Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 15:36:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Температура при ВСД
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 56   Вниз
  Печать  

Температура при ВСД
Автор Сообщение
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #260 : Мая 11, 2012, 08:50:24 am »

Это какой-то ужас-неделю принимала амитриптилин(температура стала подниматься до 38,пульс бешеный,аппетит пропал,снятся какие-то кошмары,все симптомы тревоги усилились в 10 раз)-постепенно перестала их принимать-чувствую теперь себя в 1000 раз лучше,единственное снятся такие странные сны,как будто фильм смотрю во сне(начала кушать,а вот пульс так и не пришел в норму)Температура стала прежней 37,5(пробовала ее сбить литической смесью и даже натиралась уксусом-бесполезно!)
Неужели это такая побочка от АДа?Во вторник к врачу-не знаю,что ему говорить-надо же их было 2 недели пить-может потом бы полегчало.
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #261 : Мая 11, 2012, 08:54:40 am »

Значит он тебе не подходит, прийдешь к врачу так и скажи, что стало хуже, может что то другое пропишет  fl_585
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #262 : Мая 11, 2012, 09:05:41 am »

Юлия,а что такое литическая смесь???

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #263 : Мая 11, 2012, 11:00:30 am »

Это аспирин,анальгин и парацетамол-по 1 таблетке,а если укол делать,то анальгин,папаверина гидрохлорид и дибазол.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #264 : Мая 11, 2012, 11:06:37 am »

Значит он тебе не подходит, прийдешь к врачу так и скажи, что стало хуже, может что то другое пропишет  fl_585
Если честно я даже не хочу больше пробовать другие АДы-боюсь.Я когда его бросила пить у меня все прошло-хотя может мне это кажется)))
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #265 : Мая 11, 2012, 11:17:18 am »

Если честно я даже не хочу больше пробовать другие АДы-боюсь.Я когда его бросила пить у меня все прошло-хотя может мне это кажется)))
Вот и я боюсь их пить, вроде думаю попробую, а как почитаю про побочки и что после их отмены может еще хуже начаться, сразу желание отпадает  gubi
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #266 : Мая 11, 2012, 12:25:25 pm »

Это аспирин,анальгин и парацетамол-по 1 таблетке,а если укол делать,то анальгин,папаверина гидрохлорид и дибазол.
Юлия,я чето не допоняла,сразу 3 таблетки пить? glaza

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #267 : Мая 11, 2012, 12:29:01 pm »

Юлия,я чето не допоняла,сразу 3 таблетки пить? glaza
Да сразу 3 таблетки!А почему вы так удивляетесь?
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #268 : Мая 12, 2012, 19:29:13 pm »

Да, просто думаю не многовато??????

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Колючkа
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #269 : Мая 13, 2012, 14:34:49 pm »

У меня температура уже около года, 37.5 стабильно и утром и вечером.
Сдавала биохимию, общий анализ крови, мочи. Анализ на гормоны щитовидки и половые гормоны, на сахар. УЗИ почек и щитовидки.
Анализ на дисбакериоз, гепатит, борелиоз. Тест на манту, диаскинтест, флюорография, ПЦР на половые инфекции. Была у двух ЛОР врачей, уролога и инфекциониста, гинеколога.
Ничего кроме вируса эпштейна-барр и небольшого дисбактериоза выявлено не было. Все собираюсь еще провериться на паразиты, в википедии написано, что они часто вызывают субф. температуру и симптомы нервозов, поэтому, часто лечат не от того. А я любительница поесть суши. Врач сказала успокоиться и перестать мерять температуру. А я ее итак не меряю (только иногда) я ее всегда чувствую и знаю, что она повышена. Сексуальная жизнь НИКАКАЯ! Никакого желания. Мне гинеколог сказала на это: о каком желании ты говоришь, если у тебя температура постоянно повышена?! Постоянно чувствую усталость и лень. Выматала меня эта температура. Инфекционист сказала, что у меня это нервы. Само пройдет.
Я на самом деле очень мнительная. Постоянно мерещаться какие-то заговоры знакомых, излишняя подозрительность и недоверчивость.  Каждую ночь кошмары.
Все началось с того, как 2 года назад я приехала из своего маленького городка в Москву со своим молодым человеком. При этом этот переезд нужен был мне. Погуляли, сняли квартиру и устроились на работу. Каждые выходные звонят родители, друзья и просто знакомые и спрашивают, "ну как там, в Москве?, как дела? что нового?"  Спрашивают когда квартиру купим, когда поженимся наконец-то, когда зарплату повысят. И все ждут от меня каких-то побед и достижений. В погоне за этим успехом стала главным бухгалтером (и это в 22 года!!!!), в подчинении еще 2 человека старшего возраста. Устала....... хочется выключить телефон, уехать еще дальше и чтобы не звонили... не спрашивали... может только так и получиться расслабиться???!!!
Парня с которым живу разлюбила, похоже. Полностью признаться в этом не могу, боюсь. Нежность к нему, конечно, осталась. Он меня поддерживает, успокаивает. Секса от меня не требует, все свелось к одному разу в неделю. Боюсь от него уходить, это единственный человек, перед которым я могу не кривить душой и быть слабой.
В больницу идти больше не хочу, сидеть среди пенсионеров... ничего нового все равно не скажут. Вот еще на паразитов только проверюсь... Никаких лекарств не пью, только БАД Формула сна от ЭВАЛАР, только от кошмаров это все равно не помагает. Выискиваю на форумах, среди отзывов какую-нибудь панацею от моей хандры, вот и сюда попала по отзыву о ТЕНОТЕН. Собираюсь сама его себе назначить. Все мечтаю об отпуске, поеду к морю, только когда он будет...
Скажете, что к психиатру мне нужно, я итак знаю, только не верю я в искреннюю помощь врачей.
да, в 23 года тоже бывают болячки... Какой-то крик души у меня тут получился, извините...
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #270 : Мая 15, 2012, 11:40:38 am »

Ничего себе-я и половины из того,что ты проверяла не проходила.А что ЛОР делает?Как он проверяет-из горла мазок берет? glaza
Я была у психиатра-такое ощущение что он меня совсем не слушал-просто выписал АД,который мне совсем не подошел-вот завтра снова к нему поеду.
А ты больше из-за температуры переживаешь?
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #271 : Мая 15, 2012, 12:07:07 pm »

Юлия,как ваши дела? Думаю ,что на свежем воздухе  вам должно быть получше...... ulibka

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #272 : Мая 15, 2012, 13:24:46 pm »

Колючка, тенотен, хороший препарат. А вы у эндокринолога были?
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #273 : Мая 15, 2012, 19:39:21 pm »

Юлия,как ваши дела? Думаю ,что на свежем воздухе  вам должно быть получше...... ulibka
На улицу выхожу.Но так особо не лучше.Аппетит очень плохой.Завтра на прием к психиатру пойду.Наверное снова в больницу ложиться...
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #274 : Мая 16, 2012, 04:36:40 am »

На улицу выхожу.Но так особо не лучше.Аппетит очень плохой.Завтра на прием к психиатру пойду.Наверное снова в больницу ложиться...
Главное не расстраиваться и заставить себя успокоиться....у вас наверное внутренняя тревога ,вот аппетита и нету.У меня такое  же бывает......А лечение назначенное не помогает ?

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #275 : Мая 16, 2012, 05:35:00 am »

У меня тоже темпиратура 37,2. Когда только началось и появилась темприратура, но она прошло через какое то время. Но вот опять повышается.
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #276 : Мая 16, 2012, 05:46:36 am »

У меня тоже темпиратура 37,2. Когда только началось и появилась темприратура, но она прошло через какое то время. Но вот опять повышается.
какие анализы вы сдавали?Обследования делали?

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #277 : Мая 16, 2012, 06:19:07 am »

Да, экг, кровь, ФГДС, кардиолог, вообщем много.

Всд))))
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #278 : Мая 16, 2012, 06:55:57 am »

Да, экг, кровь, ФГДС, кардиолог, вообщем много.

Всд))))
Понятно....чем лечитесь? Температура постоянная?

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #279 : Мая 16, 2012, 07:49:08 am »

Ни чем не лечусь, не то проходит, то появляется.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: