Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 18:51:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Температура при ВСД
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 56   Вниз
  Печать  

Температура при ВСД
Автор Сообщение
FLESHEN
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #220 : Мая 03, 2012, 15:42:44 pm »

За кота переживаю-надо было его с собой в деревню брать hmuroИ вот думаю все время смогу ли вернуться к прежней жизни в большой город и работать???
Ты в деревню уехала что ли?

Да за мной мать приехала и силой вытащила меня(я дня 4 на улицу не выходила,перестала есть,типа анорексия началась)-меня прокапали и прокололи-вроде стою на ногах,а вот как дальше быть не знаю
ой я тоже и в больницах лежал и тд...а второй год уже пошел...вроде успокоился...а щас опять страшновато за себя стало)...я кстати похудел на 5 кг как заболел...температура как всегда 37,2...вот думал может интоксикация у меня!как мне это все надоело ппц!!!!!два года живу в каких то муках!!!!
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #221 : Мая 03, 2012, 15:54:00 pm »

А я седня получила очередные ответы анализов.....все  в норме ,хоть в космос посылай!!!,,,,,,,,а температура опять 37,3......достала(((((.......

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #222 : Мая 03, 2012, 16:25:44 pm »

Ну в деревни  тебе сразу лучше станет, свежий воздух, скоро всякие фрукты, пойдут, отъешься   f0f976 У меня с аппетитом тоже не очень, насильно в себя иногда впихиваю, зато сладкое хомячу, не оторвешь  fl_585
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #223 : Мая 03, 2012, 16:45:01 pm »

Ну в деревни  тебе сразу лучше станет, свежий воздух, скоро всякие фрукты, пойдут, отъешься   f0f976 У меня с аппетитом тоже не очень, насильно в себя иногда впихиваю, зато сладкое хомячу, не оторвешь  fl_585
Да,Тата права....свежий воздух творит чудеса ,к тому же тепло.....Юлия, вам надо хорошо отдохнуть ,и мама правильно сделала,что вас в деревню увезла...... 

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #224 : Мая 03, 2012, 19:59:00 pm »

А Вы АДы принимаете?
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #225 : Мая 04, 2012, 04:26:11 am »

А Вы АДы принимаете?
Только афабазол  pig_ball
FLESHEN
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #226 : Мая 04, 2012, 05:18:40 am »

А Вы АДы принимаете?
принимал амитриптилин жесть....и золофт...скажу что это все фигня...с них только хуже было...
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #227 : Мая 04, 2012, 05:35:34 am »

А чем хуже???????????????
FLESHEN
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #228 : Мая 04, 2012, 07:15:13 am »

голова кружилась...спазмы начались...неделю попил бросил и сразу полегчало...амитриптилин вообще сильный ад....но не пугайся попробуй может тебе полегчает...
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #229 : Мая 04, 2012, 07:44:16 am »

Как можно судить о приёме АДта всего за неделю? Юлия, принимайте всё, что выпишет врач. Я пила амитриптилин, ничего, нормально, потом нормально с него слезла. Делайте всё, что врачи советуют. Не подойдёт, скажите об этом врачу. Но начинать нужно с маленькой дозы.
« Последнее редактирование: Мая 04, 2012, 07:50:42 am от Лира » Записан
FLESHEN
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #230 : Мая 04, 2012, 08:11:50 am »

Как можно судить о приёме АДта всего за неделю? Юлия, принимайте всё, что выпишет врач. Я пила амитриптилин, ничего, нормально, потом нормально с него слезла. Делайте всё, что врачи советуют. Не подойдёт, скажите об этом врачу. Но начинать нужно с маленькой дозы.
легко можно судить...когда тебе еще хуже становится после приема то лучше и не пить эту отраву...я не ходил а ползал после них...руки болели...а это не очень хорошо...вот тогда я обратился к врачу высшей категории...он мне сказал вот бы посмотреть врачу в глаза который тебе это выписал...а он мне еще выписал эглонил...золофт...хлоропротестен....так мне говорят тебе всего 22 года а он тебе такую отраву написал....я не отговариваю пить...а просто поделился своим опытом....выписали надо пить...возможно вам они помогут...но а у меня второй год все болит!
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #231 : Мая 04, 2012, 10:03:23 am »

Странный врач у вас. Да, амитриптилин считается устаревшим АДом, но нельзя же говорить, что это отрава, тем более врачу.  Может быть он хотела сказать, что вы можете справиться сам, без АДов. Ну так не все же это могут. Болезнь можно и запустить. Подбор АДов - дело индивидуальное, кому что подойдёт, но побочки бывают у многих.
FLESHEN
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #232 : Мая 04, 2012, 10:46:16 am »

Странный врач у вас. Да, амитриптилин считается устаревшим АДом, но нельзя же говорить, что это отрава, тем более врачу.  Может быть он хотела сказать, что вы можете справиться сам, без АДов. Ну так не все же это могут. Болезнь можно и запустить. Подбор АДов - дело индивидуальное, кому что подойдёт, но побочки бывают у многих.
да врач не странный а хороший много кому помог и намного серьезней чем всд...хочешь сказать что ад это не отрава...почитай побочки...да любые таблетки отрава....одно лечишь другое калечишь...хороший врач не просто пропишет таблетки но и поговорит с тобой...и будет заниматься каждый прием!!!!
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #233 : Мая 04, 2012, 11:42:58 am »

Амитриптилин я пью всего 2 дня-пока что ничего не могу сказать(до этого АДы вообще не принимала никакие)единственное что постоянно сплю и сплю,но это наверное пока не привыкну.Врач сказал если через 2 недели не наступит улучшение-снова в больницу.А я даже не знаю как я пойму когда оно наступит.Я ему так вкратце рассказала,что тревожно мне постоянно,горло как-будто сжимает,дышать тяжело и боюсь открытых пространств,да маршруток.Он врач старой закалки может поэтому и выписал такой АД,еще и Клозепам(вроде так называется),но его в аптеке не было-может и к лучшему,а то я и так уже и без них 2-е суток сплю
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #234 : Мая 04, 2012, 11:46:32 am »

голова кружилась...спазмы начались...неделю попил бросил и сразу полегчало...амитриптилин вообще сильный ад....но не пугайся попробуй может тебе полегчает...
боже!какие спазмы?
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #235 : Мая 04, 2012, 11:50:51 am »

Мне прописано 2 таблетки в день.А как это слазить с него потом-типа ломка будет или как??Напишите,чтобы хотя бы знать что это .А эти АДы теперь всю жизнь пить надо будет?
Sergeys
Опытный

Репутация 2

« Ответ #236 : Мая 04, 2012, 12:23:38 pm »

мне одно время тоже врач назначал амитриптилин -пил его  месяц -побочек никаких - но и улучшений тоже -ноль на массу  -уже это хоть хорошо  что не колбасило rgach
то есть я просто пил амитриптилин  как ел  обыкновенную еду -  а недавно встретил знакомого  - он лежал в психушке -так  он рассказал что там всех больных независимо от диагноза кормят амитриптилином- то есть вечером врач приходит  делает обход и всем выдают по таблетке -и еще он  заметил что амитриптилин назначают врачи  в возрасте старой советской школы которым по 60 и больше лет -врачи помоложе уже как бы отказываются от этого препарата
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #237 : Мая 04, 2012, 12:25:07 pm »

Мне прописано 2 таблетки в день.А как это слазить с него потом-типа ломка будет или как??Напишите,чтобы хотя бы знать что это .А эти АДы теперь всю жизнь пить надо будет?
Слазить с него будешь постепенно снижая дозу  f0f976
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #238 : Мая 04, 2012, 12:40:42 pm »

мне одно время тоже врач назначал амитриптилин -пил его  месяц -побочек никаких - но и улучшений тоже -ноль на массу  -уже это хоть хорошо  что не колбасило rgach
то есть я просто пил амитриптилин  как ел  обыкновенную еду -  а недавно встретил знакомого  - он лежал в психушке -так  он рассказал что там всех больных независимо от диагноза кормят амитриптилином- то есть вечером врач приходит  делает обход и всем выдают по таблетке -и еще он  заметил что амитриптилин назначают врачи  в возрасте старой советской школы которым по 60 и больше лет -врачи помоложе уже как бы отказываются от этого препарата
это получается такое лекарство дают в психушке? rgachя же нормальная,а может уже нет glazaНу теперь прощай нормальная жизнь,а мне всего 26...это могут и на учет поставить?
А вы как сейчас себя чувствуете?
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #239 : Мая 04, 2012, 12:42:47 pm »

Слазить с него будешь постепенно снижая дозу  f0f976
А когда совсем слезу тогда что-все снова начнется-страхи и фобии?

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: