Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 14:52:44 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
наверно я один из вас кто виснет по мед сайтам и ищет себе очередную болячку
Страниц: [
1
]
2
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
moriachok
Ветеран
Репутация 62
С того берега моря
«
:
Февраля 04, 2012, 15:38:10 pm »
Помогите советом потому что я не могу понять что со мной!началось все месяц назад.тогда ничего не болело и не беспакоило!пришол с рейса я,ну естественно гульнул как следует и тут поняслось!Тахикардия жуткая давление 170 на 90!завязал с алкоголем и сигаретами но через несколько дней опять тоже самое и плюс панический страх!и так вот черядуеться весь месяц !ходил к терапевту,она выписала мне кардио препараты и назначила ЭКГ и ЭХО!все зделал там все нормально!Пошол к другому терапевту та поставила Артериальную гипертензию ну и назначила свои таблетки!пропил и их 2 недели .вроде полегче стало или нет не пойму уже!накрутил себя так что по нету поставил сам уже несколько диагнозов себе.несколько дней назад ходил к неврологу,та сказала что у меня ВСД!!!!кому верить непойму!лечусь теперь ее выписаными препаратами!подскажите кто знает что у меня????Боюсь даже пива бутылочку выпить накручиваю себя,делаю 2 глоточка и вроде опять сердце начинает колотится!я не алкаш какой-нибудь!
Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Вэл
Житель Анти-ВСД
Репутация 499
Re: наверно я один из вас кто виснет по мед сайтам и ищет себе очередную болячку
«
Ответ #1 :
Февраля 04, 2012, 15:53:28 pm »
Нервы у тебя негожие, как и у всех здесь.
Сегодня стоял в очереди и впереди меня стаял мужчина у которого я знаю сто процентов стоит кардиостимулятор и замолаживал продавщицу. Со стороны было видно в его глазах не поддельный интерес к торгующей принцессе, а я как всегда стоял и прислушивался к своему состоянию.
Мой вывод: мы не больные – мы напуганные.
Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
moriachok
Ветеран
Репутация 62
С того берега моря
Re: наверно я один из вас кто виснет по мед сайтам и ищет себе очередную болячку
«
Ответ #2 :
Февраля 04, 2012, 15:58:46 pm »
удевляет что еще месяц назад меня это не беспакоило!а сейчас сам чувствую как изменился я!прислушиваюсь к себе нон стоп
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Вэл
Житель Анти-ВСД
Репутация 499
«
Ответ #3 :
Февраля 04, 2012, 16:09:37 pm »
У тебя два выхода: 1.Призвать себе в помощь демона ВСДителя.
2. Призвать себе в помощь человека – психотерапевта.
moriachok
Ветеран
Репутация 62
С того берега моря
«
Ответ #4 :
Февраля 04, 2012, 16:32:25 pm »
да у меня уже времени нет ходить по мозгоправам надо ехать работать за границу!вот набрал лекарств которые прописал невролог!попробую справиться!
P.S.Или просто уйти в запой))))))))) рельно ведь забудишься?и о болячках своих тоже!!!!!!!Хотя последствия пугают!!!!!!!!!!!!
Andara
Местный
Репутация 45
«
Ответ #5 :
Февраля 04, 2012, 16:35:12 pm »
У меня в лечение коньячек входит))) Сосудики расширяет и настроение поднимает
Что нас не убивает делает нас сильнее
Вэл
Житель Анти-ВСД
Репутация 499
«
Ответ #6 :
Февраля 04, 2012, 16:41:26 pm »
Цитата: moriachok от Февраля 04, 2012, 16:32:25 pm
да у меня уже времени нет ходить по мозгоправам надо ехать работать за границу!вот набрал лекарств которые прописал невролог!попробую справиться!
P.S.Или просто уйти в запой))))))))) рельно ведь забудишься?и о болячках своих тоже!!!!!!!Хотя последствия пугают!!!!!!!!!!!!
Вот я раньше тоже жил "запоями", но поверь, этого монстра за водку не спрячешь, рано или поздно он вылезет во сто крат сильнее. (не пью 5.5 лет, вообще)
Не пей сынок – купи рубаху.
.
(шутка)
gato
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #7 :
Февраля 04, 2012, 17:15:16 pm »
После хорошей пьянки всегда похмелье, организм страдает, а если накануне был стресс или переутомление, все это могло спровоцировать тахикардию и гипертензию.
Коньячок дело хорошее, 50 грамм после ужина будет только на пользу :-) в остальном Vel все сказал :-)
Хаски ест колбаски, морж ест корж, а пингвин - амфетамин.
Carych
Опытный
Репутация 2
You'll Never Walk Alone
всд
«
Ответ #8 :
Февраля 04, 2012, 17:22:18 pm »
Цитата: Vel194 от Февраля 04, 2012, 15:53:28 pm
Я,если честно,всегда так думал.Но стоит что-то найти в интернете с похожими симптомами,ты начинаешь думать,что у тебя не всд,а к примеру : сахарный диабет.Ну и естественно,ты думаешь,что ты серьёзно болен и плюёшь на напуганность и идёшь сдавать уже не первый раз анализы!
«
Последнее редактирование: Февраля 04, 2012, 17:28:37 pm от Carych
»
Wrong
Опытный
Репутация 4
i am not ok
«
Ответ #9 :
Февраля 04, 2012, 17:28:01 pm »
Цитата: Carych от Февраля 04, 2012, 17:22:18 pm
Цитата: Vel194 от Февраля 04, 2012, 15:53:28 pm
я сейчас абсолютно спокоен и тоны сердца в норме, но с головой беда - бедой)) а напуганы мы постоянными неврозами
Wrong
Опытный
Репутация 4
i am not ok
«
Ответ #10 :
Февраля 04, 2012, 17:31:45 pm »
Морячок ты не один такой. не ищи просто. ты недообследован кстати. какой у тебя рост и вес?) как с гормональным фоном (щитовидка, надпочечники, гипоталамо-гипофизарная система)?))
Carych
Опытный
Репутация 2
You'll Never Walk Alone
Re: наверно я один из вас кто виснет по мед сай
«
Ответ #11 :
Февраля 04, 2012, 17:48:38 pm »
Рост 171 вес 60.Я сдавал,начиная с ноября такие анализы и исследования как : мочу,кровь на вич,спид,сифилис,гепатит,сахар,ТТГ,халестирин,общий анализы крови.Сделал МРТ головного мозга,флюорграфию,рентген шейного отдела позвоночника(остеохандроз),пазух носа.Сделал Эхо-ЭГ,узи сердца(пролапс 1-ой степени МК без регургитации),дуплексное сканирование сосудов,почек и брюшной полости,РЭГ(трудный венозный отток),УЗДГ,ЭКГ раз 100 наверно.Жду результатов ЭЭГ и холтерского мониторивания сердца.Как ты видишь я болезни записал после результатов..Спасибо за совет,я эти анализы постораюсь сдать)
«
Последнее редактирование: Февраля 07, 2012, 20:43:28 pm от Carych
»
Wrong
Опытный
Репутация 4
i am not ok
Re: наверно я один из вас кто виснет по мед сай
«
Ответ #12 :
Февраля 04, 2012, 18:02:14 pm »
Цитата: Carych от Февраля 04, 2012, 17:48:38 pm
Рост 171 вес 60.Я сдавал,начиная с ноября такие анализы и исследования как : мочу,кровь на вич,спид,сифилис,гепатит,сахар,ТТГ,халестирин,общий анализы крови.Сделал МРТ головного мозга,флюорграфию,рентген шейного отдела позвоночника(остеохандроз),пазух носа.Сделал Эхо-ЭГ,узи сердца(пролапс 1-ой степени МК без регургитации),почек и брюшной полости,РЭГ(трудный венозный отток),УЗДГ,ЭКГ раз 100 наверно.Жду результатов ЭЭГ и холтерского мониторивания сердца.Как ты видишь я болезни записал после результатов..Спасибо за совет,я эти анализы постораюсь сдать)
очевидно что эндокринной артериальной гипертензии у тебя нет. Давление выше 140 или ниже?))
Carych
Опытный
Репутация 2
You'll Never Walk Alone
«
Ответ #13 :
Февраля 04, 2012, 18:27:56 pm »
Моё нормальное давление 120/80,НО когда прихожу к врачам у них 110-115/70-80.На тономере в переделах 130/90.Нормал?
moriachok
Ветеран
Репутация 62
С того берега моря
«
Ответ #14 :
Февраля 04, 2012, 19:02:01 pm »
Цитата: Wrong от Февраля 04, 2012, 17:31:45 pm
Морячок ты не один такой. не ищи просто. ты недообследован кстати. какой у тебя рост и вес?) как с гормональным фоном (щитовидка, надпочечники, гипоталамо-гипофизарная система)?))
рост 185 вес 85 вообще прохожу ежегодную полную мед комисию!щитовидку и почки не проверял!!! Ты думаешь стоит проверить?
moriachok
Ветеран
Репутация 62
С того берега моря
«
Ответ #15 :
Февраля 04, 2012, 19:07:38 pm »
воообще немного радует и успокаивает что не у меня одного такое!может смена обстановки и места жительсва както благотворно повлияют?
Carych
Опытный
Репутация 2
You'll Never Walk Alone
«
Ответ #16 :
Февраля 04, 2012, 19:10:27 pm »
Ну с твоей стороны ещё нужно посещать и другие места!Чем больше,тем лучше)
wex
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #17 :
Февраля 04, 2012, 19:50:05 pm »
Решил написать сюда и не создавать новую тему, в поиске чето не нашел ниче подходящего. Вообще проблема такая, давит шею, побаливает гдето возле гланд, но не гланды, когда щупаю вену на шее слева возле гланд ближе к подбородку, ощущаю будто болит вена, хотя может чудится, сама вена взбухшая не много, если напрягаю шею, то вена становится как мне кажется черезчур толстая. Когда увидел в первый раз, зрачки расширились, чето стрельнуло в шее и началась паническая атака, вот думаю сходить на уздс, а то запарился внимание обращать на это, надо душу успокоить :) У кого было так или что-то подобное? Посоветуйте ченить.
P.S. Для автора темы: да, ты не один такой :)
moriachok
Ветеран
Репутация 62
С того берега моря
«
Ответ #18 :
Февраля 04, 2012, 20:05:33 pm »
непонятно что именно у тебя!!!!!скорее всего врач терапевт чтото прояснит в твоей ситуации!а вообще похожая тема бала и у меня правда гнойный абцесс оказался!!!в бальничке лежал вырезали
moriachok
Ветеран
Репутация 62
С того берега моря
«
Ответ #19 :
Февраля 04, 2012, 20:06:43 pm »
Цитата: Carych от Февраля 04, 2012, 19:10:27 pm
Ну с твоей стороны ещё нужно посещать и другие места!Чем больше,тем лучше)
про какие места ты говаришь?по подробней нука)))))
Страниц: [
1
]
2
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...