Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 10, 2025, 21:58:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

последние несколько дней просто ужас(
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

последние несколько дней просто ужас(
Автор Сообщение
Дмитрий Николаевич
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #20 : Марта 28, 2012, 19:12:15 pm »

мрт помнится года 3 назад делала головы,чуть не умерла прям там)

как интересно
то есть на вас навели мощные излучения, поля - они из вас и выдавили энергию - вы её потеряли

ежели кто хочет приобрести энергию - погладьте котика, т.е. чужие волосы
kiskis
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #21 : Марта 28, 2012, 19:16:32 pm »

Дмитрий Николаевич, вы меня пугаете rgach
думаю дело в жутком звуке, который издаёт аппарат и в замкнутом пространстве
с моими фобиями трудно в таких местах находиться)))
unisource
Местный

Репутация 20

« Ответ #22 : Марта 29, 2012, 06:49:08 am »

kiskis, у Вас такое каждый день с утра до вечера?

Реально говорят, важно сделать МРТ.
Но по ощущениям что у Вас просто Панические атаки.

Пройдите МРТ если все нормально, забейте и говорите сами себе, что все у Вас хорошо, что это временно :)
kiskis
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #23 : Марта 29, 2012, 12:15:00 pm »

ну не прям с утра до вечера конечно...руки так отнимались всего пару раз.полу-обморочное состояние ближе к вечеру..где-то может час-ну 2...давление вообще редко поднимается, ну вот немного повышено правда сегодня и вчера было.125 на 85...
а вообще у меня ощущение, что не для без фигового состояния не было у меня....если это даже каждый день это конец, да?)
а мрт чего сделать то?я 2 года назад делала головы...
kiskis
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #24 : Марта 29, 2012, 12:20:06 pm »

ребята, короче сходила я к неврологу сегодня...что она мне сказала...да ничего...что да, всд+панические атаки (хотя паники такой как раньше нет...может их вообще и нет атак этих), что так как я кормлю грудью мне ничего нельзя...даже валерьянку и то разово.описав все мои симптомы и что я вообще умираю, она сказала ну да, вегетатика...померила давление 120 на 85...я спросила а может доплер сделать?она сказала а что он вам даст?ну ладно, и выписала направление.а врач заболел тот...а я за городом сейчас живу пока, придётся в больничку тут обращаться, там вроде есть платное и можно доплер сделать.
кстати как его делают то?и что ещё можно проверить?
я сказала врачу боюсь инсультов и инфарктов...она мне сказала что в таком возрасте это большая редкость и вообще у вас не это всё...
а подружка моя мне сегодня сказала, что знает случай, когда у ребёнка был инсульт и возраст тут не при чём hmuro
oxygen
Гость
« Ответ #25 : Марта 29, 2012, 12:58:14 pm »

а подружка моя мне сегодня сказала, что знает случай, когда у ребёнка был инсульт и возраст тут не при чём hmuro

Причина инсультов у детей аневризма.
Если так беспокоитесь по поводу инсульта сделайте МРТ с контрастом. А вообще нужно лечить тревогу.   
kiskis
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #26 : Марта 29, 2012, 14:19:05 pm »

а мрт чего?)всего тела??
oxygen
Гость
« Ответ #27 : Марта 29, 2012, 14:44:55 pm »

а мрт чего?)всего тела??
Ну вообщем то и головы достаточно  ulibka
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #28 : Марта 30, 2012, 07:23:33 am »

Стаж у вас уже большой, а боитесь как в первый раз...... у меня такая паника в самом начале приступов была, бегала по комнате и всем говорила что у меня инсульт  rgach еще прочитала что бы распознать есть ли инсульт, надо улыбаться, если улыбка кривая то все....так вот я бегала к зеркалу и постоянно улыбалась  roga
Ооооо у меня один в один первая Па такая была. Тоже думала инсульт весь дом на уши подняла.  А в зеркало ваще страшно было посмотреть одно время все казалось что там сумашедшее лицо увижу. 
Все пройдет. С ребенком почаще гуляте забейте на страхи.   Витамины группы В попейте помогает.  Массажик поделайте.

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
kiskis
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #29 : Марта 30, 2012, 17:53:11 pm »

сделала я мрт шеи и головы, триплексное сканирование сосудов шей и головы, экг...в итоге тахикардия, остеохондроз и межпозвоночная грыжа.вот она мне сказали и мешает мне жить
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #30 : Марта 30, 2012, 18:02:45 pm »

Не ужели от грыжи такое может быть  glaza Грыжа в шее я так поняла?
kiskis
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #31 : Марта 30, 2012, 19:18:30 pm »

угу,между 4 и 5 позвонками я так поняла.она мне после того,как грыжу нашли сказала,что она может давать головные боли,головокружения,онемения...полу-обморочные.я тоже сначала удивилась...а потом муж сказал а как ты думала?там же ее быть не должно...вот и вызывает неприятности.доплер сосудов идеален,мрт головы без нарушений там все...про инсульт сказали забыть))там по какому-то веществу в мозге определяют это...а вот грыжа эта...
спорт и массаж мне показан)
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #32 : Апреля 01, 2012, 13:25:40 pm »

"Вода успокаевает невроз" - да, конечно, 100%, но всд - это не невроз.

По своему опыту скажу, что ВСД - это чистейшей воды невроз, правда только в начальной его форме. По сути все у кого начинает колбасить вегетатику, рано или поздно приходят к более тяжелому тревожному расстройству, ипохондриям и фобиям. Впрочем, я не врач, хотя врачи и сами толком ничего не могут сказать.
100% вы правы. В зарубежных сайтах нет вообще ВСД это чаще всего невроз, тревожное расстройство  и на конец ПА что в итоге ведут к пограничным сосчтояниям, ипохондрии итд, а неправилная работа сосудов это следствие. А как отдельный синдром она может быть и связано и с другими заболеваниями и поэтому все ВСД-шники проходят максимум обследований.
kristi555
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #33 : Апреля 01, 2012, 14:16:51 pm »

kiskis,привет!!! у меня дитю 8 месяцев и все те же страхи!!! я прям как с себя читала!!!! уже и к неврологу сходила,но из-за кормления грудью конечно нечего нельзя. и к кардиологу,все узи сделала. может мне тоже надо свои позвонки проверить...это узи делают или что??? ты одна с ребенком не боялась оставаться???
kiskis
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #34 : Апреля 01, 2012, 15:27:35 pm »

kiskis,привет!!! у меня дитю 8 месяцев и все те же страхи!!! я прям как с себя читала!!!! уже и к неврологу сходила,но из-за кормления грудью конечно нечего нельзя. и к кардиологу,все узи сделала. может мне тоже надо свои позвонки проверить...это узи делают или что??? ты одна с ребенком не боялась оставаться???

вот вот...я тоже кормлю до сих пор,мелкому 11й месяц,а ночью до сих пор не можем уснуть без груди,поэтому ничего нельзя.я пустырник заваривала пару раз и валерьянку пила,но мне от этого никак вообще...
магнитно-резонансная томография..просвечивают тебя,лежишь..звуки ужасные всякие.мне в этом томографе плохо стало..так как и шея и моз,это примерно минут 35..тяжело.у меня сердце заболело и словила панику небольшую.зато теперь спокойнее стало...хотя,я бы еще много всего проверила))))
а у тебя какие симптомы?
Анюта*
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #35 : Апреля 02, 2012, 04:26:17 am »

kiskis, а как вы мрт перенесли, у меня просто тот же страх этих жутких шумов в трубе и вообще всего что с ней связано, а вот шейного отдела самой надо сделать, может есть пару советов? а то последний раз делала прямо там плохо стало, удерживала там только немаленькая сумма и то что еще раз придется все равно делать...

Вроде нащупала путь к выздоровлению)))
Tiana
Гость
« Ответ #36 : Апреля 02, 2012, 04:45:49 am »

kiskis, а как вы мрт перенесли, у меня просто тот же страх этих жутких шумов в трубе и вообще всего что с ней связано, а вот шейного отдела самой надо сделать, может есть пару советов? а то последний раз делала прямо там плохо стало, удерживала там только немаленькая сумма и то что еще раз придется все равно делать...

Да что ж вы так эту МРТ боитесь? :) Ну стучит себе, ну и пусть стучит, не по вашей же голове. Если плохо станет, выймут сразу. Это ж не когда вам что-нибудь прокалывают или трубку в желудок запихивают. Лежите себе, ветерок продувает, глазки закрыли и ждёте. Зато потом скажут, что с вашими мозгами всё отлично и пойдёте радостно домой. :) Только выбирайте МРТ с большей мощностью, например 1,5 Тесла, она более точная и делают быстрее, минут 10 и привет.
kristi555
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #37 : Апреля 02, 2012, 05:18:05 am »

)
а у тебя какие симптомы?
 А нам 9-й месяц и мы без груди тоже ночью не уснем, никакие бутылочки не воспринимаем ночью.А бросать я не хочу,т.к. знаю,что потом буду себя винить, что из-за своих нервов дитя лешила. Я пустырник в таблах пила, но никакого эффекта...У меня всё началось с нехватки воздуха, сначала списывала всё на редкие прогулки,т.к. холода были, а потом началось: давление скачет, чсс то 90,то 118 и меня калашматит, недолго конечно,но всё равно я уже готова 03 вызывать, усталость, всякие мысли ужасные(инсульты,инфаркты и т.п.), хоть мне врачи и сказали забыть думать об этом и у меня просто усталость и нервы расшатались.Я уже и к неврологу сходила,кардиологу и даже гинекологу!!! Иногда в шейных позвонках бывает болит, вот я и думаю может тоже проверить?! А то так невозможно уже.....куда это в 22 года такие картины в голове!!!!
Анюта*
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #38 : Апреля 02, 2012, 05:31:20 am »

Да что ж вы так эту МРТ боитесь? :) Ну стучит себе, ну и пусть стучит, не по вашей же голове. Если плохо станет, выймут сразу. Это ж не когда вам что-нибудь прокалывают или трубку в желудок запихивают. Лежите себе, ветерок продувает, глазки закрыли и ждёте. Зато потом скажут, что с вашими мозгами всё отлично и пойдёте радостно домой. :) Только выбирайте МРТ с большей мощностью, например 1,5 Тесла, она более точная и делают быстрее, минут 10 и привет.

вот то что, что они бывают разные я не в курсе, последний раз я делала мтр брюшной полости, а это от 20 минут!! нужно дышать в одном темпе и все такое, и пихают тебя как можно дальше, как раз там где шум, я после этого еще долго отойти не могла... я там и плакала и задыхалась и хотелось шевельнуть хоть чем-нибудь, а губы немели в глазах темнело, и этот шум, который казалось сведет сума(( вообщем кому что, но если честно когда я делала фгдс мне как-то спокойнее было... может у меня просто страх шумных тесных пространств

Вроде нащупала путь к выздоровлению)))
Ololoshka
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #39 : Апреля 02, 2012, 07:40:14 am »

мрт помнится года 3 назад делала головы,чуть не умерла прям там)

как интересно
то есть на вас навели мощные излучения, поля - они из вас и выдавили энергию - вы её потеряли

ежели кто хочет приобрести энергию - погладьте котика, т.е. чужие волосы

Пошел получать запасы энергии =|

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: