Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 17:29:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Температура при ВСД
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 56   Вниз
  Печать  

Температура при ВСД
Автор Сообщение
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #240 : Мая 04, 2012, 12:48:13 pm »

В психушке дают разные лекарства, и амитриптилин тоже. Вообще-то АДы при шизофрении не назначают, её лечат нейролептиками. Пить АДы нужно долго, не менее 3 месяцев, а слезать постепенно уменьшая дозу, медленно. Первые две недели я тоже спала, потом привыкаешь. А транк вам выписали для того, чтобы побочки от АД сильно не беспокоили, пока идёт привыкание.
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #241 : Мая 04, 2012, 12:54:38 pm »

У меня была температура в молодости года 4. Сейчас нет

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #242 : Мая 04, 2012, 13:00:25 pm »

В психушке дают разные лекарства, и амитриптилин тоже. Вообще-то АДы при шизофрении не назначают, её лечат нейролептиками. Пить АДы нужно долго, не менее 3 месяцев, а слезать постепенно уменьшая дозу, медленно. Первые две недели я тоже спала, потом привыкаешь. А транк вам выписали для того, чтобы побочки от АД сильно не беспокоили, пока идёт привыкание.
А транк это клоназепам или фенозепам?Я кстати оч мнительная,поэтому о побочках не стала читать-меньше знаешь крепче спишь.А после трех месяцев ,когда с АДа слезешь все обычно нормализуется или страхи и тревоги снова возвращаются?Это же лечить не только таблетками нужно-еще и словесно с психологом?
FLESHEN
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #243 : Мая 04, 2012, 13:04:56 pm »

А чем хуже???????????????
голова кружилась...спазмы начались...неделю попил бросил и сразу полегчало...амитриптилин вообще сильный ад....но не пугайся попробуй может тебе полегчает...
боже!какие спазмы?
напряжены!!!больно спать не мог...перестал пить легче стало!
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #244 : Мая 04, 2012, 13:06:23 pm »

Как можно судить о приёме АДта всего за неделю? Юлия, принимайте всё, что выпишет врач. Я пила амитриптилин, ничего, нормально, потом нормально с него слезла. Делайте всё, что врачи советуют. Не подойдёт, скажите об этом врачу. Но начинать нужно с маленькой дозы.
Мне прописано 2 таблетки в день.А как это слазить с него потом-типа ломка будет или как??Напишите,чтобы хотя бы знать что это .А эти АДы теперь всю жизнь пить надо будет?
Слазить с него будешь постепенно снижая дозу  f0f976
А когда совсем слезу тогда что-все снова начнется-страхи и фобии?
Не знаю Юль, я пока пробую без АД жить, улучшения есть, буду дальше боротся сама с сабой podm1
FLESHEN
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #245 : Мая 04, 2012, 13:07:57 pm »

А транк это клоназепам или фенозепам?Я кстати оч мнительная,поэтому о побочках не стала читать-меньше знаешь крепче спишь.А после трех месяцев ,когда с АДа слезешь все обычно нормализуется или страхи и тревоги снова возвращаются?Это же лечить не только таблетками нужно-еще и словесно с психологом?
да именно словами твои страхи лечить надо...вот поэтому и надо идти к хорошему психотерапевту...который не только таблетки пропишет но и будет общаться с тобой на твои волнительные темы...а таблетки это просто приглушение твоих симптомов а не пробле!!!
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #246 : Мая 04, 2012, 13:08:19 pm »

Да, нужна психотерапия. Это идеальный вариант. Если найдёшь психотерапевта, то очень хорошо. Но не обязательно три месяца, обычно пьют не менее полугода и ходят на психотерапию. Клоназепам и фенозепам - транквилизаторы. Их лучше долго не пить, только временно или разово.
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #247 : Мая 04, 2012, 13:09:42 pm »

голова кружилась...спазмы начались...неделю попил бросил и сразу полегчало...амитриптилин вообще сильный ад....но не пугайся попробуй может тебе полегчает...
боже!какие спазмы?
Ты ее сейчас запугаешь, у нее и начнется....... gubi

Юль если уже два дня пьешь и побочек нет, то и не будет, у меня сразу все вылазит, в первый же прием  f0f976
FLESHEN
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #248 : Мая 04, 2012, 13:12:08 pm »

боже!какие спазмы?
Ты ее сейчас запугаешь, у нее и начнется....... gubi

Юль если уже два дня пьешь и побочек нет, то и не будет, у меня сразу все вылазит, в первый же прием  f0f976
да да если два дня пьешь  и побочек нет...то бояться не стоит!)
FLESHEN
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #249 : Мая 04, 2012, 13:14:55 pm »

а мне врач говорит что там и то и другое дают...но я тут не для того что бы спорить))...а для того что бы найти свой вариант для выздоровления...но пока не очень получается(
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #250 : Мая 04, 2012, 13:39:20 pm »

А кто-нибудь работает,принимач АДы?Я вот не представляю себе как бы я в таком сонном состоянии на работу ходила lazy3
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #251 : Мая 04, 2012, 13:44:37 pm »

Кстати,эти хорошие ПТ дорого берут-я в шоке-недавно узнала,что один прием(1 час)стоит от 1000,а сеансов как минимум 10 надо glaza
FLESHEN
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #252 : Мая 04, 2012, 14:01:31 pm »

А кто-нибудь работает,принимач АДы?Я вот не представляю себе как бы я в таком сонном состоянии на работу ходила lazy3
я уже второй год работаю под ВСД...это хуже чем под АД...даже умудрялся на 6 месяцев ходить в фитнес клуб в тренажерный зал)))
1000 это ещё не дорого у нас по 1500 есть)
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #253 : Мая 04, 2012, 18:08:51 pm »

у меня наоборот, как ВСД появилась, температура теперь 36,2 где-то стала нормальная :)
Katrisha
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #254 : Мая 04, 2012, 19:55:35 pm »

У меня 37,3  12 лет, по врачам перестала ходить. Антидепрессанты желудок не переносит. Иногда нет сил, но всю равно дерусь с ней. АТ, гимнастику Стрельниковой делаю.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #255 : Мая 05, 2012, 18:30:16 pm »

У меня 37,3  12 лет, по врачам перестала ходить. Антидепрессанты желудок не переносит. Иногда нет сил, но всю равно дерусь с ней. АТ, гимнастику Стрельниковой делаю.
А что это за гимнастика Стрельниковой?
Katrisha
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #256 : Мая 05, 2012, 18:51:14 pm »

http://www.koob.ru/shchetinin_m_n/ Здесь можно про нее прочитать.
Roy
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #257 : Мая 10, 2012, 16:47:02 pm »

раньше небыло температуры, сейчас до 36.8-37 поднимается. Но главное, кажется будто все 39...это нормально?
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #258 : Мая 10, 2012, 17:17:48 pm »

раньше небыло температуры, сейчас до 36.8-37 поднимается. Но главное, кажется будто все 39...это нормально?
Если пройдены все анализы и обследования.....то возможно это ВСД....

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
INNA880
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #259 : Мая 10, 2012, 19:18:53 pm »

У меня тоже последний месяц постоянно поднимается 37-37.2. Конечно жить можно, я бы даже не обратила внимание, но у меня начинается озноб, тело горячее, правда как при 39градусах. Всем в офисе жарко, а я куртку натягиваю. Уже немного вымотала меня эта тт. И что самое интересное все анализы и гормоны в норме. Правда нужно ещё к ЛОР у сходить часто горло болит...

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: