Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 10, 2025, 22:02:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

последние несколько дней просто ужас(
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  

последние несколько дней просто ужас(
Автор Сообщение
kiskis
Бывалый

Репутация 3

« : Марта 28, 2012, 17:07:21 pm »

мне постоянно страшно...страшно потому, что разнообразие различных ощущений в организме не дают мне нормально жить!
во-первых голова болит...не сильно, но болит...где-то в области лба, бровей...вчера одно ухо закладывало, сегодня немеет левая рука, они ещё и холодные (руки)состояние предобморочное...даже ушла с кухни, где сидит родня...потому что испугалась..думаю как грохнусь сейчас в обморок.сидя на кухне состояние было прям тихий ужас...как-будто меня вообще не существует, а только одна сплошная болячка.голова мутная и не соображающая...и того гляди отключишься.в ноге левой пульсирует, спину жжёт, слюноотделение какое-то большое...сижу вся на панике и кажется, что ещё чуть-чуть и умру:(((в голове крутится инсульты и прочее...давление померила 120 на 85....что делать не знаю даже(((
SuperNova
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1 : Марта 28, 2012, 17:22:55 pm »

Привет ulibka посоветовал бы горячую ванну. Полежать в ней минут 30. Станет легче. Ну а во вторых надо как-то отвлечься.
kiskis
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #2 : Марта 28, 2012, 17:36:55 pm »

я из горячей ванны точно не вылезу))))))))))))
SuperNova
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3 : Марта 28, 2012, 17:41:53 pm »

Откуда такая уверенность??? теплая вода успокаивает... то что тебе сейчас нужно... Сам вот такой же... в не понятках каких-то)) пост ниже))
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #4 : Марта 28, 2012, 17:44:09 pm »

Да ладно вам, не умрете  ulibka Да и давление не сильно повышенное..... а у вас давно ВСД?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #5 : Марта 28, 2012, 17:46:28 pm »

В области лба боли - это невротическое, так что можешь не париться. Уши... у некоторых свистит в ушах, как буд-то самолет садится, так что то что у тебя тоже ни фига не страшно. Руки немеют от остеохондроза, а мутняк в голове от тревожности за все эти симптомы. Давление нормальное, так что инсульт/инфаркт тебе не грозит. Смирись с тем, что такое будет происходить периодически, прими себя такой, как есть. Люди смирившись с этим строят семьи, работают на высокооплачиваемой работе, периодически подкармливая себя медикаментами и спортом. Вся проблема в неправильно работающих сосудах (недаром называется всд), нужно не страдать, а их все время будоражить: сном, физкультурой, медикаментами, позитивом, дыханием.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
kiskis
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #6 : Марта 28, 2012, 17:47:45 pm »

давно...лет с 16)а мне 24...
состояние наплывами какими-то...то более менее, то через минуту хоть вешайся....
kiskis
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #7 : Марта 28, 2012, 17:51:53 pm »

В области лба боли - это невротическое, так что можешь не париться. Уши... у некоторых свистит в ушах, как буд-то самолет садится, так что то что у тебя тоже ни фига не страшно. Руки немеют от остеохондроза, а мутняк в голове от тревожности за все эти симптомы. Давление нормальное, так что инсульт/инфаркт тебе не грозит. Смирись с тем, что такое будет происходить периодически, прими себя такой, как есть. Люди смирившись с этим строят семьи, работают на высокооплачиваемой работе, периодически подкармливая себя медикаментами и спортом. Вся проблема в неправильно работающих сосудах (недаром называется всд), нужно не страдать, а их все время будоражить: сном, физкультурой, медикаментами, позитивом, дыханием.

со сном у меня проблемы, ребёнок маленький с ним не поспишь нормально...
а состояние это просто ужас!сейчас давление 120 на 90...
хотела завтра сходить в неврологу, но боюсь, что описав все симптомы, меня сразу же сдадут в больницу))
не могу понять откуда берётся эта жуткая, особенно под вечер...слабость и предобморочное состояние...вот вот кажется, что упадёшь...и так страшно...
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #8 : Марта 28, 2012, 17:57:07 pm »

Стаж у вас уже большой, а боитесь как в первый раз...... у меня такая паника в самом начале приступов была, бегала по комнате и всем говорила что у меня инсульт  rgach еще прочитала что бы распознать есть ли инсульт, надо улыбаться, если улыбка кривая то все....так вот я бегала к зеркалу и постоянно улыбалась  roga
« Последнее редактирование: Марта 28, 2012, 18:01:00 pm от tata-sochi » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #9 : Марта 28, 2012, 17:59:11 pm »

хотела завтра сходить в неврологу, но боюсь, что описав все симптомы, меня сразу же сдадут в больницу))
не могу понять откуда берётся эта жуткая, особенно под вечер...слабость и предобморочное состояние...вот вот кажется, что упадёшь...и так страшно...
Не надейся что тебя сдадут в больницу, неврологи всдешников-симулянтов за километр чуют, (разве что предприимчивый врач невролог с кем-то договорился за откат в частной больничке ложить таких). Максимум на что можно расчитывать у врача - валериана/витаминки, а если сильно повезет - рецепт на транквилизатор. Когда совсем перестанет быть страшно (умереть), вот тогда и уйдет преобморочное состояние и останется голая всдешка без невроза.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
kiskis
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #10 : Марта 28, 2012, 18:02:20 pm »

Стаж у вас уже большой, а боитесь как в первый раз...... у меня такая паника в самом начале приступов была, бегала по комнате и всем говорила что у меня исульт  rgachн еще прочитала что бы распознать есть ли инсульт, надо улыбаться, если улыбка кривая то все....так вот я бегала к зеркалу и постоянно улыбалась  roga

rgach rgach rgachвы не поверите, но 5 минут назад я делала то же самое)))))и вообще часто улыбаюсь, чтобы распознать беду))а ещё скороговорку ну и давление конечно померить)))

стаж то большой, но вот иногад кажется, что отступает, а иногда как шарахнет с новой силой((вот как сейчас...у меня маленький ребёнок 10 месяцев...почти не сплю нормально...вот накрывать после родов стало конкретно.а недавно вообще пришли ОНИ(вы поймёте меня))и моя жизнь вообще превратилась в кошмар...гормоны может, не знаю
kiskis
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #11 : Марта 28, 2012, 18:03:44 pm »

Не надейся что тебя сдадут в больницу, неврологи всдешников-симулянтов за километр чуют, (разве что предприимчивый врач невролог с кем-то договорился за откат в частной больничке ложить таких). Максимум на что можно расчитывать у врача - валериана/витаминки, а если сильно повезет - рецепт на транквилизатор. Когда совсем перестанет быть страшно (умереть), вот тогда и уйдет преобморочное состояние и останется голая всдешка без невроза.

да уж...главный страх у меня всегда это инсульт..не знаю почему.особенно обострился после того, как руки стали неметь и отниматься...вот такая бяка в голове и никуда не уходит(
Дмитрий Николаевич
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #12 : Марта 28, 2012, 18:04:00 pm »

Откуда такая уверенность??? теплая вода успокаивает... то что тебе сейчас нужно... Сам вот такой же... в не понятках каких-то)) пост ниже))

Скажу по-секрету - вода скорее вызывает всд, чем "лечит".
У кого "всд" - стратегия лечений как набирать сухость, да мыть волосы пореже и то вечером, а не утром.

"Вода успокаевает невроз" - да, конечно, 100%, но всд - это не невроз.

Самый лучший способ выкинуть энергию - облиться водой, от этого сырой осенью и весной у многих сопли, а зимой нет - сухо.
А по топику у кого-то руки .. холодные..
Читайте топики дяди Димы - найдете все ответы.
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #13 : Марта 28, 2012, 18:12:03 pm »

Стаж у вас уже большой, а боитесь как в первый раз...... у меня такая паника в самом начале приступов была, бегала по комнате и всем говорила что у меня исульт  rgachн еще прочитала что бы распознать есть ли инсульт, надо улыбаться, если улыбка кривая то все....так вот я бегала к зеркалу и постоянно улыбалась  roga

rgach rgach rgachвы не поверите, но 5 минут назад я делала то же самое)))))и вообще часто улыбаюсь, чтобы распознать беду))а ещё скороговорку ну и давление конечно померить)))

стаж то большой, но вот иногад кажется, что отступает, а иногда как шарахнет с новой силой((вот как сейчас...у меня маленький ребёнок 10 месяцев...почти не сплю нормально...вот накрывать после родов стало конкретно.а недавно вообще пришли ОНИ(вы поймёте меня))и моя жизнь вообще превратилась в кошмар...гормоны может, не знаю
Да скороговорки я тоже проговаривала, причем так четко что сама удивлялась  rgach У меня ребенку 1,3 так что я вас понимаю, приступы у меня тоже после родов начались, но у меня я думаю причина всд нервы  f0f976
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #14 : Марта 28, 2012, 18:20:35 pm »

да уж...главный страх у меня всегда это инсульт..не знаю почему.особенно обострился после того, как руки стали неметь и отниматься...вот такая бяка в голове и никуда не уходит(
А ты не заморачивайся, а сходи сделай доплер или Мрт сосудов и тебе врачи дадут весь расклад. Рука легко немеет от невроза и остеохондроза. Я свою левую бил и щипал до синяков месяца три, потом физкультура и прошло.

SuperNova
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #15 : Марта 28, 2012, 18:22:21 pm »

А ты не заморачивайся, а сходи сделай доплер или Мрт сосудов и тебе врачи дадут весь расклад. Рука легко немеет от невроза и остеохондроза. Я свою левую бил и щипал до синяков месяца три, потом физкультура и прошло.
А что такое доплер??? и делают ли это по полису???
glenarvan
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #16 : Марта 28, 2012, 18:23:20 pm »

По своему опыту скажу, что ВСД - это чистейшей воды невроз, правда только в начальной его форме. По сути все у кого начинает колбасить вегетатику, рано или поздно приходят к более тяжелому тревожному расстройству, ипохондриям и фобиям. Впрочем, я не врач, хотя врачи и сами толком ничего не могут сказать.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #17 : Марта 28, 2012, 18:29:15 pm »

А что такое доплер??? и делают ли это по полису???
Доплерография - процедура проверки состояния сосудов головного мозга. Не знаю делают ли это по полису, в моей стране нет полисов, но доплер стоит дешево 10 долларов примерно.

Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #18 : Марта 28, 2012, 18:50:31 pm »

Скажу по-секрету - вода скорее вызывает всд, чем "лечит".
У кого "всд" - стратегия лечений как набирать сухость, да мыть волосы пореже и то вечером, а не утром.

Самый лучший способ выкинуть энергию - облиться водой, от этого сырой осенью и весной у многих сопли, а зимой нет - сухо.
А по топику у кого-то руки .. холодные..
Читайте топики дяди Димы - найдете все ответы.

zloi
kiskis
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #19 : Марта 28, 2012, 18:58:19 pm »

да доплер давно хочу сделать.мрт помнится года 3 назад делала головы,чуть не умерла прям там)
а у меня когда немеет я не пугаюсь, а вот когда как-будто отнимается вот это нечто

Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: