Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 22:38:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Предрасположенность. Депрессия. Неэффективное лечение (?)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
  Печать  

*Всд. Предрасположенность. Депрессия. Неэффективное лечение (?)
Автор Сообщение
NOvsd
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #60 : Февраля 23, 2012, 13:12:17 pm »

Я просто тоже хочу к гомеопату сходить на прием, а то как-то АД пить не хочется. Слышала, что люди вылечивались с помощью гомеопатии даже после длительного приема АД.
Вот правда буду на психотерапию ходить, надеюсь поможет.  ulibka

А жизнь все-таки прекрасна!!!
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #61 : Февраля 23, 2012, 15:30:13 pm »

мне тоже мой врач рассказывал, что мягко снимает с АД-только гомеопатия!!! Но все все в это верят((( хотя каждому свое!!!!
А давно страдаете всд?
NOvsd
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #62 : Февраля 23, 2012, 17:30:40 pm »

Уже где-то 4-й год, если можно так сказать. После перенесенного тяжелого гриппа начались какие-то головокружения, куда я только не обращалась. В конце концов нашла хорошо невропатолога, кот. поставила диагноз ВСД. Пролежала в больнице, покололи мне укольчики, поставили капельницы, поделали массаж. Вроде стало полегче, но вот тогда у меня и случилась первая ПА, когда я переходила дорогу. Потом меня начало накрывать в местах, где много людей. Но тогда я еще не знала, что такое ПА. Прочитала книгу Курпатова и она мне очень помогла. Тогда я еще бросила курить и начала заниматься спортом. И вот, как-то за пару месяцев мне полегчало, а через полгода я уже могла спокойно передвигаться сама. Конечно было очень трудно побороть эти ПА.
А получается сейчас, опять же после перенесенного гриппа меня накрыла ВСД, а вместе с ними и ПА. Но вот что делать сейчас я просто не знаю. Я их настолько боюсь, что перестала выходить на улицу сама на дальние расстояния и еще меня жутко начинают напрягать люди. Я просто понимаю, что больше всего в этих ПА я боюсь потерять сознание. И такое состоянице у меня уже почти 3 месяца hmuro
Пить АД не хочу, вот и ищу альтернативные методы избавления от ПА ulibka
Стараюсь делать контрастный душ, делать приседания (как альтернативу кардиотренировкам), пью сборы трав...Но пока что-то это мне не очень помогает. Записалась на индивидуальную психотерапию, очень интересно как она проходит, поскольку я даже представления не имею что это такое (надеюсь это не тот метод типа "вы спокойны...вы абсолютно спокойны..", просто я сама себе это говорю и без ПТ) rgach

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #63 : Февраля 24, 2012, 08:33:49 am »

27_sm привет!!! ты молодец, что записалась на ПТ, я  все ни как не дойду до этого пункта(((( rgach и пользуюсь правилами, я спокойна я абсолютно спокойна))) t1308
Призрак
Гость
« Ответ #64 : Февраля 24, 2012, 08:43:11 am »

КавМинВоды! Специально для тебя! Куча классных смайликов.
http://doodoo.ru/smiles/wo/index.htm
NOvsd
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #65 : Февраля 24, 2012, 08:55:46 am »

27_sm привет!!! ты молодец, что записалась на ПТ, я  все ни как не дойду до этого пункта(((( rgach и пользуюсь правилами, я спокойна я абсолютно спокойна))) t1308
завтра иду на первый сеанс, с одной стороны и страшно, и интересно  ulibka

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #66 : Февраля 24, 2012, 09:46:37 am »

Спасибо Призрак!!!!!)))))
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #67 : Февраля 24, 2012, 09:47:28 am »

получилоооооооооооооссссссссссссссссссссссссссььььььььььььььььььь rgach 27_sm спасибо Светлана!!!!!
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #68 : Февраля 26, 2012, 14:36:48 pm »

NOvsd, ну как прошла первая встреча?  ulibka
NOvsd
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #69 : Февраля 27, 2012, 09:48:11 am »

Привет, К.М.Б. ulibka
На прием к ПТ я не попала, т.к. он уехал (зараза) на конференцию(((((
Я все-таки решила немного попить "Эзопрам" и "Гидазепам" ( мне его прописали в мин. дозировке), а потом пойду на психотерапию. Плюс уже принимаю контрастный душ 2 раза в день и чуть позже буду бегать (когда потеплеет). ulibka
Правда жутко боюсь пить эти АД, т.к. начиталась всяких ужасов в нете. Вот, пью их 3-й день и прислушиваюсь к себе)))).

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #70 : Февраля 27, 2012, 16:31:44 pm »

Привет)))) не бойся их пить, от них легче становится))))) главное правильно подобрать его 27_sm
Masha233
Опытный

Репутация 15

Per aspera ad astra

« Ответ #71 : Марта 05, 2012, 13:28:41 pm »

Седа, привет! Почитала твою темку - ты большая умница. Держись! Ведь у нас у всех все будет хорошо. Все проходит и это все пройдет  ulibka Ползаю по форуму в поисках позитива - в твоей темке очень много его нашла 
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #72 : Марта 05, 2012, 15:05:42 pm »

Добро пожаловать милая Мария!!!!! Я тоже люблю позитив!!!! 27_sm
Бывает худо, а бывает такое состояние хоть горы вороти rgach  cheerleader3 27_sm
Masha233
Опытный

Репутация 15

Per aspera ad astra

« Ответ #73 : Марта 05, 2012, 15:30:29 pm »

Точно. Бывает такое настроение, что просто жуть...особенно, если еще тревога и ПА подбирается. А бывает - глянешь на небо - солнышко светит, детки здоровы, муж рядом, родные в порядке - так ведь это и есть СЧАСТЬЕ. И хочется жить, и творить, и радоваться этой жизни =) Я так рада, что этот форум нашла, столько поддержки отсюда черпаю и информации. А то, когда первая конкретная ПА накрыла казалось, что все - теперь всю жизнь мучаться с этим. А оказывается нет, можно от этого избавиться. И это вполне реально.
Melissa
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #74 : Марта 20, 2012, 16:18:46 pm »

Я тоже очень рада, что нашла этот форум! Тут столько народу с хорошим чувством юмора thumbup
Седа, ты молодец, такой позитивный человечек. Эх, почему ж на нас таких милых эта хворь напала... Хотя это просто защитная реакция организма. И от этой неприятной "болячки" не умирают, а наоборот оздоравливаются, начинают правильно питаться, заниматься спортом, позитивно мыслить, много читать read

Всем скорейшего выздоровления, гармонии в душе и уверенности, что это обязательно пройдёт!

Я справлюсь с этим!
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #75 : Марта 20, 2012, 16:25:37 pm »

Спасибо Мелиссочка))) чувствую в тебе тоже много позитива и хорошего настроения!!!

Здесь действительно много людей которые прошли все симптомы ВСД и остаются всегда на позитиве))) и хорошо, что я с ними знакома))) мне помогает это!!!
Melissa
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #76 : Марта 20, 2012, 16:27:32 pm »

И тебе спасибо)))

А как ты сейчас себя чувствуешь?

Я справлюсь с этим!
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #77 : Марта 20, 2012, 16:33:06 pm »

Да, так всяко разно бывает))) Бывает выть хочется, а бывает танцевать))) Стабильности пока нет(((
Но я знаю все ещё  впереди))) Сейчас хорошая погода налаживается, буду чаще на воздухе проводить и думаю полегче станет чем зимой)))
А ты?
Melissa
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #78 : Марта 20, 2012, 16:39:48 pm »

У меня в принципе все стабильно - спокойная, размеренная жизнь - нет признаков неприятных, чуть какой стресс (даже положительный) начинается тошнота, неуверенность в себе, ненужные мысли и т.п. Думаю, мне стоит походить с ПТ или психологу, но один ПТ мне помог на месяц, а потом отказался со мной заниматься. А психолог, которого мне посоветовали, берет за прием в 50 минут 3 000 рублей. Ищу подешевле вариант, т.к. я из-за ВСД ушла с работы и пока на шее у родителей сижу. После лета собираюсь найти работу, но не знаю какую. Хотелось бы спокойную работу, без постоянного сидения за компом и чтобы сил хватало на бальные танцы (это для меня своего рода арт-терапия).

Я справлюсь с этим!
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #79 : Марта 20, 2012, 18:24:03 pm »

Вот и молодец!!! Прекрасное решение!!! А почему ПТ отказался работать с тобой?

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: