Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 15:53:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

У кого какая ПА?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вниз
  Печать  

У кого какая ПА?
Автор Сообщение
Shomikbeat
Гость
« Ответ #140 : Марта 26, 2013, 05:20:30 am »

каждая паническая атака по ощущению как первая и самая сильная. пережил уже наверно больше сотни атак. а переживаю каждый раз сильно
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #141 : Марта 26, 2013, 06:46:32 am »

Я сегодня ночью проснулась от какого то сухого кашля и рука онемевшая , пошла в зеркало посмотрела лицо какое то красное особенно щёки , долго потом не могла заснуть и мысли полезли в голову о плохом , так и не поняла что это было (
« Последнее редактирование: Марта 26, 2013, 08:10:37 am от aLLiSa » Записан
lostmmm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #142 : Марта 26, 2013, 08:00:04 am »

Я сегодня ночью проснулся и начал сам себя накручивать. Такие мысли *убей свою семью* и сразу же мысли *мляя чо за х.. опять сам себя пугаю мыслями* и не могу на другое переключиться,.эт страшно . Сразу в дурку охото чтоб привязали там. Чтоб не боятся. У кого нибудь есть такое?
« Последнее редактирование: Марта 26, 2013, 08:03:11 am от lostmmm » Записан

ВСД, ты пьяна, иди домой!
http://vk.com/id150657901
Сайт про ВСД, Неврозы http://blog-vsd.net
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #143 : Марта 26, 2013, 08:11:45 am »

Бывают такие мысли меня прям в дрожь бросает , стараюсь отвлечься от этого , страшно сделать больно самым родным.
lostmmm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #144 : Марта 26, 2013, 08:13:49 am »

Откуда они блин появляются. Я себя маньяком уже чувствую. Всю ночь сегодня па ловил из за этого.

ВСД, ты пьяна, иди домой!
http://vk.com/id150657901
Сайт про ВСД, Неврозы http://blog-vsd.net
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #145 : Марта 28, 2013, 22:01:24 pm »

у меня ПА начинается с сильного сердцебиения, тошнота подступает, становится дурно, хочется плакать или страх накатывает, дрожь какая-то во всем теле. носишься по квартире, усидеть не можешь. потом, когда отпускает, такое липкое состояние еще может быть, как будто что-то не то с тобой, апатия такая накатывает, слабость. сейчас все это стало менее выраженным, т.к. заметила, что это как правильно реакция на что-то негативное.
еще начало бесить, что бывают такие локальные состояния, когда например нападает такое предобморочное состояние, дурнота какая-то или чувство, что что-то сейчас случится с тобой нехорошее, причем на ровном месте, я не могу никак уследить, в чем причина-то?  1311_sm
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #146 : Марта 29, 2013, 05:46:32 am »

Я у меня вчера перед сном что то подобное было лежу капаюсь в телефоне и тут воздух каким то горячим становиться и сердцебеение начинаеться , ещё кончик языка жжёт так страшно было , нереальное состояние и страх, это тоже ПА? Я сразу глицин выпила и попыталась хоть как то успокоиться(предобморочное состояние тоже было, и чувство что что-то сейчас случится с тобой   health
andrpsy
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #147 : Марта 29, 2013, 06:40:03 am »

у меня до судорог начало доходить зимой, пью феназепам, вроде выравниваюсь, в инст езжу итд  ochki
А вообще лучше всего отвлекаться от па, тогда она отходит. Хобби, книжка
« Последнее редактирование: Марта 29, 2013, 06:41:40 am от andrpsy » Записан
sevzap
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #148 : Марта 29, 2013, 09:37:16 am »

Моя первая ПА случилась в метро, я ехала в универ, подавать документы на поступление, мне было 17 лет. Ни с того ни с сего. Лето, на мне лёгкая не душная одежда, и давки не было, даже ветерок от движения поезда гулял по вагону. НО.. как только закрылись двери на очередной станции, мне стало не по себе. Я почему-то разволновалась. Смотрела на закрытые двери и волнение росло, долгий перегон по туннелю вызвал паникование. Я сама себя спрашивала "Что это?Что за волнение?", но дальше и дальше это было невозможно контролировать. Я обливалась холодным потом, похолодели руки-ноги, страх (!!!) жуткий страх, сердце стучало в горле, подкашивались колени, руки тряслись как у опоика. Мне хотелось орать на весь поезд, чтоб меня выпустили отсюда, что мне плохо. В итоге еле дождавшись пока мы приедем на станцию я буквально выпала из вагона на лавку, пыталась отдышаться. Я сначала подумала, что может не выспалась, пыталась свалить это на какие-то волнения с поступлением, но раз за разом спускаясь в метро, после закрытия дверей вагона и поездки в туннеле всякий раз начиналась одинаковая ПА. Я думала у меня едет крыша, потому что метро - это был мой любимый вид транспорта, меня укачивало в маршрутках (тем более водители экстремалы, резко тормоз-газ и поблевать... ) А что было делать? Стала ходить пешком, а путь лежал через огромный мост и на мосту меня охватила опять ПА. Я как увидела эта толщу воды, мост ещё трясся, и +высота, и у меня опять подкосились ноги.
dasmode
Гость
« Ответ #149 : Марта 29, 2013, 10:26:41 am »

Я думала у меня едет крыша, потому что метро - это был мой любимый вид транспорта, меня укачивало в маршрутках (тем более водители экстремалы, резко тормоз-газ и поблевать... ) А что было делать? Стала ходить пешком, а путь лежал через огромный мост и на мосту меня охватила опять ПА. Я как увидела эта толщу воды, мост ещё трясся, и +высота, и у меня опять подкосились ноги.

О, это жутко! А как сейчас с ездой в метро? Успокоились?
sevzap
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #150 : Марта 29, 2013, 21:00:37 pm »

Неа  huh2 езжу наземным транспортом. Многие люди бояться смотреть, когда у них берут кровь и их нельзя заставить смотреть, бледные, трясутся и вот-вот в обморок грохнутся, и правильно-раз боишься - отвернись не мучай себя. Я примерно так же поступила - путь избеганий. Ну, боюсь я метро - что тут поделать... поеду автобусом и не буду стрессовать. Просто ПА вещь коварная, как аллергия - однажды появилась, появится ещё на что-нибудь, когда-нибудь, даже спустя несколько лет...
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #151 : Апреля 01, 2013, 10:02:26 am »

aLLiSa, вот и я думаю, ПА или нет? на ПА вроде не больно-то похоже, а что тогда? быстро после глицина прошло?
меня кстати в больнице перед всякими процедурами часто так накрывает. помню перед ЭКГ как накрыло! я легла, у меня сердце ходуном, прям вся грудная клетка трясется. зафиксировали синусовую тахикардию. хотя до этого месяца 3 назад было все чисто. вот что это такое?  1311_sm
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #152 : Апреля 01, 2013, 14:44:52 pm »

Незнаю что это но страшно((( может начало эпилепсии(((((( у меня тоже синусовая тахикардия.
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #153 : Апреля 01, 2013, 14:51:59 pm »

Незнаю что это но страшно((( может начало эпилепсии(((((( у меня тоже синусовая тахикардия.
да ну что вы! какая эпилепсия. одних этих приступов для эпилепсии маловато как-то.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #154 : Апреля 01, 2013, 15:01:55 pm »

может это предпосылки , незнаю ! а что ещё надо для неё?
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #155 : Апреля 03, 2013, 06:37:56 am »

Алиса, меньше знаешь, крепче спишь! Не копай, того чего нет.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #156 : Апреля 03, 2013, 06:59:49 am »

Алиса, меньше знаешь, крепче спишь! Не копай, того чего нет.
Просто иногда весок болит , или стреляющая боль , вот и боюсь (
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #157 : Апреля 03, 2013, 07:06:19 am »

висок болит от напряжения в голове, не надо много думать о болячках. лучше почитай read что-нить легкое
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #158 : Апреля 03, 2013, 07:16:47 am »

Возможно. Но почему то именно левый болит.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #159 : Апреля 03, 2013, 07:18:39 am »

Вегетативные и эпилептические кризы это почти одно и тоже. Вегетативные кризы могут предшествовать эпилепсии.
Читаем http://www.neurology.ru/professional/an_2_2010_02.pdf

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: