Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 05, 2025, 15:20:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Различные симптомы.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  

*Всд. Различные симптомы.
Автор Сообщение
lable
Местный

Репутация 20

« Ответ #20 : Марта 20, 2012, 16:39:14 pm »

Люди а скажите пожалуйста почему у меня еще раньше по середине грудины кололо маленько!!!я не обращал внимание!а во после приступа замечать начал что колит иногда!что это может быть?
У меня болит грудина в середине-скорее всего от сидячей работы, так как сердце проверял много раз, но стал замечать что после приступа боль уменьшается, а иногда о вовсе пропадает, возможно после приступа проходят мышечные спазмы и расслабляешься.
Руслан Алиев
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #21 : Марта 20, 2012, 17:36:42 pm »

Люди а скажите пожалуйста почему у меня еще раньше по середине грудины кололо маленько!!!я не обращал внимание!а во после приступа замечать начал что колит иногда!что это может быть?
У меня болит грудина в середине-скорее всего от сидячей работы, так как сердце проверял много раз, но стал замечать что после приступа боль уменьшается, а иногда о вовсе пропадает, возможно после приступа проходят мышечные спазмы и расслабляешься.
ужас люди =(( походу от гидозипама выпил через 2 часа давление 90/40 очень спать хочу,ужасная слабость = glazaможет гидозипам замедлять ЧСС??? и давление понижать кто скажет?кто пил?

Руслан Алиев
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #22 : Марта 20, 2012, 19:06:53 pm »

опять пульс 49 ад120/60

lable
Местный

Репутация 20

« Ответ #23 : Марта 21, 2012, 09:30:18 am »

опять пульс 49 ад120/60
Конечно может это транк, даже если в побочках ненаписано, то вполне всё равно может быть уменьшение кол-ва ударов. У меня после паксила было такое ЧСС до 52 доходил, хотя в побочках таха была.
Руслан Алиев
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #24 : Марта 21, 2012, 14:18:21 pm »

Сегодня сходил к Эндокринологу в частную клинику тот помацал меня и сказал вроде все ок но давай сдай ка анализы!!!и направил в частную лабораторию!!!я сдал в гос клинику и в частную посмотрим где меня больным сделают  plaksa plaksa plaksa

Джад
Гость
« Ответ #25 : Марта 21, 2012, 14:20:31 pm »

Сегодня сходил к Эндокринологу в частную клинику тот помацал меня и сказал вроде все ок но давай сдай ка анализы!!!и направил в частную лабораторию!!!я сдал в гос клинику и в частную посмотрим где меня больным сделают  plaksa plaksa plaksa

не дрейфь, побродяга, тебе еще страну поднимать, болеть он собрался, ха!
Руслан Алиев
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #26 : Марта 21, 2012, 18:06:22 pm »

Подскажите люди!!!может из-за невроза пульс не подыматься,а падать?кода я лежу пульс 47-55!а когда сяду  60-65!!!Встану 80-90 иду 100-140

milana_05
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #27 : Марта 22, 2012, 05:40:07 am »

по моему тебе надо меньше мерить пульс,я сама такая была,чуть ли не на улицу выходила с танометром,мерила пульс постоянно,это же естественно,что в лежачем состоянии он меньше,а при ходьбе и физ нагрузках больше! наверно мы все здесь прошли через это,и давление и пульс и страх смерти .и.т.д и.т.п а впервые когда повысился пульс до 130 врач сказал пройти эндокринолога,проверила щитовидку и гармоны,все в поряде,сказали это всд! так что не отчаивайся,мне например стало легче,когда я поняла,что я не одна такая и что есть люди,кот меня понимают
Руслан Алиев
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #28 : Марта 22, 2012, 09:37:39 am »

по моему тебе надо меньше мерить пульс,я сама такая была,чуть ли не на улицу выходила с танометром,мерила пульс постоянно,это же естественно,что в лежачем состоянии он меньше,а при ходьбе и физ нагрузках больше! наверно мы все здесь прошли через это,и давление и пульс и страх смерти .и.т.д и.т.п а впервые когда повысился пульс до 130 врач сказал пройти эндокринолога,проверила щитовидку и гармоны,все в поряде,сказали это всд! так что не отчаивайся,мне например стало легче,когда я поняла,что я не одна такая и что есть люди,кот меня понимают
Блин я пытаюсь это понять и как только начинает опускать что-то новое появляется вот сейчас дышу и как будто не легкие наполняются воздухом а сердце   swoon2 swoon2 swoon2

Руслан Алиев
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #29 : Марта 22, 2012, 11:27:40 am »

glaza Сегодня и вчера ходил по врачам и заметил что когда я захожу к врачу у меня сердце стучит быстро как будто я чего то  боюсь glazaи голос дрожит и как будто заикаюсь  :cray:

Джад
Гость
« Ответ #30 : Марта 22, 2012, 11:43:47 am »

glaza Сегодня и вчера ходил по врачам и заметил что когда я захожу к врачу у меня сердце стучит быстро как будто я чего то  боюсь glazaи голос дрожит и как будто заикаюсь  :cray:

У меня так же. )
milana_05
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #31 : Марта 22, 2012, 12:22:34 pm »

видимо это тоже не единичный случай,я прихожу к врачу с нормальным давлением и вроде чувствую себя хорошо,а он начинает мерить а у меня 140,наверно это синдром "белого халата".А на счет того,что одни симптомы пропадают и сменяются другими,это норма у всдшников,как я поняла,а еще причина в том.что мы слишком прислушиваемся к себе и замечаем то,на что раньше бы и не обратили внимания,все берется из нашей головы...
rozavetrova
Кандидат

Репутация 2

Движение-это ЖИЗНЬ!!!

« Ответ #32 : Марта 22, 2012, 12:27:50 pm »

У меня так же. )
У меня все точ вточ начиналось бяка эта, набегалась по врачам, все дороги привели к пт и неврологу!!! Эти загоны только они снимают!весна, всд рулит, хороший ад, психотерапевта или невролога!  Кем работаешь?

только позитив!!!
Руслан Алиев
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #33 : Марта 22, 2012, 12:51:44 pm »

У меня так же. )
  Кем работаешь?
Студент я ulibkaу меня было 2 недели  сердце билось быстро теперь не выше 55 пил пустырник и гидозипам!!!Теперь прописали Глицын,Тривалумин и еще какуе то бяку Люди у меня такое ощущение чтоя скоро сойду с ума вялое состояние каждый день и маленький пульс это жесть swoon2

rozavetrova
Кандидат

Репутация 2

Движение-это ЖИЗНЬ!!!

« Ответ #34 : Марта 22, 2012, 18:17:12 pm »

Это начало,  я 1,5 года бегала по врачам, потом дошло, что со мной. И начала принимать все меры, тут на сайте очень много полезного и по существу.

только позитив!!!
_panther_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #35 : Марта 22, 2012, 18:35:37 pm »

Выкинь все измерительные приборы!!!! 
Почитай здесь как бороться с ПА  read (с этого всё  началось у тебя, это пусковой механизм получился)
Каждый день гулять, (здесь много пишут про физические нагрузки, но я допустим не могла ничего делать)
и стараться не стрессовать!!!!  cheerleader3
Для успокоения - здесь весь форум таких!!! И ничего живём!!!!  pivo
Руслан Алиев
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #36 : Марта 22, 2012, 20:24:35 pm »

Люди походу частные клиники и в правду берет лучших докторов!!! ulibka ulibka ulibka После первого же приема Глицин,Тривалумена и АтФ-Лонг пульс до сих пор не падает 54 так и держится и дышать легко уже не вздыхаю  dance не ужели это панацея?посмотрю как буду спать lazy3 lazy3  и завтра напишу  здесь! lazy3 lazy3 lazy3

oxygen
Гость
« Ответ #37 : Марта 22, 2012, 21:55:35 pm »

Люди походу частные клиники и в правду берет лучших докторов!!! ulibka ulibka ulibka После первого же приема Глицин,Тривалумена и АтФ-Лонг пульс до сих пор не падает 54 так и держится и дышать легко уже не вздыхаю  dance не ужели это панацея?посмотрю как буду спать lazy3 lazy3  и завтра напишу  здесь! lazy3 lazy3 lazy3

Хм.. Мне тривалумен и атф назначали от тахикрдиии кардиолог, для замедления пульса  1311_sm.
Джад
Гость
« Ответ #38 : Марта 23, 2012, 03:30:27 am »

Хм.. Мне тривалумен и атф назначали от тахикрдиии кардиолог, для замедления пульса  1311_sm.

да у Руськи не поймешь, то у него высокий, то низкий пульс. Девушки они такие. В смысле довели Русика))
Руслан Алиев
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #39 : Марта 23, 2012, 06:45:04 am »

Люди я чет понять не могу 1311_smпроснулся пульс 65 встал сходил к белому лег пульс 75 27_smчерез 30 мин вставать в универ замерил 51 че-за фигня такая хрен поймешь glazaа давление держится,а пульс прыгает glaza

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: