Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 01:29:31 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как при симптомах ВСД работаете? (Прочитано 71551 раз)

Vovok
Гость
« Ответ #60 : Апреля 26, 2008, 20:17:48 pm »

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Я ВАС ЛЮБЛЮ! :-*

и  я тебя))))
Кристл
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #61 : Апреля 28, 2008, 07:59:56 am »

Все таки наверника работа плохая где ты малоподвижный!! Я вот например когда совсем хрено начинаю бегать по лестнице с 1 по 4 этаж и назад кровь заиграла быстрее отдохнул и вроде легче стало!! ;)
А мне стрёмно по лестнице,лучше по улице.

Артем
Гость
« Ответ #62 : Апреля 28, 2008, 08:11:06 am »

Все таки наверника работа плохая где ты малоподвижный!! Я вот например когда совсем хрено начинаю бегать по лестнице с 1 по 4 этаж и назад кровь заиграла быстрее отдохнул и вроде легче стало!! ;)
А мне стрёмно по лестнице,лучше по улице.

Не наулице не могу потому как пропускной режим, типо как в тюрьме :D :D Но после работы каждый день на велосипеде катаюсь! ;)
lazarenko
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #63 : Мая 05, 2008, 14:25:02 pm »

privet, soglasna na vse 100 , POSLE FIZICHESKOY NAGRUZKI, SNACHALA KOLBASIT,  A POTOM KOGDA KROV BERGAT, LUCHSHE STANOVITSYA >:(
katerina_84
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #64 : Мая 07, 2008, 17:48:56 pm »

Моя работа состоит из 5 дней в неделю + сверхурочные + сутки  + усиления, да и работа в режиме non stop, короче пи....!  :oСобиралась уходить, но оказалось, что уволиться гораздо труднее, чем устроиться. Но спасибо сослуживцам и непосредственному начальству, на удивление вопросов не задают и верят на слово. Иногда, когда тебя просто выслушают и поймут (может даже сделают вид, что понимают) намного лучше и приятнее, чем мнимая забота и вечные жалостливые вопросы «Как ты себя чувствуешь? Тебе плохо?». Уходить передумала, тем более, как представлю, что остаюсь без денег на попечении родителей, вот это действительно страшно. Лучше уж, как ни будь, буду выбираться из этой клоаки как ВСД.  >:(

мечтаю жить!
akasha
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #65 : Мая 20, 2008, 11:15:48 am »

Во-во и я боюсь не выспаться и устать ;D,вначале мне так хорошо работалось,а теперь у меня новый бзик :D-работаю на заводе и по утрам туда идет целая толпа народу и я посреди этой толпы иду и думаю:вот щас как станет мне плохо и все будут на меня смотреть как я карячусь ;D и еще мне по работе из кабинета часто приходится в цех выходить и там такой длиииинный кородор,вот в этом самом коридоре меня тоже начинает колбасить-ощущение,что шатает и пол как будто мягкий  :o :o :o
У вас тоже пол мягкий?))) И у меня. Все равно хожу, да еще так внаглую, пусть он провалится.  Russian пати Russian пати )) Каждый час хожу, привыкла, дажа нравится. Потом качать перестает. Просто не замечаешь этого.  :P
Eleonorka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #66 : Мая 20, 2008, 19:35:22 pm »

mumik, скажи, пожалуйста, собака на картинке движеться?
Сергей
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #67 : Августа 03, 2008, 19:09:18 pm »

На работе конечно реально проще забыться и уйти в дела. Но когда ты сидиш на совещании или еще в какойнибудь ответственный момент и ЭТО начинается... это жесть. Хочется бежать, кричать и делать все для того что-бы это прекратилось.

Вообще данная фигня лечится тупо отсеканием самой мысли о всд, когда ты сам отбрасываеш дурные мысли - нету симптоматики этой (или есть но не так страшно).

Согласен с оратором! Когда сидишь на совещании и в предвкушении того, что скоро тебе докладывать, начинаю волноваться, а это волнение перерастает во что-то более и не знаю как с этим совладать!

Работаю инвестиционным консультантом, работа состоит в общении с людьми, причем потенциальными клиентами, и чтобы как-то привлекать клиентов необходимо много ответственности и контроля ситуации, а как быть когда тебе ехать куда-то на встречу и причем никак по другому кроме как в метро! Деваться некуда - работать не будешь, денег не будет... А что кушать, простите??? Родители все-таки не вечные! Ну да, есть сестры, слава Богу, ну а нафиг им сдался троглодит? Вот и приходиться жить каждый божий день в муках и схватке с этой дрянью (эт я про ВСД)! Не вешать нос, ребята, прорвемся!!!  >:(
« Последнее редактирование: Августа 03, 2008, 19:23:40 pm от Сергей » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #68 : Августа 04, 2008, 15:31:18 pm »

Сколько раз сама теряла работу. Сидела потом дома по пол-года -год, на потом снова устраивалась. Работа нервная и требует четкости , перемещений по мегаполису, в транспорте . В общем в период обострения не возможно продолжать полноценно работать . Вот и сейчас  хожу через силу, редко, благо нет необходимости постоянного присутствия. Вот был момент криза , так я наколбасила всякого - испортила важную дискету , наошибалась в перечислении денег по банку.  Все ведь делалось в поулобморочном состоянии, конкретно плыло все . :'(Ну что же это за горе- работник?.Не знаю как все кончится. Стараюсь не загадывать .
Мне , к примеру, наоборот легче , когда на улице нет никого. Стоит появиться людям, сразу начинает качать более сильно. Опять же в офисе - полно народу . Как представлю ,что  я падаю в обморок при людях - все, КАРАУЛ!
Потом , читала, что во время обморока у чел. может возникать непроизвольное мочеиспускание.  В общем все эти мысли не дают ездить , в метро , да и в остальных видах транспорта. :'(

Моя беда, а не вина....
Meow
Гость
« Ответ #69 : Августа 05, 2008, 09:19:38 am »

Трусливый лев, если ты не разу не падала в обморок, так врятли и упадешь. Насколько я заметила, с ВСД редко падают в настоящий обморок. Просто так кажется. Так что не переживай насчет этого  :) Мне лично когда очень плохо пофиг как я выгляжу со стороны, а обморок это было бы прекрастно, сразу отключаешься и не мучаешься....  :D Так что думай позитивно и страх уйдет!  ;)
Сергей
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #70 : Августа 05, 2008, 14:15:16 pm »

Дак если в обморок упадешь можно ведь башку разбить! Особенно в метро на мраморном или бетонном полу...
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #71 : Августа 05, 2008, 14:32:03 pm »

Ув. Меоw? Если чего-то раньше не было, то это не значит , что этого никогда не будет . Чтото бывает впервые. . Обморок - это не прекрасно. Здесь на форуме упоминались случаи ,когда ломали спину при падении, нос . Да и мои знакомые при падении вобморок рассекали голову. Прежде чем отключиться дико тошнит ,голоав кружится, позывы  "по большому". В общем не так уж "прекрастно".  А про метро и думать не хочу.... Сейчас далека от мыслей о нем.

Моя беда, а не вина....
Сталин
Бывалый

Репутация 7

Все ок

« Ответ #72 : Августа 24, 2008, 22:01:45 pm »

Обморок это херня! я в детстве падал от солнечного удара-разбил себе ногу сильно...год нзад падал-праздновали 2е суток и не спали Russian пати почти и еще + работа))
при обмороке у Людей может быть мочеиспускание и не только мочеиспускание...ребята-все пройдет! не парьтесь!

- Посмотри,какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка.-Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же офигеешь,дедушка!))).
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #73 : Августа 25, 2008, 06:22:01 am »

Обморок это херня! я в детстве падал от солнечного удара-разбил себе ногу сильно...год нзад падал-праздновали 2е суток и не спали Russian пати почти и еще + работа))
при обмороке у Людей может быть мочеиспускание и не только мочеиспускание...ребята-все пройдет! не парьтесь!
Мдя....  А что еще может быть?
Не весело.Не хотелось бы до этого допускать.  Так вообще ходть куда-то расхочется. Фиг с ней , с работой .

Моя беда, а не вина....
Сталин
Бывалый

Репутация 7

Все ок

« Ответ #74 : Августа 25, 2008, 11:32:08 am »

да ничего не будет больше :) не парьтесь...

- Посмотри,какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка.-Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же офигеешь,дедушка!))).
Яна
Опытный

Репутация 6

« Ответ #75 : Октября 29, 2008, 16:32:56 pm »

:D  Ребята, нам всем надо ставить огромный памятник при жизни!  мы с такой фигней еще работаем, шутим над собой, не унываем! Другие бы так попробовали. Может, мы Богом отмечены за что-то? Ведь существует мнение, что Бог любит испытывать тех, кого любит. :D  Я вот работаю в Бюро судебно-медицинской экспертизы, так у нас каждый день трупы, автодорожки, мордобои, отравления и всякая такая хрень... Как же меня жестко на работе колбасит каждый раз!  работала бы я в садике или в цветочном магазине-придешь на работу, а там дети или цветы... Цветы глаз радуют, дети тоже прикольно.  А у меня что?
Maria
Опытный

Репутация 5

полет нормальный

« Ответ #76 : Октября 29, 2008, 17:42:24 pm »

был случай после выписки из больнички: вышла на работу и надо было идти на переговоры, а у нас переговорная без окон без дверей, стены и потолок по цвету сливаются, да еще она несимметричная, - в общем, опереться глазу не за что и теряешься там. Так вот пришли мы туда, сидим, переговариваем, я еле концентрируюсь на разговоре - голова плыть начинает, уши заложило, выход далеко, а очень хочется просто вскочить и выскочить. Терплю, но понимаю, что дальше терпеть все тяжелее и надо что-то делать. Тут мои глаза уперлись на вазочку на столе - там всякая всячина сушеная с шариками стеклянными напихана была - типа, декоративная композиция. Она мне помогла: я взяла, придвинула эту вазочку к себе и стала перебирать в ней предметы, нашумела там, народ на меня коситься стал, а мне пофиг! сижу, копашусь сосредоточенно в вазе. Переговоры быстро закончились после этого, все поняли, что пора закругляться....

...надо выполнять просьбы тех... кого любишь
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #77 : Октября 29, 2008, 18:33:38 pm »

Вот молодчинка. Может мне какие четки завести? Мож поможет их перебирать? ;D

Моя беда, а не вина....
harroshka
Гость
« Ответ #78 : Июня 12, 2013, 12:12:12 pm »

я вот недавно линии на руках считала, потом перешла на родинки) все у себя сосчитала за час в пробке.

подсмотрела у Стивена Кинга (вобще много ответов нашла именно у него) - там героиня считала мультяшных героев, в голове конечно, и я часто считаю - раз Мышка Маус, два Мышка Маус.....и вижу этих мышек....)))
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #79 : Января 09, 2014, 10:31:45 am »

Друзья,у меня новый загон,я боюсь не выйти на работу.Было несколько случаев больничных(недолгих)и раза три отпрашивалась из за всд,при этом конечно не озвучивала из за чего,так,придумывала,то труба потекла типа,то еще чего.И вот теперь у меня жуткий страх,а вдруг опять не смогу?Опять придется звонить начальнице и что то лепетать в трубку.Кто нибудь страдал такой фобией и как справлялись?Спасибо.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.338 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8