Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 02:17:38 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Температура при ВСД
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 56   Вниз
  Печать  

Температура при ВСД
Автор Сообщение
Колючkа
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #380 : Июня 14, 2012, 11:37:57 am »

Привет!
У меня очень долго держалась температура 37,5 более года постоянно. Недавно съездила в отпуск на море - наслаждалась там жизнью. Померила температуру по приезду -  36,8 . Всем всд-шникам на солнечное побережье отдыхать и КАЙФОВАТЬ!!!!!
Больше не меряю температуру, но все равно иногда ее ощущаю. Продолжаю принимать по утрам контрастный душ и балдею после него от той бодрости, которую он даёт. Недавно начала стрельниковской дыхательной гимнастикой заниматься. Таблетки пить перестала. Чувствую себя намного лучше!
Вообще, последнее время начала считать, что это ХАНДРА начинается от избытка свободного времени, лени и нехватки движения (пишу по личным ощущениям).
еленка 22
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #381 : Июня 15, 2012, 19:34:53 pm »

у меня тмпература уже лет 5 . health37-2, 37-4. но я ее не чувствую.
FLESHEN
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #382 : Июня 18, 2012, 15:31:10 pm »

у меня уже два года температура!!!37,2
tanusha
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #383 : Июня 27, 2012, 14:25:22 pm »

A у меня 6 с половиной лет. Я ее не чувствую. Вот теперь у моего сына, 6 лет ему тоже держится такая температура.В Америке про ВСД ни кто ничего не знает.И не знаешь что делать с этим?
suomi
Гость
« Ответ #384 : Июня 27, 2012, 15:46:20 pm »

Ребята, я вам скажу как не далекий от медицины человек, температура  при опухоли, которую вы все так боитесь бывает уже при ее распаде, очень редко когда на начальных этапах она возникает, а значит если анализ крови у вас хороший, то забудьте просто про нее и все.

Не надо придумывать себе, и тем более пить АД и фенозепам, почитайте пост сверху Колючkа очень правильно человек пишет.

tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #385 : Июля 04, 2012, 16:23:51 pm »

Заметила странную вещь, когда я уезжаю к родителям и мерю у них температуру 36,4 приезжаю домой 37-37,3, думала мож дело в градуснике  health взяла его к себе.....опять 37  Интересно почему так 
suomi
Гость
« Ответ #386 : Июля 04, 2012, 16:46:45 pm »

Заметила странную вещь, когда я уезжаю к родителям и мерю у них температуру 36,4 приезжаю домой 37-37,3, думала мож дело в градуснике  health взяла его к себе.....опять 37  Интересно почему так 

потому что вы ее постоянно мерите, бросьте мерить ее.
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #387 : Июля 04, 2012, 17:01:42 pm »

Да нет, мерю очень редко, просто интересно с чем связанна такая разница....... huh2
suomi
Гость
« Ответ #388 : Июля 05, 2012, 04:38:32 am »

Заметила странную вещь, когда я уезжаю к родителям и мерю у них температуру 36,4 приезжаю домой 37-37,3, думала мож дело в градуснике  health взяла его к себе.....опять 37   Интересно почему так  

Да нет, мерю очень редко, просто интересно с чем связанна такая разница....... huh2

Все от головы идет потому что, анализы сдавали ?

И еще вопрос - простываете часто - сколько раз в год ?
« Последнее редактирование: Июля 05, 2012, 04:40:19 am от suomi » Записан
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #389 : Июля 05, 2012, 05:20:37 am »

Я вообще всегда редко простывала, ди и температура при простуде ни когда не поднималась.......у меня раньше нормальная темп. 35,8-36 была  gubi три года назад стала 37,2 держатся, иногда 37,4 было  f0f976 Я думаю что это нервная темп. я когда к родителям уезжаю могу ребенка сплавить и отдохнуть, а дома всегда в напряге.....мож поэтому и скачет  health
suomi
Гость
« Ответ #390 : Июля 05, 2012, 06:10:18 am »

Я вообще всегда редко простывала, ди и температура при простуде ни когда не поднималась.......у меня раньше нормальная темп. 35,8-36 была  gubi три года назад стала 37,2 держатся, иногда 37,4 было  f0f976 Я думаю что это нервная темп. я когда к родителям уезжаю могу ребенка сплавить и отдохнуть, а дома всегда в напряге.....мож поэтому и скачет  health

Держится как постоянно или нет ?

Возможно нервное - но чтобы ответить на этот вопрос надо заняться спортом, лучше всего мне кажется бег - отговорки не могу так как болит нога и колит сердце не принимаются, ибо вы молоды и движение необходимо.

« Последнее редактирование: Июля 05, 2012, 06:20:37 am от suomi » Записан
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #391 : Июля 05, 2012, 06:22:06 am »

Я вообще всегда редко простывала, ди и температура при простуде ни когда не поднималась.......у меня раньше нормальная темп. 35,8-36 была  gubi три года назад стала 37,2 держатся, иногда 37,4 было  f0f976 Я думаю что это нервная темп. я когда к родителям уезжаю могу ребенка сплавить и отдохнуть, а дома всегда в напряге.....мож поэтому и скачет  health

Держаться как постоянно или нет ?
Когда каждый день мерила, постоянно была, потом перестал мереть.....сейчас дома всегда есть, но к ночи она всегда падает до нормальной, у родителей нормальная всегда ...
suomi
Гость
« Ответ #392 : Июля 05, 2012, 06:28:17 am »

Я вообще всегда редко простывала, ди и температура при простуде ни когда не поднималась.......у меня раньше нормальная темп. 35,8-36 была  gubi три года назад стала 37,2 держатся, иногда 37,4 было  f0f976 Я думаю что это нервная темп. я когда к родителям уезжаю могу ребенка сплавить и отдохнуть, а дома всегда в напряге.....мож поэтому и скачет  health

Держаться как постоянно или нет ?
Когда каждый день мерила, постоянно была, потом перестал мереть.....сейчас дома всегда есть, но к ночи она всегда падает до нормальной, у родителей нормальная всегда ...

Если нормализуется значит терморегуляция нарушена, не бывает такого при инфекциях и прочих, там наоборот к вечеру свечки идут, не ищите причин, потому что вы ЗДОРОВЫ :) Организму плохо жить когда его постоянно контролируют!

И еще раз - о беге задумайтесь, я понимаю мы не в Америке находимся, но там люди живут дольше нашего на 10 лет-потому что бег - это неотъемлемая их часть жизни
« Последнее редактирование: Июля 05, 2012, 06:31:43 am от suomi » Записан
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #393 : Июля 05, 2012, 07:53:05 am »

Да я причины температуры не ищу, просто странно что скачет от места прибыания,у меня есть более страшные симптомы.....например онимения тела не проходящие месяц, дереал не проходящий больше года..... а температура для меня самый не страшный симптом  fl_585
suomi
Гость
« Ответ #394 : Июля 05, 2012, 08:41:08 am »

Да я причины температуры не ищу, просто странно что скачет от места прибыания,у меня есть более страшные симптомы.....например онимения тела не проходящие месяц, дереал не проходящий больше года..... а температура для меня самый не страшный симптом  fl_585

Позвоночник проверяли ?
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #395 : Июля 05, 2012, 09:19:44 am »

Позвоночник проверяли ?
Завтра иду на мрт с контрастом, там и позвоночник проверят и РС  swoon2
suomi
Гость
« Ответ #396 : Июля 05, 2012, 09:30:44 am »

Позвоночник проверяли ?

Так можно и на рентген обычный сходить, зачем сразу ну мрт, если остеохондроз есть рентген покажет
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #397 : Июля 05, 2012, 09:43:03 am »

Позвоночник проверяли ?

Так можно и на рентген обычный сходить, зачем сразу ну мрт, если остеохондроз есть рентген покажет

Меня врач отправила на мрт, т.к у меня имеется один очаг в мозге, ну и спинной мозг за одно посмотреть, а то я уже с рассеянным склерозом извилась вся  А хондроз скорее всего есть, очень болит спина, рука. А онемение всего тела может быть при ОХЗ? Даже живот онемевший  gubi
suomi
Гость
« Ответ #398 : Июля 05, 2012, 09:54:43 am »

Да я причины температуры не ищу, просто странно что скачет от места прибыания,у меня есть более страшные симптомы.....например онимения тела не проходящие месяц, дереал не проходящий больше года..... а температура для меня самый не страшный симптом  fl_585

Позвоночник проверяли ?
Завтра иду на мрт с контрастом, там и позвоночник проверят и РС  swoon2

Меня врач отправила на мрт, т.к у меня имеется один очаг в мозге, ну и спинной мозг за одно посмотреть, а то я уже с рассеянным склерозом извилась вся   А хондроз скорее всего есть, очень болит спина, рука. А онемение всего тела может быть при ОХЗ? Даже живот онемевший  gubi
]

Какой очаг у вас ?

Как рассеянный склероз поставили - делали ангиографию ?

При охз частые спутники онемение конечностей, насчет живота тоже вполне возможно.

Вы так и не ответили - подвижный образ жизни ведете или нет ?
« Последнее редактирование: Июля 05, 2012, 09:56:56 am от suomi » Записан
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #399 : Июля 05, 2012, 10:03:46 am »

Очаг написано что более вероятно вторичная демиелинизация, хотя все говорят что скорее всего это не РС, веду практически не подвижный образ жизни, т.к сижу с дитем...начала заниматься зарядкой и через две недела онемела вся  swoon А в врач? или просто болеете много......)

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: