Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 16:56:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Он-лайн консультирование (Прочитано 22371 раз)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #20 : Марта 15, 2012, 06:55:52 am »

Rev ,что-то я на сайте клиники не нашла,чтоб они по Скайпу общались-только вживую 1311_sm
Masha233 ,и сколько будет час стоить?Вы видели своего консультанта?

Командовать парадом буду Я!!!
норма
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #21 : Марта 15, 2012, 07:24:22 am »

Не хочу говорить о всех скайповых психотерапевтах, но более половины из них натуральный развод. Это из личного опыта. Лезут туда все из-за сильного желания человека выздороветь и готовности платить любую денежку за это. А результат огромный 0.
Rev
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #22 : Марта 15, 2012, 07:42:03 am »

Rev ,что-то я на сайте клиники не нашла,чтоб они по Скайпу общались-только вживую 1311_sm
http://kurpatov-clinic.ru/102

Закон един для всех
Masha233
Опытный

Репутация 15

Per aspera ad astra

« Ответ #23 : Марта 15, 2012, 07:53:22 am »

Masha233 ,и сколько будет час стоить?Вы видели своего консультанта?
Значится 45 минут стоят 900р. Консультанта видела, читала про нее на их сайте. Потом нашла ее личный сайт. Нашла видео с ней. Не знаю как пойдет...посмотрим...
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #24 : Марта 15, 2012, 08:07:16 am »

Не хочу говорить о всех скайповых психотерапевтах, но более половины из них натуральный развод. Это из личного опыта. Лезут туда все из-за сильного желания человека выздороветь и готовности платить любую денежку за это. А результат огромный 0.
это точно про левых .но и пациенты бывает -ну бесталковые до безобразия, с такими по скайпу незя ни как.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #25 : Марта 17, 2012, 16:16:45 pm »

Rev ,спасибо!
Masha233 ,мне кажется дороговато...
Была на этом сайте http://mniip.org/departaments/psychoterapy/index.php.Отправила им свою анкету.Ответили.Поставили диагноз ПА,и пригласили в клинику.Никакого намека на интернет-общение.

Masha233
Опытный

Репутация 15

Per aspera ad astra

« Ответ #26 : Марта 17, 2012, 18:30:16 pm »

Одна из причин, по которой я решила "довериться" им ) Как-то мне кажется подозрительным консультирвание за 200-500р Ведь время-то тоже самое тратит психотерапевт на пациента, что и в реале...Какой ему резон за копейки это делать. В реале в нашем СПб нашла психотерапевтов от 1300 до 2000р (ну понятно, есть и дороже).

Вобщем первая консультация же у нас уже была. Я наушники воткнула, а сама писала ей, т.к. у меня кругом народ, то дети мимо пробегут, то сверовь, то муж...вобщем не могу я вслух говорить (думаю, мож гарнитуру купить, что чисто в микрофон говорить ее, а не в нетбуковский кричать). В целом мне понравилось, она вела беседу в ключе "подумайте, что изменилось в жизни с наступлением атак, какую пользу они приносят". Казалось бы странный вопрос, но в целом эта идея уже приходила мне в голову и на разных сайтах натыкалась на такую трактовку - в частности у меня с их наступлением появилась причина напрячь мужа домашними делами, детьми. Более частым стало общение с мамой и т.п. Ну это так на поверхности, будем рыть дальше. Вобщем идея такова - ДЛЯ ЧЕГО моему организму стали необходимы эти состояния?
Masha233
Опытный

Репутация 15

Per aspera ad astra

« Ответ #27 : Марта 17, 2012, 18:31:53 pm »

Была на этом сайте http://mniip.org/departaments/psychoterapy/index.php.Отправила им свою анкету.Ответили.Поставили диагноз ПА,и пригласили в клинику.Никакого намека на интернет-общение.
Я тож глянула, анкету скачала, почти заполнила, но когда поняла, что это Москва так и не стала отправлять...все равно не поеду ведь ...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #28 : Марта 24, 2012, 12:55:38 pm »

Одна из причин, по которой я решила "довериться" им ) Как-то мне кажется подозрительным консультирвание за 200-500р Ведь время-то тоже самое тратит психотерапевт на пациента, что и в реале...Какой ему резон за копейки это делать. В реале в нашем СПб нашла психотерапевтов от 1300 до 2000р (ну понятно, есть и дороже).

Вобщем первая консультация же у нас уже была. Я наушники воткнула, а сама писала ей, т.к. у меня кругом народ, то дети мимо пробегут, то сверовь, то муж...вобщем не могу я вслух говорить (думаю, мож гарнитуру купить, что чисто в микрофон говорить ее, а не в нетбуковский кричать). В целом мне понравилось, она вела беседу в ключе "подумайте, что изменилось в жизни с наступлением атак, какую пользу они приносят". Казалось бы странный вопрос, но в целом эта идея уже приходила мне в голову и на разных сайтах натыкалась на такую трактовку - в частности у меня с их наступлением появилась причина напрячь мужа домашними делами, детьми. Более частым стало общение с мамой и т.п. Ну это так на поверхности, будем рыть дальше. Вобщем идея такова - ДЛЯ ЧЕГО моему организму стали необходимы эти состояния?
Ой,я давно уже знаю зачем нужны ПА-это страх перемен.Честно.Я сама когда это прочла(девушка на каком-то сайте консультировалась,и ситуация у нас с ней похожая),так там врач написал,что все дело в том,что в таком состоянии мы можем себя жалеть(чего в здоровом виде не позволяем),и заставляем помогать себе и заботиться о себе.У меня затяжное обострение,тк. я все силы отдала,чтоб растить нашу дочь,а когда поняла,что мой "милый"сел на меня и поехал-начались приступы...в результате мы переехали к моей маме(чего раньше от него я не могла добиться),я то же скинула половину функций на нее,и мужа..Потом болезнь пошла по "накатанной",я уже не смогла сама гулять с ребенком,потом выходить из дома...Свое нежелание работать я прикрыла своей болезнью,а теперь,когда муж довел меня до развода,я активно ищу работу(хотя ездить боюсь,и все внутри меня протестует).Самое главное-победить страх,страх себя и своих неудач.
« Последнее редактирование: Марта 24, 2012, 12:58:17 pm от малыш » Записан

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.241 секунд. Запросов: 31.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8