Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Марта 07, 2025, 01:14:09 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Пишу в очередной панике... Успокойте , дайте советы... Умоляю Вас... (Прочитано 26021 раз)

Leyla17
Прохожий
*

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« : Апреля 05, 2012, 18:38:38 pm »

Привет всем.. Мне 17 лет , вместо того , чтобы полноценно готовиться к экзаменам я просто мучаюсь...
Последние два года я неиживу , а просто существую...
Не могу... Родителям уже боюсь что то говорить.. Они меня истеричкой считают , говорят , что я надоела им.. plaksa
Я просто не знаю к кому обращаться.. Я устала. Морально устала...
Помимио нехватки воздуха и всех прелестей меня мучает еще другое..
Вот смотрите я уже писала , что у меня под левым ребром мне кажется , что есть уплотнение.. Ну как будто там что то не так ну прямь чувствую , когда пальпирую оба ребра в левом какой то странный дискомфорт ( болью не осмелюсь сказать ) давит что то
Спать на левом боку тоже неудобно. Продолжается это примерно 3 мес. Зимой рентген делала , но тетенька сказала ( которая рентген делала ) что все норм. Узи делала брюшной полости все норм...
Помимо месяц где то по утрам мокрота в горле нереальная ( есть хронический тонзиллит) связано ли это? Так вот сегодня плюнула и там жилки крови! У меня голова закружилась от страха.. Но скажу что кашля нет, и температуры тоже
А чуть что то мне кажется что у меня рак.. Залезла в интернет там написано :Рак ребра дает метастазы в легкие
Теперь еще хуже.. Странный жар в горле как бы идущий от желудка..
Меня всю сворачивает уже...
Вредных привычек ничего нету.. Питаюсь как пятилетний ребенок.. Я устала.. Я очень боюсь.. plaksa
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #1 : Апреля 05, 2012, 18:41:07 pm »

УСПОКОЙТЕСЬ!!!! Рак сразу виден на узи и рентгене......а если хотите провериться сходите к хирургу podm1

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2 : Апреля 05, 2012, 18:42:16 pm »

Бедненькая девочка, вместо того, чтобы жить и радоваться, ты загнала себя в яму.   Не хочу давать банальных советов, ты можешь просто поверить, что нет у тебя онкологии.
Это нервишки так шалят.
Leyla17
Прохожий
*

Репутация 3

« Ответ #3 : Апреля 05, 2012, 18:44:21 pm »

Завтра записалась в поликлинику к лору.. Потом к хирургу пойду...
Мне так надоела по этим больницам таскаться..
Leyla17
Прохожий
*

Репутация 3

« Ответ #4 : Апреля 05, 2012, 18:47:16 pm »

Бедненькая девочка, вместо того, чтобы жить и радоваться, ты загнала себя в яму.   Не хочу давать банальных советов, ты можешь просто поверить, что нет у тебя онкологии.
Это нервишки так шалят.
Ну знаете я просто незнаю к кому идти... Никто толком не может сказать , что со мной? :(
Если бы я знала отчего это болит, то честное слово так бы не мучалась...
Эта неопределенность угнетает меня..:
dmitrym86
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5 : Апреля 05, 2012, 18:49:08 pm »

Советую попробовать успокоиться и перестать искать подкрепление своих симптомов в интернете, это самое вредное при нервных расстройствах! В таком состоянии можно найти кучу похожих симптомов и примерять все их на себя, я сам этим же занимаюсь в принципе, хотя и стараюсь избавиться от этой дурной привычки! Постарайся отвлечься, все будет хорошо!  ulibka

Все отвернутся, даже самые близкие...Отвернутся, значит не любили...
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #6 : Апреля 05, 2012, 18:55:47 pm »

Ты молодая:)все еще у тебя впереди:) не отчаивайся все будет хорошо:)поверь мне я тоже страдала:( это нас делает крепче:)))))
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #7 : Апреля 05, 2012, 19:12:40 pm »

да не расстраивайся.и действительно не начинай искать симптомы в интернете.я это делаю потому что я так успокаиваюсь..главное поговори с мамой или с папой, неважно что говорят.а просто сять с ними и поговори.Если не уверена сходи еще раз проверься и все.просто меня врачи так напиугали.мне одна врачиха....нашла зерно в груди...Я так нервиничала.А потом тьфу тьфу обошлось..другая мне сказала что что с сердцем...и я вообще у меня всю неделю болело сердце.Проверься.и успокойся.хорошо помогает мята с сахаром
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #8 : Апреля 05, 2012, 19:13:26 pm »

Даю 100% гарантию что все люди болеющие раком хотели бы сейчас оказаться на твоем месте. Потому что у них огромная сила воли бороться со своей реальной болезнью а у тебя нет. Тебе 17 лет. Блин я в 17 лет думала только о любви, прекрасных принцев и еще куче позитивных эмоциях. Гуляй, влюбляйся танцуй и отдыхай. Нечего дебе голову забивать фигней.  Купи витамины берокка и выброси дурь из головы. На пенсии в больницах поторчишь. Удачи

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
Leyla17
Прохожий
*

Репутация 3

« Ответ #9 : Апреля 05, 2012, 19:29:45 pm »

Вы знаете я была бы рада если к экзаменом могла бы готовиться... Какие там пляски и танцы...
Вот так вот...
Я знаю , что не надо об этом думать .. Я стараюсь , НО как не думать если у тебя болит?
Ладно бы одно место заболело и я бы вылечала , а тут вооо сколько всего...
С отцом не лажу... отец у меня восточный , нрав жесткий.. Совершенно не понимает меня и не хочет понять..
Говорит с ним и не хочу о чем то , потому что после разговор с ним мне становится еще хуже...
Один раз пошла с ним в больницу так по дороге он столько жаловался на меня ( мол я ему надоела ) , что я просто не выдержала и вернулась домой.. У него диабет чуть что начинает говорить : У меня сахар поднимется ,Ты делаешь это специально , чтобы убить меня
Поэтому молчу.
Живу Молча. Все в себе... Очень страдаю...
Я такая одинокая...
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #10 : Апреля 05, 2012, 19:42:53 pm »

Вы знаете я была бы рада если к экзаменом могла бы готовиться... Какие там пляски и танцы...
Вот так вот...
Я знаю , что не надо об этом думать .. Я стараюсь , НО как не думать если у тебя болит?
Ладно бы одно место заболело и я бы вылечала , а тут вооо сколько всего...
С отцом не лажу... отец у меня восточный , нрав жесткий.. Совершенно не понимает меня и не хочет понять..
Говорит с ним и не хочу о чем то , потому что после разговор с ним мне становится еще хуже...
Один раз пошла с ним в больницу так по дороге он столько жаловался на меня ( мол я ему надоела ) , что я просто не выдержала и вернулась домой.. У него диабет чуть что начинает говорить : У меня сахар поднимется ,Ты делаешь это специально , чтобы убить меня
Поэтому молчу.
Живу Молча. Все в себе... Очень страдаю...
Я такая одинокая...

не расстраивайся, потому что надо вот поставить себе цель :все пойду проверюсь а потом через год еще просто плановую проверку.И все проверься пойми что все в порядке!!!!и не думай об этом.Надо просто  чем то заняться, я например что ниь учить начинаю, надо эту тревогу в чего вкладывать, посторайся, кино помогает, комедию какую нить!!))
Н
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #11 : Апреля 05, 2012, 20:37:23 pm »

Привет всем.. Мне 17 лет , вместо того , чтобы полноценно готовиться к экзаменам я просто мучаюсь...
Последние два года я неиживу , а просто существую...
Не могу... Родителям уже боюсь что то говорить.. Они меня истеричкой считают , говорят , что я надоела им.. plaksa
Я просто не знаю к кому обращаться.. Я устала. Морально устала...
Помимио нехватки воздуха и всех прелестей меня мучает еще другое..
Вот смотрите я уже писала , что у меня под левым ребром мне кажется , что есть уплотнение.. Ну как будто там что то не так ну прямь чувствую , когда пальпирую оба ребра в левом какой то странный дискомфорт ( болью не осмелюсь сказать ) давит что то
Спать на левом боку тоже неудобно. Продолжается это примерно 3 мес. Зимой рентген делала , но тетенька сказала ( которая рентген делала ) что все норм. Узи делала брюшной полости все норм...
Помимо месяц где то по утрам мокрота в горле нереальная ( есть хронический тонзиллит) связано ли это? Так вот сегодня плюнула и там жилки крови! У меня голова закружилась от страха.. Но скажу что кашля нет, и температуры тоже
А чуть что то мне кажется что у меня рак.. Залезла в интернет там написано :Рак ребра дает метастазы в легкие
Теперь еще хуже.. Странный жар в горле как бы идущий от желудка..
Меня всю сворачивает уже...
Вредных привычек ничего нету.. Питаюсь как пятилетний ребенок.. Я устала.. Я очень боюсь.. plaksa

Бедный ребенок. Моей сестре сводной сегодня 18 лет. Понимаю, что именно хочется в этом возрасте, а не по врачам таскаться.
Не переживай ты так. Это у тебя не уплотнение под ребром, а само ребро. И болит оно, потому что там нервные окончания. Это называется корешковый синдром. И он у каждого второго ВСДшника или человека, имеющего в арсенале остеохондроз.
Мокрота в горле вообще с этим не связана. У тебя просто за ночь натекает слизь из носа по задней стенке глотки. Соответственно , утром ты ее будешь отплевывать. А если сильно, то чуть крови может быть.  ulibka
И какой рак? Ну ты чего? Рак не болит вообще.
Надеюсь, немного успокоила ulibka
А если уж есть чего лечить, врачи диагноз поставят конкретный. Не переживай. Пиши нам. Мы тут все добрые и пушистые, чем можем, поможем сс8

Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #12 : Апреля 05, 2012, 21:00:17 pm »

Влада +1 все по делу и правильно.еры.
Если боишься онеологии то даже до начала роста опухоли можно по онкомаркерам определить есть ли процесс или нет.  стоит порядка 300 - 1000 рублей. Сдай и успокойся, по себе знаю что лучше точных данных ничего не бывает. У меня такая же уверенность что это невралгия, может ребро неудачно встало, отсюда и боль и  припухлость. Может быть банальная вялотекущая инфекция и воспалился узелок, но и это не стоит твоих нервов и тем более отчаяния. Рентген ты сделала, сдай общий анализ крови и по сое с лейкоцитами увидишь воспалительный процесс. Если все в порядке то просто не обращай внимание на свою ноющую боль. При раке может болеть, но там люди кричал в голоси при этом они уже не могут писать на форумах. Так что не накручивай себя и если слова всех тебя не убедили,  то сдай общий анализ крови и онкомаркеры.
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #13 : Апреля 06, 2012, 02:11:41 am »

Милая ты не одинока:) смотри сколько нас тут:) ты пиши,что у тебя на душе:) а мы тебе поможем:) И ни когда не отчаивайся, ты скоро посмотришь на мир другими глазами я уверенна в этом!
А,что говорит твоя мама? И есть ли у тебя братья или сестра?  fl_585
Discordia
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #14 : Апреля 06, 2012, 02:34:38 am »

В самом деле, ты не одинока:) Я такая же:) У нас всегда болит там, где "нащупаешь", нужно просто не обращать на это внимание:) А вот со слизью я мучаюсь уже месяцев 7 и горло бывает печет как при фарингите, и прожилки крови в слизи...И знаешь, где я уже только не была и чего только не делала:) Один лор говорит - нервное, второй - экология у нас плохая, родители так вообще думают, что мне это только кажется:) Кстати слизь по утрам может быть от проблем с желудком - рефлюкс, гастрит, хр.холецистит, только не пугайся, такие вещи в самом деле есть у каждого второго и никакая это не онкология. Самое главное стараться не зацикливаться и тогда сначала станет легче, а потом и думать забудешь:) У меня тоже экзамены - извлекай из этого пользу, пытайся вникнуть в дисциплины с интересом, отвлекайся. Помимо подготовки отдыхай, гуляй.
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #15 : Апреля 06, 2012, 05:27:05 am »

Ну вот какая ты одинокая? Вон сколько народу тебя поддерживает. Чем больше ты себя жалеешь тем сама себе хуже делаешь. В больницу сходила? Все нормуль сиди и радуйся что здорова. Ты себе все нервы сейчас измотаешь из за ерунды а тебе еще детей воспитывать.  Я вот тоже к массажистке приходила все стонала, она раз пожалеет, два пожалеет а потом говорит. Чего тебя жалеть, ничего у тебя не болит. Мне вот стыдно уже жаловаться даже, перестаю жаловаться и ничего не беспокоит. Да мы все такие тут сверхэмоциональные к здоровью, но мы сами кузнецы своего здоровья, не доводи себя, плюнь на экзамены иди погуляй.  И у меня слизь всякая и болит и там и здесь (уже иногда). Запомни если у тебя ничего не болит, ты труп. Пока болит живешь. Так что живи и радуйся. сс8

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
forbest
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #16 : Апреля 06, 2012, 08:23:11 am »

не расстраивайся, потому что надо вот поставить себе цель :все пойду проверюсь а потом через год еще просто плановую проверку.И все проверься пойми что все в порядке!!!!
А вот этого как раз и не нужно: плановые проверки и вся эта дребедень только и загоняют людей всё глубже в нервные проблемы. Врачей понять можно: после всех УЗИ и т.п. диагностических процедур как правило в заключении пишут: "контроль ч/з 6 месяцев" или ч/з 12 м-цев. А потом несчастный человек сидит заморачивается и считает, сколько же ему осталось до след. контроля.. Вот так люди и начинают зарабатывать деньги исключительно на лекарства.
Лейла, я гарантирую тебе, что 100% людей в своей жизни испытывают боли как у тебя: то там, то там.. Сама говоришь, что тебе надоело по врачам ходить - так перестань ходить по ним! И практически гарантированно твои болевые ощущения сами собой и пройдут. Или ты хочешь регулярно совершать полное обследование своего организма на предмет всех болезней? Тогда готовь деньги.
У меня есть одна знакомая, которая регулярно глотает зонды, делает себе УЗИ и МРТ всего ну и т.д. И у нее уже такой пунктик есть, как она сама говорит: "Вот мне сегодня сказали, что у меня с желудком всё в порядке, но ведь это на сегодня. А вдруг он завтра заболит уже от чего-то серьъезного?". Похоже, что она родилась на свет для того, чтобы регулярно мучать свой организм различными диагностическими процедурами. Медицина и фармакология однозначно суперприбыльный бизнес, и прежде всего из-за подобных фобий у людей.
Начни просто жить с этими своими болевыми ощущениями, не заморачиваясь - и ты увидишь, что они сами собой пройдут..
dmitrym86
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #17 : Апреля 06, 2012, 09:47:34 am »

не расстраивайся, потому что надо вот поставить себе цель :все пойду проверюсь а потом через год еще просто плановую проверку.И все проверься пойми что все в порядке!!!!
А вот этого как раз и не нужно: плановые проверки и вся эта дребедень только и загоняют людей всё глубже в нервные проблемы. Врачей понять можно: после всех УЗИ и т.п. диагностических процедур как правило в заключении пишут: "контроль ч/з 6 месяцев" или ч/з 12 м-цев. А потом несчастный человек сидит заморачивается и считает, сколько же ему осталось до след. контроля.. Вот так люди и начинают зарабатывать деньги исключительно на лекарства.
Лейла, я гарантирую тебе, что 100% людей в своей жизни испытывают боли как у тебя: то там, то там.. Сама говоришь, что тебе надоело по врачам ходить - так перестань ходить по ним! И практически гарантированно твои болевые ощущения сами собой и пройдут. Или ты хочешь регулярно совершать полное обследование своего организма на предмет всех болезней? Тогда готовь деньги.
У меня есть одна знакомая, которая регулярно глотает зонды, делает себе УЗИ и МРТ всего ну и т.д. И у нее уже такой пунктик есть, как она сама говорит: "Вот мне сегодня сказали, что у меня с желудком всё в порядке, но ведь это на сегодня. А вдруг он завтра заболит уже от чего-то серьъезного?". Похоже, что она родилась на свет для того, чтобы регулярно мучать свой организм различными диагностическими процедурами. Медицина и фармакология однозначно суперприбыльный бизнес, и прежде всего из-за подобных фобий у людей.
Начни просто жить с этими своими болевыми ощущениями, не заморачиваясь - и ты увидишь, что они сами собой пройдут..
+100
Согласен на все 100%.....Чем больше будешь ходить по врачам, тем больше они тебе найдут порой вымышленных болячек, а ты будешь о них думать и тем самым загонять себя глубже в эту тревожно-нервозную яму!!! Можно до бесконечности ходить и проверяться и врачи найдут отклонения даже у самых здоровых людей!

Все отвернутся, даже самые близкие...Отвернутся, значит не любили...
lable
Местный

Репутация 20

« Ответ #18 : Апреля 06, 2012, 12:08:28 pm »

Я считаю, что плановые проверки обязательно нужны, люди не просто так придумали диспансеризацию, лучше предупредить чем потом вылечивать и залечивать, другое дело этим злоупотреблять, здесь нужно лечить уже голову, а элементарный анализ крови на биохимию раз в год сдать надо. Есть такой врач Чазов он лечил первых лиц страны начиная с Брежнева и заканчивая Горбачевым, так он в Советском Союзе ввел обязательную диспансеризацию и средняя продолжительность жизни была увеличена до 72 лет, даже при уровне сегодняшней медицины добиться таких результатов не могут.
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #19 : Апреля 06, 2012, 12:18:22 pm »

lable    27_sm...ставлю плюсик!

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.376 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257