Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 04, 2025, 09:01:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд длительно. Различные симптомы.
Страниц: 1 ... 11 12 [13]   Вниз
  Печать  

*Всд длительно. Различные симптомы.
Автор Сообщение
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #240 : Октября 26, 2025, 16:00:36 pm »

Ну что можно сказать есть страх господина Куклачева(БЕЗ ПАРАНОИ).Он очень злой на меня и на сколько я знаю говорит прибью его (а может это ложные слухи.)Если ПОФАНТАЗИРОВАТЬ он может прибить и инсценировать самоубийство.Ну например выкинут с вышки ,скажут что сам захотел полетать.Придумают  убедительную байку из за чего,чтоб все поверили.Напишут суицидальную чушь,найдут лжесвидетелей что говорил суицид вещи.Как вариант может травануть и я буду лежать на кухне с проломленной головой,ведь буду падать.Например переехать машиной а скажут сам прыгнул под колеса.Кароче очень влиятельный мужик.Сам же я ДАЛЕК от СУИЦИДА.Куча планов !!!!!Я вообще при ЛЮБЫХ условиях не смогу совершить самоубийство!!!!!Мама говорит что ты ему не нужен,давно уже прибил бы.Но месть падают холодной.Если со мной что то случиться маму инфаркт стукнет,она и так слабенькая.Ну ладно хватит ФАНТАЗИРОВАТЬ

Решил больше вообще не пить,ни капли спиртного.СПОРТ СПОРТ СПОРТ.Сейчас деньги получу пойду в нашу районную качалку.Плюс хочу иногда играть в большой теннис!!!!!Хожу на спортивные мероприятия футбол,гандбол!!!!!Читаю книги!!!!!Хочу Новый год провести как нибудь интересно.Мини тур куда нибудь (я пока думаю куда) а может и с семьей просто встречу(без поездок)Весной МЕЧТАЮ поехать опять в Питер!!!!!Очень скучаю по Питеру!!!!!Буду пробовать себя в разных специальностях.Ищу работу посерьезнее(хотя меня и промоутером устраивает).Возможно на вахту поеду.Ищу жену ,буду активно знакомиться с девушками!!!!!Которых очень люблю!!!!! ulibka

Страниц: 1 ... 11 12 [13]   Вверх
  Печать  

Перейти в: