Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 01:31:14 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Температура при ВСД
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 56   Вниз
  Печать  

Температура при ВСД
Автор Сообщение
Ledi29
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #460 : Декабря 20, 2013, 10:11:08 am »

)

Во второй половине цикла температура повышается

Поднялась на 16 день цикла. У меня цмкл уже много лет был 30 дней, а последние пару месяцев стал меняться и вот сейчас получилось 25 дней.
Таня25
Гость
« Ответ #461 : Декабря 20, 2013, 10:11:59 am »

Привет,Всем!У меня температура 37-37,5.уже 2,5 года.иногда 37-7.и куча других симптомов.Лежу в пнб те же 2,5 года.не судите.я с этими симптомами жить дома не могу.пью антидеприсанты нейролептики,на выходные отпускают домой.там очень тяжело.к стати лейкоциты у меня тоже всегда чуть повышенны,последний раз 9.82.еще бесспокоит что нйтрофилов палочкоядерных 0,а норма1-6.сильная ипохонрия,постоянно думаю про рак.остальные анализы в приделах нормы.немного тромбоциты повышенны еще.температура одна из самых страшных симптомов.
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #462 : Декабря 20, 2013, 10:25:34 am »

Привет,Всем!У меня температура 37-37,5.уже 2,5 года.иногда 37-7.и куча других симптомов.Лежу в пнб те же 2,5 года.не судите.я с этими симптомами жить дома не могу.пью антидеприсанты нейролептики,на выходные отпускают домой.там очень тяжело.к стати лейкоциты у меня тоже всегда чуть повышенны,последний раз 9.82.еще бесспокоит что нйтрофилов палочкоядерных 0,а норма1-6.сильная ипохонрия,постоянно думаю про рак.остальные анализы в приделах нормы.немного тромбоциты повышенны еще.температура одна из самых страшных симптомов.

Татьяна, я смотрю вас "лечат" по-полной, а температура на АД не проходит ?

А в ОАК лейкоциты как долго 9.82 ?Может побочка на АД ? А перед АД - 2,5 года назад какие были ?
Таня25
Гость
« Ответ #463 : Декабря 20, 2013, 10:31:21 am »

Да лечат меня по полной.Заведующей в моем отделении,опыт больше 20 лет в психиатрии,и она на 100 процентов уверенна что при моей чувтствительности и ипохонрии без нейралептиков не обойтись.много лекарств перепробывали за столь долгий срок,но она искала и я думаю будет пытаться что то подабрать.болею я с 15 лет,очень плохо стало в 19,сейчас 26 лет.лейкоциты находятся всегда в пределе 8-11 тысяч пока выше не поднимались к счастью,очень редко цыфры были в 7 и6 тысяч.вот.это кстати было до приема лекарств.по крайней мере в таком количестве.
Таня25
Гость
« Ответ #464 : Декабря 20, 2013, 10:32:49 am »

температура ни на градус не упала,к ночи может 37.просыпаюсь прходет пол часа все горю,даже мерить не нада чувствую
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #465 : Декабря 20, 2013, 10:34:04 am »

Да лечат меня по полной.Заведующей в моем отделении,опыт больше 20 лет в психиатрии,и она на 100 процентов уверенна что при моей чувтствительности и ипохонрии без нейралептиков не обойтись.много лекарств перепробывали за столь долгий срок,но она искала и я думаю будет пытаться что то подабрать.болею я с 15 лет,очень плохо стало в 19,сейчас 26 лет.лейкоциты находятся всегда в пределе 8-11 тысяч пока выше не поднимались к счастью,очень редко цыфры были в 7 и6 тысяч.вот.это кстати было до приема лекарств.по крайней мере в таком количестве.

Ну скорее всего побочка на АД и нейролептики, странно, что вам даже на такой мощной терапии лучше не становится, а какой диагноз ?
А как чувствуете температуру ?
Таня25
Гость
« Ответ #466 : Декабря 20, 2013, 10:38:36 am »

Так как я болею давно,и у меня стойкая ипохонрия диагноз не очень.4 в 1.даже как то стыдно писать.я не очень с ним согласна.но выбора у меня нет мне больше негде лечиться.а на счет побочек я уже сама запуталась,но врач говорит что это мое,т.е.симптомы от моего нервного заболевания.Диагноз:неврозопадобная шизофрения,депрессивно-ипохонрический синдром.(на людей не кидаюсь,галлюцинаций нет и никагда не было ulibka)
Таня25
Гость
« Ответ #467 : Декабря 20, 2013, 10:40:37 am »

Температуру чувствую:тело горит и лицо иочень всегда горячие руки,ну и конечно слабость и вялость,которые очень меня пугают.Тахикордия еще 100-130. swoon2
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #468 : Декабря 20, 2013, 10:43:32 am »

Так как я болею давно,и у меня стойкая ипохонрия диагноз не очень.4 в 1.даже как то стыдно писать.я не очень с ним согласна.но выбора у меня нет мне больше негде лечиться.а на счет побочек я уже сама запуталась,но врач говорит что это мое,т.е.симптомы от моего нервного заболевания.Диагноз:неврозопадобная шизофрения,депрессивно-ипохонрический синдром.(на людей не кидаюсь,галлюцинаций нет и никагда не было ulibka)

Да ничего, не надо, не растраивайтес диагнозы у нас у всех  есть, вам ведь не в космос лететь, а что теперь, на всю жизнь на таблетках сидеть ?

Фагот
Местный

Репутация 9

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #469 : Декабря 20, 2013, 10:45:24 am »

Таня, т.е. Вы в больнице находитесь по будням? Я могу ошибаться, но атмосфера больницы также очень сильно влияет на психилогическое состояние...

Очень приятно, Владимир | Карточка
Таня25
Гость
« Ответ #470 : Декабря 20, 2013, 10:49:57 am »

Вы не представляете как там тяжело,что я видела там,писать не буду,(напугаю).А нахожусь я там и ночью,мед.персонал следит кто как спит.У мня и сон нарушен(просыпаюсь в 4-5 утра).В такой больние,под таким лечением они не имеют права часто отпускать домой.P/Sтам даже сотовые нельзя.вот так и живу ни друзей ни кого.выхода у меня другого нет.дома с участковым психиатором и психотерапевтом не могу подабрать лечение:как то не так я на эти таблетки реагирую.
Фагот
Местный

Репутация 9

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #471 : Декабря 20, 2013, 10:51:30 am »

Вы не представляете как там тяжело,что я видела там,писать не буду,(напугаю).А нахожусь я там и ночью,мед.персонал следит кто как спит.У мня и сон нарушен(просыпаюсь в 4-5 утра).В такой больние,под таким лечением они не имеют права часто отпускать домой.P/Sтам даже сотовые нельзя.вот так и живу ни друзей ни кого.выхода у меня другого нет.дома с участковым психиатором и психотерапевтом не могу подабрать лечение:как то не так я на эти таблетки реагирую.
У Вас разве принудительное лечение? Неужели в больнице лучше, чем дома?

Очень приятно, Владимир | Карточка
Таня25
Гость
« Ответ #472 : Декабря 20, 2013, 10:55:25 am »

нет у меня не принудительно лечение.я туда сама иду,и сама могу выписаться.просто я лежу в первичном отделении,если я уйду меня могут не взять снова и положат в "хроники".а это страшно.если бы я на таблетки нормально реагировала конечно же я бы лечилась дома,но какую таблетку не выпью все плохо.и скорая следом.сама вызываю.поэтому лучше я буду в больнице.дома разумеется лучше!!!
Таня25
Гость
« Ответ #473 : Декабря 20, 2013, 10:57:55 am »

Да ничего, не надо, не растраивайтес диагнозы у нас у всех  есть, вам ведь не в космос лететь, а что теперь, на всю жизнь на таблетках сидеть ?

я согласна всю жизнь на таблетках сидеть только бы мне,хоть на половину легче стало...
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #474 : Декабря 20, 2013, 12:52:05 pm »

еще бесспокоит что нйтрофилов палочкоядерных

У меня тоже вся эта сволочь повышена...А всё остальное всегда оказывается нормальным
Ledi29
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #475 : Декабря 20, 2013, 12:56:49 pm »

я согласна всю жизнь на таблетках сидеть только бы мне,хоть на половину легче стало...

А где Ваши родители?
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #476 : Декабря 20, 2013, 13:09:32 pm »

еще бесспокоит что нйтрофилов палочкоядерных

У меня тоже вся эта сволочь повышена...А всё остальное всегда оказывается нормальным

А у вас может от АД повышены лейкоциты ?
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #477 : Декабря 20, 2013, 13:12:02 pm »

Это не мне вопрос? ) Я АД не пью. Но лейкоциты/лимфоциты все время повышены
Таня25
Гость
« Ответ #478 : Декабря 20, 2013, 13:12:37 pm »

А где Ваши родители?

папа умер.он с нами не жил.живу с мамой.ей уже 63 года.только она и осталась.понимает меня и поддерживает.есть старшая сестра.она считает что я "гоню"как это сейчас модно говорить...
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #479 : Декабря 20, 2013, 13:13:58 pm »

Это не мне вопрос? ) Я АД не пью. Но лейкоциты/лимфоциты все время повышены

А что-то постоянно пьете из препаратов ?

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: