Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 23, 2025, 20:42:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд длительно. Различные симптомы.
Страниц: 1 ... 11 12 [13]   Вниз
  Печать  

*Всд длительно. Различные симптомы.
Автор Сообщение
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #240 : Октября 26, 2025, 16:00:36 pm »

Ну что можно сказать есть страх господина Куклачева(БЕЗ ПАРАНОИ).Он очень злой на меня и на сколько я знаю говорит прибью его (а может это ложные слухи.)Если ПОФАНТАЗИРОВАТЬ он может прибить и инсценировать самоубийство.Ну например выкинут с вышки ,скажут что сам захотел полетать.Придумают  убедительную байку из за чего,чтоб все поверили.Напишут суицидальную чушь,найдут лжесвидетелей что говорил суицид вещи.Как вариант может травануть и я буду лежать на кухне с проломленной головой,ведь буду падать.Например переехать машиной а скажут сам прыгнул под колеса.Кароче очень влиятельный мужик.Сам же я ДАЛЕК от СУИЦИДА.Куча планов !!!!!Я вообще при ЛЮБЫХ условиях не смогу совершить самоубийство!!!!!Мама говорит что ты ему не нужен,давно уже прибил бы.Но месть падают холодной.Если со мной что то случиться маму инфаркт стукнет,она и так слабенькая.Ну ладно хватит ФАНТАЗИРОВАТЬ

Решил больше вообще не пить,ни капли спиртного.СПОРТ СПОРТ СПОРТ.Сейчас деньги получу пойду в нашу районную качалку.Плюс хочу иногда играть в большой теннис!!!!!Хожу на спортивные мероприятия футбол,гандбол!!!!!Читаю книги!!!!!Хочу Новый год провести как нибудь интересно.Мини тур куда нибудь (я пока думаю куда) а может и с семьей просто встречу(без поездок)Весной МЕЧТАЮ поехать опять в Питер!!!!!Очень скучаю по Питеру!!!!!Буду пробовать себя в разных специальностях.Ищу работу посерьезнее(хотя меня и промоутером устраивает).Возможно на вахту поеду.Ищу жену ,буду активно знакомиться с девушками!!!!!Которых очень люблю!!!!! ulibka

IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #241 : Декабря 21, 2025, 18:37:55 pm »

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! lodochi ulibka  У меня все хорошо ,работаю по прежнему промоутером ,уезжаю встречать новый год в другой город!!!!!Никакой депрессии у меня нет и не было.Поэтому смысла в антидепрессантах нет.Тревогу хорошо купирует Эглонил 250-300 мг в день.Очень хорошо помогал фенозепам(запасы заканчиваются plaksa) который назначался мне не один год.Убирал тревогу,страх и бессоницу .Если они были.Но этот лучший психотропный препарат для меня сделали недоступным 1311_sm Как я и говорю у меня все хорошо.Все мне интересно и спорт и частично политика и разные мировые новости.Никакой бредовой симптоматики как и галюнов нет.Много планов на будущее.Ну первое что отлично встретить Новый год  !!!!!Весной поехать в Санкт Петербург и пробовать себя в разных сферах(потом напишу каких)!!!!!По приезду в начале января пойду в качалку!!!!!.Много других планов,каких поделюсь позже!!!!!

Дорогая Татьяна Витальевна поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Желаю вам здоровья,успехов в карьере ,чтоб близкие радовали своими успехами!!!!!Ваш пациент Илья . Попрошу вас об одном подарке на НОВЫЙ ГОД ,осмелюсь попросить.Это сделать так чтоб я никогда не попадал в психиатрический стационар нашей больницы(условия просто невероятно ужасные).Я думаю что с ВАШЕМ АВТОРИТЕТОМ  В БОЛЬНИЦЕ это ВОЗМОЖНО.Наш профессор прислушается!!!!!Я адекватный,вменяемый без психоза, не опасен для себя и окружающих/Не пьющий алкоголь,не употребляющий наркотики,половых партеров не меняю .
   Я никуда не бегу от нашего Владимира Семеновича.В ночь с 3 его на 4 ое Января я приеду в свой город.А потом отмечусь в ПНД.Можно было бы вообще наблюдение снять.Очень надеюсь что меня не отправить на шоссе .А то это будет СТРАШНЫМ УДАРОМ и ПО МОЕМУ и ПО МАМИНОМУ СЕРДЦУ.Лечить в стационаре НЕЧЕГО а вот искалечить можно....

« Последнее редактирование: Декабря 21, 2025, 18:41:58 pm от IGRYRAZUMA » Записан

Страниц: 1 ... 11 12 [13]   Вверх
  Печать  

Перейти в: