Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:37:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

избавление от всд
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

избавление от всд
Автор Сообщение
Джад
Гость
« Ответ #20 : Марта 23, 2012, 07:42:41 am »

пысы А вот в армии при беге в противогазе, сердце аццки молотило, но было пофиг))))

В противогазе... Ты б еще в противогазе дырочку заткнул для полного экстрима.  rgach

В школе на уроках ОБЖ никогда не могла напялить на голову это ужастное приспособление, сразу начинался приступ паники.. А они гады заставляли... До сих пор как вижу противаз, сердце замирает ulibka

а ОЗК не надевали? есть еще бородатая история про то, как тренировочно транспортировали раненого, привязанного к носилкам, в противогазе, а противогаз забыли открыть)) И все кругом ржали, чейто он так смешно дергаеца)
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #21 : Марта 23, 2012, 07:52:35 am »

пысы А вот в армии при беге в противогазе, сердце аццки молотило, но было пофиг))))
В противогазе... Ты б еще в противогазе дырочку заткнул для полного экстрима.  rgach
В школе на уроках ОБЖ никогда не могла напялить на голову это ужастное приспособление, сразу начинался приступ паники.. А они гады заставляли... До сих пор как вижу противаз, сердце замирает ulibka
а ОЗК не надевали? есть еще бородатая история про то, как тренировочно транспортировали раненого, привязанного к носилкам, в противогазе, а противогаз забыли открыть)) И все кругом ржали, чейто он так смешно дергаеца)
Я не знаю, что такое ОЗК, мне и противогаза хватало ulibka

Джад
Гость
« Ответ #22 : Марта 23, 2012, 07:59:56 am »

общевойсковой защитный костюм. его еще костюм хим защиты называют.

vad2077
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #23 : Марта 24, 2012, 08:15:53 am »

Нее у меня сердце вываливалось ток когда с парашютом первый раз прыгал,а так 30 км марш бросок бегал, первые три км тяжело потом втягиваешся.
Призрак
Гость
« Ответ #24 : Марта 24, 2012, 14:09:04 pm »

Нее у меня сердце вываливалось ток когда с парашютом первый раз прыгал,

Тока сердце?  rgach
vad2077
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #25 : Марта 24, 2012, 14:27:13 pm »

Нее у меня сердце вываливалось ток когда с парашютом первый раз прыгал,

Тока сердце?  rgach