Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Января 23, 2025, 21:26:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как при симптомах ВСД работаете? (Прочитано 72298 раз)

MaRY
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #40 : Марта 25, 2008, 18:37:49 pm »

эх...а я о работе пока даже не думаю...уже 2 года я не работаю вообще....от дома отхожу только на 500м максимум и то с трудом...с большим трудом.....но ничего..когда-нибудь и я доеду до работы))вообще хочу всем сказать что не так уж у вас все плохо если вы вообще в состоянии работать ;)
Леся
Бывалый

Репутация 7

Дневник: Читать>>

« Ответ #41 : Марта 25, 2008, 20:36:13 pm »

эх...а я о работе пока даже не думаю...уже 2 года я не работаю вообще....от дома отхожу только на 500м максимум и то с трудом...с большим трудом.....но ничего..когда-нибудь и я доеду до работы))вообще хочу всем сказать что не так уж у вас все плохо если вы вообще в состоянии работать ;)

Кстати, чем дольше сидишь дома, тем сложнее потом снова на работу выйти :-\ Поэтому, конечно, молодцы те, кто себе изначально не дал себе слабину и продолжал ходить на работу, несмотря на ВСД!
Между прочим, сама уже три  недели дома сижу ;) Но стараюсь не расслабляться - хожу по магазинам, стараюсь куда-то ездить (пока, увы, чаще всего не одна...) И на работу очень хочу пойти, только на другую!

Только позитиFF=)))
MaRY
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #42 : Марта 25, 2008, 20:51:15 pm »

Леся, понимаешь, я года 2 просто не понимала что со мной происходит...не ходила по врачам, потому что думала что я схожу с ума и меня отправят в психушку...бороться с этой заразой я начала недавно, вот может месяца 3 всего...я знаю что мне трудно будет, но у меня тоже есть маленькие успехи))и я надеюсь на лучшее :)
Леся
Бывалый

Репутация 7

Дневник: Читать>>

« Ответ #43 : Марта 25, 2008, 21:14:33 pm »

Конечно же все у вас получится! :) Для начала и 500 метров - уже неплохо! Один умный человек когда-то сказал, что "Нельзя победить опасность без опасности!" Значит,нужно пытаться, а теперь вы тем более знаете, что в ВСД самое страшное - это сам страх, именно он нас из дома не выпускает... :-X
Так что успехов вам! Не забывайте похвастаться результатами ;)

Только позитиFF=)))
Хлепа
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #44 : Марта 26, 2008, 10:07:16 am »

Леся, понимаешь, я года 2 просто не понимала что со мной происходит...не ходила по врачам, потому что думала что я схожу с ума и меня отправят в психушку...бороться с этой заразой я начала недавно, вот может месяца 3 всего...я знаю что мне трудно будет, но у меня тоже есть маленькие успехи))и я надеюсь на лучшее :)

Во-во такая же песня, тоже два года не знала что сомной, боялась что в психушку заберут, а время все шло, и вот я уже 7 лет как с ВСД. :-\

Чаша страданий у каждого - своя.
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #45 : Марта 27, 2008, 06:36:05 am »

Во-во такая же песня, тоже два года не знала что сомной, боялась что в психушку заберут, а время все шло, и вот я уже 7 лет как с ВСД. :-\
а я сразу все поняла....но вот спустя полгода начало кое-что понимать
Vovok
Гость
« Ответ #46 : Марта 27, 2008, 08:01:56 am »

Девчата мне вас жалко, 2 года маятся и накручивать себя! Жесть! Вот из-за этого можно и сойти с ума!
Ну я лежал в стационаре психиатрической больницы и что:тама лежат в основном женщины с депрессиями,такими же всд,фобиями и с виду такие же люди! Просто пьют таблетки и всё. 3 недели полежал и гоу домой) тама можно гулять хоть целый день приходи таблетки хавать и всё)

Так что девоньки начинайте лечить себя! А то у вас тама так всё закостенело что уЖАС!
Артем
Гость
« Ответ #47 : Марта 28, 2008, 09:56:24 am »

Тяжело конечно работать с ВСд. Надо научить себя  и постороть свой рабочий день так что бы организ вопринял это как отдых!!!
« Последнее редактирование: Марта 31, 2008, 06:04:46 am от Артем » Записан
Olle
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #48 : Марта 28, 2008, 20:21:39 pm »

А у меня по другому было. Я из последних сил на работу ходила. Главное было выйти на улицу.Потом когда уже голова кружилась так, что сама вести машину не могла с кем -нибудь договаривалась что бы до работы довезли.На работе закрутишься, вроде и полегчало, а к вечеру так кошмарить начинало, что даже вспоминать тошно.А вот уже когда совсем слегла, вот тогда была засада.... :-[ :-[ :-[
Vovok
Гость
« Ответ #49 : Марта 29, 2008, 16:31:11 pm »

Гадина всд!!!
Артем
Гость
« Ответ #50 : Марта 31, 2008, 06:07:29 am »

Все таки наверника работа плохая где ты малоподвижный!! Я вот например когда совсем хрено начинаю бегать по лестнице с 1 по 4 этаж и назад кровь заиграла быстрее отдохнул и вроде легче стало!! ;)
Vovok
Гость
« Ответ #51 : Марта 31, 2008, 20:06:24 pm »

Все таки наверника работа плохая где ты малоподвижный!! Я вот например когда совсем хрено начинаю бегать по лестнице с 1 по 4 этаж и назад кровь заиграла быстрее отдохнул и вроде легче стало!! ;)

Артёмка не ври после физ.нагрузки всё равно малец фигова))))
Артем
Гость
« Ответ #52 : Апреля 01, 2008, 05:11:47 am »

Артёмка не ври после физ.нагрузки всё равно малец фигова))))
Ну естественно Вовка!! Пока кровь не зделает круговорот по организму будет фигово некоторое время , но после становиться легче ;)
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #53 : Апреля 02, 2008, 07:25:34 am »

мне стало лучше-я вернулась на работу...а вчера каааа шиндорахнуло......теперь вот седня боюсь идти :-[
Артем
Гость
« Ответ #54 : Апреля 02, 2008, 07:42:59 am »

мне стало лучше-я вернулась на работу...а вчера каааа шиндорахнуло......теперь вот седня боюсь идти :-[
Ничего терпи, привыкнишь подстроишься!! ;)
Vovok
Гость
« Ответ #55 : Апреля 02, 2008, 12:09:20 pm »

Ничего терпи, привыкнишь подстроишься!! ;)

Да надо терпеть, будет всё равно накрывать после физ.нагрузки или мыслей,когда времечко свободное)
МИЛЛИ
Бывалый

Репутация 1

Я самая холосая

« Ответ #56 : Апреля 24, 2008, 17:20:03 pm »

Я жуть как боюсь устраиваться на работу :-[ Боюсь,что потеряю самообладание и покажусь всем жизесдвинутой :-[ Еще боюсь экзамен сдавать на днях,полюбому перед преподом заколбасит и начнетсяяяяяяяяяя :'( Что же делать мля??? :-[

трудности,которые не убивают-делают нас сильнее!=)
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #57 : Апреля 24, 2008, 18:28:45 pm »

Я жуть как боюсь устраиваться на работу :-[ Боюсь,что потеряю самообладание и покажусь всем жизесдвинутой :-[ Еще боюсь экзамен сдавать на днях,полюбому перед преподом заколбасит и начнетсяяяяяяяяяя :'( Что же делать мля??? :-[

бороться
Vovok
Гость
« Ответ #58 : Апреля 25, 2008, 19:43:32 pm »

МОгу сказать ты не одна я тож устраиваюсь на работу))) но пока не начил пить таблетки,старался всячески уйти от разговоров про работу и прикидывался дураком,крики,соры с родаками. А без таблеток я начинаю волноватся и мне так хренова!!! Пью неделю лучше гораздо нету таких волнений!
Экзамен сдаШ))) Я диплом защищял нечего не упал,тока по началу заикался))) Хотя жесть как боялся!

Тяпни чего-нить и погуляй перед экзаменом или физ.нагрузку легче будет,а вечером за день перед экзаменом ванну прими утром легче!!!
МИЛЛИ
Бывалый

Репутация 1

Я самая холосая

« Ответ #59 : Апреля 26, 2008, 16:31:16 pm »

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Я ВАС ЛЮБЛЮ! :-*

трудности,которые не убивают-делают нас сильнее!=)
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8