Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 21, 2025, 10:24:07 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд. Психосоматика. Ипохондрия
Страниц:
1
[
2
]
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Дмитрий К.
Опытный
Репутация 13
Re: Я псих? Или у меня ВСД? Или я больна?(
«
Ответ #20 :
Марта 17, 2012, 17:26:16 pm »
На самом деле про органы ты права, что они у тебя не просто так болят. Когда начинаешь на чём нибудь концентрировать внимание, то ты обязательно на этом внимании обязательно что нибудь увидишь и почувствуешь!
При нервном состоянии в желудке даже состав желудочного сока меняется и действует на желудок отрицательно, это я вычитал в умной книге!
Поэтому чем меньше обращаешь внимание, тем меньше у тебя всё будет болеть, тем более в 19-то лет!
Эх, мне бы твои годы!!!
spanchbob06
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #21 :
Марта 19, 2012, 13:29:05 pm »
Да в том то и проблема, что болит... Сейчас вот болит печень, прямо под грудью. И так страшно становится, реветь хочется. Мама меня слушать не хочет. Парень переводит темы. А мне так нужна поддержка
Я не могу отрицать, что это психическое...
У меня дядя недавно умер от рака кишечника, а до этого слышала что одноклассница умерл тоже от рака, вроде печени... Повсюду только о смертях говорят, достаточно 1 канал включить. Вот страх и появляется.
На второй раз переобследоваться - пока все деньги, которые я полгода на море коплю(студент, неработающий). С родителей тоже трясти нечего. В больницу пойду - пилюли пропишут и не надо им ничего. А таблетки пить не хочу, в ближайшие пару лет родить собираюсь, ибо жуткий страх не родить вообще, по состоянию здоровья.
К психотерапевту бы сходила - а только платные они. В больницах только невропатологи.
Lis_its
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #22 :
Марта 20, 2012, 11:51:56 am »
Цитата: spanchbob06 от Марта 17, 2012, 05:17:35 am
Вы все здесь абсолютно правы!
Особенно с тем согласна, что чем больше обследуешься - тем все больше кажется, что что-то упустил:)
Обследования - это как сладкое, чем больше сделал(съел) - тем больше хочется:) Правда вот денюжки утекают
А доктор Хаус - вот как можно его не смотреть? Или интернов..
Я очень много денюшек так спустила... у кого-то алкоголь, у кого-то азартные игры, а у нас медицина.
Через некоторое время психанула, когда вместо волшебной палочки, в виде "резкого излечения от наконец-то найденной болячки", я получила очередной рецепт в АД от невролога. Мне казалось, что врачи невнимательные, что они не особо вглядываются и вообще им плевать.
Вышла из больницы... И решила, что это не дело. Ипохондрия доводит до сильного стресса.
Я сначала попробую действительно поверирить в ВСД и направить энергию лучше на приведение психики и своей жизни в порядок. И заодно,думаю, мой организм скажет мне спасибо за здоровый образ жизни.
Желаю и тебе скорее успокоиться:)
Gella
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #23 :
Марта 20, 2012, 14:38:18 pm »
Надо побольше положительных эмоций
Все болезни от нервов. Только сифилис от любви
"Чтобы жить честно,надо рваться,метаться,биться,ошибаться,начинать и бросать,и опять начинать,и опять бросать,а спокойствие - душевная подлость."
Л.Толстой
Джад
Гость
«
Ответ #24 :
Марта 20, 2012, 14:45:33 pm »
Цитата: Gella от Марта 20, 2012, 14:38:18 pm
Надо побольше положительных эмоций
Все болезни от нервов. Только сифилис от любви
Не только сифилис) Еще масса увлекательных штук)
Вэл
Житель Анти-ВСД
Репутация 499
«
Ответ #25 :
Марта 20, 2012, 14:50:09 pm »
Вы сейчас автора темы перепугаете насмерть (ей 19 годиков).
Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Vladapira
Бывалый
Репутация 19
«
Ответ #26 :
Марта 21, 2012, 18:08:14 pm »
Не больны вы физически вообще ни разу. Обследования делали - да. Ужаса никакого не нашли. И это очень-очень хорошо. Я, конечно, не врач, но с моей "практикой" как-то все это напоминает тревожное расстройство. У меня тоже все начиналось с проблем с ЖКТ, и я честно обследовалась и лечила то желудок, то печень, то кишечник, прям измучилась вся и всех вокруг себя измучила. А ларчик просто открывался.... И на уровне подсознания организм начал выделывать всякие бяки, сначала с ЖКТ, потом нескончаемые остеохондрозы и головные боли. Короче, сейчас лечу тревожную депрессию, к которой пришла за 6 лет такого самокопания.
Вам надо бы бросить все обследования и сходить к психотерапевту. Или попытаться самой для себя выяснить, что вас в вашей нынешней жизни не устраивает. Возникает ощущение, что при родителях и молодом человеке, вы очень одиноки, уж извините, если обидно звучит. Что не устраивает еще, кроме физического самочувствия?
«
Последнее редактирование: Марта 23, 2012, 16:01:42 pm от Vladapira
»
Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
Нервная
Бывалый
Репутация 4
скажи себе "я смогу!" и СМОГИ НАКОНЕЦ - ТО!)
«
Ответ #27 :
Марта 25, 2012, 03:01:24 am »
вы больны! у вас ВСД)
http://vk.com/ataka_impylsa
я в контакте
spanchbob06
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #28 :
Марта 25, 2012, 05:42:37 am »
Вообще я стала какая-то плаксивая. Могу расстроиться из-за какой-либо мелочи, вопринимать стала все очень близко к сердцу. Почему не иду к психотерапевту? Боюсь. Лечение таблетками бесполезно, и не буду я на транквилизаторах сидеть(вроде это слово так пишется), я пытаюсь сама выйти из этого, возможно, состояния депрессии.
записалась во второй тренажерный зал, чтобы некогда было о болячках думать. итого тренировки 3-4 раза в неделю + бассеин.
Мама находит один выход из ситуации: надо рожать:)
Ну тут остается открытым вопрос об учебе(я сейчас на 3 курсе), о местожительстве и о деньгах. Поэтому пью контрацептивы))), буду открытой.
Половой партнер у меня первый и единственный, как и я у него
Поэтому о сифилисе пока не думаю)))))))) Да и у меня сестра родная врач дерматолог-венеролог
Мое депрессивное состояние ухудшается еще тем, что специальность, которую я выбрала - мне вообще неинтересна. Но менять ее не предлагайте, раз выбрала, то доучусь, проще будет 2-е образование получить, в принципе нравится мне сам процесс обучения.
Всем еще раз огромное спасибо за поддержку!
Живу тем, что летом поеду на море, а через год мечтаю выйти замуж)))) Семейный я человек)
Нервная
Бывалый
Репутация 4
скажи себе "я смогу!" и СМОГИ НАКОНЕЦ - ТО!)
«
Ответ #29 :
Марта 25, 2012, 06:07:22 am »
Цитата: spanchbob06 от Марта 25, 2012, 05:42:37 am
Вообще я стала какая-то плаксивая. Могу расстроиться из-за какой-либо мелочи, вопринимать стала все очень близко к сердцу. Почему не иду к психотерапевту? Боюсь. Лечение таблетками бесполезно, и не буду я на транквилизаторах сидеть(вроде это слово так пишется), я пытаюсь сама выйти из этого, возможно, состояния депрессии.
записалась во второй тренажерный зал, чтобы некогда было о болячках думать. итого тренировки 3-4 раза в неделю + бассеин.
Мама находит один выход из ситуации: надо рожать:)
Ну тут остается открытым вопрос об учебе(я сейчас на 3 курсе), о местожительстве и о деньгах. Поэтому пью контрацептивы))), буду открытой.
Половой партнер у меня первый и единственный, как и я у него
Поэтому о сифилисе пока не думаю)))))))) Да и у меня сестра родная врач дерматолог-венеролог
Мое депрессивное состояние ухудшается еще тем, что специальность, которую я выбрала - мне вообще неинтересна. Но менять ее не предлагайте, раз выбрала, то доучусь, проще будет 2-е образование получить, в принципе нравится мне сам процесс обучения.
Всем еще раз огромное спасибо за поддержку!
Живу тем, что летом поеду на море, а через год мечтаю выйти замуж)))) Семейный я человек)
как мне это знакомо)
мне маман тоже говорит - родишь, будешь жить с мужчиной, и все придет в норму. вот только замуж я вообще не собираюсь, да и мужчину искать не тороплюсь(
и что теперь делать вот
http://vk.com/ataka_impylsa
я в контакте
Джад
Гость
«
Ответ #30 :
Марта 25, 2012, 06:35:19 am »
правильно, от мужиков все беды!
можно завести собаку, это тоже помогает.)
Tiana
Гость
«
Ответ #31 :
Марта 25, 2012, 07:57:35 am »
Не знаю как кому, но мне замужество улучшения не принесло абсолютно, наоборот дополнительные трудности. Если раньше было плохо, то хоть домой забьёшся и отлеживаешься, а теперь всё время на виду у мужа со своими проблемами. Про детей вообще молчу. Ребёнку, как по мне нужна здоровая мама, для его, ребёнка, полноценного детства. Потому, несмотря на то, что мне уже до фига и больше лет, беременеть буду (пытаться), только после минимум полугода хорошей такой ремиссии. А то есть одна родственница, у неё две дочери лет по 20, у родственницы похоже ВСД, так дочки говорят, мы на её приступы внимания не обращаем, а то очень раздражает, всю жизнь они у неё, а когда она скорую вызывает, так даже в комнату не заходим.
Вэл
Житель Анти-ВСД
Репутация 499
«
Ответ #32 :
Марта 25, 2012, 08:04:53 am »
Цитата: Tiana от Марта 25, 2012, 07:57:35 am
Не знаю как кому, но мне замужество улучшения не принесло абсолютно, наоборот дополнительные трудности. Если раньше было плохо, то хоть домой забьёшся и отлеживаешься, а теперь всё время на виду у мужа со своими проблемами. Про детей вообще молчу. Ребёнку, как по мне нужна здоровая мама, для его, ребёнка, полноценного детства.
Потому, несмотря на то, что мне уже до фига и больше лет, беременеть буду (пытаться), только после минимум полугода хорошей такой ремиссии
. А то есть одна родственница, у неё две дочери лет по 20, у родственницы похоже ВСД, так дочки говорят, мы на её приступы внимания не обращаем, а то очень раздражает, всю жизнь они у неё, а когда она скорую вызывает, так даже в комнату не заходим.
Это большая ошибка.
Адреналина
Новичок
Репутация 1
Множественный сарказм...
«
Ответ #33 :
Марта 25, 2012, 08:48:44 am »
Почему ошибка? Объясните пожалуйста. Дело в том, что я этим летом планирую беременность, а ПА и симптомы всд у меня возникают довольно часто...
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься вверх.
Вэл
Житель Анти-ВСД
Репутация 499
«
Ответ #34 :
Марта 25, 2012, 08:55:51 am »
Цитата: Адреналина от Марта 25, 2012, 08:48:44 am
Почему ошибка? Объясните пожалуйста. Дело в том, что я этим летом планирую беременность, а ПА и симптомы всд у меня возникают довольно часто...
"Планирую"..
Я думаю заводить ребенка нужно. Была тут одна форумчанка (кажется Анастасийка), так вот она была беременна и все ровно жаловалось на свое самочувствие, но после родов зашла пару раз и утверждала, что с ней все хорошо. Вот так.
Да и ко всему этому, дети – это счастье и прожить жизнь без них это мягко говоря
впустую
..
Адреналина
Новичок
Репутация 1
Множественный сарказм...
«
Ответ #35 :
Марта 25, 2012, 10:28:22 am »
Цитата: Vel194 от Марта 25, 2012, 08:55:51 am
Почему ошибка? Объясните пожалуйста. Дело в том, что я этим летом
планирую беременность
, а ПА и симптомы всд у меня возникают довольно часто...
"Планирую"..
Я думаю заводить ребенка нужно. Была тут одна форумчанка (кажется Анастасийка), так вот она была беременна и все ровно жаловалось на свое самочувствие, но после родов зашла пару раз и утверждала, что с ней все хорошо. Вот так.
Да и ко всему этому, дети – это счастье и прожить жизнь без них это мягко говоря
впустую
..
Поправочка: третью.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься вверх.
Вэл
Житель Анти-ВСД
Репутация 499
«
Ответ #36 :
Марта 25, 2012, 10:45:23 am »
Цитата: Адреналина от Марта 25, 2012, 10:28:22 am
Почему ошибка? Объясните пожалуйста. Дело в том, что я этим летом
планирую беременность
, а ПА и симптомы всд у меня возникают довольно часто...
"Планирую"..
впустую
..
Поправочка: третью.
Ооо.., тут и сомнения не должно быть.
Vladapira
Бывалый
Репутация 19
«
Ответ #37 :
Марта 25, 2012, 11:41:40 am »
Я тоже все планировала беременность. Гинеколог типа сказала, что после приема АД надо подождать полгода или 3 месяца минимум. Ждала. Но жизнь то на месте не стоит. Всех стрессов не избежишь и от жизни не спрячешься. Я тут такой судебный процесс пережила, не дай Бог никому такого. Ну и чего? Опять на АД залезаю. И сейчас вывод сделала один - не буду я ждать ни ремиссии, ни чтобы таблы из организма вышли, ни три месяца, ни полгода. Почувствую лучше. Слезу аккуратно и беременеть бегом. У меня ПТ вообще в этом проблемы не видит. Говорит у меня куча пациенток беременели на оч серьезных АД, узнавали об этом, бросали и нормальные дети. Никто не на чем не заморачивается. Если всю жизнь пытаться чего-то планировать и делать правильно, вообще крышак отъедет, тем более у таких тревожно-мнительных, как мы
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
Vladapira
Бывалый
Репутация 19
«
Ответ #38 :
Марта 25, 2012, 11:47:50 am »
Цитата: Tiana от Марта 25, 2012, 07:57:35 am
Не знаю как кому, но мне замужество улучшения не принесло абсолютно, наоборот дополнительные трудности. Если раньше было плохо, то хоть домой забьёшся и отлеживаешься, а теперь всё время на виду у мужа со своими проблемами.
+1. Меня муж тоже в моей проблеме не поддерживает, впрочем как и в остальных моих
. Не понимает и не признает, что ВСД на свете существует. Вот и "отыгрываешь", что у тебя все good.
Tiana
Гость
«
Ответ #39 :
Марта 25, 2012, 12:04:15 pm »
"Планирую"..
впустую
..
А сколько тут форумчанок, у которых после родов состояние ухудшилось? :( Я например не хочу на свою пожилую маму ещё и ребёнка навесить. Муж ведь работает, не сможет особо помогать. А если у ребёнка что со здоровьем будет, это при такой-то мамочке. У меня у доброй половины подруг, у которых со здоровьем вроде и нормально, детки очень больные, причём болезни странные, отчего и почему непонятно, не говоря о том, как лечить, дай Бог, чтоб переросли. А пока мамочки с ними по докторам и больничкам. Я б не осилила... Так что жду улучшений, а если рожать будет поздно, то буду усыновлять, знаю, что с могу любить как своих.
Страниц:
1
[
2
]
3
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...