Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 15:58:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Температура при ВСД
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 56   Вниз
  Печать  

Температура при ВСД
Автор Сообщение
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #280 : Мая 16, 2012, 08:59:06 am »

Понятно.....а еще какие -нибудь симптомы есть?

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Колючkа
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #281 : Мая 16, 2012, 11:08:54 am »

Ничего себе-я и половины из того,что ты проверяла не проходила.А что ЛОР делает?Как он проверяет-из горла мазок берет? glaza
Я была у психиатра-такое ощущение что он меня совсем не слушал-просто выписал АД,который мне совсем не подошел-вот завтра снова к нему поеду.
А ты больше из-за температуры переживаешь?

ЛОР давит на миндалины и смотрит на них. В них может много гадости быть и вызывать температуру.  В таком случае их удаляют.
Юль, у тебя, наверное, все итак очевидно, поэтому дополнительные анализы тебе не назначали.
Да, я переживаю из-за температуры, потому что она меня выматывает. И пришла к терапевту именно из-за нее.  Если со своими эмоциями я хоть как-то могу справиться, то с температурой ничего не помогает. Пила аспирин 2 таблетки, стабильно 37,5
« Последнее редактирование: Мая 16, 2012, 11:19:53 am от Колючkа » Записан
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #282 : Мая 16, 2012, 12:29:01 pm »

Ничего себе-я и половины из того,что ты проверяла не проходила.А что ЛОР делает?Как он проверяет-из горла мазок берет? glaza
Я была у психиатра-такое ощущение что он меня совсем не слушал-просто выписал АД,который мне совсем не подошел-вот завтра снова к нему поеду.
А ты больше из-за температуры переживаешь?

ЛОР давит на миндалины и смотрит на них. В них может много гадости быть и вызывать температуру.  В таком случае их удаляют.
Юль, у тебя, наверное, все итак очевидно, поэтому дополнительные анализы тебе не назначали.
Да, я переживаю из-за температуры, потому что она меня выматывает. И пришла к терапевту именно из-за нее.  Если со своими эмоциями я хоть как-то могу справиться, то с температурой ничего не помогает. Пила аспирин 2 таблетки, стабильно 37,5
А я вот наоборот не могу справиться со своими эмоциями,про температуру вообще перестала думать.Меня кстати отправляли к ЛОРу,но я побоялась идти.Я свои 37,5 чем только не сбивала-толку никакого.
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #283 : Мая 16, 2012, 12:50:27 pm »

Юлия,вы сейчас в деревне или в городе уже?

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #284 : Мая 16, 2012, 13:03:28 pm »

Я все еще в деревне-и наверное надолго(((Сегодня была у психиатра-он советует снова начать пить АДт,но значительно уменьшить дозу до 1/4 таблетки 2 раза в день.
Тут у меня еще проблема-появился какой-то страх перед едой-не могу кушать,кажется что плохо станет,могу кушать только под фенозепамом-неужели это нервы???
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #285 : Мая 16, 2012, 13:04:45 pm »

Такое ощущение что вернулся мой страх из детства
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #286 : Мая 16, 2012, 13:13:08 pm »

Я все еще в деревне-и наверное надолго(((Сегодня была у психиатра-он советует снова начать пить АДт,но значительно уменьшить дозу до 1/4 таблетки 2 раза в день.
Тут у меня еще проблема-появился какой-то страх перед едой-не могу кушать,кажется что плохо станет,могу кушать только под фенозепамом-неужели это нервы???
да,это нервы.......больше нечему быть.....я сама себя тут накрутила ,четвертый день  еда в горло не лезет.......
юлия,чем вы занимаетесь в деревнес кем общаетесь? Я тож хочу в деревню.поближе к природе .только нету возможности....(((

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #287 : Мая 16, 2012, 13:19:41 pm »

да,это нервы.......больше нечему быть.....я сама себя тут накрутила ,четвертый день  еда в горло не лезет.......
юлия,чем вы занимаетесь в деревнес кем общаетесь? Я тож хочу в деревню.поближе к природе .только нету возможности....(((
Я в деревне у родителей,общаюсь с родной сестрой,с племяшкой(ему 9 лет-уроки вместе с ним каждый день делаем)-он меня пытается отвлечь.Да тут вся деревня переживает за меня-думают,что я больна какой-то страшной болезнью,все поддерживают)))так приятно,но то,что из города уехала и работу бросила меня не радует,курсы вождения прошляпила(экзамен до сих пор не сдала)...
Но здесь хотя бы я на свежий воздух выхожу-в городе я совсем была заложницей квартиры(агорафобия)
Скоро смогу дойти до дачи-на огороде родителям помогу)))
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #288 : Мая 16, 2012, 13:22:59 pm »

Молодец,Юличка!!!! Нету никакой страшной болезни у тебя ......а голову правильно отвлекай,и постепенно все пройдет.....

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #289 : Мая 16, 2012, 13:30:32 pm »

Молодец,Юличка!!!! Нету никакой страшной болезни у тебя ......а голову правильно отвлекай,и постепенно все пройдет.....
Я теперь переживаю что у меня что-то с желудком-он у меня один не проверенный остался,а я так боюсь zveiчто же делать?
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #290 : Мая 16, 2012, 14:24:53 pm »

А с чего ты это взяла????? Из за того что аппетита нету????

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #291 : Мая 16, 2012, 15:58:30 pm »

Я нахожусь в состоянии постоянной тревоги и мне тошнит все время,но я хочу кушать и в то же время боюсь принимать пищу
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #292 : Мая 16, 2012, 16:16:02 pm »

Я нахожусь в состоянии постоянной тревоги и мне тошнит все время,но я хочу кушать и в то же время боюсь принимать пищу
Че то ты себе новую фобия накрутила  huh2 Есть то надо, сама понимаешь, тем более если хочется, у меня тоже так бывает, тошнит как буд то от голода, а есть начинаешь и впихнуть в себя ни чего не можешь  f0f976 у меня это на нервах бывает  gubi
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #293 : Мая 16, 2012, 17:16:04 pm »

Че то ты себе новую фобия накрутила  huh2 Есть то надо, сама понимаешь, тем более если хочется, у меня тоже так бывает, тошнит как буд то от голода, а есть начинаешь и впихнуть в себя ни чего не можешь  f0f976 у меня это на нервах бывает  gubi
Девченки,у меня сейчас точь-вточь.....желудок булькает -есть хочет,начинаю есть и все обратно просится......а седня с мужем и детьми в кафе ходила,бокальчик винца красного выпила....так хорошо стало,легко.....и все съела,что заказала....во как!!!!

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #294 : Мая 16, 2012, 17:17:50 pm »

у меня что, у одной тут температура наоборот понизилась после того, как ВСД началась?)))
Колючkа
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #295 : Мая 17, 2012, 05:42:59 am »

Колючка, тенотен, хороший препарат. А вы у эндокринолога были?

Марианна, спасибо за участие. Да, у эндокринолога была, делала узи щитовидки и анализ на ТТГ. Все окейно.  ulibka
Сейчас пью тенотен 3-ий день, и еще по совету тут на форуме контрастный душ по утрам. Жить стало легче, да еще погода такая, что душа поёт!!!  veselo
Боже, еще бы температура спала и я была бы счастлива!

Юль, в деревне так спокойно и хорошо. Мой совет: хорошая книга, легкий загар и контрастный душ по утрам очень бодрит!
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #296 : Мая 17, 2012, 14:18:12 pm »

Колючка, я просто спец стала по Т, потратив 300 тр на ее выявление! Сейчас она то есть, то нет. Главное меня это больше не волнует. Но больше 37 не поднимется!
И то, я обычно это списываю, на погоду, усталость, легкую простуду и тд
Не тяжело, 37 и 5???
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #297 : Мая 17, 2012, 14:25:15 pm »

Колючка, я просто спец стала по Т, потратив 300 тр на ее выявление! Сейчас она то есть, то нет. Главное меня это больше не волнует. Но больше 37 не поднимется!
И то, я обычно это списываю, на погоду, усталость, легкую простуду и тд
Не тяжело, 37 и 5???
Марианна,привет!!! jesti.......как здоровьеце???Как температура?

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #298 : Мая 17, 2012, 15:56:26 pm »

Привет мерелин :buket1245:
Как дела? Температуры сейчас нет, но бывает? Как твои дела? К имунологу сходила?!
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #299 : Мая 17, 2012, 16:02:17 pm »

Да,была в апреле....в этом месяце еще нет------он у нас с Питера приезжает раз в месяц.....да,сдала анализы на ВЭБ и ЦМВ------острой фазы нет,только хроническая форма....температуру особо не мерюю.....а так к вечеру ощущаю ее.....вот

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: