреля 17, 2012, 08:49:01 am »

Вы чего, на подиум собрались?
При расцвете депры у меня был вес 45, при росте 164. Дальше я худеть не могла, одни кости остались. Сейчас 55 - то, что доктор прописал. Лопайте каши на молоке и с маслом, вес быстро наберется.
ЗЫ. Вас ветром не сдувает?  rgach
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #59 : Апреля 17, 2012, 08:55:54 am »

a
Вы чего, на подиум собрались?
При расцвете депры у меня был вес 45, при росте 164. Дальше я худеть не могла, одни кости остались. Сейчас 55 - то, что доктор прописал. Лопайте каши на молоке и с маслом, вес быстро наберется.
ЗЫ. Вас ветром не сдувает?  rgach

rgachесли очень сильный ветер,то бывает придает ускорение rgachА я недавно стала есть детские молочные смеси-говорят от них можно поправиться,пью уже месяц,но эффекта пока нет.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.242 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8