Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 22:34:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Здесь будет жить и плакать ПРИЗРАК. Имею право! (Прочитано 223701 раз)

двс
Гость
« Ответ #440 : Мая 13, 2012, 12:39:31 pm »

Света, я не радуюсь, просто благодарю. В жизни тяжело встретить понимающего и преданного друга. Знаешь, я вообще в людях разочаровался, я становлюсь мизантропом. Сегодня до меня дошло, что некоторые люди из моего окружения, которым я очень хорошо относился, просто пользовались мной и моими возможностями. Меня осенило, я на этих отношениях просто поставил крест, без всякого рода объясне6ний. Эти люди меня просто запарили. Я задал себе вопрос: почему я должен думать о том, что они обо мне подумают? Они же не думают о том, что я подумаю об их персонах. Вот сегодня, один6 товарищ зная, что мне каждый день плохо, он вчера видел, как у меня скакало давление, начинает названивать, просит решить его проблему. Еще как просит, намеками, охает, вздыхает. Я его послал прямым текстом. Второй чел, звонит и звонит, я не поднимаю трубку. Воспитанный человек поймет, что если сбрасывают или не поднимают телефон, значить не хотят общаться. Так он все продолжает долбить мой аппарат, я его послал. Еще я понял, что каждый человек думает только о себе и действует так, как ему выгодно. Если он тебе делает хорошо, значит, он готовит посадку для себя. Как же так, я ему оказывал услугу, он мне не откажет. А то, что ты болен и не в состоянии пройти до туалета им начхать. Так пошли они все в сад! Конечно близких друзей это не касается, но все же самым близким другом, как4 я сейчас понимаю, был мой немецкий вонючий пес, по кличке Шерхан. И то я его предал. В этой жизни кто то кого то предает. Дурдом, все надоели, людей ненавижу. Самое страшное на земле это человек. Вглядитесь пристально в морду, глаза, нос, губы вызывают страх. А если еще это мертвое, так все, туши свет.
harroshka
Гость
« Ответ #441 : Мая 13, 2012, 12:45:25 pm »

страшные слова.  skull
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #442 : Мая 13, 2012, 12:48:17 pm »

страшные слова.  skull
Жути нагнал, полный абзац.
Призрак
Гость
« Ответ #443 : Мая 13, 2012, 14:52:11 pm »

ДВС, к огромному сожалению, ты прав. У меня никого не осталось, даже просто приятельниц. Последней приятельнице надоела моя болезнь (то, что меня ниуда не вытащишь) и она исчезла с поля зрения. Пока муж занимался недвижимостью и мог кого-то взять в помощники и подкинуть бабла, у него была куча друзей и приятелей. Сейчас остался только один друг (и это действительно друг), который с ним вместе еще в школу ходил.
Настоящая собака тебя никогда не бросит, да еще и жизнь за тебя отдаст. А вот люди...
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #444 : Мая 13, 2012, 15:26:02 pm »

Призрак, поддерживаю! К сожалению..........

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Призрак
Гость
« Ответ #445 : Мая 13, 2012, 15:27:02 pm »

Тан-ча написала, что семейная жизнь - скучно. А я умудряюсь периодически влюбляться в собственного мужа и даже слегка ревновать, когда какая-нибудь баба дама начинает с ним слишком любезничать. А он у меня вовсе не Апполон Бельведерский.

двс
Гость
« Ответ #446 : Мая 13, 2012, 15:27:15 pm »

А вот люди – это повидло, о котором говорила блистательная Фаина Георгиевна. Кстати ее изречения всегда били в точку, т.к. она смотрела на все без розовых очков и, наверное, была мастером, сказать всю правду в лицо. Почему то людей, которые поняли человеческую натуру, впоследствии называют циниками. Кругом выгода, зло и прочее надо. Люди думают, что будут жить вечно, но как нам не знать, что может шарахнут в любое время, а что потом останется? Я теперь понимаю стариков, которые хотят уйти из жизни не в глубокой старости. Я был недоумении, когда на похоронах моего Отца ( он ушел из жизни в 63 года) многие завидовали ему, я имею ввиду его ровесников и старше. Когда я спросил почему, они мне отвечали, что он ушел в сознании и скоропостижно. Он не стал обузой для родственников, он до самой кончины мог НАДЕЯТЬСЯ сам на себя. На самом деле, человек приходит в эту жизнь один, живет один и умирает один, так что наверное надо смериться, что кругом одно повидло.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #447 : Мая 13, 2012, 15:30:27 pm »

Света, у тебя замечательный супруг. И правильно, таких мужчин нужно ревновать.
« Последнее редактирование: Мая 13, 2012, 15:47:30 pm от Елена (Vedana) » Записан
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #448 : Мая 13, 2012, 15:35:30 pm »

Призрак, ну ничего себе... муж у тебя - супер.. красивая вы пара, счастья вам долгого-долгого ulibka
Призрак
Гость
« Ответ #449 : Мая 13, 2012, 15:38:29 pm »

Призрак, ну ничего себе... муж у тебя - супер.. красивая вы пара, счастья вам долгого-долгого ulibka

Спасибо. Еще бы, как в сказке, и умереть в один день. :)
Cheerful
Гость
« Ответ #450 : Мая 13, 2012, 15:54:21 pm »

Света, муж вовсе не выглядит на 55. Лет на 40 - 45. ulibka Берегите и любите друг друга! А с Танчей я тоже не согласен, семья - это не рутина, если это настоящая семья, а не отметка в паспорте.
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #451 : Мая 13, 2012, 16:11:14 pm »

Светуль, дай я тебя расцелую!

Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #452 : Мая 13, 2012, 16:12:53 pm »

Света, муж вовсе не выглядит на 55. Лет на 40 - 45. ulibka Берегите и любите друг друга! А с Танчей я тоже не согласен, семья - это не рутина, если это настоящая семья, а не отметка в паспорте.

Чифик  thumbup pig_ball

Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #453 : Мая 13, 2012, 16:15:08 pm »

Страшно разлюбить когда ты замужем
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #454 : Мая 13, 2012, 16:17:07 pm »

Призрак. При всем уважении к тебе , предупреждаю- если в твоей теме возникнут непотребные высказывания с стороны двса, или кого другого Твоя тема будет закрыта. ДВС , ты понял?  

Моя беда, а не вина....
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #455 : Мая 13, 2012, 16:19:20 pm »

Леннок, опыт был такой?((

Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #456 : Мая 13, 2012, 16:20:24 pm »

Леннок, опыт был такой?((
угу
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #457 : Мая 13, 2012, 16:22:19 pm »

Ужасти(

Призрак
Гость
« Ответ #458 : Мая 13, 2012, 16:25:02 pm »

Призрак. При всем уважении к тебе , предупреждаю- если в твоей теме возникнут непотребные высказывания с стороны двса, или кого другого Твоя тема будет закрыта. ДВС , ты понял?  

Это только родители отвечают за детей.  hmuro
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

Дневник: Читать>>

А.Б.П.

« Ответ #459 : Мая 13, 2012, 19:42:48 pm »

ulibka

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.244 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8