Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 12, 2024, 16:05:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: У кого какая ПА? (Прочитано 283523 раз)

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

Дневник: Читать>>

« Ответ #220 : Мая 10, 2013, 05:39:07 am »

кстати,вот такие сны снятся людям с подорванной психикой+если они ещё и цветные,а я всегда радовалась,что мне такие красочные сны снятся,но потом стала от запахов просыпаться,проснусь и ещё какое-то время мне чудится какой-нибудь запах,несуществующий и ВСЁ сразу ПА,моя собака часто спит у моей кровати,уж не знаю.что со мной во сне происходит.
[/quote]
вот-вот, лучше никакие сны, чем чушь всякая, потом думаешь, всё -ли в порядке с головой.....скорее всего нет
седня опять хрень приснилась, цветная...
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #221 : Мая 10, 2013, 17:21:16 pm »

как определить что это ПА , а не проблема с сердцем например ? Никак ведь, вот и беспокоюсь, что это не очередная ПА которые я уже сотни пережил, а каждый раз думаю что это сердце например или голова
ты же сам ответил на вопрос, ты это все сотни пережил!!!!
ага. но последние две это были очень сильные, таких у меня не было, а точнее все которые раньше были это цветочки
а что значит очень сильные ПА? можете описать?
рано я начала радоваться, что ПА прошли. опять начало накрывать
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #222 : Мая 10, 2013, 19:39:17 pm »

Вот странно: ПА это была у меня или что?
Сижу в гостях, все ок, и тут резко ощущаю, что меня начинает жарить изнутри, ощущения как будто температура подниматься начала. Потом тошнота, нехватка воздуха и внутри какая то дрожь по телу, слабость. Уже потом я испугалась этих симптомов и появился сильный страх, что меня может сейчас еще больше накрыть, да так, что мало не покажется. При этом пульс в норме был, температура поднялась до 37. Других симптомов не было. И вообще ПА уже несколько месяцев не наблюдалось.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #223 : Мая 10, 2013, 22:27:40 pm »

Вот странно: ПА это была у меня или что?
Сижу в гостях, все ок, и тут резко ощущаю, что меня начинает жарить изнутри, ощущения как будто температура подниматься начала. Потом тошнота, нехватка воздуха и внутри какая то дрожь по телу, слабость. Уже потом я испугалась этих симптомов и появился сильный страх, что меня может сейчас еще больше накрыть, да так, что мало не покажется. При этом пульс в норме был, температура поднялась до 37. Других симптомов не было. И вообще ПА уже несколько месяцев не наблюдалось.
Легкая ПА. Откуда знаешь что температура поднялась, меряла тайком в гостях?

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #224 : Мая 11, 2013, 05:45:43 am »

как определить что это ПА , а не проблема с сердцем например ? Никак ведь, вот и беспокоюсь, что это не очередная ПА которые я уже сотни пережил, а каждый раз думаю что это сердце например или голова
ага. но последние две это были очень сильные, таких у меня не было, а точнее все которые раньше были это цветочки
сильные это с учащенным сердцебиением, постоянная сухость во рту, вода не помогает, отсюда еще больше страх и труднее переносить, сложнее идти например.ну и по обычке, что никто не спасет, это последние секунды жизни и т.д., хочется бежать и т.д.  раньше сердце также билось во время ПА , как и в спокойном состоянии
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #225 : Мая 11, 2013, 08:47:42 am »

Ну да, градусник попросила.

Shomikbeat
Гость
« Ответ #226 : Мая 11, 2013, 17:51:12 pm »

Ну да, градусник попросила.
и снова ипохондрия ок
funboot
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #227 : Мая 12, 2013, 13:18:40 pm »

Меня начинается слабость в теле,в животе,ногах,начинается помутнение сознания, как будто где то находишься,не на яву.. :-D

В мире так много женщин с которыми можно спать,но так мало с которыми можно поговорить....
AnnaKidman
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #228 : Мая 13, 2013, 18:06:57 pm »

А если заснула,проснулась от жуткого состояния колотило сердце 140уд.в мин,повысилось давление с 100/60 до 130/90(что для меня вообще впервые) ну просто не объяснить,в голове давило ужасно,головокружение,не сказать что был прям нереальный страх.Не хотела пить успокоительная,ну была уверенная что давление скачет,и сейчас может до 110*70 спустяться что ну хоть чуть чуть ближе к моему.Вроде бы так и случилось,,ещё кстати трясло ужасно.Но сейчас у нас жара,дождя очень долго не было,завтра обещают.На него уже все валю..ну вот это все похоже на ПА или нет?
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #229 : Мая 14, 2013, 09:18:09 am »

сильные это с учащенным сердцебиением, постоянная сухость во рту, вода не помогает, отсюда еще больше страх и труднее переносить, сложнее идти например.ну и по обычке, что никто не спасет, это последние секунды жизни и т.д., хочется бежать и т.д.  раньше сердце также билось во время ПА , как и в спокойном состоянии
а как думаете, почему сейчас сердце так бьется? я не из праздного любопытства, просто хочу понять, почему ПА разные у одних и того же человека. у меня все ПА были с диким сердцебиением, сейчас еще начало давить грудь и неметь обе руки и далее по списку
Rediska
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #230 : Мая 14, 2013, 20:10:52 pm »

У меня иногда бывает, что кажется тяжело дышать, нехватает воздуха и ощущение, что я задыхаюсь, но длится это буквально по несколько минут.

Страх мой!!! Ты живёшь во мне.
И я не буду закрывать свои двери
Навешивать тяжёлые замки
Заходи! Мои двери открыты
Присаживайся, поговорим:
Ты это ТЫ, а Я это Я
И Я буду делать всё, что Я хочу
И жить так, как Я хочу
С тобой, или без тебя!
racer
Гость
« Ответ #231 : Мая 14, 2013, 21:01:19 pm »

У меня иногда бывает, что кажется тяжело дышать, нехватает воздуха и ощущение, что я задыхаюсь, но длится это буквально по несколько минут.
Вот эти ощущения сами по себе проходят в течении нескольких минут или вы что-то для этого делаете?
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #232 : Мая 15, 2013, 14:36:29 pm »

У кого то бывает такое, что вы начинаете боятся того места, в котором с вами случилась ПА, что бы она опять там не повторилась?

sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #233 : Мая 15, 2013, 15:20:44 pm »

У кого то бывает такое, что вы начинаете боятся того места, в котором с вами случилась ПА, что бы она опять там не повторилась?
конечно бывает. у меня сильная ПА была в самолете, когда заходили на посадку - с тех пор заболела аэрофобией, больше не летала  ulibka еще ходили в кино на "Метро", посмотрела только первые 15 минут, меня накрыло. с тех пор тот кинотеатр обхожу стороной, а "Метро" только со второго раза решилась дома посмотреть, хотя и понимаю, что глупо.
sevzap
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #234 : Мая 16, 2013, 00:43:56 am »

Я вот сейчас пью паксил утром, на ночь сераквель и сплю как ребенок, а первое время у меня клонозепам(фенозепам) был во всех карманах, потом после трех недель приема паксила клонозепам я держу но вообще не принимаю боюсь привыкания, сероквель тебе тоже не нужен если у тебя со сном проблем нет, а вот АД тебе нужен!
Паксил с некоторыми антиаритмиками нельзя, он вызывает толпу побочек, а тут на форуме у каждого второго экстрасистолия с приёмом антиаритмиков. Второе - любой транк вызывает привыкание, всем известно, что душевнобольных людей специально подсаживают на них, чтобы ходили к врачу за рецептом и заодно на осмотр. Любое обращение в ПНД фиксируется и человек даже побывав там всего один разик ставится спецслужбами на учёт. И если потом у человека случается по жизни какая-то неприятность, связанная с законом, то выясняется, что ДА, он же обращался в ПНД. У человека откровенный невроз, а это это к невропатологу, а не к психиатру. Я здесь недавно, но насколько успев почитать наш форум становится видно, что у нас тут НЕ психопаты, а обычные невротики, то есть люди с лабильной нервной системой. А некоторые невропатологи вообще советуют с неврозами ехать в колхоз - сено грабить (то есть граблями работать, не знаю как назвать этот процесс), на свежий воздух+тишина и физнагрузка. Все знают последние данные о том, что нервные клетки восстанавливаются, НО очень медленно, и мы понимаем, что невроз будет лечиться не за неделю. Дайте себе шанс обойтись без ПНД, скоро настанет лето - у многих дачи, бабушки в деревне, возможность сменить обстановку и получить положительный заряд от свежего воздуха, солнца и водных процедур (вода же успокаивает, если не заплывать на глубину).
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #235 : Мая 16, 2013, 07:44:35 am »

Пошла снова в это место. Во второй раз ПА не случилось. Но при воспоминании о нем немного волновалась.)

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #236 : Мая 16, 2013, 13:19:30 pm »

Второе - любой транк вызывает привыкание, всем известно, что душевнобольных людей специально подсаживают на них, чтобы ходили к врачу за рецептом и заодно на осмотр. Любое обращение в ПНД фиксируется и человек даже побывав там всего один разик ставится спецслужбами на учёт. И если потом у человека случается по жизни какая-то неприятность, связанная с законом, то выясняется, что ДА, он же обращался в ПНД.
[/quote]

Ужасть, это правда, что-ли? откуда вы всё это знаете?
Алетта
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #237 : Мая 25, 2013, 12:35:13 pm »

оо.у мну так ( пока стараюсь избегать этих мест

«Каждый день надо делать дело, которое тебя пугает»

Элеонора Рузвельт
Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #238 : Июня 15, 2013, 07:07:36 am »

кстати,вот такие сны снятся людям с подорванной психикой+если они ещё и цветные,а я всегда радовалась,что мне такие красочные сны снятся,но потом стала от запахов просыпаться,проснусь и ещё какое-то время мне чудится какой-нибудь запах,несуществующий и ВСЁ сразу ПА,моя собака часто спит у моей кровати,уж не знаю.что со мной во сне происходит.
вот-вот, лучше никакие сны, чем чушь всякая, потом думаешь, всё -ли в порядке с головой.....скорее всего нет
[/quote] не поняла. Что значит цветные? А что черно белые сны тоже бывают?

Все когда-нибудь заканчивается....
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #239 : Июня 15, 2013, 07:14:43 am »

не поняла. Что значит цветные? А что черно белые сны тоже бывают?
[/quote]
бывают, серые какие-то, у меня...
а цветные - это очень красочные, яркие, с какими-либо действиями бурными, ужастики, погони, ...
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.318 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8