Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 10:26:54 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Онемение лица!!!!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  

Онемение лица!!!!
Автор Сообщение
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #80 : Апреля 01, 2010, 13:58:42 pm »

у меня уже несколько дней подряд происходит онемение подбородка, слева... hmuro давление и пульс в норме в эти моменты...
у меня ВСД и ОХЗ шейного отдела...
что это со мной??? боюсь думать про что-то серъезное...на букву "инс..." hmuro plaksa
скажите, что это может быть???

хочу быть здоровой :))
Serg-023
Гость
« Ответ #81 : Апреля 01, 2010, 14:01:34 pm »

у меня уже несколько дней подряд происходит онемение подбородка, слева... hmuro давление и пульс в норме в эти моменты...
у меня ВСД и ОХЗ шейного отдела...
что это со мной??? боюсь думать про что-то серъезное...на букву "инс..." hmuro plaksa
скажите, что это может быть???
Ты имеешь ввиду ИНСУЛЬТ?
Нет, это не инсульт.Это охз может давать, и всд тоже. Так что не бойся этого слова)
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #82 : Апреля 01, 2010, 14:10:04 pm »

Ты имеешь ввиду ИНСУЛЬТ?
Нет, это не инсульт.Это охз может давать, и всд тоже. Так что не бойся этого слова)
СПАСИБО, Serg!!!
а слова этого я боюсь до такой степени, что даже думать о нём, произносить и слышать от других боюсь...

Serg-023
Гость
« Ответ #83 : Апреля 01, 2010, 14:12:47 pm »

Ты имеешь ввиду ИНСУЛЬТ?
СПАСИБО, Serg!!!
а слова этого я боюсь до такой степени, что даже думать о нём, произносить и слышать от других боюсь...
Во, раскапывай, откуда у тебя этот страх, как только раскопаешь и поймешь, что бояться не стоит этого слова - то еще один шаг от ВСД сделан!)
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #84 : Апреля 01, 2010, 14:15:28 pm »

Во, раскапывай, откуда у тебя этот страх, как только раскопаешь и поймешь, что бояться не стоит этого слова - то еще один шаг от ВСД сделан!)
неееееее, к этому я еще не готова...мне комфортнее убегать от страхов, прятаться от них, не трогаю их, а они меня...
трусиха я... hmuro

Serg-023
Гость
« Ответ #85 : Апреля 01, 2010, 14:20:29 pm »

неееееее, к этому я еще не готова...мне комфортнее убегать от страхов, прятаться от них, не трогаю их, а они меня...
трусиха я... hmuro
Ну вот те раз... Как же это они тебя не трогают, если ты боишься просто даже слово услышать, даже просто прочитать, да и еще ВСД?
Вот это они, страхи, и есть.
Так что смелее, в борьбу со страхами.
Перестанешь бояться - станет легче.
А так, каждый раз услышав это слово будешь его примерять на себя и бояться сильнее.
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #86 : Апреля 01, 2010, 14:30:28 pm »

А так, каждый раз услышав это слово будешь его примерять на себя и бояться сильнее.
если бы только это оно слово...у меня их целый набор...слов, ощущений,  вещей, мест... hmuro

MAX-555
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #87 : Апреля 01, 2010, 16:37:27 pm »

Всем привет! Я думал я забыл про ВСД hmuro. Проблема такая, три недели назад пошел заниматься спортом, бегал и ходил в сауну (тяжести не тягал), недавно очень заболело ухо, потом затылок, правая часть головы, страшные боли длились два дня, ухо прочистили была пробка, наверно потом пришло ВСД, страшная слабость, головокружение, и началось онемение правой части лица, ни улыбнуться ни поесть нормально, болит височная часть и иногда стреляет в правой части головы. МРТ-собираюсь делать. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЭТО? И ЕСЛИ ПРОХОДИТ САМО, ТО ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО. И ВООБЩЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ
Serg-023
Гость
« Ответ #88 : Апреля 01, 2010, 17:21:44 pm »

если бы только это оно слово...у меня их целый набор...слов, ощущений,  вещей, мест... hmuro
Дааа... пора тебе делать массовую зачистку негативных фиксаций)))
А чего больше всего боишься?
Serg-023
Гость
« Ответ #89 : Апреля 01, 2010, 17:24:08 pm »

Всем привет! Я думал я забыл про ВСД hmuro. Проблема такая, три недели назад пошел заниматься спортом, бегал и ходил в сауну (тяжести не тягал), недавно очень заболело ухо, потом затылок, правая часть головы, страшные боли длились два дня, ухо прочистили была пробка, наверно потом пришло ВСД, страшная слабость, головокружение, и началось онемение правой части лица, ни улыбнуться ни поесть нормально, болит височная часть и иногда стреляет в правой части головы. МРТ-собираюсь делать. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЭТО? И ЕСЛИ ПРОХОДИТ САМО, ТО ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО. И ВООБЩЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ
Ну, пока ты не сделаешь МРТ, рентген позвоночника и дуплексное исследование сосудов шеи и головы сказать что либо трудно...
А вообще не раскисай, если это ВСД, то хоть оно и долго лечится, оно не смертельно))
MAX-555
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #90 : Апреля 01, 2010, 17:54:04 pm »

я уже отбаялся 3 года назад ПА и т.п., но все таки время от времени посещали разные плохие мысли, тем более после хорошей гулянки, рентген шеи и поясницы я сделал (там косвеный остеохондроз) но это ерунда, вообщем молодой еще (32 года), удар в затылок у меня был 7 лет назад (возможно это причина), может троичный нерв (но тогда были бы сильные боли), завтра сделаю МРТ
Serg-023
Гость
« Ответ #91 : Апреля 01, 2010, 17:58:11 pm »

я уже отбаялся 3 года назад ПА и т.п., но все таки время от времени посещали разные плохие мысли, тем более после хорошей гулянки, рентген шеи и поясницы я сделал (там косвеный остеохондроз) но это ерунда, вообщем молодой еще (32 года), удар в затылок у меня был 7 лет назад (возможно это причина), может троичный нерв (но тогда были бы сильные боли), завтра сделаю МРТ
Ну тогда жди результатов МРТ, надеюсь все ОК будет, и тогда наверное стоит заняться лечением "разных плохих мыслей", ибо тревожные расстройства и депрессия все эти симптомы могут давать запросто.
Аришка
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #92 : Апреля 02, 2010, 09:55:23 am »

У меня немеет левая часть головы, в основном в районе уха, виска, под глазом.  Началось все по-тихоньку после родов (про свой послеродовой невроз я здесь не говорю): дочка спала часто на балконе в коляске, я раздетая бегала зимой посмотреть. Потом вышла на работу, летом на работе кондишн дул мне как-раз в эту сторону. Вот и надуло. Сначало я думала, что это воспаление тройничного нерва, но при этом должны быть нечеловеческие боли. По МРТ все чисто. Один невропатолог поставил диагноз: неврит затылочного нерва. Вот он мне и дает онемение лица. Избегаю сквозняков, ветра, кондишена. Шея и голова должны быть всегда в тепле. Сейчас опять началось - стали окно на работе открывать, а я сразу чувствую. А мой массажист говорит, что у меня подвывих шейного позвонка - нельзя опрокидывать голову назад и особо крутить головой hmuro. Кстати, при обострения всегда бегу к массажисту как к первой помощи. Онемение языка у меня было при неврозе - помог гидазепам.
Mavka
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #93 : Апреля 02, 2010, 10:54:10 am »

Немела левая часть головы в период обострения ВСД...Особенно это проявлялось после сна...Сразу же побежала делать МРТ, там все отлично. После 3 сеансов мануалки все как рукой сняло.
MAX-555
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #94 : Апреля 02, 2010, 12:29:25 pm »

Сделал я МРТ - паталогических изменений головного мозга не получено ulibka. Онемение не проходит hmuro, побаливает височная область (когда трогаю), в правой части затылка постреливает, ухо правое как-будто заложено. Может действительно какой-то нерв, а как его лечить hmuro. С доктором встречаюсь только в понедельник
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #95 : Апреля 03, 2010, 11:13:06 am »

Если ухо заложено , то ищи проблему в шеи.
ольгаS
Гость
« Ответ #96 : Июля 08, 2010, 21:38:56 pm »

У меня тоже последние пол-года и онемение лица и языка.Гадость редкая  по ощущениям и с глазом правым ...не могу слов подобрать, словно он не видит или где-то сбоку.Мрт сосудов и шеи и головы -все есть и не раз.Хондроз и нестабильность шейного отдела эти ощущения делают.Пережимает сосуд какой -нибудь и получается ишемия.Так во всяком случае мне новрологи поют.Слово ишемия пугает еще больше,начиталась ясное дело про ишемический инсульт-теперь в ужасе от всего  прочитанного.Прописали кто что один трентал ,второй стугерон.Трентал пить не стала-гипотоник я ,побоялась да и первый врач сказал что тяжелый препарат,но стугерон не лучше.как дура второй день,но онемение снимает на то время пока действует.Пить его больше не буду ,т.к с кровати после него не подняться-вата и кисель,а не тело.Перечитала всю тему-шея это все .А врачи толком не знают сами,что выписать и ждут ,когда отпустит .Но точняк что сначала эмоции потом хондроз.а дальше у кого как букет симптомов.Сосудистые все и ноотропы лично мне не подходят-от них колбасит и усугубляется астения.Опять учусь без таблеток обходится и расхаживаюсь,т.к. со всеми этити пилюлями всеми пилюлями опять в коку угодила на две недели.Тарнков и антидепрессов в курсе лечения нет)))).Пустырник и волокордин-моя личная самодеятельность,но  сейчас от стугерона и они не нужны-просто лежишь как растение.Бр!!!
Dasha1983
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #97 : Августа 03, 2010, 06:51:25 am »

ольгаS, а может что-нибудь типа билобила или танакана попробовать? От них вреда вроде нет никакого....Вы с врачом посоветуйтесь. Я сейчас вот начала пить билобил, пока не знаю помогает или нет, но его долго нужно пить чтобы эффект был
discrepant_girl
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #98 : Августа 03, 2010, 07:11:16 am »

У меня вчера началось онемение лица с левой стороны. Сказать, что я испугалась - ничего не сказать  glaza
Побежала к неврологу, а она мне - проблема в шее. Ну да, говорю, с шеей проблемы. Но ведь она не болит. Пока не нажмешь на нее :) А почитала вас и даже не знала, что шейный отдел так влияет...

Ощущения противные - острой боли нет, просто тупая фоновая боль в челюсти, в ухе и за ухом и у левого глаза

Выписали по 1/2 Финлепсина, пить Мидокалм и растирать Вольтареном шею. Плюс массаж и иппликатор Кузнецова
Psycho
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #99 : Августа 03, 2010, 09:08:07 am »

Незнаю у меня немеет правая часть лица со стороны щеки и глаза, иногда боль в глаз отдает, и в руку. Предполагаю, что от компа такое началось, надо делать МРТ шеи и вперед к мануальщику, таблетки тут не помогут. Хотя от боли помогут, а он онемения наврядли.  ulibka

А где написано, что можно в подписи писать, а что нельзя ? =)

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: