Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 22:24:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД 10 лет, головокружение, шум в ушах, гипертония. Дневник лечения
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вниз
  Печать  

*ВСД 10 лет, головокружение, шум в ушах, гипертония. Дневник лечения
Автор Сообщение
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #100 : Марта 05, 2012, 09:04:18 am »

Отлеживаюсь. Голова кружится до сих пор, то едет, то заплывает.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #101 : Марта 05, 2012, 09:42:28 am »

Думаешь от препарата?
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #102 : Марта 07, 2012, 09:38:18 am »

Слава, не поверишь. Сижу сегодня думаю, что-то у меня проблемы с этим зацлиниванием в голове пропали, давно не было, ттт.. Про тебя вспомнила, дай думаю, зайду... И тут как шарахнет в голову, вот уже минут пять сижу не в адеквате, заложило...
Cheerful
Гость
« Ответ #103 : Марта 07, 2012, 18:59:32 pm »

Слава, ты был уже у ПТ? Или уже не пойдешь к нему? И вообще как самочувствие?
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #104 : Марта 07, 2012, 21:49:05 pm »

Да продолжается все. Не был у пт.Вчера невролога вызывал, тк плохо уже 5 дней не хожу, головокружение и свист. В итоге он видит жесткий горизонтальный нистагм и говорит что органика. Киммерле и нестабильность типа, отсюда и всд. Был обычный районный невролог. Снова не знаю от чего лечиться.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #105 : Марта 08, 2012, 06:03:07 am »

Аномалия Киммерли как-то лечится? Там же душка лишняя вроде?

Выйти из невроза!? А куда???
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #106 : Марта 08, 2012, 09:16:37 am »

Да, на Атланте, где проходят аретерия и вена по обеим есть дужки. Те не полукольцо в которым им не тесно, а кольцо которое со временем все уже и страдает либо приток, либо отток.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

« Ответ #107 : Марта 08, 2012, 10:52:50 am »

И что с этим делать?

SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #108 : Марта 18, 2012, 20:21:07 pm »

Оперативо говорят лечится, если есть гемодинамические нарушения на УЗДГ
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #109 : Марта 19, 2012, 14:23:15 pm »

Вчера выезжал в гипермаркет. Сразу так сказать по полной программе с агорой. В целом доволен, заказал мебель. С тревогой справился без таблов. После приезда домой началось мясо)) давление 150, лвое ухо оглохло, ну и дальше до утра та же фигня. Что за отходняки такие. Уже не первый раз, куда пойду держусь, стоит вернуться и расслабитьсчя кк подьъем давления со всеми вытекающими????
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

« Ответ #110 : Марта 19, 2012, 14:53:09 pm »

Мобилизация. Расслабление - всё, организм получил зелёный свет для расколбаса. имхо

Dragonfly777
Гость
« Ответ #111 : Октября 02, 2012, 11:18:06 am »

Что то пропали в теме сообщения, у меня тоже звон в ушах постоянный, тревога иногда дополняет симптоматику. Работа сидячая за компом грешу на нее. Свист этот реально из колеи выбивает, и голова как у пьяного постоянно.  бывают после работы подъем давления и именно после работы в автобусе или дома сразу. Сердце иногда выскакивать начиннает тахикардия типа, ну при физической или нервной активности тоже заколачивает сильно. чуть психану и в груди так нервно страхом щекочет и паника  fl_585 как дышать нечем типа, потом вдыхаю полной грудью встану пройдусь  fl_585 звенит и днем и ночью ночью ворочаюсь сны прерывистые и вороооочаюсь постоянно, наволочка вся скрученная. как канат. вот бы от звона избавится устаю от него реально выматывает меня. так тишину послушать охота. думаю в шее и спине проблема ну как поправить сие незнаю. один раз на шее сзади надавил и скрежет пронесся в голове думал ну все писец приехал глючные звуки типа замыкания просятся. щас там же массирую ниче нету скрежешущего звука. ну нервный ладно понятно, даже не нервный а лекговозбудимый,  ну вот головокружения и звон реально выводят, от головокружения как слабость чтоль.  и стул несваренный почти постоянно, перца пережрал однажды красного и все все полезло вкуче.
« Последнее редактирование: Октября 02, 2012, 11:31:51 am от Dragonfly777 » Записан
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #112 : Октября 08, 2012, 22:54:31 pm »

Смотрю ты тоже веселишься)) в общем начинать борьбу со звоном надо днем дома радио погромче, фоном чтобы перебивать звон, в машине тоже самое, а сцуко ночью купи удобные наушники вкладыши и на телефоне ставь белый шум. В общем через месяц такого игнора шума и звона станешь меньше его слушать и потом только на ночь шипелку. И перестанешь гтрить по этому поводу. Звенит у меня и сейчвс с марта в наушниках сплю, но уже не от шипения, а оказывается под белый шум сон лучше и не слышно окружающих звуков, ведь сон чуткий у нас. В общем бери на вооружение мои методы. Бошка кружится бывает неделю целую и лежишь. Не прошло ничего с этим делом....
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #113 : Декабря 02, 2012, 16:02:17 pm »

В общем снова нужно расслабляться, тревога нарастает))  roulette
С ней скачет давление, головокружения, ПА в зачаточном в общественных. Уже забыл что такое бывает... пробежался тут из меги в машину кроссом)
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #114 : Августа 01, 2013, 13:14:11 pm »

последние несколько недель снова состояние сильно ухудшилось. 2 приступа сильнейшей потери равновесия. поход к неврологу, диагноз микроинсульт под воспросом. куча нарушенных рефлексов, бабинского и какие то еще знаки. ездил в 2 больницы, в обеих одно и тоже..... так что как-то так ребят. в выходные на МРТ, если подтверждается - больница...
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #115 : Августа 02, 2013, 05:59:25 am »

последние несколько недель снова состояние сильно ухудшилось. 2 приступа сильнейшей потери равновесия. поход к неврологу, диагноз микроинсульт под воспросом. куча нарушенных рефлексов, бабинского и какие то еще знаки. ездил в 2 больницы, в обеих одно и тоже..... так что как-то так ребят. в выходные на МРТ, если подтверждается - больница...

Слава держитесь!!! Что вы принимали до этого ,были ли улучшения с вашего последнего сообщения в этой теме?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
pojarjr
Гость
« Ответ #116 : Августа 02, 2013, 06:22:45 am »

С подозрением на инсульт должны были сразу же госпитализировать. Хотя, в нашей стране всякое может   
chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #117 : Сентября 29, 2013, 15:31:25 pm »

Слава, как дела твои?
Мушки в глазах и головные боли еще беспокоят ? Как борешься ?
Ilya89
Гость
« Ответ #118 : Декабря 01, 2013, 18:26:06 pm »

Слава как у тебя?
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #119 : Января 21, 2014, 21:26:08 pm »

Все привет))) снова в карточку буду катать)
В общем и целом:
Что произошло 5 дней назад не знаю, но снова привет от сосудов) Головокружение, башкой не пошевелить, хожу по стенке, на работе присутствую, но с 12 до 15.... это не работа... Все было уже очень даже прилично, трудился, ездил везде. наслаждался жизнью в меру возможного данного ВСДшнику.
Этот Новый Год уже встречал не с корвалолом и пилюльками, а в гостях. Но не тут-то было. получите-распишитесь.

Ребят, могу точно сказать, кто был в этой заднице и находится сейчас, все обратимо, если не помереть) Главное оптимизм и вера что все нормализуется. ПА, агора и тд все это отпускает быстро и бесследно. Так вот взять и переломить в острый период не выйдет, нужно оттерпеть, эта пауза видать дана для выводом глобальных. Видимо снова я чтото упустил и меня срубило.
Всем добра, терпения, усердия, сил и здоровья конечно же!
« Последнее редактирование: Января 21, 2014, 21:35:17 pm от SlavaLime » Записан

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: