Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 13:04:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Температура при ВСД
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 56   Вниз
  Печать  

Температура при ВСД
Автор Сообщение
fri
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #300 : Мая 18, 2012, 19:26:33 pm »

всем привет ! подскажите а при всд температура ночью падает? у меня после обеда обычно 36,9 - 37,0 ,максимум 37,2 ,уже как 3 месяца это точно ! А когда ложусь спать она у меня падает до 36,0 ! Бывает частенько подташнивает! Меня мучает вопрос при всд такое бывает?  health
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #301 : Мая 18, 2012, 19:28:47 pm »

Да, бывает.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Колючkа
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #302 : Мая 18, 2012, 19:40:59 pm »

Колючка, я просто спец стала по Т, потратив 300 тр на ее выявление! Сейчас она то есть, то нет. Главное меня это больше не волнует. Но больше 37 не поднимется!
И то, я обычно это списываю, на погоду, усталость, легкую простуду и тд
Не тяжело, 37 и 5???

Марианна, температура надоела очень. Не знаю, как ее сбить... Причем у меня 37,5 постоянно. Может только в выходные до 37,2 опуститься и  я это сразу чувствую!
300 тр на диагностику это не хило, конечно! И причина оказалась в ВСД????
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #303 : Мая 18, 2012, 21:52:57 pm »

Марианна, температура надоела очень. Не знаю, как ее сбить... Причем у меня 37,5 постоянно. Может только в выходные до 37,2 опуститься и  я это сразу чувствую!
300 тр на диагностику это не хило, конечно! И причина оказалась в ВСД???

Нет, не ВСД, иммунитет снижен на фоне перенесеной инфекции :cray:
А после ванны, душа она есть?!
[/quote]
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #304 : Мая 19, 2012, 09:52:24 am »

всем привет ! подскажите а при всд температура ночью падает? у меня после обеда обычно 36,9 - 37,0 ,максимум 37,2 ,уже как 3 месяца это точно ! А когда ложусь спать она у меня падает до 36,0 ! Бывает частенько подташнивает! Меня мучает вопрос при всд такое бывает?  health
Надо сдать анализы на скрытые инфекции и иммунограмму......если будет все нормально,то это ВСД! Конечно, если вы прошли все стандартные анализы и обследования.

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
fri
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #305 : Мая 19, 2012, 14:10:15 pm »

Надо сдать анализы на скрытые инфекции и иммунограмму......если будет все нормально,то это ВСД! Конечно, если вы прошли все стандартные анализы и обследования.
[/quote]

Стандартные обследования прошла ! все норм! а по поводу скрытых инфекций ,нашли ВЭБ ,но я месяц пролечилась,пила табл.,уколы колола! И как вот теперь определить что это дает темп-ру ВЭБ или ВСД ! ну вэб думаю уже не должен,как никак не просто же так я уколы колола от него!!
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #306 : Мая 19, 2012, 14:33:47 pm »

У меня тоже на ночь спадает с 37,5 до 36,6
fri
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #307 : Мая 19, 2012, 15:37:31 pm »

Ну я думаю что еще может быть причина в горле,т.к. у меня горло уже долго болит,не сильно ,но иногда дает о себе знать особенно по утрам и на ночь ,не гланды,а как будто вот та стенка которая в конце )), в пон.наверно к лору пойду!
Таня25
Гость
« Ответ #308 : Мая 21, 2012, 10:56:24 am »

Ну я думаю что еще может быть причина в горле,т.к. у меня горло уже долго болит,не сильно ,но иногда дает о себе знать особенно по утрам и на ночь ,не гланды,а как будто вот та стенка которая в конце )), в пон.наверно к лору пойду!

у меня температура уже около года сейчас 37и5 к ночи 36и 9.лежала в отделении неврозов.на тот момент анализы в норме.еще недомагание,тошнота,сонливость ,слабость,жуткая ипохондрия боюсь онкологии или инфекции.на учете у психиатора пью кучу лекарств ад и пр.не помогает врачи говорят все от нервов.как выкинуть болячки из головы...устала очень!!! hmuro
Колючkа
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #309 : Мая 21, 2012, 11:10:36 am »

[/quote]

К сожалению, да...
Таня25
Гость
« Ответ #310 : Мая 21, 2012, 11:15:50 am »

К сожалению, да...
[/quote]

как вы думаете верить врачам?как не париться на счет болячек?температура боюсь ее!!!
Таня25
Гость
« Ответ #311 : Мая 21, 2012, 11:22:05 am »

К сожалению, да...

кстати забыла сказать всем Привет!

как вы думаете верить врачам?как не париться на счет болячек?температура боюсь ее!!!
[/quote]
Колючkа
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #312 : Мая 21, 2012, 11:26:41 am »

К сожалению, да...

кстати забыла сказать всем Привет!

[/quote]

Я тоже парилась, пока всех врачей не прошла. А они сказали, что все окей.  Если и вам говорят. что все ок, то стоит поверить ;)

мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #313 : Мая 21, 2012, 12:46:33 pm »

Таня 25 попробуйте померять температуру сразу в обеих подмышках,если будет рассхождение в градусах,то у вас термоневроз......обычно так!

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #314 : Мая 21, 2012, 14:09:54 pm »

Все таки я считаю надо всех к имоннологу. Ребята, не могу понять как можно жить если Т 37, 5. У меня было 37 , я чуть с ума не сошла полгода!
Колючка, если после ванны не падает, инфекцион природы
Таня25
Гость
« Ответ #315 : Мая 22, 2012, 10:32:13 am »

Все таки я считаю надо всех к имоннологу. Ребята, не могу понять как можно жить если Т 37, 5. У меня было 37 , я чуть с ума не сошла полгода!

привет всем!может еще кто нибуть напишет бывает ли температура до 37 и5 от нервов?!?!
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #316 : Мая 22, 2012, 11:04:20 am »

Да ,бывает f0f976......но бывает и не от нервов podm1

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
fri
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #317 : Мая 22, 2012, 11:21:00 am »

от нервов может и бывает но я думаю не 37,5 и не каждый день !  Таня25  да какая онкология ,вы чего,нашли что вбить себе в голову,вон нас сколько ,у которых темпа без симптомов,помимо этого сайта еще есть сайты где пишут что люди живут с темпер-рой годами и не могут найти причину,так что вы хотите сказать что у всех нас онкология? )  - нет !!,поэтому перестаньте так переживать и нервничать,от нервов не только может температ-ра появиться а много еще чего плохого! Я сама переживаю,но такой мысли как у вас у меня еще не было ulibka
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #318 : Мая 22, 2012, 20:24:52 pm »

У меня 37,5 оч давно ия ее не особо чувствую,на ночь спадает-но вот парадокс-заболела простудой было оч плохо-думаю ну точно температура 39-померяла-37
Таня25
Гость
« Ответ #319 : Мая 23, 2012, 08:41:49 am »

У меня 37,5 оч давно ия ее не особо чувствую,на ночь спадает-но вот парадокс-заболела простудой было оч плохо-думаю ну точно температура 39-померяла-37

я начиталась в инете про рак у меня куча симптомов слабость сонливость потливость бледность тахикардия тошнота и много других ну и конечно же температура которая меня больше всего пугает!!!!вот и надумала что рак!!!а передумать никак не могу.или еще какая нибудь инфекция там.....иногда до истерик доходит...устала бояться!!!что делать.....

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: