Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 06:09:27 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Температура при ВСД
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 56   Вниз
  Печать  

Температура при ВСД
Автор Сообщение
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #200 : Апреля 27, 2012, 17:14:20 pm »

какие нибудь обследования уже сделали? что говорят?
кровь моча хорошие-рентген шейного отдела-остеохондроз,завтра мрт делать-если мрт в норме тогда не знаю что со мной
Тогда это нервы  f0f976 Может ты переживала расставание с парнем тяжело, и тебе настукало.... wink2
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #201 : Апреля 28, 2012, 16:16:21 pm »

сделала мрт -все без паталогий-врач меня пугает что у меня начальная стадия анорексии,во вторник иди к психотерапевту-насчет фобий говорить
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #202 : Апреля 28, 2012, 17:11:38 pm »

Ну вот,уже хорошо,что без патологий!!!! veseloЮлия,а как ваша температура и что говорят насчет нее врачи?

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #203 : Апреля 28, 2012, 18:00:23 pm »

сделала мрт -все без паталогий-врач меня пугает что у меня начальная стадия анорексии,во вторник иди к психотерапевту-насчет фобий говорить
Ты всегда так весила или похудела?
Мне все врачи говорят что я дистрофик, а я всегда так весила и не считаю себя анорексичкой  yazik
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2012, 18:02:01 pm от tata-sochi » Записан
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #204 : Апреля 29, 2012, 10:12:09 am »

Ну вот,уже хорошо,что без патологий!!!! veseloЮлия,а как ваша температура и что говорят насчет нее врачи?
врачи непарятся насчет температуры-для них анализы в норме и беспокоиться не о чем,а иммуногамму сдавать у нас негде
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #205 : Апреля 29, 2012, 10:24:03 am »

Ты всегда так весила или похудела?
Мне все врачи говорят что я дистрофик, а я всегда так весила и не считаю себя анорексичкой  yazik
Я всегда весила 46-45,а сейчас 42(я три дня ничего не могла проглотить,аппетит был а горло как будто сжалось и оч тошнило)на мне лица сейчас нет,тяжеловато но начала ходить-неужели это криз ВСД.Зачем-то врачи кормят меня Тагистой и Диапамидом
berryjul
Опытный

Репутация 11

« Ответ #206 : Апреля 29, 2012, 10:35:26 am »

У моей подруги температура держится уже 6 лет 37,2-37,3....после того как сделала ВСЕ анализы и проверила ВСЕ, и все в норме...забила на это и все....!!!!
Держись дорогая....надо лечится...только тяжело это и времени надо много...!А АД не помогают??

А забьем ка на ВСЕ...=)
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #207 : Апреля 29, 2012, 11:49:21 am »

врачи непарятся насчет температуры-для них анализы в норме и беспокоиться не о чем,а иммуногамму сдавать у нас негде

Понятно......врачам видней!!!! podm1Юлия,поправляйтесь поскорее!!!!

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #208 : Апреля 29, 2012, 11:52:14 am »

ЮЛИЯ,ВАМ ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! :buket1245: pig_ball :buket1245:

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #209 : Апреля 30, 2012, 06:56:22 am »

У моей подруги температура держится уже 6 лет 37,2-37,3....после того как сделала ВСЕ анализы и проверила ВСЕ, и все в норме...забила на это и все....!!!!
Держись дорогая....надо лечится...только тяжело это и времени надо много...!А АД не помогают??
мне еще АД не назначали-пока только фенозепам вот где-то в среду после праздников на прием к психиатру пойду может он какие пропишет.но я так ослабла что наверное восстановлюсь ооочень не скоро и боюсь больше всего что не смогу вернуться к прежней жизни а я ведь еще молодая
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #210 : Мая 02, 2012, 10:06:40 am »

Здравствуйте,дорогие мои!Мне прописали Амитриптилин и Клоназепам,попить 2 недели,если не будет улучшений,то буду ложиться в невролгию.......все лето на смарку
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #211 : Мая 02, 2012, 10:16:46 am »

Ой Юль, зря ты в больницу легла, затравят тебя там всякой гадостью.... hmuro Ладно бы хоть лучше стало,,,,,,А что врачи невроз ставят?
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #212 : Мая 02, 2012, 16:38:51 pm »

Ставят ВСД по гипертоническому типу-криз,и невроз
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #213 : Мая 02, 2012, 16:43:08 pm »

Ой Юль, зря ты в больницу легла, затравят тебя там всякой гадостью.... hmuro Ладно бы хоть лучше стало,,,,,,А что врачи невроз ставят?
tata-sochi, свое мнение оставьте при себе, вы не врач.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #214 : Мая 02, 2012, 16:43:43 pm »

меня кололи пирацетамом и магнезией только-я хотя бы на ноги встала и есть начала,попью АД которые назначили если не помогут тогда снова лягу-меня пока выписали домой
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #215 : Мая 02, 2012, 17:22:22 pm »

меня кололи пирацетамом и магнезией только-я хотя бы на ноги встала и есть начала,попью АД которые назначили если не помогут тогда снова лягу-меня пока выписали домой
Не настраивай себя на то что не помогут, если так будешь думать ни чего не поможет, попытайся отвлечься чем нибудь, начни рисовать, вязать, просто не думай что ты болеешь  и будет тебе счастье!  f0f976 Я когда отвлекаюсь чеммнибудь и не прислушиваюсь к себе где что закололо, так классно, прям забываешь что что то не так, только бы научится вообще не думать про болячки....эх!  fl_585
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #216 : Мая 03, 2012, 05:31:42 am »

За кота переживаю-надо было его с собой в деревню брать hmuroИ вот думаю все время смогу ли вернуться к прежней жизни в большой город и работать???
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #217 : Мая 03, 2012, 06:01:28 am »

За кота переживаю-надо было его с собой в деревню брать hmuroИ вот думаю все время смогу ли вернуться к прежней жизни в большой город и работать???
Ты в деревню уехала что ли?
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #218 : Мая 03, 2012, 06:08:12 am »

tata-sochi, свое мнение оставьте при себе, вы не врач.
Только заметила грозный возглас, почему это я должна оставить свое мнение при себе? тут все не врачи, но при этом высказываются,  а если я так пишу, значит был личый опыт.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #219 : Мая 03, 2012, 15:02:54 pm »

Ты в деревню уехала что ли?

Да за мной мать приехала и силой вытащила меня(я дня 4 на улицу не выходила,перестала есть,типа анорексия началась)-меня прокапали и прокололи-вроде стою на ногах,а вот как дальше быть не знаю

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: