Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 12:50:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и клубная жизнь
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

ВСД и клубная жизнь
Автор Сообщение
Артем
Гость
« Ответ #20 : Декабря 10, 2007, 05:21:42 am »

Главное чем то всё время заниматься! Быть постоянно в движении! Не важно клуб это или походы по магазинам. К концу дня сам свалишься с ног ну или с утра. Музыка очень сильно успокаивает, если конечно это не PSY trance D’n’b и тому подобное. Лучше всего подходит амбиент, дискотека 80-х, R’n’B. На такие party думаю можно сходить. Естественно без алкоголя!  Лично я так как перестал употреблять алкоголь и курить, клубы сами отпали…Ну а знакомится можно и в других местах. Танцы заменить зарядкой :D
Полсушав тебя это надо отказаться от всего нормального привычного для все людей образа жизни!!! :-\ У тебя получается, что ты зациклился на себе и думаешь про себя, но есть и другие маменты в жизни где нужно уделять и обращать внимание на других людей. Соотвественно если ты себе запретил все то, чего ты боишься к нему ты уже не скоро вернешься!!! :D
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #21 : Декабря 10, 2007, 10:28:30 am »

FN тысячу раз прав. см. пост про алкоголь.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Lucie
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #22 : Июля 09, 2008, 11:08:09 am »

Я обожаю дискотеки и всякие подобные мероприятия, но там иногда такая музыка громкая, что у меня аж мозг вскипает! хотя остальные люди вроде нормально реагируют. Алкоголб теперь тоже стараюсь там не пить, т.к. реакция организма может быть непредвиденной.

Зри в корень!
cucumber
Опытный

Репутация 7

« Ответ #23 : Июля 09, 2008, 12:23:13 pm »

периодически выползаю в клуб.нормально все.правда разок после такого похода меня накрыло не по-детски.но это можно обьяснить количеством выпитого алкоголя,к тому же намешал прилично.
а так нормально,не парьтесь,голову себе не забивайте фигней,ходите,отдыхайте,выпивайте пару вкусненьких коктейликов и в пляски 8)

feel the same
Anton
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #24 : Октября 17, 2008, 13:40:36 pm »

А я вот можно сказать только в клубах и спасаюсь от всего :P Толmrj там и чувствую себя нормально, без всяких мыслей. Главное - не пить много, иначе на след. день будет полный пи..ц :-[
Сынок
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #25 : Октября 17, 2008, 14:38:32 pm »

Летом ходил в два клуба и нормально... Выпивал, танцевал, знакомился...  ;) Девчонки на кольян пригласили...  :D
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #26 : Октября 19, 2008, 02:50:00 am »

а я в клубах себя вообще шикарно ощущаю, никакищ тебе симптомов всд  бухаешь, веселишься и все супер)

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Сынок
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #27 : Октября 19, 2008, 09:40:55 am »

а я в клубах себя вообще шикарно ощущаю, никакищ тебе симптомов всд  бухаешь, веселишься и все супер)
Аналогично.  ::) ;)

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: