Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 09:50:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Температура при ВСД
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 56   Вниз
  Печать  

Температура при ВСД
Автор Сообщение
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #340 : Мая 30, 2012, 13:37:27 pm »

Татьяна,
А после аспирина спадает температура?!
Таня25
Гость
« Ответ #341 : Мая 31, 2012, 09:47:46 am »

Татьяна,
А после аспирина спадает температура?!

я аспирин не пробовала,но помню когда это год назад,темература вылезла, сразу побежала к терапевту,он мне выписывал аспирин и парацетамол но температура снижалась до 37 и 2 я опять выпиваю и она больше не снижалась,опять выпиваю и больше не снижается.
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #342 : Мая 31, 2012, 14:20:41 pm »

я аспирин не пробовала,но помню когда это год назад,темература вылезла, сразу побежала к терапевту,он мне выписывал аспирин и парацетамол но температура снижалась до 37 и 2 я опять выпиваю и она больше не снижалась,опять выпиваю и больше не снижается.
[/quote]

Таня, а что то еще беспокоит ( кроме ипохондоии)))
Таня25
Гость
« Ответ #343 : Мая 31, 2012, 14:32:41 pm »

Таня, а что то еще беспокоит ( кроме ипохондоии)))
[/quote]

плохое общее самочувствие,на улице какой то страх,головокружение,тошнота иногда очень сильная,и вообще проблемы с аппетитом и жкт,тахикардия 120-140,слабость,потливость,сонливость,по вечерам глубокий вдох не могу сделать,иногда давление скачет,головные боли бывают очень сильные,особенно если поплачу,а плачу  и истерю я часто потому что боюсь что у меня что то не то с организмом,и это все при том что я пью ад и пр.ну и конечно же температура.ночью ее нет.от корвалола немного снижается.
Flea
Новичок
**

Репутация 0

never gave up

« Ответ #344 : Мая 31, 2012, 14:42:30 pm »

температура постоянно 37.1-37.2 . хронический танзилит. всд . что делать? ulibka

You can occupy my every sigh,
You can rent a space inside my mind
At least untill the price becomes too? HIGH..
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #345 : Июня 01, 2012, 04:06:25 am »

температура постоянно 37.1-37.2 . хронический танзилит. всд . что делать? ulibka
Вот! именно в хр. тонзилите часто и кроется причина температуры. Лечить тонзилит !

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Flea
Новичок
**

Репутация 0

never gave up

« Ответ #346 : Июня 01, 2012, 04:09:33 am »

Вот! именно в хр. тонзилите часто и кроется причина температуры. Лечить тонзилит !

так он же хронический?)

You can occupy my every sigh,
You can rent a space inside my mind
At least untill the price becomes too? HIGH..
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #347 : Июня 01, 2012, 06:00:13 am »

так он же хронический?)
ну и что! здесь также как с хроническим гастритом: профилактика и иногда лечение. Короче надо знать свое больное место

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #348 : Июня 01, 2012, 13:19:28 pm »

плохое общее самочувствие,на улице какой то страх,головокружение,тошнота иногда очень сильная,и вообще проблемы с аппетитом и жкт,тахикардия 120-140,слабость,потливость,сонливость,по вечерам глубокий вдох не могу сделать,иногда давление скачет,головные боли бывают очень сильные,особенно если поплачу,а плачу  и истерю я часто потому что боюсь что у меня что то не то с организмом,и это все при том что я пью ад и пр.ну и конечно же температура.ночью ее нет.от корвалола немного снижается.

Набор ВСД-шника! Так бы сразу исказала!!! ulibka
Хельсинка
Новичок
**

Репутация 8

« Ответ #349 : Июня 01, 2012, 15:01:13 pm »

Девочки, у меня тоже темп. 37.2-37.5, год назад. как я нашла этот форум, в поисках диагноза себе, тк по симптомам был просто ассорти в коробочке, чего только е было и все сразу, темп.была постоянно пол года, потом пропала на месяц, потом опть ,потом опять пропадала, потом опять появлялась и держалась, сейчас опять вылезла, как я не люблю это состояние! такое ощущеие, что ты заболел вот только что и это каждое утро ощущение, что деь сурка, опять чувство, что ты заболел ОРВИ ,но я то теперь понимаю, что это не оРВИ, пытаюсь сбить таблеточками, но толку нет)))озноБ, кажется, что тело горит внутри, как печь, хоть суп вари на себе, но от чего она.....не понимаю и это напрягает..толи инфекция, толи на нервной почве, толи еще что...о с надеждой вперед)))

..есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь: сегодня, здесь и сейчас...
Хельсинка
Новичок
**

Репутация 8

« Ответ #350 : Июня 01, 2012, 15:28:52 pm »

а еще заметила такую странность...если поем-темп. уходит на некоторое время,примерно часик и тело ,то есть кожа не горит , или если попью морса клюквенного...странно...
« Последнее редактирование: Июня 01, 2012, 16:34:43 pm от Хельсинка » Записан

..есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь: сегодня, здесь и сейчас...
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #351 : Июня 01, 2012, 15:35:09 pm »

а еще заметила такую странность...если поем-темп. уходит на некоторое время, часик и тело ,то есть коже не горит , или если попью морса клюквенного...странно...

А аспирином сбивается или валерьяной?
Хельсинка
Новичок
**

Репутация 8

« Ответ #352 : Июня 01, 2012, 16:26:46 pm »

помню пробовала, раз на раз не приходилось,то  сбивалось,то нет, не уверена, сейчас попробую еще раз.))))

Хельсинка
Новичок
**

Репутация 8

« Ответ #353 : Июня 02, 2012, 03:03:18 am »

я попробовала и не поняла)))как знобило, вроде и прод.знобить,я правда выпила пол таблетки. Вот что хотела спросить, есть ли у кого то такое явление как пробуждение по утрам от озноба, в районе 5 утра, трясет и таааак холодно, так у меня было пол года назад, долго держалось и вот опять началось....я е понимаю, это инфекция какая то или нервы....по анализам мочи и тд, из того, что было сделано-самое рядовое, что назначил терапевт -все ссказала в норме, а мне плохо...как такое может быть...трясет и днем, но утром в одно и тоже ввремя...кто то знаком с таким... :cray:

Jin
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #354 : Июня 02, 2012, 05:41:39 am »

Просыпаюсь в полпятого стабильно. Организм гудит,наподобие трансформатора,иногда мандраж. Вычитал у Курпатова, 100% признак невроза. Получается,я сплю, а вегетативка выходит на невидимый фронт с неведомым врагом и будит меня пинками))). Вспомнил, что побудки (без спецэффектов) начались месяца за два до того,как конкретно накрыло.
 Эх, знал бы тогда,что это за звоночки,то,как в песне поется-жил бы в Сочи. Температуру стал мерять,когда накрыло, днём регулярно поднимается,но я на этом не заморачиваюсь. Видимо для меня доминанта (из того же незабвенного Курпатова), это ДР.
Хельсинка
Новичок
**

Репутация 8

« Ответ #355 : Июня 02, 2012, 08:40:58 am »

Да,да...все знакомо, а как вас накрыло? и что вы делаете, когда пробуждаетесь рано утром? что вы вообще делаете со всем этим набором?

Jin
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #356 : Июня 02, 2012, 16:25:15 pm »

Да,да...все знакомо, а как вас накрыло? и что вы делаете, когда пробуждаетесь рано утром? что вы вообще делаете со всем этим набором?
Обязательно отвечу, только чуть позже-еду на поезде из санатория,связь пропадает.
Хельсинка
Новичок
**

Репутация 8

« Ответ #357 : Июня 02, 2012, 17:10:51 pm »

Да, хорошо)))жду))) интересно послушать* почитать)) бывалого фронтовика нашего  не самомго желанного фронта)))Но я надеюсь, что вы обязательно найдете свой путь из состояния этого и обязательно поделитесь  с нами)))Мы все ищем, но все разными путями, может о у кого то короче)) Да, это неприято просыпаться с этим this, но верю, что пока мы дышим и разум при нас-выход есть!))) cheerleader3

Valery9
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #358 : Июня 03, 2012, 14:46:24 pm »

Принимайте новичка)))и я с такой же проблемой.Все началось 5 месяцев назад,меня зазнобило,подумала,что простыла,соответственно померяла температуру,на градуснике 37,3.Ну думаю,попью противовирусного и пройдет.Не тут то было.До сих пор проходит.Что только не делала,кровь на вирусы посдавала,в норме, общий анализ мочи в норме,клинический анализ крови за 5 месяцев в норме, СОЭ вообще идеальное-3,гемоглобин как у взрослого здорового мужчины,гормоны щитовидки в норме,сходила к неврологу,сделала ЭЭГ и доплер сосудов головы и шеи+рентген ,соответственно на рентгене начальная стадия остеохондроза,доплер идеально,а на ЭЭГ вспе в норме кроме раздражения коры головного мозга,короче диагноз невролога-диэнцефальный синдром,астеноневротический синдром,остеохондроз))))веселый набор)))и все сходятся на одном,что это меня так ударил мой 1,5годовой стрессняк,личная жизнь рухнула,и я одна осталась с маленьким ребенком на руках в чужом городе без родных и близких.Накрыло меня тогда в плане нервов конкретно,от бессилия падала,жить не хотела,но температуры не было.Через полгода я отошла,встала на ноги,вроде успокоилась,но начались проблемы со здоровьем у дочки-опять бессонные ночи,дурные мысли- и вот итог- непроходящая субфебрильная температура 37,2.Спадает вечером где-то после 21.00,ночью тоже в норме,хоть час меряй,утром просыпаюсь-в норме.Через час бодрствования ползет,сволочь,вверх.У меня нет потливости,головокружений,первое время было ощущение,что кожа горит изнутри и затылок так странно болит,как место обожженное крапивой.Да есть еще синдром неполного вздоха.Короче полный набор с некоторыми исключениями.Давление правда в норме.Первое время очень плохо спала,все искала у себя гепатиты,спид и иже с ними,вот в такие моменты ночами и в пот пробивало....сейчас успокоилась немного,заметила.что если лягу спать позже 22,то не усну и буду плохо себя чувствовать.Стараюсь ложиться вместе с дочкой.а дела и весь мир подождут,потому как если еще не спать,то тогда полный трындец.Недавно начала обливаться прохладной водой.В планах бассейн,иначе жить так нету сил.А самое противное.что накрывает депрессия,отказываюсь от общения,прогулок,даже свидания стали назначать.а мне ничего не хочется.Сегодня для себя сделала вывод,что надо с этим завязывать,иначе смысл тянуть это жалкое существование.

Извините за сумбур.
Valery9
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #359 : Июня 03, 2012, 14:55:05 pm »

И еще, брат моего бывшего мужа с такой температурой живет уже 9лет,тоже в один прекрасный момент накрыло и все!

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: