Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 11:37:06 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Здесь будет жить и плакать ПРИЗРАК. Имею право! (Прочитано 223764 раз)

Призрак
Гость
« Ответ #380 : Мая 04, 2012, 14:38:44 pm »

Подкинули мне на работе один лишний кусок, потом второй. Ладно, фиг с ними. Сейчас девица ушла в декрет и мне хотят всю её работу скинуть. Забесплатно. Да я всё потяну, но должна быть у этих капиталистов совесть хотя бы в зачаточном состоянии. У меня даже давление подскочило. Завтра начальник пойдёт в верха ругаться. Ну как тут депру усмирить?
hmuro
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

Дневник: Читать>>

« Ответ #381 : Мая 04, 2012, 15:24:21 pm »

glaza ничего себе hmuro они, что в огород попали??? Бесплатно всю работу..............  1311_sm
Призрак
Гость
« Ответ #382 : Мая 04, 2012, 15:27:01 pm »

glaza ничего себе hmuro они, что в огород попали??? Бесплатно всю работу..............  1311_sm

Они знают, что я пенсионерка и деваться мне некуда. Муж не работает, а такую зарплату (100тыр.) я уже нигде не получу. И на что жить, если я свалю с этой работы. Вот такой тупичёк, который и доводит меня до депрессии.
ВСЕ КАПИТАЛИСТЫ ГАДЫ!!!  zloi
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #383 : Мая 04, 2012, 15:30:21 pm »

Ну тогда раз выхода нет, терпения тебе моя хорошая:)))) :one49123: Но все равно, может и поговорить насчет оплаты....просто как-то не в кайф за просто так работать((((
Призрак
Гость
« Ответ #384 : Мая 04, 2012, 15:34:19 pm »

Ну тогда раз выхода нет, терпения тебе моя хорошая:)))) :one49123: Но все равно, может и поговорить насчет оплаты....просто как-то не в кайф за просто так работать((((

Говорила, обещали. Обещание где-то застряло.
Да, сегодня короткий день до 17:00. Сейчас 19:30. Переработала 2,5 часа. Но переработки меньше 3 часов не оплачиваются и не суммируются.
ВСЕ КАПИТАЛИСТЫ ГАДЫ!!!   zloi
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #385 : Мая 04, 2012, 15:34:34 pm »

Ну за 100 тыс. можно и потерпеть! read

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Призрак
Гость
« Ответ #386 : Мая 04, 2012, 15:45:02 pm »

Я терпела, когда у меня было 130тыр. А сейчас не хочу! Мне сначала облегчили работу, но уменьшили зарплату, это было логично (мне с ВСД было тяжко пахать на всю катушку). А теперь мне опять навесили прежний объем, да хотят ещё добавить.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #387 : Мая 04, 2012, 15:50:26 pm »

Я терпела, когда у меня было 130тыр. А сейчас не хочу! Мне сначала облегчили работу, но уменьшили зарплату, это было логично (мне с ВСД было тяжко пахать на всю катушку). А теперь мне опять навесили прежний объем, да хотят ещё добавить.

Света, так дальше нельзя, угробишь себя и никакие деньги  нужны  не будут.
Я тоже три года делала работу за другого человека и никокой прибавки за это не получала. Теперь сотрудницу вернули обратно и я аккуратненько ей все обратно передаю.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #388 : Мая 04, 2012, 15:52:40 pm »

Ну выход один, раз уволиться нельзя, поменять своё отношение к этому делу, подумать, например, что некоторые за 15 т.р. тоже тянут много чего, а ты молодец, что у тебя такая з/п., ну и т.д.

harroshka
Гость
« Ответ #389 : Мая 04, 2012, 15:58:28 pm »

согласна с Лютой, аж встрять захотелось.

я на свои несчастные гроши тяну ой как много - основная работа, разъезды и два сайта. да и еще и наваливают постоянно. получаю меньше сотни.

все можно выдержать, особенно если ты (уж извини, но это факт) в возрасте. замену не сразу но найдут, поэтому выдрючиваться не стоит. раз делаешь значит под силу.

а вобще факт наваливания на того, кто везет меня тоже бесит. вот уже три работы подряд пытаюсь бороться - не получается.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #390 : Мая 04, 2012, 16:11:53 pm »

Девочки, вот тут вы не правы.  Вы делайте скидку на возраст, да еще на депрессию с кучей лекарств.   Когда и так хреново, каждый день борьба, еще и на работе радуют.  Ну сколько можно терпеть?
harroshka
Гость
« Ответ #391 : Мая 04, 2012, 16:23:53 pm »

я согласна с тобой, Елена. Но ведь Призрак и сама понимает, что если взвалят, то придется делать. А если откажешься - попросят. Или переведут на з/п ниже.

понимаю, что в таком состоянии тяжело, но где оони, эти легкие пути?
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #392 : Мая 04, 2012, 16:25:38 pm »

Девочки, вот тут вы не правы.  Вы делайте скидку на возраст, да еще на депрессию с кучей лекарств.   Когда и так хреново, каждый день борьба, еще и на работе радуют.  Ну сколько можно терпеть?

Лена, ну а какой выход, послать всех и уволиться! Доказать, что они не правы, всё равно не получится, а если надо остаться, придётся изменить своё отношение. Поятно, что с ВСД, работать вообще тяжело.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #393 : Мая 04, 2012, 16:32:56 pm »

Терпи  и работай !  Только споткнешься - тут же на хвост наступят . Так что .. лучше   мы тут тебя поддержим , поговорим  Пожалься тут , подерись , в конце концов.  Но слабину не показывай .  ochki

Моя беда, а не вина....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #394 : Мая 04, 2012, 16:38:00 pm »

Девочки, вот тут вы не правы.  Вы делайте скидку на возраст, да еще на депрессию с кучей лекарств.   Когда и так хреново, каждый день борьба, еще и на работе радуют.  Ну сколько можно терпеть?

Лена, ну а какой выход, послать всех и уволиться! Доказать, что они не правы, всё равно не получится, а если надо остаться, придётся изменить своё отношение. Поятно, что с ВСД, работать вообще тяжело.
Тут нужно найти золотую середину. Вы же понимаете, когда на работе  такое отношение, хочется послать всех к чертям.   
harroshka
Гость
« Ответ #395 : Мая 04, 2012, 16:44:14 pm »

ты думаешь мне не хочется? ну пошлю я, а дальше? а Призрак пошлет. ну где ее еще возьмут? надо реально смотреть на вещи, пусть и обидно, но это так.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #396 : Мая 04, 2012, 16:48:54 pm »

ты думаешь мне не хочется? ну пошлю я, а дальше? а Призрак пошлет. ну где ее еще возьмут? надо реально смотреть на вещи, пусть и обидно, но это так.
Харрошка, таких денег Света больше нигде не получит. Но с ее специальностью без работы не останется. Ну есть же в конце концов связи, знакомые.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #397 : Мая 04, 2012, 16:50:04 pm »

Девочки, ну в конце концов, всех денег не заработаешь.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #398 : Мая 04, 2012, 16:51:09 pm »

Я так сказать советую из собственного опыта, меня схожая ситуация на работе и доканала до ВСД, было несправедливое отношение, как мне думалось, я а уйти, тогда не могла, меня изнутри от возмущения и обиды, аж разрывало, ночами не спала, на работе, сидела вся в напряжении, только об этом и думала 24 часа. А прояви я тогда, побольше гибкости, переключись на что-то другое или измени отношение, глядишь и не знала бы, что такое ВСД.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #399 : Мая 04, 2012, 16:53:20 pm »

Я так сказать советую из собственного опыта, меня схожая ситуация на работе и доканала до ВСД, было несправедливое отношение, как мне думалось, я а уйти, тогда не могла, меня изнутри от возмущения и обиды, аж разрывало, ночами не спала, на работе, сидела вся в напряжении, только об этом и думала 24 часа. А прояви я тогда, побольше гибкости, переключись на что-то другое или измени отношение, глядишь и не знала бы, что такое ВСД.
Значит так должно было случиться, теперь то ты все поняла? Больше не будешь ночами не спать?
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.239 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8